Отличный сервис. Производил удаление катализатора на KIA Ceed с последующей перепрошивкой. Записался по времени, приехал чуть раньше. Встретили, всё рассказали, объяснили, работу сделали быстро и качественно, в оговоренные сроки. Машина после прошивки работает отлично, никаких последствий не заметил. Работой очень доволен, рекомендую.
Возможно хороший сервис для определенных людей и машин, но явно на для меня уж точно. Пришел с маленькой проблемой, по времени заняла бы минут 5 не больше. Передо мной никого не было, отошел на 5 минут, чтобы принести недостающую деталь-взяли в работу другую машину. На меня забили конкретно. Ждал минут 50, пока ко мне подойдет «мастер» и скажет, что у меня оказывается нужно менять и ту деталь, которую я принес. На мое предложение «посмотреть и сказать сразу, все ли окей?» мне ответили «братан, давай не будем»
Дело ваше, ехать сюда или нет. Но я точно не вернусь!
Приезжал на замену передних амортизаторов правое колесо всё супер быстро с левым пришлось повозиться так как я за год до этого покупал стойку в зборе и с пружиной возникла проблема она отличалось было принято решение купить пружины но во всей Рязани не нашлось данной запчасти час решали что делать и слесаря предложили нагреть старую и подстучали в этоге всё получилось спасибо ребятам что не бросили меня в трудную минуту.
Не первый раз обращаюсь сюда за помощью. Квалифицированный персонал, доброжелательный. Нет диких накруток и разводов.
Всегда стараются найти время. Мойка хорошая. Ребята стараются.
Здравствуйте, обслуживание на мойке ужасное, приехал помыть машину, продал 1.5 часа это при том что в боксах уже мылись 3 машины и одна была в очереде. Как только машины насилия выезжать заехала следующая, после я, все ворота начали закрывать и говорить у нас обед. Я очень торопился на встречу и никто из персонала даже не подошёл и не сказал что у них обед далее. Так я и уехал не помыв машину, обидно, что такое отношение
Тонировал стёкла в моём авто 03.07.24 у Самвела в Мервинском СЦ. Спасибо мастеру за оперативность и качество работы. Буду рекомендовать знакомым.
Иван Свиридов
July 12
Осталось хорошее впечатление о визите на услугу развал-схождение. Приняли авто в день звонка, живая очередь. Схождение сделали быстро, современное оборудование. На территории, кроме развал-схождения есть кузовной ремонт, мойка и автосервис, то есть всё в одном месте, что очень удобно. Цена на услугу оказалась дешевле, чем в других местах, ещё и без записи за несколько дней. Из минусов, на мой взгляд, не хватает клиентской зоны ожидания с аппаратом кофе/чай, чтобы ожидание было более комфортным, но это на качество услуги не повлияло. Автосервис советую.
Хороший сервис в трудное положения попал сломался на99на дороге у всех записи и тд вопщем *** не хотят работать А эти ребята помогли несмотря что много заказов, взялись с моей машиной и сделали Большое спасибо. Максиму особо благодарность, и парню который по телефону принял заказ незнаю имени Вопщем молодцы. Советую. Без всякого бла бла🫵🫵🫲с
Находилась в поисках сервиса , где в ближайшее время смогли бы поменять тормозные колодки. Везде только через несколько дней.. и удачно увидела в Яндекс картах данный сервис. Предложили приехать уже через час.
Учитывая то, что нужно через несколько дней выезжать на трассу, очень рада. По времени заняло около получаса.
Очень благодарна мастеру!
Автосервис ужас , обманывают при любой возможности, персонал в нетрезвом виде, озвучил мне свой собственный ценник,- когда я удивился - назвал цену ниже из головы ))) болты не подтянул на колесах после того как машину опустили с подъемника.... хотя нужно проверять обязательно и проходиться по кругу ( как в достойных сервисах делают) ,не суйтесь туда , есть хорошие сервисы , просто везде было запято , пришлось воспользоваться за двойную цену можно сказать ,мойка хорошая к ней вопросов нет. ( 2200 р цена - это поменять зимние шины на летние ).
Заехал в сервис к ребятам по поводу замены сцепления, обговорили стоимость и сроки ремонта ,сделали все быстро а главное качественно. Я остался довольным!!! Так что спасибо мастеру. Всем советую 👍
Специалистов нет. Заехал сделать развал-схождение, не доделали( говорит развал на передке не делается. Нашёл информацию в интернете что и как делать, приехал повторно обучать их специалиста😁. Лучше сюда не обращайтесь вообще 100%. Написано работает с 9.00. Уже 10 утра работяг нет.
Лучше бы им шаурму делать,
Был в сервисе 4 сентября, тк отказали тормоза. Как всегда все сделали отлично не смотря на проблемы и что возиться пришлось долго. Мастер Максим настоящий профи, все объяснил, показал и главное починил. По ценам ни разу не накручивали, всегда все устраивает. Хочется пожелать Вам добра, процветания и больше адекватных клиентов.
Мы приехали из другого города и в Рязани поломалась машина . Я не знал в какой автосервис можно обратиться . Поблизости оказался этот автосервис , в котором полностью починили мою машину . Спасибо вам огромное!!!
Делала развал в этом сервисе по совету подруги, было отклонение руля после замены переднего рычага, очень приятный мастер, все показывал и рассказал, нет развода на деньги, что очень часто происходит во многих других сервисах, когда видят женщину за рулём (знаю о чем говорю, пытались развести не один раз, то на капиталку мотора, то еще какую нибудь ересь говорили). Все быстро, и по делу. Две машины правила по развалу в этом сервисе, приору и хендай. В общем рекомендую, очень хорошие ребята)
- Переехал я в Рязань . И как обычно для своего комфорта мне нужно было найти хороший автосервис , где будут надежно чинить мою машину . И я его нашёл в этом месте . Спасибо за достойную работу
Этот автосервис мне удобно расположен где я живу и по любой неисправности моей машины я еду к ним на ремонт . Чинят они всегда на как надо . Ни разу не было , чтоб после ремонта чтоб опять что то поломалось
Отличный сервис. Красил машину, все сделано на 5+. Сделали приятную плюшку-беслатная покраска бокового зеркала. Цены хорошие. Руководитель сервиса сам осматривает машину, всегда поможет с приобретением запчастей. Советую.
Несколько лет делаю у них сход развал все перепроверяют несколько раз. Ответственый мастер. Цены норм. Живая очередь, очень удобно.
3 сервиса отказались делать сход развал на субару, тк не хотят мучаться с эксцентриками. Они сказали сделают хоть на макларене. Рекомендую
Автосервис Мервинский мне нравится своим приятным и вежливым отношением к клиентам. Всегда обслуживание на высшем уровне. Всю машину полностью всегда смотрят и укажут на все поломки
Anonymous review
November 14, 2023
Сделали мне перед ремонтом в начале диагностику моей машины как и положено . Понравилось в их работе то , что помимо моей неисправности выявили и ряд других . Которые в последствии и устранили
Очень хороший автосервис. Правиться мне своим профессиональным подходом. Всё чётко и быстро делают. Вежливый персонал. Управляющий сам осматривает машину и только после этого отправляет в ремонт. Работают качественно. Рекомендую.
Поломалась у меня моя машинка . Я конечно без нее как без рук . В этом автосервисе мне помогли прям сильно - оказывается была серьезная поломка , но устранили мне ее быстро и главное для меня не так дорого
Приезжал на мойку, был третьим в очереди. Ждал своей очереди больше часа, несмотря на уверения персонала о том, что ждать минут 15.
Потом стали приезжать машины с армянскими номерами, т.н. "свои", которых принимали без очереди. Также приезжали клиенты, которые за 200-300 рублей превращались из последних в следующих на очереди. Т.о. очередь ломается такими умниками с подачи персонала, которым, поверьте, наплевать на то, сколько вы ждёте в очереди.
На помывку комплексом Tiguan'а, будучи в очереди третьим при 3 боксах ушло 2.15 часа, что дохрена. Машину домывали/дотирали там, где я им показывал, а именно весь хром, крышу, колеса. Стоит 1100 руб, везде по городу это стоит 750-800, но там без очереди не лезут, моют лучше и посидеть есть где.
Не рекомендую.
Очень удобное расположение данного сервиса. Что находится в центре города. А также главным фактором является то что здесь работают профессионалы которые помогут в ремонте моего авто. Их добросовестное отношение мне очень нравится.
Автослесарь Максим был с перегаром, за работу взяли как официальный дилер, не позвонили и не сказали, что машина готова, не подошла одна деталь, оставили старую, также, не позвонив не сообщив об этом, вам решать ехать к ним или нет.я больше не поеду туда .(менял рулевую рейку).сразу обговаривайте сумму на месте
На мой взгляд один из лучших автосервисов в Рязани . Очень понравился мастер Эдуард , который грамотно и профессионально все объясняет по поломке машины . И конечно дает все необходимые рекомендации по их устранению
Мастера автосервиса всегда приветливы и подходят грамотно к решении любого технического вопроса , что касаемо любой , даже обычной поломки . Поэтому и езжу всегда чиниться к ним
Сделали всё быстро. Цены не накручивают. Менял гранату , в городе был проездом.
Всего хорошего вам ребят. Больше клиентов меньше работы.
Казань на связи)
Меняла в этом автосервисе себе тормозные колодки . Автомастера молодцы , подсказали , что нужно поменять один диск , так как он стерся . На следующий же день приехала к ним и поменяла
Работают быстро, работы выполняют качественно.
Один минус, нет комнаты ожидания. Летом ещё можно подождать на улице. Осенью или зимой приходится ждать в боксе.
Кафе над мойкой не всегда открыто.
Чинил у них свою машину - что то загремела у меня подвеска . Наткнулся как обычно на яму . Сварщик у них мне быстро заварил небольшую трещину . Теперь езжу не громыхаю
Удалял катализатор + прошивка евро 2 на мазду 6gh,сказали с маздой в первый раз ,но сделали отлично,оказалось каталик был забит наглухо , машина задышала
Хорошая автомойка. Качественно моют машину и тщательно делается комлекс. Персонал отзывчивый. Удобно что есть кафе где можно посидеть попить кофе и вкусно покушать.
Обслуживаю несколько автомобилей в этом автосервисе всегда уезжал с положительным результатом, также не бегал за запчастями они решают этот вопрос сами очень удобно, можно заказать запчасти и самому поменять, развал делаю постоянно кроме автобуса не лезит проблем не было, всем рекомендую
Я являюсь постоянным клиентом как сервиса так и автомойки. качество ремонта и дополнительных услуг всегда на высоте. компетентные автомеханики а также быстрый подбор запчастей. Однозначно рекомендую всем.
Мойка супер моет машину хорошо дороговато но оно того стоит а сервис там есть ещё ребята работают очень быстро и качественно но развал-схождение я бы не советовал там делать нет опыта в этом никакого абсолютно
Свою машинку я доверяю на ремонт только этим мастерам. Давно у них ремонтируюсь и меня всё устраивает. У них есть так же кафе на верху, где я спокойно могу подождать пока отремонтируют мою машину