Очень люблю в Киржаче кафе «Карамель». Всегда отличное меню, есть «быстрые» варианты по будням комплексных обедов. Мясные и рыбные блюда подаются очень красиво, оригинальные супы, есть детское меню. Что особенно важно для нашей семьи - в теплое время года сюда можно приходить с питомцами. Есть веранда, удобно и нам и собаке. Спасибо за отличный сервис и хороший кофе всегда.
Уютно, чисто, очень вкусные лимонады! Официанты расторопные, обслуживали быстро и качественно.
Лично меня разочаровал тыквенный суп, не смотря на подачу (подаётся в ржаном хлебе специально приготовленном для блюда), суп оказался не вкусным, да диетический, но из всех ресторанов где я всегда беру этот суп, здесь к огромному сожалению не впечатлил! Вторые блюда были лучше, треска понравилась, на твердую четверку!
Зашли по пути из музея меди и латуни, это совсем рядом. Зал довольно большой, есть ещё летняя веранда, но она не работала. Гостей было много, всего несколько свободных столиков. Перед нами принимали заказ у двух столов, и мы думали, что придется сидеть и ждать своего заказа очень и очень долго. Пока дойдет очередь до нас.... Но, к нашему удивлению, довольно быстро принесли салаты и напитки, мы даже не успели заскучать)). Порции неожиданно большие, всё вкусно. Заказывали Цезарь и мясной салат - оба понравились. Да, в Цезаре вместо Романо был салат Айсберг, заправка , возможно, не супер - но нам всё понравилось. Горячее тоже принесли быстро, и тоже всё вкусно.
Посетителей довольно много, столики не пустуют, а это признак качества!
Поэтому данное кафе- однозначно рекомендуем!
Из плюсов-парковка, много столов, есть веранда, большие порции, довольно вкусно, чисто.
Минусы- хромает подача (салат), напряжённые официанты и оооочень долго ждать. Заказала сёмгу на пару-видимо, повара уехали её ловить....45 минут ожидания. Пирожные ждали почти столько же, хотя они, по идее, готовые должны быть. В общем, впечатление смешанное.
В помещении уютно, спокойная музыка, не жарко. Приятные официанты.
Оценить основные блюда из меню не пришлось (меню разнообразное, цены для меня не низкие), мы торопились, были проездом. Официант сказал ждать минут двадцать. Но предложил бизнес-ланч на выбор. Принесли быстро. Очень вкусно, горячо и недорого(по 350 руб.) Как я поняла, многие ходят туда на обед, т.к. накрывали бизнес-ланч без присутствия клиентов, значит по заказу.
Отличное заведение как для обеда, так и для торжеств, есть выбор мест, как в помещении, так и на веранде, везде уютно, по кухне все блюда вкусные, внимательные официанты, советую.... Всегда, когда находимся в Киржаче обедаем только тут ☝👍🏻
Очень понравилось здесь. Еда разнообразная, вкусная, сервис очень приятный. Для детей дают карандаши и раскраску. Муж воспользовался этим и сам раскрасил вместо сына рисунок. Тем самым "сделал день" официанту. Блюда подаются очень красиво. Всё очень понравилось. Есть место для парковки. Вход был украшен осенним декором, что придало особый вайб осенним днём.
Приятное кафе, можно поесть и в зале и на терассе. отличный ассортимент блюд, есть из чего выбрать, есть детское меню.
Еда понравилась, обслуживание тоже хорошее.
Парковка небольшая, но есть. Расположение в плане каких-то достопримечательностей удобное
Кафе солидное! Подходит и для деловых обедов, и для выходных семейных встреч) меню обширное и очень вкусное! Порции достаточные.парковка рядом. Есть зал на веранде, есть в помещении. Рекомендую)
Посешаю данное место второй раз и в первый раз все было вкусно и быстро .
В этот раз официант швыряет меню на стол как легкоатлет метательные блины. При подаче подпрыгиваешь от его громкого «Тааак»
Касаемо кухни : штрудель вкусный , фетучини теплое и с дешовым российским сыром ( , жульен в оригинальной подаче приготовленный в булочке но сам жульен без грибов и кусочек маленькой курочки , соус кислый и противный (спасла булочка, в которой он подается ) ; салат с хрустящим баклажаном - оказались соплями баклажана . Спасибо официантке что предложила исправить . НО ЕГО НЕ ИСПРАВИЛИ СЛИШКОМ ЗАНЯТ БЫЛ ПОВАР
А так разочарована сильно , ожиданием 40 мин и более и приготовлением блюд((( ФОТО С ОЖИДАНИЕМ ЧАС
Пришли в кафе отобедать у официанта спросили про замеченные мидии,как готовят он не смог ответить,знание меню 0,подошла другая официант вроде все рассказала,приняла заказ но не сказала сколько ждать. Мы заказали карпачо из говядины(холодная закуска)мидии замеченные,салат из жаренных баклажан,горячее и десерт, сначала принесли мидии и один салат,второй пришлось ждать,салат не плохой но помидоры нарезали очень крупно и не срезали зеленую часть сердцевины,мидии такое чувство что они были не очень свежие,залили какой-то кислой заправкой , принесли горячее и десерт,когда мы напомнили о карпачо принесли блюдо без украшения как балл написано в меню и карпачо нарезали как колбасу выглядело ужасно(повар что тоже меню не знает),короче от корпачо отказались,горячее не доели и попросили упаковать с собой и принести счет,ждали очень долго,принесли упакованные продукты а счет так и не принесли. Можно было встать и просто уйти,но мы напомнили про счет и ждали его еще минут 20 . Короче провели в данном заведении пол дня,что не входило в наши планы. Потратили 4000 тысячи и ушли разочароваными. Больше в данное заведение ни ногой!
За много лет существования данного заведения случалось много странный ситуаций с официантами и обслуживанием так как они меняются здесь постоянно.
Но эта ситуация пробила дно, захотелось рассказать.
22.06.2024 были вдвоем , надо было быстро покушать, заказали по салату и литр лимонада , то что приносят напитки после того как люди доедают основное блюдо - это одна из норм здесь.
Приносят нам лимонад после напоминаний дважды, девушка официант Анастасия разливает лимонад, у меня в стакане муравей.
Далее случается интересный тарантиновский диалог. Говорю, у меня в стакане муравей что будем делать?
Счет мы уже оплатили
Очень находчивый ответ официанта: «у нас в зале муравьев нет, он не мог туда попасть», и начинает удаляться. Не извинившись, не забрав испорченный напиток, не предложив альтернативу.
Я иду на барную стойку, знаю что там есть женщина постарше блондинка, которая готовит напитки, описываю ситуацию, жалуюсь на поведение официантки. Далее случается еще более интересный диалог, женщина говорит «перед вас нужно извиниться? Извините нас». Тут я конечно выпала полностью от этого сервиса. Далее начинает эта женщина нам в стаканчик с собой в ОДИН на 300 мл переделывать лимонад мне. Я говорю у нас был заказан литр и нас двое, далее интересный вопрос от этой женщины бармена «а что вторая девушка не пила, точно?». Нет блин она пила из графина где муравьи, представляете, а я нет поэтому сделайте нам только один стакан. Видимо так представляла этот диалог женщина.
В итоге нам сделали лимонад с собой и мы ушли.
Пугает не эта ситуация , а то что официанты еще задаються каким то вопросами откуда и как взялся муравей и почему мы не стали пить лимонад с насекомыми дальше, мысли о том что априори жидкость где найдено насекомое клиент не должен употребить.
Надеюсь руководство кафе обратит внимание на данный этюд сообразительности его сотрудников.
Официант Анастасия прежде чем идти в профессию официанта научитесь банальным правилам вежливости и сервиса, это вам на будущее.
Для семейного отдыха отличный вариант: кормят вкусно, разнообразно, красивая подача. Но если вы решили оперативно перекусить нм пути из Москвы во Владимир, то вам не сюда: застрянете на два часа, а то и дольше.
Подача блюд даже для ресторана с задержкой минут 30=40. За это снимаю звезду(((
Быстрое обслуживание, приличные, по размеру, порции, вкусно, атмосферненько.
Просто зашли с супругой убить время, до записи в автосервисе и перекусить.
Нам очень понравилось.
Если бы я захотел, что нибудь отметить, то выбрал бы это место. При случае зайдëм снова, рекомендую.
Посидеть в лёгкой и непринкжденной обстановке, с семьёй или в одиночестве-самое то место!!! Вкусный кофе, прекрасная подача блюд:всё эстетично и вкусно
Кафе достаточно просторное, с большим количеством столиков. Меню скорее ресторанное, большой выбор блюд и напитков. Радует наличие отличных завтраков. Цены невысокие. Обслуживание вежливое, единственное «но» - на завтраке рядом с вами могут оказаться сильно пьющие с самого утра и громкие посетители.
Была проездом из Москвы. Был будний день, выбирала кафе по рейтингу и по времени работы) Работает до 23.00. Меню большое и приличное. Выбрала салат с рукколой и рыбкой, и карамельный кофе. Салат - нормальная порция, вкусно. Кофе отличный! Цена адекватная. Все чисто и уютно. Желаю процветания!
Посетили кафе Карамель в Киржаче. Очень приятное место. Оригинальная подача некоторых блюд. Понравился Цезарь в сырной корзине из пармезана, тыквенный суп в булке. В будни решили попробовать бизнес-ланч. Не разрчаровал. За 350 рублей салат, суп, второе и напиток. Все понравилось.2
Несколько раз посещали данное кафе, вроде, все хорошо, но все, что касается доставки - это ужас. Заказ принят неверно сотрудником данного заведения, мало того, что не довезли что заказывали, так ещё нахомили. Ужин испорчен как и настроение. Как финал заблокировали телефон, чтобы их не беспокоили. В целом ужасное впечатление, ходить к ним больше не хочется! Это единственное заведение в городе где необходима полная предоплата за заказ, это говорит о том, какой у руководителей и сотрудников уровень недоверия к своим гостям!
Хорошее кафе. Чисто,уютно очень понравилось обслуживание. Завтракал утром хорошая каша и блинчики вкусные. Кофе тоже понравился! Вообщем рекомендую в такой отдаленности от Москвы редко можно найти такое местечко. С таким уровнем обслуживания. Желаю держать марку)))
Бываем здесь редко, но уезжаем всегда в хорошем настроении. Кормят очень вкусно!!! И супы, и горячее, и закуски, и десерты, и авторский чай - всё прекрасно! Бывает, что съесть всё заказанное просто невозможно, тогда эти блюда упакуют в контейнеры и фирменный пакет.
Бываю сдесь часто, готовят вкусно. Особенно Цезарь.
Обслуживание хорошее, над этим старается суровая хозяйка))
Дороговато конечно, ну а что сейчас дешево?
Отличное кафе. Вкусный кофе, интересная еда: теплые салаты, цезарь на сырной корзинке и мн. др. Открытая веранда и отдельно - площадка, чтобы размять ноги / покурить.
Еда вкусная
Обслуживание быстрое
Атмосфера приятная
Меню разнообразное
Цена не кусается.
Ребенку сразу дали раскраску с карандашами. Очень порадовало обслуживание , по сравнению с другим местным популярным кафе, которое находится совсем не далеко. Вкусно поели не дорого заплатили , отлично посидели!
Ребятам спасибо!
P.S. Коллективу Кафе: Лучше сразу улыбаться когда к вам заходят клиенты)
Может конечно это придирки , но из всего прекрасного времяпрепровождения в кафе это было такой небольшой ложкой дегтя.
На долю секунды я замешкалась и хотела уйти, подумала, что кафе закрыто и по лицам людей за барной стойкой казалась, что мы ошиблись дверью.
В выходные приезжали посмотреть достопримечательности Киржача. Конечно сын-подросток захотел покушать.
Остановились в кафе Карамель. У кафе большая и удобная парковка, персонал ненавязчивый и быстрый. Заказанные блюда оперативно подавались, а посуда исчезала со стола. Еда прекрасная, порции большие и вкусные.
Туалет современный и чистый.
В пешей доступности находятся музеи и интересные места.
Рекомендую гостям и жителям города.
Уютно, чисто, приятная атмосфера. Есть летняя веранда. Меню разнообразное: много закусок, различных супов, большой выбор горячего - разнообразное мясное или постное, вкусная "сладкая карта". Кухня качественная. Ценник адекватный. Ребенок с "избирательным вкусом" с удовольствием наелся "до отвала" и даже объелся, хотя в домашних условиях накормить бывает весьма сложно! Обслуживание вежливое. Ребенку предложили раскраску и цветные карандаши, чтобы не заскучал, ожидая вкусный обед! Резюме: посетили кафе с удовольствием, вкусно поели без нежелательных последствий для организма (что тоже немаловажно!). Однозначно, рекомендую!!
Уютное место, разнообразное меню, приветливый персонал. Есть летняя открытая веранда.
Для детей дают разукрашки и карандаши. Единственный минус - в новогодние праздники было холодновато, пришлось укутываться в шарфы и кофты
Очень долгое обслуживание!!! С момента как мы пришли, мы ждали официанта 20 мин для принятия заказа!!! И это на полупустой веранде. Из 10 столов на веранде было занято 4, зал тоже полупустой. И потом еще сам заказ через 30 мин нагетсы с картошкой принесли и через 1час 10 минут утиную ножку с макаронами. Причем утиная ножка внутри была ХОЛОДНАЯ!!!!! Остальная еда вкусная.
Очевидно в кафе сменилась администрация (хозяин ?)... От кафе, в котором мы были буквально пару недель назад ничего не осталось!... Заказа ждали около часа, хотя посетителей было меньше, чем обычно! Еда стала невкусной и скорее всего, вчерашней, холодной или еле теплой... А креветки в "Цезаре" были с "душком"! Смены блюд проходили с интервалом около получаса! На кухне кто-то постоянно кричал так, что было слышно в зале...
01.09.2024 снова приехали в уютный Киржач и рискнули зайти в Карамель и... О чудо!!! Снова знакомые лица официантов, в зале чистота и уют, тихо играет музыка. Открытая веранда, что в сегодняшние +30°С просто замечательно!Обслуживание быстрое, но без суеты... А еда снова вкусная!!! Особенно рекомендую жульен из лесных грибов в чашечках, сделанных из ржаного хлеба... И, что не мало важно, вполне приемлемые цены. Вообщем (простите за каламбур) отзываю свой отзыв и ставлю 5 звёзд!
Кафе пользуется популярностью в нашем городе. Блюда вкусные и разнообразные. Цены приемлемые. С дочкой бываем там часто, ей тоже нравится, детям приносят разукрашки, что помогает скоротать время ожидания блюд.
К сожалению заехав в данное заведение удовольствие от вкуса я не получила.
1. Крем суп из шампиньонов, по консистенции вода, соли повар добавляет безбожно много, сухарики сверху в отдельную ёмкость положили нормальные, а снизу труха.
2. Борщ не только без мяса, но и бульон совершенно не мясной, картошки мало, одна свекла и капуста.
3. Салат с хрустящими баклажанами, как заявлено в меню, совершенно не с хрустящими, просто жареный мягкий баклажан, "уставшие помидоры" и все смачно приправлено азиатским соусом, есть не стала.
4. Чай попросили подать одновременно, в итоге ждали, ждали, пока не попросили ещё раз. Принесли когда мы уже уходить собирались.
5. Обслуживали нас аж три официанта, но счёт ждали долго, вообще системы в работе к сожалению у них нет.
Из плюсов спокойная музыка, большое помещение, много посадочных мест.
Посещаем данное заведение, уже не первый год. Было несколько неприятных ситуаций. Дошли руки написать. Первое наше посещение нас просто не замечали 30 минут! Пришлось идти самим за меню. Другое посещение официант приняла заказ, но не занесла в компьютер. После часа ожидания подошли на бар и узнали, что заказа просто нет. Остальные случаи: заказали безалкогольное мохито, а принесли алкогольное. Предложили все равно его выпить.
Заказали салат с авокадо и яйцом пашот , лосось с авокадо под соусом биск, стейк клаб. Авокадо совершенно не спелое, яйцо кислое (уксусное), стейк клаб принесли без запеченого бейби картофеля! На замечание, картофель принесли, но не запеченный, а вареный и совсем не бейби…также просили у стейка прожарку медиум, принесли велдан🤷♀️ ну и за счетом пришлось идти самим, прождали счет 30 минут!
Каждый раз даем этому заведению шанс, но видимо это был последний.
Прекрасная кухня, обширное меню, отличное обслуживание. Кафе очень удобно расположено: центр города и магистральная улица. Есть парковка.
Большое спасибо!
Уютное кафе с приемлемыми ценами, вкусными блюдами и достаточным меню. Официанты вежливые и расторопные. Данное заведение приятно удивило. Впрочем, как и сам Киржач.
Часто ходили в это кафе. Но, когда посетили его в последний раз, испытали разочарование. Еда пресная, продукты не соответствовали заявленным в меню и, вероятно, купленные в ближайшей "Пятёрочке". Пекинская капуста вместо салата "романо", горькие баклажаны, сырые кабачки, кислейшие помидоры. Самые дешёвые овощи для гриля. К чаю даже лимон не подали. Хотя раньше всегда был. Ооочень долго ждали заказ.
так испортить цезарь с креветками над постараться....1. креветки 3шт были хот ьи целыми в отличии от репейника, но вот пересолили сильно. 2. при этом сыр соленый, получилось адская пересоль. 3. соус больно сильно похожий на мазик.. 4 салата много слишком. 5. совсем не поняла почему мохито был адски зеленого цвета, как будто из газировки дешевой...вообщем не стоит своих денег такая ужасная еда. Печаль
Заказали бизнес ланч с доставкой! Это какой то ужас!! Суп один бульон, мяса нет, пару вермишели разваренной! Салат это вообще что то с чем то, не вкусный, будто пожевали его и кинули в контейнер! Жаркое еще более менее, но положить его в такой контейнер, где вся жидкость просто растеклась!! И на вид это выглядит не эстетично! Вы бы хоть контейнер глубокий взяли, а не вот этот. Скажу так, раньше это заведение было одно из лучших в городе, сейчас оно упало хуже некуда. Что отношение официантов, что качество блюд.
Неожиданно приятно для маленького городка.
Прекрасное обслуживание, замечательная ( ! ) кухня !
Везде чисто и уютно.
Про💯 класс !!!
Рекомендую однозначно !
Само кафе уютное. По еде, вкусно, но порции очень очень маленькие, цены как и в других кафэшках! Ждали долго. Тройку ставлю из за размера порций, ну очень маленькие.
Когда Из всех заведений в городе в Карамели была самая вкусная еда.
Сейчас просто ужасно, запеченные мидии вообще есть не возможно, салаты не вкусные и в них попадаются лишние продукты, ощущение что повар режет все на одной доске не моя её перед новым заказом, а официанты не стрессоустойчивые, когда им высказываешь свое недовольство