Высокий уровень обслуживания, при оформлении заказа все обьяснили, рассказали) были очень добры и дружелюбны) обращалась с засохшей краской на брюках (ей приблизительно год). Отлично справились с задачей, от пятна не осталось и следа)
Пока что это единственная химчистка, которой я довольна на 100%. Ни одного нарекания, всегда только положительные эмоции - качественная чистка, в целом оперативно, вежливое обслуживание, цены примерно как везде. Со спокойной душой отдаю туда люксовые вещи, знаю, что там точно почистят их правильно и вернут в отличном состоянии. Надеюсь, будут поддерживать такое качество и в дальнейшем.
Сдал куртку, вернули со сломанной молнией. На моё недомение - с какого? с милой улыбкой - "Мы не отвечаем за фурнитуру" Заменить молнию на новую - не дорого, но, очень затратно по времени, Забыть про паршивое место - мгновенно
Химчиска переехала в другой корпус.
Сейчас напротив Перекрёстка
Любимая химчистка. Хожу много лет. Честят очень хорошо любой материал, убрали сложные пятна с пальто.
Обожаю менеджера Ангин! Так ждали ее возвращения!!! Удовольствие от общения и от качества выполненной работы! Всегда внимательна и отзывчива!!! Спасибо!. Заказ 05503-17
Услугами этой химчистки пользовался впервые, результатом очень доволен, менеджер очень отзывчивая и все прекрастно объяснила!! Номер заказа V 05345- 17 Спасибо!!
Добрый день!
Очень грубое и неприятное общение на пункте приема!
Ужас!!
February 20, 2023
Несколько лет назад написала хороший отзыв и поставила 5 звёзд, но теперь меняю. Испортили мне куртку Max Mara. К бренду у меня нареканий никаких - уже много лет его люблю, огромное количество вещей в гардеробе, при правильном уходе с ними не происходит ничего! Так что для меня очевиден косяк химчистки.
Не отвечают ни в мессенджерах, ни по телефону, приехала в итоге сама, а она закрыта, хотя на картах показало, что открыта. Первое впечатление отвратительное...
После ребрендинга Caritta явно подняла планку клиентоориентированности. Если что-то неустраивает, можно напрямую связаться с управляющим по телефону, указанному на ресепшн. Впрочем, этого не требуется: быстро, вежливо, удобно. По качеству чистки претензий не появлялось.
Чистят плохо. Пятно осталось, еще появилось новое и зацепка на почти новом шелковом шарфе D&G. Взяли в перечистку, ни извините, ничего, как-будто так и надо, что я езжу туда-сюда. За такую цену я надеялась на качество услуг. Не рекомендую
Очень давно в этой сети. Конкретно в этой химчистке оказалась случайно оказавшись просто в этом районе, в гостях. И конечно же воспользовалась) очень быстро и качественно отчистили. Спасибо. Теперь вынуждены всей семьёй только выездным сервисом пользоваться. Но тоже есть свои плюсы