Если надо быстро и за адекватные деньги продать машину, то варианта лучше не найдёшь. На продажу авто потрачено не более 3 часов, начиная от того момента как я приехал и получил деньги. Сервис максимально удобен, существенная экономия времени и нервов.
Минусов нет. Все оформили, очень доброжелательные и внимательные . Хоть и долго было ждать , но в целом атмосфера очень уютная
Ольга Лавцевич
June 13
Машину осмотрели, сделали фотографии, заключили договор - всего за 2,5 часа всё было готово. Деньги пришли вовремя, авто сняли с учета, и я спокойно занялась своими делами.
Г
Галина Ходасевич
April 20
Процесс продажи работает как швейцарские часы! Всего несколько часов, и мой автомобиль был продан. А на аукционе мы провели всего 20 минут. Результат превзошёл мои ожидания- цена оказалась даже выше средней на такие машины.
Узнал о carprice от друзей. Решил продать свой автомобиль. Приехал, машину осмотрели, сказали что в ней нужно будет в дальнейшем подремонтировать, примерную сумму на этот ремонт. Поставили на торги. Через 20 минут продал автомобиль. Рекомендую к посещению этот офис.
Inna Feoktistova
July 14
Особенно понравилось, что не пришлось тратить время на бестолковые встречи с потенциальными покупателями.
Получила деньги в тот же день.
Все чётко. Качественно, быстро, удобно. Продал машину за два часа по нормальной цене. Персонал отзывчатый и вежливый. Обслуживание на высшем уровне.
Евгений Рыжаков
June 16
Психовал, потому что хоть и видно, как битва на аукционе идет, но цифр, что кидают, нет. Назвали мне финальную цену, я обалдел, сумма оказалась ваще зачетной! Такой крутой финал продажи!
Ирина Третьякова
November 19
Saab с залогом продался без проблем. В CarPrice сотрудники помогли со всеми документами и сделали процесс простым.
Продавал через данный сервис автомобиль.
Достаточно быстрый и качественный осмотр авто.
Все детали продажи подробно объяснил менеджер.
Денежные средства получил в течении 4 дней .
Все прозрачно .
Рекомендую всем данный сервис для продажи.
Алина Муллабаева
May 10
Спасибо большое, что помогли так без заморочек и по хорошей цене расстаться с машиной. Рекомендую всем, кто хочет без проблем продать авто и при этом заработать!
Анна
August 11
После техосмотра и тест-драйва выдали подробный отчет о состоянии машины. Заключение было правдивым и точным, сделали абсолютно честную оценку
Продавала свое авто , все заняло около 2 часов приятная обстановка быстрая работа менеджера ,цена чуть меньше чем хотела но без навязчивых звонков перекупов договор на месте ,деньги сразу . Хороший сервис .
Виктория Салманова
January 13
Большое спасибо команде Карпрайс за оперативность и профессионализм. Они всегда на высоте и делают все возможное для клиентов.
Обман! Оценивают машину очень низко, даже салоны предлогают в2 раза больше, чем они. Приезжаешь, осматривают машину, рассказывают о всех недостатках, о достоинствах молчат, потом выставляют на торги, предлогают цену очень низкую.
Рада, что не тратила время и сразу обратилась в Карпрайс. Записалась в удобный мне офис и продала машину 2021 года выпуска быстро. Никаких очередей, продажа за пару часов, деньги сразу. Стоит обращаться.
Жанна Емельянова
December 19, 2023
Я уже давно доверяю Карпрайсу и имела с ним опыт работы раньше. Менеджер Олег оказал огромную помощь в оформлении документов, четко объяснил всё на первом этапе и продемонстрировал высокий уровень профессионализма.
Сделка прошла успешно
- Записался на прием через сайт
- Помыл машину и приехал к назначенному времени
- Проверили юридическую чистоту авто(20-30 минут примерно)
- визуальный осмотр, фотографирование (30 минут)
- Тест драйв - минут 15
- приехали в офис выставили на торги - цена устроила - оформили сделку
Все прозрачно, ответили на все вопросы, обслуживание очень понравилось!
Очень понравилось. Ребята знают свое дело. Спасибо большое. Машина продалась быстро. Я не мучался и ни кого не ждал. За это спасибо
Ева Тимуш
March 6
Продажа машины с наклейками была для меня вызовом , но Карпрайс оказался на высоте. Они заверили , что всё будет быстро , и , действительно, за пару часов мы справились с этим заданием.
У меня ликвидный авто, но через площадки было мало звонков. Попытала удачу через фирму с хорошим рейтингом и не прогадала. Выкупили сразу через торги. Очень довольна.
Светлана В
February 17, 2023
Были на продаже авто с мужем и ребенком, всем понравилось)) Есть игровая детская зона, комфортный офис, чай/кофе с конфетами. Диагностика бесплатная, весь процесс занял пару часов, супер.
D
dikko
October 24, 2023
Расскажу коротко, как организация по выкупу авто классическая, занижение цены на довольно таки значимую сумму,предлагают выкупить конкретно мое авто на 400.000 меньше (это я уменьшил сумму даже на 150.000)
Две звезды только за то, что менеджер был адекватный, делал все грамотно и четко
Итог, кто хочет быстро скинуть авто, пройдёт, тем, кто едет туда, знайте, авто точно выкупят меньше вашей стоимости
Елена И.
April 7
Перед поездкой в Карпрайс уточнила снимать ли наклейки с авто ( сын пытался самореализоваться))) Сказали, что не нужно. И вправду, и с дурацкими наклейками купили)
Э
Эллада Г
March 15
Срочно нужно было избавится от своего, почти нового автомобиля, и Карпрайс оказался надежным партнером. Сделка прошла гладко, без лишних сложностей, и предложенная цена была просто отличной.
Любовь Ч.
February 17
Обращалась дважды. В первый раз предложение дилеров меня не устроило, но решила попытать удачу, записавшись на другой день. И вот вчера успешно продала свою Субару. Не бойтесь пробовать снова.
Гузель
November 28, 2023
Тут хорошо разбираются в технических моментах. Экспертиза моего автомобиля была проведена с высокой степенью профессионализма и внимания к деталям,что добавило доверия к сделке и помогло мне получить справедливое предложение.
Моё знакомство с Car Price.
Выставил машину в интернете за 700 тыщ. За три недели три звонка, один приезд, отдал бы за 650000, но человек обещал перезвонить и тишина….. Так как Car Price звонил каждый день, согласился.
Предложили 624000₽, а по истечении четырёх рабочих дней 680000! Я даже забеспокоился, не развод ли?
Сегодня на счёт пришли 680000!!!!!!
Спасибо! Рекомендую!
Женя, отдельная благодарность!
После трудного периода, связанного с ДТП, персонал CarPrice поддержал меня и помог в продаже автомобиля. Цена, которую они предложили, была вполне разумной.
Обратилась по совету друга, продала машину быстрее, чем рассчитывала. С первого раза предложили хорошую сумму. После подписания договора сразу получила деньги, но сняли комиссию. Меня все устроило, так как нужно было срочно.
Быстро, качественно, без проблем. Консультанты грамотные, вежливые. Записываться можно через сайт и по телефону, что очень удобно. Осмотр автомобиля не более 40 минут. В целом сделка заняла 2,5 часа.
Марина М.
February 25
Выражаю огромную благодарность менеджерам за человеческое отношение к клиентам. Здесь не стали вытягивать из меня лишние деньги за ненужные услуги, что значительно сэкономило мои нервы.
Ю
Юлия Балашова
December 28, 2023
В минус от продажи здесь точно не уйдёте.Менеджеры приятные ребята и услуги компании бесплатные.Этот сервис теперь всем рекомендую.
Елизавета Ч.
March 10
Сервис уважает время клиента, что является немаловажным фактором. К моменту завершения сделки я обычно выжата как лимон, но здесь меня выжимали только положительными эмоциями от успешной продажи.
С результатами диагностики во всем была согласна. По итогам аукциона предложили справедливую цену выкупа, относительно рыночной стоимости авто, с учетом всех дефектов, спасибо большое. Цена тоже итоговая устроила.
Продал машину чуть ниже по стоимость чем хотел, спустя месяц безуспешных попыток продать самостоятельно. Все прошло хорошо. Машину досконально осмотрели. Показали кактеесть недочеты. По времени заняло все около 2 часов
Тимофей
July 8, 2023
Никаких неодиданных моментов при осмотре не было, о проблеме с подвеской и я знал, так что результаты были ожидаемы. Отчет по осмотру модно посмотреть сопоставить с тем что до жтого видел на сто, все косяки указаны верно, примерная стоимость ремонта тоде плюс минус расчитана корректно, так что верить можно
Максим Б.
December 25, 2023
Мой Dodge Challenger был продан как по волшебству, буквально за пару часов.Это действительно удивительно! Весь процесс,начиная от оценки и заканчивая продажей,занял всего пару часов.
Лучшие менеджеры , без обмана и без накруток , быстро и чётко объясняют и работают
Айтурган Самарбек кызы
March 19
Пыталась самостоятельно продать Додж Караван. Но никак, все шарахались, что запчастей на него потом не найдешь. В Карпрайсе продала за 566 тыс., даже не ожидала, что столько предложат.