Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Ольги— отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую
Хороший и опытный барбер Илья, спасибо за приятный разговор и отличную стрижку.
Также спасибо прекрасной девушке администратору, к сожалению не знаю как звать😅
Прекрасно выполнила свою работу, за что спасибо)
Ну и в целом приятное и хорошее заведение, куда точно приду ещё раз стричься
Качественное, быстрое и недорогое обслуживание. Мастера всегда расскажут, покажут и подберут самый лучший и оптимальный вариант стрижки. Находится внутри достаточно приятно и комфортно!
У меня стригся сын. Фото сделать не разрешил. Но его вид-это что-то. Мне было стыдно даже засмеяться. Обидно за него. Ему на 1-е сентября идти в таком уродском виде. А у него выпускной класс. Стрижка даже не симметрична. Сзади сбрито, а сверху просто горшок. Это позорище. Обидно. Стриг Эдуард.
Прекрасно подстригли! Понравились абсолютно все, милая девушка на ресепшене сварила вкусный кофе, второй барбер проходя мимо улыбнулся, и конечно стрижка от Ольги) Поняла с полуслова, все предельно аккуратно, заслуженные 5 баллов и моё почтение!) Барбершоп отличный, не переиграли с брутальностью, поэтому получилось по настоящему мужское место) Классная музыка, приятный интерьер.
Хожу не первый раз всегда все супер прическу сделают на любой вкус а про бороду так вообще слов нет, очень стильный дизайн, суперская обстановка и колектив всегда подскажут и дадут совет спасибо вам огромное ходил, хожу и буду ходить только к вам 🫶🧔💇♂️💆♂️🧖♂️🕺
Прекрасное заведение! Подстригли просто шикарно. Барбершоп, который следует принципу: "Лучше быть, чем казаться":) Меня обслуживал Михаил Новосельцев, замечательный мастер, сразу чувствуется профессионализм и умение обращаться с клиентами. Помещение небольшое, но уютное, обязательно приду ещё. Спасибо!
Ну топ, чего уж говорить! Со всеми переездами это Барбер №1 в Великих Луках, от даты создания и до качества обслуживания и атмосферы.
Стригли меня молодого лишь дамы,
С челкой ужасной, с прямыми висками,
Так бы водила мама и впредь,
Если б не в армии ефрейтор Медведь.
Годы спустя, уже на гражданке,
Стригся, как выйдет, лишь бы не жарко.
Вот повзрослев до намека морщин,
В граде нашелся Барбер один.
Первый и лучший, обитель мужская,
Все для комфорта от кофе до чая,
Парни стригут, что лучше не надо,
Кэп, в "Капитане", всегда тебе рады!
Очень круто! Очень стильное и атмосферное место,акценты и детали интерьера разглядывала весь сеанс стрижки мужа! Приветливый персонал,на ресепшене предложили кофе/чай. Приятная барбер (тоже стилёвая),все пожелания выполнила. Очень понравилось,будем приезжать еще!
Был впервые в этом месте.Очень неожиданно встретить в Луках людей,предлагающих сервис на уровне крупных городов.Очень уютно,качествнно,профессионально!После одного посещения станете постоянным клиентом!Ребятам желаю поддерживать высокий уровень!
У Ольги был первый раз. Поначалу пережевал, что не получится. Но вышло лучше, чем я ожидал. Супруга сказала, что Ольга постригла даже лучше, чем предыдущий мастер.
Мои мужчины ( сын и отец ) после переезда остановились именно на этом барбере. Михаил отличный специалист , а какая только там душевная обстановка , закачаешься )))
Мастера прекрасно выполняют свою работу, ловко, быстро и профессионально
Порралельно могут поддержать светскую беседу и налить чего-нибудь горячительного
Здесь самые лучшие пострителтные феечки , преврят из упа-лумпа в Ченинг Татума и попросят символическую оплату в несколько рублёв(не тысяч всмысле)
Атмосферное с соответствующей музыкой место где еще и виски предложат и маску из глины , а можно просто виски , кому как.
В общем лучшее места в городе нет ни для постричся, ни для виски
Приветливый и вежливый персонал, "уголок" ожидания с комфортабельным диваном,модными журналами,Sony PlayStation ну и естественно TV где можно скоротечно дождаться своего времени(главное не увлечься играми). Аккуратное и ухоженное помещение, рабочие места мастеров в надлежащем виде. Если Вы до сих пор в поисках для постоянного места наведения своих волос в полный порядок, то это то самое место куда хочется не то что бы идти, а бежать. Спасибо за понимание, терпение и усердность. Учитывают все пожелания клиента. Лично я остался доволен целиком и полностью. Сердечно благодарен. Так что не раздумывайте, приходите. Если не понравится то волосы отрастут. (Больше чем уверен, что вам понравится). Всех благ и всего доброго.
Отличный мастер Михаил Новосельцев, давно хожу, доволен. Профессиональный барбер с опытом. Подберёт образ и стиль для любого. Культурный, дружелюбен, рекомендую...
Все очень круто и достойно, парню понравилось!!!
Атмосфера супер! Мастер достойный, настоящий профессионал) Посещением очень двоольны, будем посещать данное место еще!!!
Был у барбера Михаила, очень всё понравилось, он мастер своего дела, обслуживание на высшем уровне, всегда предложат кофе, атмосфера барбшопа великолепная, чисто для мужчин))