Обращалась в Car safety за установкой парктроников и сигнализации. Все сделали отлично, быстро и качественно. Мастер Дмитрий объяснил как пользоваться доступным для меня языком и сигнализацией, и парктрониками. Я очень довольна! По стоимости тоже все устроило, как и договаривались изначально. На сигнализацию получила гарантию (а это важно!). Отдельное спасибо Дмитрию, что помог выехать из бокса совсем - совсем водителю новичку ;) Так что, девчонки, кто такой же новичок, обращайтесь в Car safety - Помогут подскажут. В общем, все супер! Рекомендую!
Уже не первый раз обращаюсь за установкой сигнализации и автозапуска.Все очень оперативно и доступно для понимания )
К Дмитрию обращалась за помощью с сигнализацией спустя год после установки. Решил вопрос. Спасибо за подход к работе 🤍
Проводил здесь замену автомагнитолы. Квалифицированно проконсультировали по выбору модели, качественно выполнили установку. Результатом доволен, рекомендую!
Специалисты сервиса устанавливали сигнализацию и парктроники на свои автомобили и автомобили друзей. Всегда отличная консультация, в салоне после работ чистота. А самое главное: были случаи, когда приходилось звонить за помощью, они всегда на связи и решат вопрос.
Ребята, спасибо большое вам!!!!
Всем доброго дня. Как я уже и говорил Дмитрию, было приятно позвонить человеку по прошествию 4х лет. Когда то в 20м году, обращался к нему, отзывчивость данного товарища 10 из 5) сигналку можно сказать поставили за ночь. Накануне, конечно без ночных извращений😃 однако, быстро и качественно. К чему я все это, хочу порекомендовать данную организацию! Обращайтесь, и не пожалеете!
Обратился в CAR SAFETY для установки сигналки ,и вуаля-у нас охрененна сигналка+приложение для телефона,доп брелок для жены!Все доступно объяснил,показал ,рассказал,уже вас советуем друзьям,новые клиенты гарантированны!
Проводил установку сигнализации с обратной связью и автозапуском и подключение андроид магнитолы на Ниссан Террано 2017г.Очень всё понравилось,сделали быстро.Всегда вналичии есть дополнительное оборудование и материаллы!!! Специалисты своего дела и понимают чем занимаются!!! Подскажут любой вопрос по работе.Рекомендую!!!
Обратился за установкой сигнализации, все подробно объяснили и проконсультировали, выбрал СтарЛайн 96 , бонусом поставили автозапуск, спасибо за вашу работу
В данном сервисе установила сигнализацию, все отлично-качественно и оперативно. В подарок дали чехол на брелок-приятно. Потом обратилась с установкой магнитолы, все сделали отлично и рассказалаи как пользоваться. Всем рекомендую.
Хороший сервис, Дмитрий радушно встретил, ответил на все мои 100500 вопросов! Провели установку сигналки за 1 день (и это ещё в праздники). Рассказали как пользоваться подробнее чем в инструкции! Рекомендую!
Добрый день, устанавливали сигнализацию с автозапуском, а также концевики и привода меняли, как итог месяцев 5-6 все было хорошо , а потом все кроме автозапуска поломалось 🤷
Приехал на замену сигнализации на авто, ребята сделали все оперативно, и полностью сохранили весь доступный функционал (прогрев, поднятие стёкол и тд)
Гарантия на 3г приятная
Поставили сигнализацию на Subaru за полдня.
Всё чётко, как договаривались. Как пользоваться разъяснили, показали.
Общались по телефону и WhatsApp.
Спасибо за скидку.
Отличные ребята!
Устанавливал сигнализацию с автозапуском старлайн а63 на Хонду. После установки пришлось в течение неполных двух месяцев два раза приезжать на устранение проблем: один раз сигнализация перестала подавать звуковой сигнал, потом выяснилось, что сигнализация конфликтует со штатной охранной системой. Проблему устранять не стали, говорят, что на хондах такое бывает, и я сам виноват, что ставлю на охрану с двух брелков. Мастер вечно недовольный, как будто ему все должны. Категорически не рекомендую эту контору, гарантийное обслуживание либо отсутствует, либо на самом низшем уровне!
Пропал автозапуск на сигнализации Starline, ребята быстро нашли проблему и решили ее! Дали дальнейшие рекомендации. Денег не взяли! Отличный сервис, рекомендую!
Ребята профессионалы своего дела,поставили сигнализацию с автозапуском на нексию,многие отказывали в установке на эту машину,но ребята взялись без проблем,огромное спасибо,рекомендую
Работают профессионалы и это видно сразу. Никакого навязывания или спаривания услуг. Чётко формулируешь то, чего хочешь и получаешь конкретику по функционалу и стоимости.
Отдельного слова заслуживает шиномонтаж: Специалист не просто делает рутинную работу по замене колес, но также обращает внимание на детали, чистит борода колес, чтобы резина плотно садилась и не тратила, смывает страницу медной смазкой, при этом осматривает тормозные механизмы предупреждая о грядущей замене колодок. В общем честное и порядочные отношение к людям в не зависимости от их достатка и возможностей.
Ребята оперативно приехали к месту стоянки моей машины, быстро нашли проблему, все исправили. Потом проконсультировали насчёт сигнализации. Все четко и грамотно! Рекомендую!🔥🔥🔥
Александра
December 4, 2023
Долго выбирала сервис для установки автозапуска и по рекомендациям знакомых обратилась к ребятам. Осталась довольна! По телефону подробно проконсультировали и записали на удобный день. После установки тоже все подробно и наглядно показали. Порадовал еще приятный бонус для девушек в виде чехла на ключ!) Рекомендую!)
Давно хотела установить сигнализацию с автозапуском. По рекомендации знакомого, обратилась к ребятам в Car Safety, долго мучила их вопросами, подробно проконсультировали, предложили доступный вариант. Установили быстро, качественно. Подробно объяснили как пользоваться. Установила недавно, пока проблем не было, сигнализация работает как часы. Спасибо большое за проделанную работу)))
Заезд на территорию плохой, устанавливал магнитолу, установка не качественная, пластик на место не вставили, получились дыры, электрик все время спешит делая из за этого и брак
Anonymous review
June 19, 2023
Отличные и расположение, и мастера, и цены. По записи, берут в положенное время! Делают всё быстро, чётко, молодцы! Езжу только у ним
Недавно обращался в данный сервис с желанием установить автосигнализацию, по телефону все четко рассказали и нашли для меня время, установили быстро и качественно, а так же помогли решить мою проблему с открыванием пассажирской двери. Надеюсь все прослужит долго и без сбоев)
Заказывала вызов автоэлектрика на место парковки машины. Ребята очень оперативно отреагировали, по телефону все выяснили, а по приезду мастер быстро установил причину поломки. Потом еще проконсультировали по сигнализации. Очень качественный сервис, рекомендую!)💥🔥
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра за качественную и я бы сказала оперативную установку сигнализации, за добрый приём и отличное настроение))) Ребята, спасибо!!! Успехов вам и продвижения!) Всём рекомендую!
Доброго времени суток. Сделал шумку дверей на ниссан х трейл стало значительно тише. На доступном зыке объяснили про разные уровни звукоизоляции, выбрал средний. Работу произвели за один день, считаю качественно. Ещё заменил штатную акустику заиграло гораздо интереснее. Вобщем быстро, качественно, приемлемые цены
Отличный сервис! Установила сигнализацию с автозапуском в замен старой. Все очень быстро! Мне надо было все сделать в день обращения и мне все сделали!!!!
Все очень подробно рассказали как пользоваться. Все показали.
Цены нормальные!
Спасибо Дмитрию за оперативную работу!
Устанавливали сигнализацию с автозапуском и gsm модулем, так же открытие и закрытие я попросил подключить через звук клаксона. Всё сделали быстро и качественно, сразу видно профессиональный подход к делу и кстати цены не высокие. Короче рекомендую всем этих ребят - они автоэлектрики с большой буквы и как говорится от бога. Плюс подключили мне магнитолу по правильному, у меня она была напрямую. Огромное спасибо, если что, то только к ним.
Отличные мастера! Заглючила камера заднего вида, до этого была в другом сервисе, перебрали провода, сказали, что причина в камере, купила новую камеру. Приехала на данный сервис менять камеру, а мастер просто перезагрузил комп и, о чудо, старая камера заработала! И, что очень приятно, даже денег не взяли. Спасибо большое!
Отличный автосервис. Установила Автосигнализацию StarLine и очень довольна. Быстро и качественно. Удобное месторасположение и вежливые специалисты. Рекомендую!
Отличный автосервис установили сигнализацию с автозапуском и турботаймером сделали качественно все обьяснили рябята хорошо работают теплый бокс предложили кофе пока ждал всё хорошо, большое спасибо.
Устанавливал сигнализацию вместо старой. Работа выполнена быстро , качественно. Провели ликбез по пользованиюю Очень ДОВОЛЕН!!!! Дмитрию спасибо. Станислав.Хундай Туссан.
Внезапно умерла сигнализация на фабии, посмотрел в интернете ближайшую контору и приехал. Все очень понравилось, вежливый персонал. Пока ставили сигнализацию бесплатно подзарядили аккумулятор (сел из-за сигнализации) хотя я не просил, А главное мастера своего дела и все доходчиво объясняют. Не навязывают ненужные опции, просто говоришь, что надо ребята подсказывают варианты или дают сопутствующие советы. И качественно и недорого выполняют поставленную перед ними задачу. Место отличное теперь я знаю куда мне обращаться.
Всем советую обращаться!!! Ребята работают качественно с душой. Делал шумку на тойота ланд крузер прадо 150. Остался в восторге!!! Для этих ребят это не работа а настоящее хобби, а что может быть лучше когда ты занят любимым делом.
Устанавливали в данном сервисе сигнализацию с автозапуском на Форестер, все сделали быстро, понятно объяснили её использование, нареканий по работе нет. Советуем!