Очень понравился магазин. Я была первый раз теперь чаще буду вас навещать. Широкий ассортимент , обслуживание 🔥🔥🔥мне все понравилось. Спасибо Валерии подобрали мне шикарные детские вещи качество 🔥🔥
В магазине мне показался необычный ассортимент, не заезжанные модели. Очень понравились шубки-дубленки. Девочки умнички, не надоедливые, не назойливость, осталась под отличным впечатлением. Отдельно Спасибо Анастасией, помогла определиться с выбором.
Обслуживать оценка 5 товар не навязывают . Хороший выбор нижнего белья красивые элегантные платья . Очень хорошие женские сумочки натуральная кожа, купила две тоже очень элегантные . Довольна обслуживанием и консультантом )
Прекрасный магазин и отличные цены! Консультант Наталья подробно рассказала о каждой модели бюстгальтера и помогла подобрать мне и моей подруги фасон, который подошёл каждой из нас. Мы преобрели 7 моделей нижнего белья.
Не смогла пройти мимо этого шикарного магазина!!Прекрасные продавцы,безумно качественный ассортимент!Подобрали шорты и красивое нижнее белье!Спасибо большое Валерии и Наталии !Рекомендую каждому посетить этот магазин !!!
Классный магазин одежды для всей семьи. Много лет покупаю детскую одежду и белье только там. Качество просто супер, после 2 детей как новое))).Очень рады что открылся новый магазин в ТЦ, будем ходить чаще))
Магазин cascatto ,это прекрасный уголок где можно подобрать все ,что будет душе угодно. Обслуживаюший персонал Валерия и Наталья очень внимательные ,обаятельный замечательные девушки.Рекомендую магазин cascatto!!
Классный магазин, большой выбор - и для взрослых и для детей. Девушки помогли с выбором, покупкой осталась довольная! Рекомендую этот магазин, можно найти что-то особенное )
Данный магазин посетили недавно ,очень понравился разнообразный ассортимент и качество товара , а так же приветливый персонал , помогли подобрать покупки за что им спасибо! Магазин однозначно рекомендуем!!!
Здравствуйте!
Зашли в магазин чисто по случайности, оказалось очень приемлимое заведение.
Персонал очень дружелюбный и помог подобрать нужный товар. Очень благодарны, наконец нашли то, что искали. Качество просто шикарное.
Большое спасибо❤️🥰❤️
Сегодня впервые посетила магазин Cascatto.Мне понравился ассортимент .Подобрали стильный образ. Юбку и толстовку. Спасибо большое Валерии ,очень понравилось обслуживание. Рекомендую ,теперь я буду вашим постоянным посетителем.
Добрый день. Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина. Супер профессионалы. Рада что не прошла мимо и зашла. Все идеально подобрали. Наталья и Валерия , вернусь к вам снова.
Очень понравилось обслуживание, отличный товар! Большой выбор моделей.
Отзывчивый и грамотный персонал помогли в выборе рокупки. Всем советую этот магазин!
Отличное обслуживание! Спасибо большое продавцам Наталье и Лере, это самые лучшие продавцы, которых я встречала! Все отлично рассказали и подобрали! Приду обязательно снова!
Все на высшем уровне!Обслуживают профессионалы!Ассортимент замечательный !Нашла все ,что так давно искала брюки,блузу ❤️❤️Качество товара на высоте!Рекомендую !!
На удивление для себя открыла этот магазин и очень приятно удивлена! Обслуживание, качество вещей, цены - все на высоте! Буду теперь сюда постоянно заглядывать 🔥
Очень замечательный магазин. Очень красивые модели. Продавцы девочки очень замечательные. Особенно хочу выделить продавца по имени Анастасия.
Спасибо огромные за работу!
Называется магазин для всей семьи, но только вот ассортимент женский и детский, ничего мужского тут нет. Была в том магазине в щелковском, было очень неприятно, продавщица шла за мной по пятам и следила, видимо думала, что могу что-то украсть , очень мерзко, из-за такого её поведения ничего покупать не стала. Давно такого уже нет в других магазинах, где ассортимент намного дороже, если и смотрят, то незаметно. А тут ширпотреб, хуже, чем в экономе.