Впервые я побывала в этом клубе-ресторане летом 2014 года и узнала, что это не только ресторан, но ещё и танцевальный клуб.
Мне понравилась здесь атмосфера лёгкости, танцевальной энергии и вкусных блюд.
Познакомила с этим местом своих друзей.
Блюда вкусные и сытные, атмосфера радости, всё что нужно для весёлого вечера!
Люблю это место за крутые вечеринки , вкусную еду , крутых диджеев , ресторан следит за красотой и чистотой , приятное место во всех смыслах, вкусная еда , хороший выбор напитков, вкусное пиво, красивая подача , а колорит гостей научит и петь и танцевать и пить)) однозначно рекомендую к посещению чтобы окунуться в латино мир )
хочу поделиться впечатлениями об этом ресторане, качество блюд на высшем уровне, персонал понравился, дизайн ресторана очень качественный, на хорошем уровне, атмосферное заведение, вечер прошел в позитивном ключе, в следующий раз приду еще.
Впечатляет! Колоритное место, добрые и улыбчивые сотрудники! Безумно вкусные лимонады!
Можно сесть на веранде, внутри или внутри снизу. Там атмосфера бара. Ощущение будто в Мексике побывали или в Испании)
Очень атмосферное место. Самые вкусные лимонады в Москве. Хороший диджей, *** бармен, веселые посетители. Всё как надо. Чисто и ухоженно. Сервис быстрый и качественный
Очаровательный мексиканский ресторан порадовал меня своим аутентичным вкусом и уютной атмосферой. Блюда, такие как гуакамоле, тостадас и фахитас, были приготовлены с отличным вниманием к деталям и имели богатый аромат и вкус. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, добавляя приятный штрих к общему опыту. Я определенно рекомендую этот ресторан всем любителям мексиканской кухни!
IШикарное место, с самобытной атмосферой, сюда тем, кто влюблён в латино-американскую культуру , весело, зажигательно, красиво . Мастер класс, поёт великолепная девушка. Все очень-очень красиво.
Из минусов еда на большого любителя, неподъемные какие то цены на алкоголь , музыка так громко и без перерыва вообще, что даже с соседом не перекинешься словом, средний чек вышел по 6т.р. с человека, но ушли все трезвые, голодные и рано.
Вчера посетили с друзьями данное заведение, очень понравилось, атмосфера супер 🔥🔥🔥 персонал очень отзывчивый, хочу отдельно отметить сотрудников охраны свою работу выполняли на все 100% , Рекомендую данное заведение
Были сегодня компанией в данном заведение, понравилась музыка. Коктейли на баре тоже ничего такие😉. Больше всего хотелось бы отметить на входе девушек в красном, всегда улыбчивые и отзывчивые и отдельно спасибо службе безопасности, ребята прям молодцы, хорошо досматривают не перегибают с этим, если что-то происходит они тут как тут и если нужна помощь помогают без отказно, и подскажут✊🏼. Большое при большое им (Охране) спасибо, прям чувствуется безопасность в данном заведение. Прийдем ещё и не раз😍
Приятное место с уютной верандой. Под музыку, что здесь играет, хочется сразу встать со стула и начать танцевать. Персонал вежливый, приветливый и улыбчивый. Все очень вкусно.
Еда великолепная, особенно понравилось ломо сальтадо - говядина очень вкусная и нежная.
Обслуживание отличное, есть живая музыка, атмосфера тоже очень приятная!
В ресторане очень много места все вкусно и интересный дизайн тако очень вкусное но цены немного кусаются рекомендую и хочу поблагодарить за хорошое обслуживание)))
Хорошая кухня, отличный зал и программа, можно танцевать и слушать музыку, хорошее меню, можно посещать одному , в компании, на свидании, отмечали день рождение, всё понравилось! Цены не высокие.
Остались под впечатлением и с воспоминаниями, вкусная кухня, обслуживание на высоком уровне, пили разноцветные Маргариты на мескале, красиво поздравили от заведения, было неожиданно приятно, красивое шоу девушки в перьях , потом ещё и научили танцевать, на выходе застали мастер класс по скручиванию настоящих сигар, прикупили себе. Советуем посетить данное место
Отличный ресторан, оперативная работа сотрудников, красивые и приветливые официанты, приятный тематический интерьер)
Обязательно вернемся с подругой ещё)
Отмечали 22 сентября день рождения. Понравилось очень! Встретили красивые и дружелюбные администраторы, проводили за стол. Официант просто супер!!! огромное спасибо, всё подсказывал, советовал, очень дружелюбный и приятный молодой человек. Очень вкусные блюда, что нам рекомендовали. очень! В этот день не было шоу, к сожалению, но мы танцевали и веселились и без шоу. Потом еще на улице танцевали. Команда умеет создавать настроение! В качестве пожелания: ненадолго делать перерывы в громкости музыки. Спасибо за Праздник!
Приятное заведение с хорошей кухней и неплохими коктейлями. Для любителей танцулек постоянно проходят тематические вечера. Я танцы не люблю, но люблю хорошую Маргариту, а она тут хорошая:)
Обстановка заряженная: Тусовка, танцы, музыка. Внизу на танцполе очень жарко во всех смыслах.
Претензии к бару.
На баре можно брать только пиво или крепкие алкогольные напитки.
А вот коктейли лучше не брать: такого позорного Апероля мне бармены ещё нигде не выдавали. Бледно-розовая безалкогольная сладкая водичка со льдом 👎
Отличное, можно сказать культовое место для любителей латины! Вкусная еда, зажигательные танцы, колоритные мариачес - и вы переноситесь далеко из заснеженной Москвы в яркую Мексику! После 00:00 на танцполе в прямом смысле слова - тесно, поэтому если именно потанцевать, а не потолкаться попами, то это лучше делать в период 22:00-00:00. Вип-зальчик удобен и уютен, для большой компании однозначно лучше уединиться в него (и да не будет караоке в нем единственной целью его аренды, звук караоке - ниже среднего, но в это место идешь не за караоке).
Очень уютный, чистый ресторан, вкусные напитки и пиво очень понравилось. Забронировали стол, в помещении, рядом с танцполом - обслуживала Мария- время ожидание минимальное, всё быстро, вкусно и красиво. Понравилось абсолютно всё и конечно я рекомендую!!!
Прекрасное место для праздника если не надо говорить, а хочется потусить. Вкусная еда, только уточните остроту блюда перед заказом, если не любите острое. Много мест для фото. Стильное и классное местечко
Появилось желание открыть для себя мексиканскую кухню.
Заведение очень атмосферное.
Много незнакомых названий блюд в меню, но официант помог нам с выбором. Чили кон Карне подают в тарелке из вулканического камня! Интересно.
Обширная барная карта.
Рекомендую севиче с тунцом и коктейли с текилой
Очень полюбилось это заведение. Всегда бронируем один и тот же столик. Прекрасное обслуживание официантом Камроном, всегда предупредителен и заботлив. Спасибо! С радостью будем приходить ещё!
Место интересное, атмосферное и наверное надо отметить, что толерантное, т.к. встречаются разные люди, разных взглядов.
Напитки качественные и вкусные.
В выходные в заведении очень людно, даже сложно пройти. Танцуют везде, у сцены, у бара, в проходе...просто везде, это весело.
Как мне показалось, очень много девушек, что в целом логично, т.к. заведение с латиноамериканским колоритом.))
Замечательное мексиканское местечко. Танцы до утра, неплохая кухня. Очень много посадочных мест, можно не бронировать даже в пятницу вечером. Программа скромная: живой вокал, две девушки раза 4 выходят танцевать, на танцполе местные танцоры поддерживают атмосферу. Шоу от бармена перед вашим столиком, если сразу по приходу вы закажете Маргариту. Из минусов- очень холодно. На танцполе кондëры и два вентилятора, в залах вентиляция работает на полную мощь (
Второй раз посетили данное заведение и разочаровалась полностью. Начнём с блюда, которое не соответствовал своим вкусовым качествам, сказали об этом официанту, при этом нас обслуживали три разных, аотом выяснилось почему. Официант любезно, как нам показалось, предложил комплимент от шефа ( в виде сервисного сбора в чеке) принёс десерт. При расчёте в чек десерт не пробили, а вот сервисный сбор, откуда то взялся, 400р в чеке появился, администратор втыкала в телефон за стойкой на 1 этаже, посетители ей вообще до лампочки, и да обслуживал нас, сам Джеки Чан, он оказывается работает официантом . Отвратительный сервис
Я отмечала свой День рождения 02.08.2024
Мне понравился сервис, начиная с моего прихода в заведение для внесения брони и выбора меню. Вежливый персонал, пока сидела кофе предложили, люблю когда с заботой о госте.
А в день празднования все вовремя накрыли и были внимательны. Я отметила суперррр, гости мои остались довольны едой и напитками 👌
Советую !
Если я вижу место с изюминкой, это всегда плюс несколько очков любому заведению. Будь то кафе или ресторан - не важно. Тут идеально передали атмосферу Мексики и их тематических установок. Ночью тут не был, но вечером, начес и пиво выпил - редко позволяю себе это, но тут сам бог велел! Хорошее место в хорошем месте!
Нашли случайно, и с порога мы окунаемся в атмосферу другой страны. Стилизованный ресторан, все интересно разглядывать изучать. Брали тако очень вкусное и салат Тако с необычной подачей и горячее блюдо ропа вьеха по кубински. Порции большие вкусные и сытные 😍
Были в данном заведении 28 июля, очень разочаровались. Несколько позиций, которые хотели заказать отсутствовали. Вместо Такос с курицей и ананасами, почему-то принесли со свининой, сухое и не вкусное блюдо. Из всего заказанного понравился только лимонад. Счёт на двоих был почти на 7000 рублей. В счёте неприятно удивил сервисный сбор 10% Вы серьёзно?! О таком хотя бы заранее предупреждать нужно, мы сами оставляем чаевые, когда всё понравилось, но тут мало того, что уже включили сервисный сбор, так ещё в чеке и заметочка есть, которая гласит, что: Хорошие чаевые улучшают вашу карму 😂
Обслуживание ни о чём!
То что у Вас акция есть про паровые коктейли, официант даже не упомянул, только на столе рекламу заметили к моменту завершения ужина.
А самое интересное, это оплата: наличными или переводом на номер, который написан на мятой бумажке, которую скромненько протягивает официант.
Даже не знаю, откуда столько положительных отзывов у Вас...
Внутри всегда веселая и приветливая атмосфера. Не понравилось, что охранник (в маске, невысокого роста) на входе буквально вымогал 500 рублей за то, чтобы "присмотреть" на нашей бутылкой вина. В итоге фактически ее украл, сообщив, что ее кто-то унес. Можно было честно и по-человечески положить ее в шкафчик, который был возле хостес и на выходе вернуть. Считаем, что данный вопрос не проработан администрацией и требует улучшения организации
Очень хорошая атмосфера, я латиноамериканец, и это идеальное место, если вам нравится такая музыка. Персонал очень услужливый и, несмотря на атмосферу вечеринки, предоставляет хорошее обслуживание. Цены на еду в порядке, некоторые напитки немного дороже. Очень рекомендую своим друзьям, которые любят латиноамериканские ритмы.
Хорошая атмосфера и приятный интерьер. Живая музыка. Кухня нормальная, без замечаний. Но есть моменты, которые не могу охарактеризовать иначе чем "колхоз":
1. Официант просит оставить отзыв и дать ему сфотографировать.
2. В счет включен сервисный сбор 10%. При этом в меню об этом не написано.
3. Нет оплаты картой.
Это не уровень ресторана в центре Москвы. За каждый минус вычитаю звезду. Итого – 2 звезды.
Как гостю, мне понравилось 3 вещи интерьер, обслуживание и еда. Из еды - я взял только кесадилью с курицей, и мне зашло. Обслуживание: мне подсказал один официант, что можно получить 1 лимонад 330мл, спасибо ему (Егору). Интерьер - типичный латиноамериканский, ничего нового. По своей системе поставлю 11/12, а так 5-ка
Прекрасное заведение, с отличной атмосферой и быстрым обслуживанием. Сильно выделяется среди большинства ресторанов Москвы качественным сервисом. Официант Камрон настоящий профессионал, отлично знает меню и задаёт настроение! Ещё не раз вернёмся!
Очень приятная атмосфера. Приветливые официанты.
Приятные комплименты, интересные акции.
Живая музыка, которая поет кажется только для для!
Вкусные настойки и еда!
Цены для центра очень даже приятные!
Спасибо!
Паэлья лучшая - Ризотто именно такое каким должно быть, а приготовить рис для паэльи очень сложно - но повару это удалось! Маргариты готовятся на фруктовом пюре - очень кусно! Нужно обязательно придти попробовать остальные виды маргариты - выбор достаточно большой! Порадовало наличие детского меню - мой ребенок съел всё что заказали - не смотря на плохой аппетит - воздушное сливочное картофельное пюре с нежнейшими котлетками! Я оценила место - и однозначно его рекомендую!
Отличное, атмосферное место, которое подходит как для большой так и для маленькой компании. Обширное меню с национальной кухней и баром. Очень советую.
прекрасное место не только для бизнес-ланча, но и для вечернего ужина
кухня не только латиноамериканскаяно и с европейскими блюдами. постоянно играет веселая и бодрящая музыка, ночью потанцевать ночью в подвале и перед работой утром. популярное место среди иностранцев. мексиканские вайбы просачиваются на улицу и завлекают внутрь
Классное место , мексиканская кухня, атмосферный и фуитуристичный дизайн.
Из еды заказывали сет из тако суп и разные закуски , в целом все устраивает всп свежее и натуральное, мясо приготовлено на углях за это отдельный лайк 🫡
Были сегодня 31.05.2024 на бизнес ланче, очень медленное обслуживание, персонал приняв заказ просто о тебе можно сказать забывает, при условии, что зал был пустым.
Минут через 30 был подан только салат, замена блюд - аналогично по времени, подачу кофе так и не дождались, что бы закрыть счет - пришлось самим искать сотрудников.
Не первый раз были в этом месте, но после сегодняшнего обслуживания, думаю что последний.
Заведение на любителя, очень громкая музыка, невозможно поговорить. Думали потанцевать, увы, музыка однотипная, особо не потанцевать. Кухня на 4 , из меню много чего не было в наличии, даже элементарно облепихового и малинового чаев, что весьма разочаровало.
Посетить на один раз можно.
Фото только салата прилагаю( не айс на 3),второе блюдо - индейка на гриле было вкусным👍фото не сохранилось и десерт тоже не зашел, был очень жирным, пережаренным.
Замечательная локация и для тех кто любит латиноамериканские танцы. На входе встретила Хостес с металлическим лицом и строгим голосом сообщила что за вход с человека депозит 1000 рублей, начало положено))) хостес с недовольным лицом в центре столицы🔥🔥🔥 дальше веселее, охранник в бронежилете 😂 попросил открыть мою маленькую сумку и ДОСТАЛ ИЗ НЕЕ ШОКОЛАДКУ небрежно швырнул в сторону и сообщил что нельзя с этим заходить☝🏽 я в шоке. На баре были веселые и приветливые бармены, но с оплатой опять начались проблемы))) оказывается на карте 900 рублей ))) и все же никак не могли сосчитать))) мы допили коктейли и поспешили покинуть это заведение, хотя атмосфера была веселая)) на выходе у охранника спросила имя)) он испугался и позвал старшего по охране))) жаль что в таких замечательных местах так по хамски общается персонал
Отличный тематический клуб / ресторан, кто хочет погрузиться в латино, советую вкусная кухня и алкоголь, действует депазит, количество столиков ограничено.
Классное место, отмечала тут день рождения - разные блюда заказывали, всё очень вкусно, коктейли тоже. И вечеринки латинские отличные с шоу! Всегда что-то разное, хожу периодически потанцевать и на мастер-классы.
Странное место. Сама локация и ценник с претензией. При этом по всем пунктам — посредственность.
Еда откровенно так себе. Мясо сухое, соусы слишком резкие даже для мексиканской кухни. А денег просят каких-то совсем уж неприличных для таких вкусовых качеств. Про 400мл грейпфрутового фрэша за 1300 рублей я вообще молчу. Ящик грейпфрутов взять можно.
Сервиса считай что и нет. Официанты пропадают куда-то, забывая о гостях. Подачу осуществляют, как придется, порядка никакого нет. Какого-то выдающегося знания меню или желания им делился у сотрудников также замечено не было.
Интерьер симпатичный, но уже откровенно потасканый. Стулья грязные и протертые. Туалеты неопрятные, полотенец нет, сушилка не работает.
В общем, впечатление ужасное.