Уже много лет я доверяю свою Infiniti команде Инсервис. Профессиональные мастера, владеющие всеми тонкостями ремонта подобных автомобилей, каждый раз безупречно выполняют свою работу. Обращался по различным вопросам, всегда получал грамотную консультацию и качественный сервис, что позволило мне быть уверенным в исправном состоянии своего автомобиля.
Обслуживаю свой Infiniti уже много лет в автосервисе Инсервис и ничуть не жалею. Профессионализм и внимательность мастеров поражают, особенно в диагностике и устранении неисправностей. Всегда чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание помочь клиенту. Ребята работают так, как будто ремонтируют собственные машины, с душой и без намека на халтуру.
Обращалась в автосервис "Инсервис" для обслуживания своего Infiniti. Была впечатлена профессионализмом и вниманием к деталям у мастеров. Отдельно хотелось бы отметить грамотные консультации и прозрачность ценообразования.
Очень профессиональные парни по работе с Инфинити и Ниссан. Знают про эти машины всё и даже немного больше! Всё качественно, профессионально и быстро. Лично знаком с владельцем, очень клиентоориентированный человек. Для Инфинити или Ниссан лучший сервис в СПб.
Много лет там обслуживаюсь. Всегда все просто и прозрачно с запчастями и работами. Всегда дают бумагу распечатку. Ребята работают и ремонтируют как будто свои автомашины)))
Отличный сервис. Мужики мастера своего дела. В ремзону пускают, спокойно можно с механиком, электриком или слесарем увидеть и обсудить проблемы по машине (естественно не отвлекая от работы). Сам с техникой на "ты" и имею привычку рядом с мастером под машиной дурака включить, так сказать проверить на развод, когда впервые в сервис приезжаю) даже и намека не было, что чего-то хотят смухлевать, доверие вызвали сразу. Два финика и x-trail в этом сервисе обслуживал не один год. Всегда на отлично!
Ребята в материале по Nissan/ Infiniti! Способны решить любую задачу, в отличие от дилерских станций(где в приоритете проведение плановых ТО) но не стоит ожидать гаражных цен. Это серьезный клубный сервис в котором работают профессионалы!
Обслуживаю свою машину здесь более 5 лет.
Пришел сюда вместе с мастером Кириллом, который работал в официальном дилере Автопродикс. Огромная ему благодарность за профессионализм в его деле.
К качеству работ у меня притензий пока не было. Запчасти использовали качественные.
Лишних работ ни разу не предлагали, все аргументировано и по делу. По-моему мнению образцовый сервисный центр. По крайней мере со стороны клиента.
Отличные специалисты уже много лет сюда катаюсь со своими "Финиками", обслуживание и качество заслуживают отдельной отличной оценки. Ярослав и Кирилл гении управления сто.
Меня абсолютно все устраивает в InService. Парни отличные, обслуживание прекрасное, цены очень приемлемые. Менеджеры расскажут тебе, что за поломка у тебя, предоставят тебе все возможные варианты ремонта на выбор и быстро выполнят свою работу!
Да, это не официалы, ремзона не идеальна да и нет зоны ожидания с шикарными диванами. Но и не это главное!!!)))
Обслуживаюсь у парней уже третий год и всем доволен!
Грамотные ребята. Знают свою работу. Ремонтировал бублик акпп. Загруженость большая оговаривайте сроки работы. Рекомендую знают свою работу. Объяснят и посоветуют.
Эти парни знают толк в тачках- мне вариатор чинили на Субару форестер 2020 года- просто сказка, всё по высшему разряду- всем рекомендую! Сергей и команда- молодцы
Обслуживаю уже вторую машину у ребят, первый был FX35, сейчас QX80, в целом работа на крепкую 4+, всегда быстро, периодически меняется менеджер кому оставляешь авто, но на качестве не сказывается.
Из нюансов:
- лучше список работ которые хотите провести, дублировать в васт ап
- если салон светлый, то лучше самому заранее что то подложить)
По цене для меня приемлемо, по другим сервисам даже пока не узнавал.
Пока все нормально, буду надеется и далее так будет)
Ремонтировали автомобиль брату. Сотрудники очень отзывчивые, квалифицированные,все подробно рассказали, показали. По запчастям подсказали, что лучше выбрать и помогли с заказом. Починили авто, рекомендую
После замены масла с фильтрами в вариаторе через месяц решил его ремонтировать. На другой СТО вскрыли коробку и обнаружили отсутствие магнитов и фильтра стояли не те, что я давал. Масло слили чёрное, будто ни масло ни фильтра не поменяли. Мастер Кирилл отвечал на мой вопрос про состояние магнитов, что они в лёгком налете, хотя магнитов совсем не оказалось. В общем недоволен я этим сервисом. После замены сальников в угловом редукторе через месяц зашумел подшипник хвостовика. Совпадение или качество ремонта нет возможности определить теперь.
Самый лучший сервис инфинити ниссан. 4года обслуживаю авто только здесь после официального дилера. Самый лучший малярный цех ! Отличное обслуживание . Молодцы ребята!
За последний год резко испортилось как качество сервиса, так и работа мастеров. Каждый мастер на одну и ту же работу называет расценки, различающиеся на порядки, слесарей никто не контролирует. Запчасти и масло однозначно привозить свои и не отходить от машины ни на шаг, чтобы не подменили масло, жидкости или запчасти. Ряд специализированных работ (коробка, рейка, кондиционер, капиталка двигателя) лучше заказывать напрямую в профильных сервисах, это на 30-40% будет дешевле. Сама станция выступает посредником между клиентом и спец.сервисом. Рем.зона захламлена и загрязнена до предела. Если в куче старых колес, деталей и ветоши прямо в центре ремзоны вдруг обнаружится пара тройка живущих там бомжиков, не удивлюсь)
Это не просто автосервис, это (для меня лично) место где возражают к жизни автомобили Ниссан и Инфинити (и не только;-)). Последний визит 26.09.23, все сделали по высшему разряду!!!
Успехов Вам и процветания!
Великолепные, грамотные профессионалы, честный сервис, без навязывания допов по примеру официалов.
Отдельная благодарность мотористу Александру за консультации, безупречное качество выполненных работ и профессионализм!
Без сомнений, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Все положительные отзывы - куплены. Изначально, позвонили и утончили стоимость работ. Озвучили 7 тысяч рублей. Позвонили во второй раз для записи, сказали 10 тысяч рублей. Когда приехали на машине уже озвучили 18 тысяч. Это как? Цены берут из потолка. Не рекомендую. Боюсь предположить, после ремонта какая будет цена?
Странно что в этом сервисе обслуживают Инфинити . Грязно и промасленно так , как будто там трактора ремонтируют .
А да , после того как мастер в просмасленной робе сел на белое сиденье 💺, я офигел . Хоть и машина не моя , но сразу видно отношение )))
Не рекомендую. Обратился с проблемой доводчиков стёкол на купе g37. В сервисе сказали, что проблема в блоке комфорта. Нашли блок в Москве, заказали сдеком, ехать ему примерно неделя. В итоге через неделю звонка не поступило, подождал ещё неделю, звоню в сервис, обещают, что перезвонят, но никто не перезванивает и так каждые три дня. В итоге сказали, что приехал не тот блок, заказали новый, снова ждал две недели, все также никто не перезванивает, хотя обещают позвонить. Спустя месяц, мне наконец-то позвонили и сказали, что блок комфорта приехал. Записался в сервис, приехал, просидел 3 часа, ничего не получилось, проблему не решили, сказали ехать домой, пообещали что со мной свяжутся в ближайшее время и скажут, что дальше делать. И вот прошло 10 дней, никто мне, конечно же, не позвонил. Крайне не рекомендую сервис, отношение ужасное. Я понимаю, что это недорогой ремонт и выхлопа с него немного, но в дальнейшем, когда у меня бы умерла АКПП или умер мотор, я бы приехал именно к вам, если бы вы по человечески мне помогли и не забывали про меня постоянно.
Если проблемы с infiniti/Nissan то вам сюда!
Грамотный подход в части диагностики проблемы.
В наличии большой перечень запчастей по демократичным ценам!
Очень доволен сервисом и профессионалами которые тут работают. Ремонтировал и проходил обслуживание на QX50 М541ХВ198. Машину приобрел не давно, пробег 44000км, поэтому решил сделать антикор, слышал про этот кузов, как он гниёт. Сделали всё быстро и очень качественно. Очень доволен доволен сервисом. По статистике знаю, обычно проще написать плохой отзыв чем хороший, но сделали на столько хорошо, что не могу промолчать. Так держать 👍.
Классные ребята, быстро привозят запчасти, много что есть в наличии, занимаются только финиками. Знают все болячки именно этой марки. Не могу сказать, что самое дешёвое место, но самое качественное точно. По деньгам средне, по качеству не хуже дилера. Однозначно рекомендую.
Просто ужасная контора!
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, куплены 100%
Отдали авто на ТО, забрали у ужасном состоянии
Цены на запчасти накручивают на 300%
Жаль что здесь нельзя описать работу этого сервиса , словами которыми они заслуживают
Ремонтировать у ребят. Качеством доволен вполне. Цены и подход к делу приятно радуют. Занимаются и кузовом ремонтом, и агрегатным. Бонусом к ремонту машины сделали химчистка салона и полировку кузова!
Как всегда-на отлично! Обслуживают свой авто постоянно, хоть и далеко ездить (с ветеранов). Ездила в несколько сервисом в своём районе, но они вообще не катят, по сравнению с инсервисом.
Три раза был в сервисе. И каждый раз команда Инсервиса делала работу быстро, чётко и отлаженно. Нареканий нет. Обслуживание на уровне. Мастера всегда вежливы.
Отвратительное место, помещение тусклое, сырое, парковка забита. Забирают машину, чёрт знает куда ставят, в каких-то дворах, найти сразу не могут. Если что-то забыли в машине и вернулись то машина будет метрах в 200 от сервиса. От всех этих впечатлений от услуг отказался.