На первый взгляд и по старой памяти,когда-то обувь этой фирмы была качественной,но не в этот раз. Внешне все замечательно,и цена 4100 и вид обуви и удобная такая оказалась . Но после первой прогулки потрескались на сгибах декоративные элементы( Пришлось возвращать,но не тут-то было-отказали. Работают по старинке,звонят директору,а не руководствуются правила торговли. Новые ботинки с явным заводским браком не принимают,говорят,что нужна экспертиза,и вообще они просто продавцы и ничего не решают( такое разочарование и сомнения мои были обоснованны. Хорошая обувь по приемлемой цене,а покупателей очень мало!
Хороший магазин с удобным расположением, есть достаточный ассортимент обуви, но в последнее время цены подросли.Хороший и отзывчивый персонал, которые помогут с выбором!
Отвратительное качество!!! Купил 4 пары (как бы со скидкой), так как на первый взгляд вроде были ничего. Две пары зимних ботинок (не самых дешёвых) себе и жене. Не проносили и 3 месяца. Так вот: возврат возможен в течение 2-х месяцев, но через 2 месяца и 2 недели, они как по команде порвались! Обе пары!!! На одном лопнула подошва, на другом отошла пятка. Восстановлению практически не подлежат. Вообщем деньги на ветер. Не покупайте у них. Не советую
Belyashh
May 27, 2022
Отличный магазин. Качество обуви прекрасно. Весь товар оригинальный. Часто проходят скидки. Всегда чисто. Продавцы и консультанты все вежливые. И всегда большой ассортимент товара
Раньше часто там покупали. Нормальное качество по доступной цене (особенно если попасть на скидки/акции + бонусная карта). Магазин в Ривьере большой, выбор есть. Но последний раз случилось разочарование. Купили босоножки, потом передумали, пришли сдавать. Первый раз забыли паспорт, думали что прокатит по копии (всегда так меняли во всех магазинах)- не прокатило, потребовали оригинал. Ну хорошо, если такие правила. Приехали на следующий день с паспортом, ехать между прочем не так близко. И тут нам заявляют, что возврат может делать только один человек, который будет только во второй половине дня. Типа обычный продавец не имеет такого доступа!! Вы серьезно?? Везде все имеют а у вас нет! Просто что за бред. Мы улетали в этот день, в итоге сдать так и не удалось! Очень неприятно вышло. Обидно даже не за деньги, а за потраченное время. Любим этот магазин, но отношение подпорчено!((
Купила ботинки польской фирмы Lasocki ARC-SANA-02 (артикул с сайта). К внешнему виду претензий нет, но вот подкладка ужасна, лезет вторую неделю. Ноги после похода в данных ботинках будут выглядеть как на фото, все в кусочках подкладки. Не помогает ни чистка подкладки липким роликом, ни протирка влажной тряпочкой. И уж очень жесткая подошва, долго не погуляешь в ботиночках.
March 25, 2022
магазин ссс в европолисе. ростокино. сумки сцеплены стяжкой по несколько штук! спросила у продавщицы почему.......ответила что от воров! то есть все покупатели потенциальные воры??? наверно в этот магазин ходят только маргиналы и неблагополучные люди. приличным людям там делать нечго так как это унизительно когда покупателя считают вором в открытую. продавцы как будто дикие на покупателей зыркают исподлобья......видимо их набрали из неблагополучных мест....руководству надо тщательней подбирать персонал.....и надо помнить что уже 21 век.. и культурная и вежливая торговля это норма. и тц европолис это не сельпо. я не советую посещать этот магазин. в тц много других магазинов обуви где покупателям рады.
Отличный ТРЦ , особенно люблю в нем магазин ССС. Очень большой выбор, покупаем сразу для меня, мужа и сына. У нас Карта Клуба, по которой приходят смс об акциях! Ждем смс т сразу в ССС!:) Мы покупали кроссовки и кеды Adidas и Puma, а я предпочитаю у них обувь из натуральной кожи. Обувь из Польши, качество очень хорошее, и довольно низкие цены.
Магазин в общем не плохой, но до пандемии было лучше, выбора было больше. Сейчас в основном для 45+
К сожалению , который раз для себя, ничего найти не могу (32года)
Очень хороший магазин, большой выбор обуви на разный вкус, обувь очень удобная, по доступным ценам. Брала там обувь множество раз. Лично мне очень понравилось.
10.01.2020 пришла в данный магазин приобрести обувь,ни преветствия ни помощи в поиске нужного размера я не получила.Выбрав самостоятельно нужную мне обувь, подошла на кассу и только тогда была проинформировна про акцию «скидка на 2 пару 50%» выбрав вторую пару оказалось что пересорт и в коробке был 1 ботинок 36р другой 40р.Решив купить только одну пару,мне сказали что цена теперь дороже,я потребовала что бы пробили по той цене которая на ценнике(ст. 495 ГК, ст. 12 Закона ОЗПП) но мне было отказанно в обслуживании
Большой магазин-салон, в межсезонье можно приобрести хорошую обувь со скидкой. Много спортивной обуви бренда Sprandi, возможно являются их крупным дилером или каким-то иным образом с этим брендом связаны.
Купил не одну пару обуви в этом магазине!
Качество приятно удивляет, а цены и скидки еще больше.
Обслуживающему персоналу спасибо, всегда помогут и подскажут! Сам был только в тц Весна, планирую поситить Ривьеру.
Я купил себе очень много обуви, потому что сам работал в ССС Чертаново. Но вот качество как и у Китая! Комфорт лучше. Как мне сказал один знакомый, а что поляки разве умеют делать обувь?, тогда я с ним поспорил... Но вот спустя не много времени я с ним соглашусь! ПОЛЯКИ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ОБУВЬ!
Хорошая обувь, весенние сапожки уже 4 год, надоели, а не рвутся. Но персонал там ватный. Просто никакущие. Сегодня увидела что сменился администратор, она с Садовода спустилась к нам на землю, однако. Очень не хватает заинтересованности в обслуживании.
Отличный магазин. Купила три пары обуви, одну пришлось сдать, администратор без проблем забрала туфли, возврат зачислен был на третий день. Очень удобная колодка. Рекомендую.
Качество - помойка. Нет смысла много писать, просто посмотрите фото. Чёрные болинки всего несколько раз надел, мех внутри сошёл и образовалась проплешина. Коричневые - носил 5 месяцев (далеко не каждый день надевал, а иногда), подошва насквозь потрескалась и развалилась.