Пункт хороший, легко найти, вывеска, хотя и не очень заметная, но от светофора видна. Обслуживание доброжелательное, без навязчивости. В целом - всё хорошо.
Альба
June 19, 2023
Постоянные и бесконечные очереди! Приходится порой ждать по минут 25-30! Один работник и еле еле шевелится... Простите, может я придираюсь, но никогда не было, чтобы я зашла и не было очередей... Столько времени ждать... Да посадите вы уже несколько работников!
Сегодня хотела забрать посылку ,которую заказал супруг который тяжело болен,неделю назад у него начался криз.Ходить не может.от слова вообще...Посылка не оплачена(всего то 445 руб) оба паспорта с собой,номер заказа назвала,так нет !!! ТОЛЬКО личное присутствие с паспортом.Ну так оставьте ее себе...Больше с ними ни каких пересылок...Очень разочарована!!!!
Отделение давно работает. Быстро выдают посылки. Персонал приветливый, всегда подробно всё расскажут, объяснят где посылка и как оформить отправку, запакуют.
Работают быстро. Персонал вежливый. Немного грязновато. Подъезд неудобный. Парковаться как правило не где. Пользуюсь этим местом только по необходимости, когда в другие места нет доставки.
Ужас. если дорог груз, то лучше не связывайтесь с Сдеком. нашей компанией была отправлена типографская продукция, в результате доставки Сдек самовольно вскрыл отправления (пачки с листовками), хаотично и небрежно сбросил все в одну коробку....все пришло в непотребном виде и с нарушением сроков доставки. За срочность доставки была увеличена стоимость услуги. Т.е. СДЕК вскрывает все отправления и ищет что-то интересное? не интересное - отправляет по адресу...хоть и в таком виде, а, наверное, что по интереснее вообще не доходит до адресата? Стыд и Позор этой компанией.
очень-очень плохая компания, сроки поставки сопоставимы со скоростью движения велосипеда (вероятно они так и доставляют, чтобы заработать побольше) внутри пунктов отправления и доставки каждое перемещение занимает рабочий день. Пока не дозвонишься до оператора (не попки автоответчика а живого сотрудника) никакой информации не сообщают, ни в СМС, не по электронке. Сайт по отслеживанию работает плохо, в половине случаев запроса просто не загружается объясняя это обнаружением ошибки. В общем категорически не советую!!!
Отвратительно работают. Заказ, который должны были привезти К 30 декабря, задержали на ТРИ НЕДЕЛИ. Ещё и не выдавали почти неделю, хотя он был доставлен в город уже к 7 числу. Положительные отзывы накручены ботами.
В последнее время Сдэк стал вообще отвратительно работать. Огромные сроки доставки, цена неадекватная. Вчера общалась с сотрудником Андрем Б. Давно я таких хамлюг не видела, отвратительный вальяжный разговор. Высокомерие сотрудника зашкаливает. Как пункт выдачи, боьше выбирать не буду