Хас-авто сервис сервис! Могут отремонтировать любую машину. И запчасти тоже на любую практически машину. Хороший персонал. Знает своё дело. Я у них ремонтировался. Мою коробку-автомат вылечили, поменяли масло и фильтра.
Смог найти только здесь деталь для своей машины в наличии. Да еще и по адекватной цене.
Возможна оплата по карте. Работают и в выходные. Жаль, что не круглосуточно.
Во дворе сразу есть автосервисы, но бывают очереди.
Отличный автосервис. Внимательный персонал. На втором этаже есть хороший выбор запчастей. Так что где-то искать и ждать доставки не придётся. Быстро и качественно провели замену тормозных колодок. Советую данный автосервис всем.
Честно говоря не серьезно относиться к своей работы достаточно заработали наверное хотел заказать запчасть по вин коду но они не захотели по крупному хотят работать наверное
Вообще не разбираются в запчастях, посадили не знаю кого.
Г
Гульмира
September 30
Как сервис сам не знаю,нет авто.но как гражданка города могу сказать -Мешает прохожим, приходится ходить по проезжей части ,с двух сторон дороги паркуются машины.
Слишком Дорогой, двойные цены , в Москве дешевле запчасти чем тут , По ценам беспонтовый, по персоналу обслуживание бомбова, но дорого, понятно что хозяин жадный
Хас авто, это единственный магазин где всегда тебе рады, где всегда тебя встретят со всей души
Не было такого что хас авто приехал и твою проблему не решили
Я всем советую хас авто машааллагь
Хочу выразить благодарность всему коллектив баркалла вам братья за ваш труд дай Аллагь крепкого имана сибирского здоровья и кавказского долголетия от всего сердца желаю...
Устраняли течь ОЖ . Поменяли прокладку термостата. Не увидели патрубок треснутый патрубок . Не проверили на течь должным образом. В итоге перегрел двигатель.