Собор великолепен, всем. Очень внимательные, вежливые, тактичные люди служат там. Отношение к своему делу просто радует. Сюда хочется приходить всегда. Всем советую приходить сюда!
Восхитительный храм, живу рядом и посещаю часто, внутри много икон(старых и новых),роспись захватывает дух. Так ярко, красочно, особенно люстра над куполом. Рядом магазин, где недорого можно купить иконы. Персонал очень чуткий и отзывчивый. Ночью храм переливаеться всеми огнями, завораживает и впечатляет. Это то место где я отдыхаю душой.
Волшебное место в котором у нас произошло чудо🕊. Единственное нет возможности купить по карте или переводом, только наличные (сейчас такое время что наличные почти не кто не носит).
Супер! Пять лет из своего окна вижу это великолепие! Неоднократно посещаю кафедральный собор и обнаружил там икону юристов ! Это подарок храму от юристов и адвокатов, очень интересно! А какие службы! Ведь недаром Кафедральный Собор!
Не скажу, что любимейших храм в городе, но один из.
Много воспоминаний с ним связывает, хороших, когда настоятелем был ещё дорогой отец Андрей Дубровский и теперь, когда храм обрёл статус кафедрального собора, являясь кафедрой дорогого владыки Германа.
Писать, говорить и думать может каждый о чем угодно, но помните, что это в первую храм Божий и для Бога, а не мирян, властьимущих или духовенства.
Всем благоговейной молитвы и радости от созерцания этой красоты.
В 2022 к сезону покрасили, обновили. Радует прихожан и гостей города ярким праздничным нарядом.
Интересное концептуальное решение архитектора Дмитирия Соколова и положение на ребре Виноградной горы выгодно выделяют собор среди плеяды религиозных центров города Сочи. Посетите, Вам понравится!
Один из самых красивейших храмов Сочи. Настоящее архитектурное творение. Удобное расположение практически в центре города. Рекомендую к посещению. Не пожалеете.
Супер Батюшки слово дельное говорят Особенно молодой в очках Сильный парень Литургия не затянута Мне очень нравится Прислушиваются к прихожанам Короче рекомендую
Обезательно к посещению любому гостю города, независимо от религиозных взглядов, храм несёт огромную архитектурную ценность. Сам проживаю совсем рядом, и колокольный звон два раза в день во время службы греет душу
Этот храм мы увидели издалека, с горы что напротив. Чтобы дойти до этого храма, пришлось спуститься и снова подняться, но вид с горы и вид на храм стоит того, хотя мы попали в разгар ремонта тротуара вокруг храма.. Ночью он красив не менее чем днём.
Очень люблю этот храм! Красивый, большой и сделано всё для людей! Есть парковка во дворе храма, туалет (сейчас даже с пеленальными столиками), платочки, маски выдают на входе. А в самом храме большие кондиционеры, которые спасают в жару! Отдельное помещение для таинства крещения. И низкие цены на записки!
Очень красивый собор и территория, хожу мимо каждый день и любуюсь! Внутри была однажды, красиво. Я не супер верующая про обряды ничего не скажу не знаю, оцениваю только визуально
Особенная атмосфера, красивое убранство, хочется приходить именно сюда, специально приезжаю из Новосибирска сюда, здесь чувствуешь себя ближе к Богу,..
Великолепные здания, чудесная отделка, а внутри покоряет своим спокойствием и красотой. В народе её называют "пряничной" церковью. Очень люблю туда ходить, благость и спокойствие после посещения.
Намоленая церковь!