Знаю давно этот магазинчик. Мне нравится и персонал, и подход к работе. Про цены: будет конкуренция и цены начнут меняться... А ещё бы начать производить в России оборудование для кемперов!
User
May 21
Купил в «Мире караванера» датчики уровня газа, и к сожалению один из датчиков глючил, обратился по этой неисправности к продавцу и мне без вопросов заменили неисправный датчик на новый!
Очень приятно что в «Мире караванера» такое хорошее отношение к клиентам.
Так же хочу отметить, что ценовая политика самая выгодная у них среди конкурентов.
Однозначно советую эту фирму.
Хороший магазин. Заказал не тот товар - подобрали и заказали самостоятельно. Побольше таких магазинов. Спасибо за помощь (кольцо для thatford potty 360)
Большой ассортимент товаров в наличии.
Ребята отличные специалисты и могут помочь правильно подобрать оборудование. Собрали мне отличную систему водоснабжения для кемпера.
Борису и Дмитрию привет!
Компания на рынке не первый год. К сожалению, ассортимент уже не тот, в силу понятных событий. Однако, выбор «мелочевки» позволяет закрыть необходимые потребности.
Лучший магазин в своем роде. Огромный выбор товара в наличии. Цена не самая дешевая но это следствие санкций. Продавцы профессиональные и могут много посоветовать.
Отстой!! Ценник ломовой, к примеру опора рычажно-винтовая стоит у них 9600₽/шт. В этот же день купил такую же за 2950₽/шт.
Вот и подумайте, ехать к ним или нет???