Добрый вечер всем.Была сегодня в пункте СДЭК НА МАЛОМ ПРОСПЕКТЕ ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА 29. .САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУНКТ СДЭКА. ПРИНИМАЛА ПОСЫЛКУ ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ ЗАБАВА. ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ
БУКВЫ. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПУНКТ СДЭК. РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДРУГИМИ ПУНКТАМИ.
ТЕПЕРЬ БУДУ ОБРАЩАТЬ СЯ ТОЛЬКО В ЭТОТ ПУНКТ. ВВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ. СПАСИБО. ЗАБАВА!!!
Все очень удобно. Только с собой нужно иметь паспорт. Приходишь, называешь адрес и телефон получателя, режим доставки, потом свой адрес и телефон, накладные формируются электронно. Закладываешь отправление в конверт или другую упаковку из стандартных, платишь, получаешь свою копию накладной — и всё. Очень быстро. Все оцифровано. Впечатления самые положительные. // Само здание расположено не на шумной магистрали, а во дворах, в глубине — поэтому вокруг можно увидеть самых разных кошек. Что тоже интересно. :-)
Очень грустная и плохая точка СДЭК - имел неприятный опыт отправки книг. Посылка адресату в итоге доехала помятая, побитая и с какой-то странной жидкостью, которая протекла внутрь. Хотели содрать деньги за бесплатную пузырчатую упаковку. Сотрудники громко слушают неформатную музыку. В общем, очень неприятно тут было находиться. Больше сюда ни ногой.
Лучший пункт СДЭКа из всех, где довелось бывать. Если в день вашего посещения данного пункта вам посчастливилось попасть на старшего менеджера Андрея, то будьте уверены - все вопросы по доставке будут решены, с вашей посылкой будет все порядке. Обслуживание в пункте очень быстрое и весьма профессиональное
Как и любой сдэк. Просто отвратительно! Всё обшарпанное, сотрудники сидят между собой посмеиваются. Ценник конский на отправку!!! Пол года назад отправляли в тот же город рублей за 500. Вчера за 1100!!!
Нет оплаты банковской картой! Это вообще лютая дичь! Компания на столько опустилась что не готова 1,5% эквайринга оплатить!
Полное дно. Не пользуйтесь этой конторой никогда и ни при каких обстоятельствах.
Пункт и сотрудники отличные, претензий нет. Всё довольно быстро в плане оформления и обслуживания.
Из минусов не подъехать на машине, со всех сторон запрето въезд во дворы.
Сдэк-самая худшая служба доставки с которой удалось столкнуться. Почта России отдыхает! 3 раза в Гатчину съездила посылка, потом в Сестрорецк. С питера в питер доставка занимает 2 недели!
Увольте пожалуйста Арину работницу , иначе я не буду пользоваться этим пунктом . До сегодняшнего дня работали парни , все быстро и без вопросов, у Арины похоже *** или что-то еще ..
Ждал заказ 25.05, его не успели передать в этот день. В итоге без согласования нового дня доставки не хотели доставлять мне доставку. Конечно же об этом я узнал не из звонка от СДЕК, а из электронного письма на почте случайно. И срок хранения в эти даты истекает. Отличный сервис (нет).
Владелец данного пункта наймите сотрудников.
Невозможно приходить через день и разворачиваться.
Вы хотите быть как почта России.
Должно быть 2 сотрудника!
за начало 2024 года осуществляла два раза заказ на получение через данный пункт выдачи и к сожалению в связи с графиком работы успеваю подъехать только к 20:40. Во второй раз подъезжаю и ПОЧЕМУ-ТО у сотрудников данного пункта выдачи заканчивается рабочий день раньше. Пункт выдачи был ЗАКРЫТ в 20:49, хотя график работы указан везде до 21:00. В прошлый раз была аналогичная ситуация, прошу ввести в курс дела до скольки рабочий день у сотрудников.
Хороший пункт :) Приветливый персонал, всегда идут на встречу клиентам, мое отправление недавно быстренько приняли прямо во время загрузки, чтобы оно тоже попало в машину и не ждало следующего дня. Это всегда приятно!
Очень благодарна сотруднику и транспортной компании за путешествие налегке: свои вещи (и те, что планировала отправить, и чемодан) я отправила СДЭКом и с лёгкой дамской сумочкой отправилась в аэропорт. Удобно очень! К стати, стоимостью отправки я была приятно удивлена (она оказалась демократичной). Спасибо!
Вещи в своём городе получила дней через 5. Всё в целости-сохранности (включая ноутбук).
Мне близко к дому,очень удобно,Быстро упаковывают,оформляют.Мне надо было выяснить ближайший пункт СДЭК к моему месту пребывания в другом регионе,все выяснили и решили все вопросы.Ребята в этом пункте очень воспитанные,аккуратные,вежливые,молодцы.Очереди нет,быстро получают,примеряют или забирают,оформляют,все оперативненько.
Отправлял посылку в данном ПВЗ, накладную сотрудник напечатал и самостоятельно приклеил. В итоге все сроки вышли, посылка утеряна, на поиск посылки (а это огромный тяжелый мешок) закладывается 2 недели!!! Прошло полторы недели. Судя по видео которое мы запросили при отправке, приемке в сортировочном центре проблема оказалась в том что была плохо приклеена накладная, но это предположение. В-общем сложилось впечатление, что теперь при отправке любой посылки можно смело закладывать сразу 2 недели (или больше?) на ее поиски, а то и вообще на утерю.
ПС. Не знаю насколько здесь вина именно данного ПВЗ, но больше отзыв оставить некуда
Отвратительный персонал, тут работает менеджер Илья, который про отправке ноутбука обязал оплатить оплётку , при этом не смог показать правила что это оплата обязательная, СДЕК от казался от горячей линии при этом цены за услуги конские. Поэтому меня послали нафиг в другой пункт при этом сделая отказ принимать мою посылку. Очень разочарован , особенно менеджером Ильей
Хорошее отделение, вежливые сотрудники.
Единственный минус, по вине местных жителей, двор стал не въездной, поэтому притащить крупную посылку одному неудобно.
Мой самый любимый сдэк в городе! Там работают хорошие ребята! Всегда все быстро, без ошибок, вежливые, приятные! Очереди бывают редко, ребята хорошо справляются с ними. Для меня очень удобное расположение!
Хочу похвалить компанию!!! Пользуюсь не первый раз. В этот раз вещь была дорогой и хрупкой. Доставили быстро и без заморочек- всё в целости и сохранности.
Пользуюсь одной точкой - Питер, пр. Римского Корсакова 39. Отдельно хочу отметить служащего - Павел Анатольевич Яменко.Очень внимательный , ПОРЯДОЧНЫЙ работник. Мной был оставлен нож,весьма дорогой. ( я им вскрывал посылку)На следующий день мне его вернули в полной сохранности . Это заслуга Павла Анатольевича. Побольше бы таких служащих!
Пользуюсь периодически данной службой.в принципе,все устраивает.что касается именно этого пункта.большой минус это проблема с парковкой.лучше выбрать другой пункт на василъеском,где данной проблемы нет.
Постоянно пользуюсь их услугами.Отправляю посылки сыну. Никаких нареканий нет.Всё приходит в целости и сохранности. ПЕРСОНАЛ вежливый! Мне удобно,что рядом с домом.Рекомендую.
Удобное расположение. Качественная работа сотрудников. Вежливо, культурно, аккуратно. Багаж пришёл своевременно и в том виде, как был упакован. Благодарю!
На выдачу работает один сотрудник, из-за этого очереди больше, чем в других ПВЗ на острове. Оплату просят по Qr-коду, но мобильный интернет в здании ловит плохо, всё тормозит и это тоже задерживает очередь
Работник Тамара , на основании своих предположений , с учетом подтверждения товара - искусственные волосы , отказала, объяснить почему не может , повышает голос, внятных объяснений нет
Мне оформили "экспресс склад-склад", хотя я не заказывала экспресс, сроки не имели значение. На уточняющий вопрос сотрудник ответил, что это самое дешевое.
Позднее узнала что переплатила почти в 2 раза, а сроки доставки обычной посылки и экспресс в нужный мне город совпадают.
Небольшое помещение, очередей не заставали. Сотрудники работают оперативно и качественно. Помогают с выбором лучшего (для вас) тарифа и подбором коробки (если есть необходимость).
Шла до СДЭКа 40 минут, снегу по колено, метель в лицо за книжкой за 200 рублей. Потребовали паспорт, показываю фотографию паспорта в телефоне. Уперлась рогом в плинтус девица с фиолетовыми волосами, глаза как у козы, дай ей оригинал и все. Такое рвение к работе вызывает чувство глубокого восхищения. Чтобы ей всегда так шли навстречу. Куар код можно по фотографии паспорта, а сдэк такая серьезная организация, что войти в положение клиента ниже достоинства. Настроение испорчено.