Прихожу в заведение не первый раз, и всегда превосходно , приветливый персонал , вкусная кухня , и приятная обстановка . Всем советую посетить это заведение .
Отличное детское кафе!! Быстрая подача, большое количество блюд и просторная детская комната с отличным сотрудником. Придем в Карлсон еще много раз и не пожалеем!
недавно мне посчастливилось побывать в этом прекрасном кафе вместе с подругой. обслуживание было на полной высоте, отдельно бы хотелось отметить работу официанта Валерии, которая была доброжелательна и тактична с нами, она прекрасный сотрудник, который великолепно справляется со своими обязанностями.
Еда за такую цену-нормально (было бы дороже, уже бы не стали ходить).
Есть детская комната, можно следить за детьми по камерам.
Официанты работают отвратительно, сколько раз были вообще не заинтересованные в клиентах, нужно подзывать, либо самим подходить.
Недавно посетили кафе, грязную посуду не убирали, чтобы сделать заказ и попросить счет, опять же пришлось подзывать официанта. Соседним столам также приходилось звать официантов самим, причём не один раз.
Классное место,Крутая атмосфера,а ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА ПРОСТО БОМБА. Вернемся снова,очень вас любим . Спасибо за обслуживание и крутые акции в вашем заведении
Милое заведение. Вежливый, приветливый персонал, приемлемые цены, уютная атмосфера.
Хожу сюда уже не первый раз и порекомендовала друзьям. Мне всё нравится:)
Думаю, можно сказать, что не такое сильное разнобразие еды, но вполне нормально, чтобы наесться.
Были первый раз в данном заведение. Позиционируется как семейное кафе, на удивление так и есть, очень уютное и мило кафе, где можно посидеть. По еде очень вкусная еда, заказы приносят быстро, официант так же вежливый и быстро подходит по доп заказу. В общем есть небольшие нюансы по коктейлям безалкоголям, но дело вкуса. А так хорошие заведение рекомендую к посещению
Хорошее обслуживание, но абсолютно невкусное меню, совсем. Пицца, роллы, десерты и многое другое, очень испортилась кухня. Детское меню тоже оставляет желать лучшего. Единственный плюс в этом заведении - детская игровая комната и приветливый персонал.
И к слову в игровой пора бы обновить ремонт. Там сидит совершенно инертная девушка в телефоне, которая в лучшем случае убирает игрушки за детьми и никак с ними не контактирует.
Приходим с маленьким уже не первый раз, всегда спокойно , все вовремя и комфортно проводить здесь время. Отличная игровая для ребенка. И нам и мелкому все нравиться 🫶🏾
Посещаем кафе Карлсон с 2020 года несколько раз в месяц всей семьей.
Очень нравится кухня, есть фавориты: греческий салат и цезарь, горячие роллы с копченным лососем и соусом спайс, вкуснейшая пицца.
Довольно большое разнообразие детского меню и безалкогольных коктейлей!
Хорошая детская зона с горкой, батутом, бассейном с шариками и отдельной зоной для мастер классов. За детьми присматривает сотрудник кафе. Также, есть отдельно для детей туалет и комната для кормления, что очень удобно!
Советуем посетить данное заведение 👍🏼👍🏼👍🏼
Хорошее кафе очень приветливые официанты. Вкусная еда и достаточно быстрая подача. Плюсом есть игровая комната, что отлично приходить с детьми. Совместный отдых, что ещё может быть лучше. Очень часто сюда ходим и с друзьями и с детьми
Хорошее семейное кафе. Быстрая подача блюд, средний чек и вкусная еда. Одно из главных преимуществ - детская зона, в городе мало заведений с детскими игровыми.
Самое лучшее заведение,где отдыхают как дети,так и родители.Посещаем это заведение каждый выходной на протяж многих лет.Превосходная кухня,отличный персонал.Выше всех похвал
Недавно была в кафе «Карлсон» и приятно удивилась. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и быстрая подача! Обслуживала официантка Алла, ее работа просто на высоте! Ее подход к клиентам и хорошее настроение сделали мой день. Спасибо большое!
Посещать с детьми- просто кайф! Есть батуты, горки,кубики- можно расслабиться пока ребёнок резвится. Несмотря на такую прелесть цены очень демократичные! Я доволен.
Пришли с подругой на бизнес ланч.Предложили посидеть на летнике,работал вентилятор,была хорошая атмосфера.Обслуживание понравилось,бизнес ланч вкусный и довольно большие порции:)
Еда вкусная, места удобные, так же есть доступ к розетке. Обслуживание высший класс, отдельная благодарность официантке Алле, за хорошее настроение и обслуживание.
В кафе уютная атмосфера,создает приятное впечатление. Обслуживание здесь на высоком уровне,а кухня вкусная и разнообразная. Рекомендую посетить это место всем, кто хочет отдохнуть и насладиться вкусной едой в приятной обстановке.
Пришли с ребенком ,есть игровая комната хорошая. Заказали пиццу,очень вкусная. Будем во Владимире зайдем ещё. Теперь у нас есть место во Владимире,где посидеть с ребёнком можно.
Очень понравилось обслуживание в кафе, отдыхали с дочерью! Быстрая подача, уютная атмосфера, демократичные цены на любой вкус, разнообразное меню. Обслуживала Дарья, очень вежливая, приветливая, милая девушка, большое спасибо!!!
Посетили сегодня это прекрасое кафе , сидели на веранде , атмосфера очень уютная , персонал прекрасный, еда на вышем уровне!!!! Обязательно будем еще посещать карлосон !!!!
Неплохое кафе было когда-то!!! Сейчас точно нет!!! Ребята, почему, если у тебя дети, приходится отдыхать в грязных замызганных кафе, с плохим обслуживанием!!! Здесь отличная детская зона, но грязная…. Сидят аж 3 аниматора, но все в телефонах! Грязно, везде… в зале, в туалете, в детской комнате… столы грязные, диваны грязные… почему нельзя заказать клининг, у вас же детское кафе?!??! Обслуживание-это отдельная тема!!!официантка-молодоя девочка, молодец, но вот администратор…🙈вообщем…. Когда-то было хорошо, но не сейчас!!! Примите меры!!!
Приехали в кафе с ребенком из города Пенза,почитали отзывы,решили отдохнуть так,чтобы комфортно было всем членам семьи.
В итоге:ребенок больше часа играл в игровой,родители вкусно поужинали,ребенок тоже.
Совместили приятное с полезным!
Спасибо за еду и детскую развлекательную площадку
Замечательное заведение, вкусные закуски и пица очень вкусная, но немного жесткое тесто. Какиели очень вкусные! Музыка приятная
Обязательно надо посетить 😊
Очень приятная отмосфера, можно посидеть с друзьями и хорошо провести время, цены нормальные, всем советую, особенно тем кто хочет посидеть в уютной отмосыере
Замечательное кафе, прекрасный сервис, отличный персонал. Меню не большое, но всё очень вкусно. Часто посещаем данное место. Красивый интерьер и уютная обстановка, удобное расположение!
чудесный ресторан,были с друзьями и с детьми,пока дети играли в детской комнате,мы наслаждались прекрасной кухней и приятной атмосферой.будем заходить ещё!!!
Были здесь на днях с семьей. Заказывали первые блюда и пиццу - все свежее и вкусное. Очень понравился облепиховый чай. Летом часто заходим на летнюю веранду и берем домашние лимонады. Самый вкусный - клубничный мохито.
Это мой первый отзыв, обычно я их не пишу, но сейчас обязана это сделать. Пришли в данное заведение с подругой, Заказали несколько позиций: Удон со свининой, роллы, банановый торт, вишнёвый штрудель и несколько напитков.
Касаемо напитков и роллов претензий нет, приемлемы для подобного заведения. Хотя, роллы принесли в течение 10 минут, что странно, ну ладно. Удон наверное готовили минут 40, в итоге принесли какую-то очень странную лапшу, которая ярко выраженно пахла уксусом, а пять из семи маленьких кусков свинины были чистым жиром. Банановый торт, был с добавлением желатина, По вкусу оказался просто резиновым, что очень сильно разочаровало. Так же, штрудель, был фактически сырым, а заявленной начинки по факту не было, десерт был безвкусным.
Пригласили администратора, на все наши вопросы получили обратную связь: касаемо свинины в удоне, якобы кусок мяса был таким, про штрудель, дали объяснение что его изготавливают, потом замораживают, а потом разогревают, это и даёт такой эффект, безвкусного десерта) Про банановый торт вообще сказали, что добавляют желатин, для сохранения его формы, но кажется, никого не волнует, как это влияет на вкус. В качестве извинений за ситуацию принесли прохладный лимонад. Впечатление ужасное, в данное заведение больше никогда не пойдём.