Выражаю благодарность компании ООО «Карго-Центр», лично Олегу и всей команде за отлично выполненную работу. Все четко и оперативно. Прекрасное отношение к клиенту, Олег постоянно на связи, отвечает моментально на все вопросы и дает инструкции. Спасибо большое! Успехов в работе! С удовольствием рекомендую!
Огромное спасибо компании «Карго-центр» и лично Ищенко Олегу за професссинализм и оказанные услуги. Это был первый наш опыт вывоза коллективного груза сыров в Казахстан на международный конкурс. Мы получили полную консультацию от Олега по необходимым документам, срокам и тд. Олег постоянго был на связи практически 24 часа, а в ночь отправления, когда случилась непредвиденная ситуация из-за ошибки наших ветеринаров, сделал невозможное скоординировав действия служб аэропорта. Благодаря этому наши сыры добрались до Казахстана и выйграли многочисленные награды, а также один из сыров был признан лучшим сыром конкурса и завоевал международное признание. Профессиональный подход и отдача, Олег работает как будто отправляет свой груз. Спасибо вам
компания ТОО «Artson Build Invest» из Казахстана
выражает огромную благодарность за оперативную работу , менеджер Олег , решил вопрос и доставили товар за день , в указанный срок , спасибо за сотрудничество
Хочу выразить огромную благодарность Карго-центр за великолепную, слаженную работу. Перевозили нашу любимую и очень крупную собаку. Вся команда действовала слаженно, начиная от сбора документов и до получения ее на конечном пункте. У нас доставка была возможна лишь авиаперевозкой, но так как собака превышала допустимый вес перевозки то другие авиакомпании отказывались брать нас . Карго- центр решил нашу проблему с легкостью. Если вы планируете перевозить своего питомца, то могу сказать, выбирайте именно эту автакомпанию. Ваше животное будет в надежных руках.
antontonyantoha
November 8
Очень приятно работать с такими профессионалами, как Олег. Наша компания занимается экспортом в Казахстан, и нашим клиентам иногда необходимо получить оборудование из России в максимально кратчайшие сроки. Олег проконсультировал нас, помог при оформлении и в процессе работы продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Мы любим работать с такими людьми и с полной уверенностью заявляем, что нашли нового партнера в авиаперевозках. Благодарим за отличную работу!
Выражаю огромную благодарность компании Карго-Центр и лично Олегу за высокий уровень профессионализма и подход к работе ! Объяснил все ньюансы,на связи был всегда с момента подачи заявки, до выгрузки товара.
Рекомендую. Буду обращаться при необходимости!
Еще раз спасибо!!!
Выражаю огромную благодарность компании Карго-Центр и лично Олегу за высокий уровень профессионализма и подход к работе ! Очень оперативно доставили груз из Казахстана в Москву . Буду обращаться еще при необходимости .
Выражаю благодарность компании ООО «Карго-Центр», лично Олегу и всей команде за отлично выполненную работу. Отправляла груз из Москвы в Астану. Все четко и оперативно. Прекрасное отношение к клиенту, Олег постоянно на связи, отвечает моментально на все вопросы и дает инструкции. Спасибо большое! Успехов в работе! С удовольствием рекомендую!
Огромная благодарность Олегу, за оперативность и решение задачи ! Столкнулись с проблемой ,как отправить груз: Москва -Якутск, наземная доставка не подходит( закрывается переправа и это оч долго) , решили авиаперевозкой , множество компаний отказывались , т.к. везли Коптеры с АКБ ( имелся паспорт безопасности ) , также они не могли найти рейс и забронировать , направление сложное … Олег из «Карго-центр» решил нашу проблему за 2 дня , нашел рейс и забронировал , другие компании обещали найти рейс не раньше , чем через 1-2 недели .
Спасибо огромное Олегу и его команде за проделанную работу, оперативность и четкость в действиях по доставке нашего груза. Да, именно работу, потому что с нашей стороны возникали ситуации, которые требовали незамедлительного решения. Во всем помог четко сориентироваться Олег. Слаженно, доступно, прозрачно. Все сделали в сжатые сроки с постоянной обратной связью о каждом шаге. Очень приятно сотрудничать. С удовольствием будем пользоваться услугами "Карго-центр" и рекомендовать другим. Спасибо, успехов!
Благодарим компанию Карго-Центр и лично Олега за помощь в заборе и отправке нашего груза в Сывтывкар . Работа выполнена оперативно и четко, всегда на связи, отчет по каждому этапу. Груз доставлен вовремя. Рекомендуем и будем обращаться повторно.
Бесконечное спасибо сервису, а, в частности - Олегу за прекрасную работу и бесперебойную поддержку. Мы с женой обратились в Карго-Центр после того, как служба боксберри не выполнила свою работу (и на сегодняшний момент даже еще не вернула деньги за "услугу"). Благодаря Олегу рабочий компьютер доехал в Ереван целым и невредимым. А без него мы как без рук. Всех благ, а Карго-Центр всем рекомендую.
Выражаю благодарность сотруднику Олегу за оперативную и четкую помощь в решении срочного вопроса доставки груза из Москвы в Астану. Все было сделано отлично
Выражаю благодарность Карго-Центр и лично Олегу за оперативную организацию авиадоставки Москва-Челябинск. Все процессы организованы четко. Рекомендую Карго-Центр как надежного партнера в области авиаперевозок.
Самая лучшая компания на рынке! Возникла ОООЧЕНЬ срочная потребность в доставке спортивной формы из Москвы до Сургута, отпработали оперативно менее суток, с учетом, что заказ приняли в ночь! Олегу Петровичу и всем огромное спасибо!
Очень срочно надо было отрравить заказ, все получилось, хоть в регионах могут пугать, что касса закрыта, и лучше приехать до 21 00, в итоге отдают в любое время, но московский филиал хорош, поэтому 5 баллов
Спасибо вашей компании за быструю доставку пакета документов за границу. Сопровождение очень удобное. Внимательное, корректное общение. Спасибо вам большое! Надежная компания. Рекомендую!
От лица компании ООО "Аэрзен РУС" благодарю компанию Карго-Центр за сотрудничество и оказываемые услуги нам в сфера авиаперевозок! всё очень качественно, своевременно, в срок и раньше срока! Как всегда нас спасаете, когда автоперевозчики задерживают с доставками:-) Спасибо большое Олегу, который в любое время дня и ночи на связи, оперативно принимает заказы, бронирует авиафрахты, всё объясняет, присылает инструкции. Желаю вам процветания и удачи!!! Спасибо! Авиа - с вами!
Хочу выразить огромную благодарность Олегу и компании !!!
Спасибо огромное, всё сделали быстро,четко,с пошаговой инструкцией!
Никак не ожидала,что так быстро можно забрать у нас в Москве и отправить в Казахстан!
Олег респект Вам!!!
Вы супер!!!
Желаю Вам успехов и процветания в !!!
Здоровья,счастья и благополучия в Наступающем году!!!
Всех благ, теперь знаю к кому можно обратиться!!!
Большое спасибо компании и лично Олегу за оперативную доставку груза. В то время, когда все раскрученные компании предлагают срок доставки 10-12 дней 🙈, в этой компании за сутки ! Все сработано четко и быстро! Буду рекомендовать
Самые лучшие логисты! И не дорого. Особенно хочу Олега! Помог мне доставить с Москвы до г.Нур-Султана. всё четко, грамотно и оперативно! Действительно помог мне решить мою проблему! Спасибо тебе большое! Советую всем работать с ними!
Спасибо огромное компании Карго-центр и лично Олегу!!! Обратилась по поводу авиаперевозки груза из Москвы в Симферополь. Все было совершено в кратчайшие сроки. Заявка была оформлена около 19.00, груз получила на следующий день в 14.00 Выражаю отдельную благодарность Олегу за его профессионализм, оперативность, помощь во всех моментах оформления, безупречное выполнение заказа. Воспользовалась услугой данной компании впервые, при необходимости обращусь, а также буду рекомендовать всем.
Желаю Вам успехов в работе и процветания!!!
Благодарим компанию Карго-центр за оказанные услуги в перевозке хрупких грузов из Москвы в Алматы. Отдельное спасибо сотруднику Олегу. Очень оперативно среагировал на наш запрос, детально информировал о движении груза, предложил лучший вариант, учел все пожелания принимающей стороны. Спасибо огромное за работу!
Рекомендуем всем компанию Карго-центр.
получили срочный груз ( лекарство в температурном режиме) из Москвы в Алматы за сутки. Спасибо Олегу за отличную работу! Все четко и понятно! всегда был на связи. вот только аэропорт города Алматы оставляет желать лучшего(! ждали очень долго, пока оформляли груз. тем, кому надо будет перевозить в Алматы скоропортящиеся или требующие температурного режима грузы, советую учесть медленную работу сотрудников аэропорта!
CargoCenter - это супергерои во главе с Олегом. Вы действительно спасаете жизни людей. Что такое срочная авиадоставка? Это значит надо "вчера"! Моя история: в пятницу в 19:00 вечера я получаю телефонный звонок "Аня, сроки горят, надо до воскресенья! Мероприятие на 300 человек..." Я моментально перебрав на яндекс-поисковике и сделав 3 или 4 звонка (где естественно никто не ответил) дозвонилась (причём уже в полной уверенности, что ничего не выйдет) до CargoCenter. Ответил Олег. Ответ "доставим", ответ "везите, встречу лично", доставим субботу в 9 утра... Я могу сказать одно, профессионализм и оперативность - это два самых мощных преимущества компании и самого руководителя! Огромная благодарность от всего сердца! Будем пользоваться далее услугами и за любые деньги! Будем рекомендовать всем и каждому! Вот бы все так работали! :) Олег и CargoCenter - БЛАГОдарю!!!
Спасибо большое за срехбыструю доставку в Нур-Султан! Все четко, быстро и грамотно сделано. Желаем удачи компании, что так внимательно относится к клиентам!
Отправляли груз из Москвы в Новосибирск этой компанией. Все было сделано оперативно, четко и профессионально, вплоть до мелочей, и всегда на связи. Помогли и с забором груза и с авиаперевозкой. Очень довольны данной организацией и оказанными услугами!
Карго центр и лично Олега, благодарю за индивидуальный подход и творчество в столь сложной и важной работе! с вашей доставкой мы выполнили невозможное в срок!
ООО "Карго-Центр" дважды нам организовывал сверхсрочную доставку груза из Москвы в Нур-Султан. Сотрудники этой компании делают невозможное возможным. Очень оперативно реагируют, детально информируют, учитывают все пожелания клиента. Спасибо огромное за работу! Рекомендуем всем. Желаем дальнейших успехов и процветания ООО "Карго-Центр"!