Я приобрела магнитолу Stereotactic TS 18 объёмом 8/128 ГБ.
Продавец был очень вежлив и внимателен ко мне. На все мои вопросы я получила подробные ответы. Всё подсказал, показал, рекомендовал.
Осталась довольна обслуживанием и качеством этого товара.
Хочу поблагодарить Владислава, специалиста по установке магнитолы. Он выполнил свою работу на высшем уровне: установил магнитолу, всё подключил и подробно объяснил мне.
Я рекомендую этого специалиста и компанию в целом. Они действительно молодцы, а сервис на высоте
Купил в этом магазине магнитолу Teyes cc3l 4/32 это просто 🔥 внешний вид, функционал, звук. Работает лучше моего телефона 🤣доволен всем как слон. Рекомендую магазин, ребята всё рассказали подсказали всегда на связи. Техника класс, магазин супер, персонал отличный 👍
Обратились на установку магнитолы. Видимо у мастера не было настроения в этот день, какой-то грубый, торопящийся и ничего не знающий. Магнитолу то установили. На вопросы почему верещит так при открытой двери и движении задним ходом, почему не работают парктроники и можно ли как-то это исправить ответ один, не знаю. Вообще когда обращаются куда то за такими услугами подразумевается что все должно работать. А тут ну как бы работа выполнена, установить установили, а как оно там работает уже не их дело
Покупала на Renault Kaptur 2018 года магнитолу Teyes cc3l 4/32 Гб , очень довольна! Наконец-то могу загрузить яндекс карты, слушать свою музыку и ничего не тормозит! Персонал приветливый, сразу поняли что мне нужно, быстро и качкственно все установили! За что огромное спасибо!!
Приобрел в этом магазине магнитолу Teyes CC3L 4/32 на весту. Качество и звук отличное. В комплекте все необходимое для подключения. Советую этот магазин👍🏻
Хороший магазин. Подсказали ,показали. Уехал с новой магнитолой, за которой , собственно, и приезжал. Есть установка у магазина. Благодарю. Успехов вам)
Купил в этом магазине магнитолу Teyes X1 2/32 4G на Toyota RAV4 XA30 и сразу установили там же. ГУ шустрое несмотря на 2gb памяти, ЯНавигатор, Ютуб и ЯМузыка запускаются быстро. На мой взгляд самое недорогое и практичное устройство. Не тормозит. Рекомендую.
Ребята молодцы, все рассказали и показали помогли с выбором (отдельное спасибо за лояльность (за замену), установщик шустрый и профессионален в своей работе. В общем мне это место понравилось. Все как то на лайте прошло. Без лишнего напряга. Обязательно приеду на установку камеры заднего вида, а пока тестирую новое ГУ и получаю удовольствие! Желаю успехов и процветания данной компании!
Покупал и устанавлива магнитолу Teyase CC3 2 K на Prado 150. Все отлично!!! Персонал находит индивидуальный подход к клиенту. На все интересующие меня вопросы получил ответы, учли все мои пожелания. Качество товара отличное! Обслуживани на высоте! Отдельное спасибо Владиславу- специалисту по установке магнитолы 🤝. Все установил, настроил с учетом моих пожеланий. Сделал даже больше, чем должен был делать на мой взгляд. Если меня еще заинтересуют товары, имеющиеся в данном магазине, то буду обращаться только к ним. Рекомендую товар к покупке и персонал магазина для подборки товара.
Ситроен С4 седан. Установили головное устройство teyes cc3 2k 4/32 и камеру заднего вида teyes. Всё отлично. Качество камеры и самого устройства на высоте. Ребятам респект.
Купил у ребят Teyes cc3l 4/32 на Skoda Octavia a7. В комплекте всё необходимое для подключения. CAN блок,чтобы кнопки на руле работали. Ребята всё установили и объяснили как пользоваться. Звук бомба,по сравнению со штатным Bolero. В общем рекомендую.
Приобрел магнитолу Teyes Cc3l. Продавец подсказал по установке и что нужно докупить. Вечером того же дня установил+подключил камеру заднего вида. Всем доволен
Продавцы помогают с выбором, посоветовали, подсказали, с пониманием дела. Ассортимент в магазине широкий, большое количество головных устройств, автосвета. Впечатление осталось положительное.
Отличный магазин, не первый раз там покупаю лампочки и брал магнитолу на андроиде, отзывчивые продавцы, все подскажут, помогают установить и советуют не дорогие и качественные варианты
купил и установил автомагнитолу teyes X1 2/32 9. и камеру заднего вида. Огромное количество функций, хороший звук, гораздо лучше штатной магнитолы. Красивый внешний вид. Никаких тормозов.
Отличный магазин, знающие своё дело специалисты, по моим запросам подобрали нужную мне магнитолау. Покупал магнитолу TEYES CC2L PLUS на мицубиси лансер X, сделка прошла успешно, доставка работает на отлично, всё пришло в комплекте и грамотно упаковано.
Спасибо вам ребята, всем рекомендую.
Отличный магазин и сервис! Преобрел TEYES X1 на рено дастер (Волгоград), ребята по телефону помогли с установкой и настройкой. Качеством ГУ Teyes X1 очень доволен функционал и звук на уровне👍.
Отличный магазин , преобрел магнитолу на платформе андроид , хороший персонал посоветовали устройство Teyes cc2 plus 2/32 покупкой доволен также у них преобразовала камеру заднего вида !!! Всем советую
Менеджер милашка, подобрал мне Мультимедиа Kia Sorento 3 Prime, ответил на все возникшие вопросы, рассказал про все функции девайса и нюансы использования. Качеством довольна! Спасибо.
Покупал в этом магазине магнитолу Teyes X1 4G для Тигуан. Продавец ,со знанием дела проконсультировал по поводу подключения и потом, после подключения, помогал с настройками по телефону. В итоге, я был приятно удивлён звучанием и возможностями этой магнитолы. Магазин советую однозначно.
В магазине на ул. Пирогова 26 купили автомагнитолу TEYES CC2L PLUS на Митсубиси Аутлендер. Товаром довольны. Продавец грамотно ответил на все интересующие нас вопросы. О подключении договорились в этом же магазине. Спасибо.
Отличный магазин! Покупали автомагнитолу, продавцы очень грамотно консультируют, подберут всё по вашему вкусу. Установили магнитолу в салоне от магазина. Рекомендую.
Отличный магазин грамотные специалисты. Отвечают на все вопросы. Купил Teyes x1 на Октвию а7. У них же поствил ГУ с подключением камеры. Все работает отлично.
Отличный магазин, вчера купил 10 дюймовую магнитолу в деу нексию всё отлично встало.Качественный товар спасибо .
Артур
October 5, 2023
поехал в этот сервис установить новый усилитель и протинуть акустические провода,и спалили мне динамики которое у меня работали в машине уже полгода но только через магнитолу, усилитель у меня 4 канальный 1800watt 2 ом подача мощности в канал 130 watt и динамики были максимум 240 watt номинал 130watt и они говорят что динамики были слабые.
Заказывал магниолу teyes cc3 на mazda cx5. Пришло все в целости и сохранности, а главное в срок. Перепутали при заказе переходную рамку, написал, сразу поменяли на ту которая нужна, никаких претензий и проблем. Помимо магнитол неплохой выбор автоаксессуаров по приемлимым ценам
Уютный магазинчик ништяков для авто, брал накидки на сидения, магнитолу (по цене вышла даже немного дешевле чем с алика + гарантия) , динамики, на заказ привозили сабвуфер, коврики. Цены приемлимые, помогли с выбором, остался доволен.
Молодцы ребята.продали головной андройд7".устанавливал сам помогли пару раз с настройками.а потом прошерстил инет и оказалось андройд со старой программой.не прошивается стерает содержимое флешки в конце концов заклинил.помощи от них не дождался(послали)...хорошо что знакомый кулибин всё сделал.молодцы парни..