Невероятно вкусные и красивые роллы, с такими необычными, но очень гармоничными вкусами😍😍😍😍
Если кто-то сомневается заказывать или нет, отбросить все сомнения, это на 100% лучший суши-бар.
Так же заказывала гёдза и онигири с креветкой, очень сильно вкусные🤤🤤🤤
Кстати онигири прям крупные такие🥰
Цена очень хорошая, для такого восторга🤩😍
Пришла в восторг от запеченных роллов, не пожалела, что их взяла, много начинки и необычный вкус, интересные сочетания. Чувствуется рука мастеров и изысканность как в подаче, так и в самой начинке. Все свежее и вкусное! Порадовала вкусняшка для собачки)
В дальнейшем за изысканными запеченными роллами и яркими вкусами - буду обращаться сюда и вам советую 😊🌸
Случайно наткнулся на это заведение. Просто выбрал "Рядом" от дома. Но как оказалось, попал в точку! Восхитительный вкус. Бонусом всевозможные акции и даже лакомство для собаки.
Роллы вообще из другого мира. И цитрус, и гребешки, и даже золото(!!!).
Если кто-то хочет попробовать что-то новое и интересное - это то самое место.
П.с. В комплекте довольно много имбиря и васаби. Я уже отвык, что за них не надо доплачивать отдельно
На внешний вид роллы ресторанной подачи, подобных в Краснодаре не встречали.
На вкус всё было бесподобно, роллы большие, начинки очень много, нежный сливочный сыр. Безумно красиво украшены, достойная упаковка.
Отдельно хочу отметить, что очень вкусный соевый соус, который имеет «медовое» послевкусие, сначала показалось, что его мало, но по итогу еще и осталось:)
Так же в заказ положили подарок для домашнего питомца, очень приятно и необычно.
Были приятно удивлены ценам на напитки, а так же их разнообразию.
Всем ценителям и любителям вкусно покушать, однозначно советуем!
В дальнейшем будем заказывать в этом месте, хотим испробовать и другие позиции в меню. 😊
Очень вкусные и красивые роллы 😍
Мы очень долго их ждали (2,5 часа), даже признаюсь хотела снизить из-за этого оценку. Но когда я увидела и попробовала роллы, все негативные впечатления от длительного ожидания стерлись.
Все приготовлено на высшем уровне. Том ям не хуже ресторанного. Просто пушка.
Но вам очень нужен самовывоз. Мне идти 5 минут до точки приготовления. А заказ висел в статусе в пути 40 минут. Надеюсь в ближайшем будущем можно будет забрать заказ самостоятельно, а не ждать курьера.
Это не служба доставки роллов!
Это ресторан высокой кухни!
Ребята! Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Подача просто великолепная! Ингредиенты свежие, вкуснейшие!
Это взрыв вкуса во рту! Очень благодарен за гастрономический оргазм! Моё почтение!
Удачи в развитии!
Однозначно рекомендую попробовать! Роллы выглядят очень аппетитно и красиво, как в дорогом ресторане. И так же хороши на вкус, ну очень вкусные!🤤 Заказывали уже три раза, качество не меняется. Есть фавориты) Билли Бонс и Сирена. Каждый раз кладут ролл в подарок, последний раз был с красной икрой и тунцом, нам понравился, правда название не указали. Точно закажем ещё и не раз! Спасибо!
Пожалуй самые вкусные роллы в городе на сегодняшний день. Все без исключения восхитительны, но Скарлет и Кланкер просто супер вкусные!!!! Пробуйте и наслаждайтесь!
Это были самые вкусные роллы из тех, что я пробовала в Краснодаре! Подача на высоте, красиво украшены роллы, привезли целые и ровные. Начинки много, рис вкусный, роллы не разваливаются
Безупречный вкус и качество! Крутейшая подача, все стильно и продумано до мелочей. Роллы не однообразны, имеют уникальный вкус. Очень понравилось то, что ребята добавляют манго, дольки лайма, чем раскрывают вкус и подчеркивают индивидуальность!
Очень все понравилось. Перед заказом менеджер ответил на все вопросы, заказ сделали в приложении (очень удобно), приготовили к назначенному времени, пришли все забрали. Упаковка была идеальна, каждый вид ролла в отдельном боксе, соевый соус, имбирь, васаби, палочки, все положили (и никакой доп платы за это как бывает в некоторых местах). Сами роллы были очень вкусными, понравились все виды, которые выбрали, свежие продукты и очень красиво все выглядело. Также в подарок положили еще один вид ролла (при заказе от 2000₽), что тоже приятно. Мы остались всем довольны, благодарим и желаем процветания 😊
Уже второй раз заказываем здесь роллы и в восторге от их исполнения и упаковки. Подача действительно ресторанная, а какой перелив вкусов... ммм...непередоваймые ощущения. Приятно видеть, что владелец очень заморочился с упаковкой как роллов, так и приборов. Также одна из фишек доставки, это комплимент для питомца, нигде такого ранее не встречала. Определённо будем заказывать ещё.
В самом заведении не были, заказывали на дом... Ну что же могу сказать т.к. в меню мы были не сильны, то решили выбрать Сет Каталина. В связи с праздником пришлось подождать наш заказ, но он по истине этого стоил)) Прежде чем мы приступили к дегустации, супруга произвела фотосессию для роллов 🙈(ее вы можете наблюдать в отзыве), после мы приступили к употреблению продукта... И тут наступил пик гастрономического удовольствия и наслаждения)) хочется отметить, что по мимо красивой обёртки мы получили поистине качественное и вкусное наполнение продукта который предстал перед нами. Хотелось бы пожелать успеха и развития, не останавливаться на достигнутом и больше довольных и радостных клиентов. 👍🐙🏴☠️
Это просто божественные роллы! Лучшее качество за такую цену! Они нереально вкусные: начинки много, качество продуктов на высоте, отдельно можно отметить эстетичность подачи. На сегодняшний день лучшие роллы, которые я когда-либо пробовала. Однозначно рекомендую! Ролл с Камчатским крабом - 🔥
Недавно испробовала удивительные роллы с золотом и настоящим камчатским крабом - новый вкусовой опыт для меня как фанатки японской кухни! Офигенная рыбная начинка, вкусный соевый соус - это нечто уникальное, сильно отличающееся от обычных суши-баров. Всем, кто любит новинки в суши, рекомендую попробовать!
Т
Татьяна Иванова
June 13
Это самые вкусные роллы, которые мы только пробовали, подача просто шикарная, внешний вид огонь 🔥 не сравнится ни с чем, роллы очень большие и сытные. Самая лучшая доставка в Краснодаре
Очень удобное приложение, все ясно и понятно. Доставка была вовремя. А ещё было очень приятно, что ребята положили подарок даже для моей собачки, нигде не встречала такого сервиса и обслуживания.
Ребята, вы большие молодцы, удачи вам и процветания 🤞🏻
Первый раз заказывал сет Остров фортуны. Очень впечатлился. Роллы большие, начинки в меру много, отдельно хочу выделить соевый соус которого у меня хватило на весь сет с одной емкости. В других доставках Краснодара такого ни где не видел, да и в принципе что бы так вкусно было+ хороший сервис и приложение для заказа и доставки. Так же удивился сладким роллам в сете, для меня это был нонсанс(очень вкусные). Буду заказывать еще!
Очень понравилось все что брали! Не описать словами как вкусно и необычно.
Считают в себе не сочетаемое. Жене понравилась черная борода с апельсином! А мне Барбосса с лаймом! Сочетание бесподобное
В первый раз сделали заказ в Карамба! Ребята!!!! Это что-то невероятное! Такого удовольствия от японской кухни мы никогда не получали! Первый раз попробовали суп Том-Ям, теперь это наша любовь, он просто бомбический! От ролл не возможно остановиться, хочется ещё и ещё!!! Одним словом, спасибо , ну оооочень вкусно!!! У вас золотые руки!
Самые вкусные и эстетичные роллы, которые мы когда либо пробовали😍 Будем заказывать снова!
И отдельное спасибо за подарок моей Молли🐶🐾 Позаботились не только о нас, но и о наших пушистых друзьях🥰
Ну
November 14
Красивые вкусные роллы! Много рыбы и начинки, фирменные роллы оч вкусные👍