Летняя веранда, прекрасный вечер, тепло, что может быть идеальнее? Однозначно рекомендую к посещению. Уютная атмосфера, дымные кальяна, много напитков на выбор, порадовало обслуживание!
Ждали салаты и пасту более часа, за это время нам принесли коктели и гренки с чесноком. Ответ один, У НАС БАНКЕТ, В зале было занято 4 стола всего . Не можете работать, не работайте.
Неприятное место. Повар явно не следит за кухней :( не стесняясь отправляет в блюда подгнившую зелень. Жаль.
Выбирать это места для питания больше не хочется:(((
Были 06.05.23. Заказали уху, суп куриный с лапшой, фетучини с курицей и грибами, фарфале с семгой и пармезаном - всё это очень вкусно! Особенно отмечу уху и фарфале - божественны!! На десерт заказали банан-сплит с мороженым, тоже очень вкусно. Но, к сожалению, облепиховый чай подкачал - уж очень сильно отдает апельсином и сильно разбавлен. Если бы можно было поставить 4,5, поставил бы ее, а так 5 за вкусные блюда!
Хорошее быстрая подача блюд довольно большие порции приветливый персонал. Вообщем все хорошо нам с детьми понравилось. Будем в Киржач обязательно заедем ещё не попробовали мороженного.
Была 2 раза с разницей в год. Если год назад все было отлично, то в этом году обслуживание сильно хромало. Принести блюдо без его основного ингредиента, и искренне удивится что он там отсутствует, это ухудшение сервиса. Кроме того, официантке пришлось напоминать о том, чтоб принесла хлеб, хотя он был заказан. Действительно неплохое место и разнообразное меню, но хотелось бы чтоб руководство обратило внимание на данный аспект, потому что хочется прийти к вам еще.
А мне понравилось. Закрытыйщал и веранда на улице. Атмосфера располагающая. Всё приветливые. Чисто. Ненавязчиво. Одним словом достойно. Очень вкусный кофе. Парковка есть.
Классное кафе! Люблю там бывать-дружелюбный и заботливый персонал, вкусные блюда, красивая подача😍 В тёплое время года можно уютно посидеть на веранде с видом на город.
Были в городе проездом, покушать остановились в кафе Карамель и нисколько не пожалели. Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, чистота. Всё было очень вкусно приготовлено и приемлемо по цене. Рекомендую посетить!
M
Mr non-fiction
May 1
Когда мы здесь были, нам очень всё понравилось, мы восхищены!
Большие порции, вкусная еда, свежие продукты, отличное обслуживание, вкусный кофе в симпатичной посуде, приятная обстановка.
Я такой еды и обслуживания даже в столовых не видела.Во первых мой заказ воопще не принесли,хотя все уже давно поели и по крайней мере попробовали.Паста мужа была холодной.Ребенка шашлык тупо немного прижарили на сковородке и довели до готовности наверное в пароварке или в микровалновке.Ребенок понюхал и сказал фуу.Действительно,это фуу было.Сама попробовала и не поняла что это и как так можно испортить мясо.Мы давно не заходили в Карамельку,но раньше было вкусно,а сейчас,тупо не сьедобно
По вкусу и качеству блюд нареканий почти нет, порции неожиданно маленькие, это нужно учитывать при заказе, т.е. гарниры по размерам больше похожи на горячие закуски, кстати жаренный картофель с грибами, скорее грибы с картофелем 70/30! По лицам персонала не видно, что гостям рады... Музыка в зале довольно громкая!
Были на бизнес-ланче. Но заказали шашлык куриный, жаркое по-домашнему, кофе. Кухня отличная, повару уважение. Живенько так там. Много детских игрушек на стойке. При чём, рядом водка что ли🤣Самое популярное место, это рядом со стойкой администратора за ширмой. При нас раза три пытались бронировать его. Всем рекомендую. Уровень цен средний, чуть выше. Рекомендую.
Никогда и не при каких обстоятельствах не заказывайте в этом заведении пиццу, это просто треш, такое впечатление что они "тупо" разогревают замороженную 🍕 "красная цена "
Решили с семьей позавтракать в Карамели 17.07.2023. Пришли к открытию в 9 утра. Заказали Полезный завтрак и Яйцо Бенедикт с лососем. Ждали заказ 45 минут. Что там можно было готовить столько времени, непонятно.
В обоих блюдах лосось был замороженный, зелень вялая, огурец будто после выходных остался.
Не рекомендую завтраки в кафе Карамель.
Ранее брали рыбные блюда, Дорадо и Сибас, очень вкусно. Также салат Цезарь в сырной тарелке замечательный.
Но над завтраками нужно поработать.
Одно из немногих действительно "вкусных" мест в Киржаче. Прекрасно посидели компанией из 4 человек. Еда отличная! Особенно понравились блинчики с сёмгой - это просто чудо. Десерт с мороженым просто таял во рту. Глинтвейн также рекомендую - очень яркий и приятный вкус!
Меню на любой вкус, вкусно. Официанты приветливы. Обслуживание четкое и оперативное. Не один год, летом, ходим сюда и ни разу не пожалели. Спасибо коллективу
Заказали еду на вынос к банкету, салаты цезарь оказались с букашками на листьях🤢
В прошлый раз тоже на банкет его же заказывали , собрали без сухарей
Надежда Ч.
April 29
Очень сильно разочарованы. Обычно заезжали покушать и все было хорошо. Приехали в этот раз, сделали заказ, пиво попросили сразу. В итоге нам несли его 25 минут. И через 30 минут сказали, что не смогут приготовить блюда, которые заказали. Я понимаю, если бы предупредили через 5 минут, но не через полчаса же! В итоге ушли злые и голодные, ждать другие блюда просто не было времени. Разочарование(((
И еще несколько неприятных моментов:
1. сильно ругались матом на кухне, слышно было даже в зале.
2. Пока ждали блюда, наблюдали как работает женщина бармен за барной стойкой, в этот момент она делали коктейль, похоже на мохито. Она резала ножом лимон, голыми руками брала дольки и мяту, приминала в стакан тоже руками, потом этим же ножом все помешала в стакане. Неужели нельзя воспользоваться перчатками? У меня сразу возникла мысль, что там коктейли точно заказывать не буду!
Ш
Шшш
July 28
Зашли голодные, через 1,5 часа принесли карбонару (она оказалась очень соленая). С'ели. Детские заказы принесли минут через 20, когда дети уже наелись нашей пасты. Лимонад : практически вода обычная. Ушли голодные, дозаказывать не стали, потому что очень долго кухня работает. Вкус у всего так себе, есть можно , но ждать столько не стоит. Короче, это не вариант перекусить. В первый раз такой отзыв оставляю. Но персонал даже не извинился, за наше ожидание
Здравствуйте были там с ребёнком на новогодних каникулах, очень хорошее и приятное место и обслуживание, рекомендую салат Цезарь в сырной корзине, мне понравился👍 ребёнку тоже было, чем полакомиться и пельменями, картошечкой фри, шашлык из курицы и десерт. Коктейль молочный больше всего впечатлил)). Можно выбрать забавные плюшевые игрушки из стеклянной витрины, имеются наши любимые имбирные печенья на палочке в сахарной глазури, цены разумные мы уложились в 1440р., объелись часть забрали с собой, потому что вкусно.
Отличная кухня, приветливый персонал, уютные помещения для посетителей. Фирменный салат Карамель очень неплох, как и соус собственного изготовления. Заедем ещё)
Добрый день всем, кто хочет посетить данное «заведение»! Сразу могу сказать не стоит туда ехать если не хотите потерять пару часов своего времени.
Если можно было бы поставить 0 звезд..
Ездили с детьми в АртКолхоз потискать животных и естественно после трех часов гуляний мы решили поехать домой и заодно проездом мимо Киржача зайти покушать. На выбор нам попался первым делом кафе Карамель. Первые пару отзывов хорошие, что странно 🤦🏻♀️
Обстановка кафе сначала показалась весьма приличным. Дали меню но заказ принимать никто не торопился и вот спустя 15 минут все таки решили принять.
Время ожидания готовности хотя бы обычного куриного супа 40 минут!!! Принесли сначала подруге и ее дочери. Куриный суп воняет тухлятиной, попробовали курицу с ней все ок но запах самого супа просто отврат, бедный ребенок со слезами не хотел его есть. Тыквенный суп пюре пересоленный. Мне спустя 45 мин принесли фарфале с семгой и брокколи. Макароны недоваренные. Мой ребенок 40 минут ждал еды и только после приходит официант и говорит гречки нет, чем заменить? Вы все эти 40 минут чего ждали? Почему не предупредили сразу? За это время можно кастрюлю гречки сварить.. я уже не говорю о том, что кому то принесли еду, а ребенок 50 минут ждал картошку фри с нагенсами! При том, что посадка была половина зала.
Дочка подруги случайно задела стакан, пролила сок.. вроде бы ничего удивительно но удивил персонал, который клал на все делав вид, что не видят этого. Никто не подошел и не помог убрать со стола. Каждый раз спрашивая где наша еда, нам недовольно отвечали «все ждут и вы ждите»
Ах да и еще забыли про салат, который заказала подруга. На что мы спустят 45 сделали отказ и его резко вынесли из кухни🤣 просто смех. В итоге суп тухлый минус из чека, салат минус из чека но зато взяли за разбитый стакан 200₽
Все бы ничего конечно, можно было бы закрыть глаза на время ожидания элементарных блюд в час, на неприветливость персонала, если бы ЕДА БЫЛА ВКУСНОЙ.. а по итогу просто отврат всего. Да картошку поджарить хорошо, так держать 👏🏻
Мы ушли оттуда просто в бешенстве, читая потом отзывы мы поняли, что для данного заведения это в порядке вещей🤷🏻♀️
Сотрудники вежливые, гостеприимные, но столик был заляпан, хотя мы садились не после кого-то, кто перед нами ушёл, а за свободный. Туалет с запахом и подтекает, в блюдах нет вкуса - выбрала спагетти карбонару, принесли нечто приправленное майонезом, при этом с этим же мазиком погретое в микроволновке.. в бургере котлета была водянисто-сырая до красноты(!), а снаружи просто гретая. Не пришли бы сюда ещё.
Очень вкусно, вежливое обслуживание. Всегда чисто и красиво. Оформление блюд отличное. Мне приятно там обедать. Кто хочет отдахнуть или приятно провести вечер - рекомендую
Неплохое заведение, вкусная еда, но пару раз посещали в прошлые годы и было ооочень долгое ожидание, даже при неполном зале. В июне ждали-ждали заказ, а потом официантка принесла всё сразу - салат, горячее и мороженое ((. В августе на удивление пообедали вполне быстро, вкусно и с нормальным порядком подачи блюд, может, просто повезло в этот раз
Уютно, вкусно, но есть 1 минус😀 попросила пасту с креветками, без шпината. Принесли со шпинатом, я попросила поменять . В итоге убрали просто шпинат с креветок, обваляли в соусе и сверху посыпали натертым сыром😀 А персонал на фоне это прекрасно озвучивал)))) Вы хотя бы потише между собой обсуждайте, пожалуйста))))))
Шикарные коктейли, качественный алкоголь, вкусная паста, хорошее обслуживание. НО! К сожалению, безумно разочаровали жареные креветки — подача неприемлема, неочищенные и малюсенькие, лучше уж просто брать вареные, в них хотя бы сок будет оставаться. Также разочаровали крылья — подаётся всего три крылышка, приготовленные по не очень вкусному рецепту, были сухие и пережаренные, повар попытался это исправить обилием соусов из бутылки, но ситуацию это не спасло. К посещению однозначно рекомендуем, но брать чисто алкогольные коктейли (в особенности апероль) и пасты!
Очень вкусно, чисто, приятно. Эдакий местный ресторан. Пришли утром позавтракать, была удивлена, что много народу. Это говорит о том что в этом месте качественно и вкусно кормят
Смелая 4ка! Кушаем тут уже 2 года, детям нравится, меню разнообразное. Вкусно, сытно, спокойно. Пожалуй, лучшее кафе в Киржаче. За это время только однажды мясо было чуть сырлвато.
Завтраки вкусные, блины ребенок метёт с удовольствием.
Очень приятно заведение. Заехали позавтракать. Все очень понравилось. Кухня замечательная. Персонал очень вежливый и культурный. Чистота!!!
Привет из Твери.
Настолько ужасно что хочется забыть как страшный сон!
15.03.2024 посетили сие заведение … при почти нулевой посадки долгая подача блюд … принесли чай , на чайнике женский длинный волос… далее принесли основное блюдо в котором тоже не обошлось без длинного белого женского волоса…
Все, что сказал официант «ой я уберу сейчас» браво
Медовик тоже не рекомендую, по вкусовым качествам.
Попали сюда потому что не попали в кафе Трапеза (там посоветовали ехать сюда) Были с детьми, есть детское меню, большое помещение , удобные посадочные места, музыка не громкая, официантов было трое но как то скоростью они не отличались((блюда не плохие, подача хорошая, блины брали с шоколадом (сами блины очень сладкие) веранда так себе , народу не было на ней. Мясо не брали, коктейли не пробовали (пили вкусный Жасминовый чай ) . Место хорошее для этого города (г. Киржач) , местные отмечали день Рождения (видимо это самое популярное местное заведение) Место рекомендую ! Цены приемлимы Хотелось бы конечно чтобы официанты были поживее)))