Пункт отличный, сотрудники вежливые, всё объяснили , начали собирать посылку , осталось много места, согласились подождать немного, когда дети подъедут , свои вещи доложат . отправили 43 кг , по цене 4200.
Среди персонала есть индивиды, которые навязывают ненужные допуслуги типа страховки на 3тыс. или деревянной обрешетки на коробку 9кг с рамами для картин из МДФ. При этом ссылаются на внутренний регламент и отказываются принимать посылку. Не проблема, я отправил почтой. Это касается не всех сотрудников, в этом пункте работает очень хороший парень, с ним никогда не бывает проблем. Но мне как всегда не повезло...
Моё первое впечатление об этом месте. Персонал - очень вежлив и качественно обработали мою доставку. Доставка - быстрая и эффективная. Очереди - до меня было 2-е человек, но они быстро разошлись, потому что за стойкой, как я помню, было 2 сотрудников. Поэтому вопрос других людей так же, решился быстро. В очереди я не стояла больше 10-20 мин. Чистота - честно? Не обратила внимание! Ремонт - не увидела.
По работе часто приходится делать отправки. И я стараюсь выбирать именно этот сдэк. По моему он лучший из всех в этом районе. Хорошие парни работают очень чётко и оперативно. Есть сдэк который ближе ко мне находится. Но там хамят на пустом месте и буквально каждый раз. Стараюсь прийти именно в этот сдэк. Из-за адекватных ребят которые в нём работают
Понятия не имею, как сотрудники данного пункта оформляют заказы. Работа вообще полное дно. 6.03.24 захожу к себе на почту. Вижу «заказ вручен, 5.03.24»
Самое интересное, что я ничего не отправляла.
Ладно, я захожу в ЛК, мои заказы, и вижу это странное отправление В ТЮМЕНЬ…
Где у меня никогда никого в жизни не было, и я там не была. По данному адресу пункта я тоже не находилась несколько лет так точно..
Отправлены под моим именем какие то напитки, какой то Альбине, что вообще за цирк???
Связываюсь с оператором в чате, который конечно же, не может помочь, кроме «ожидания»
Где конфиденциальность клиента?
Или может я тоже могу взять ФИО другого человека, с его номером телефона и так же отправлять? Перед тем как забрать заказ, паспорт требуют?
В общем, не рекомендую отправления через СДЭК, а кто оформил и принял заказ, на мое имя, когда я ничего не отправляла, еще будем разбираться… надеюсь, что руководство читает отзывы и как-то отреагирует на данный отзыв
Редко пользуюсь, но каждый раз восхищаюсь работой персонала. Терпеливы, не хамят, общаются крайне доброжелательно. Даже при запаре стараются уделить внимание. Молодцы
Теряют вещи. Сдек потерял одно из моих мест при посылке. Неделю назад обещали начать активные поиски по видеосьемке. Сегодня менеджер сказал что «мы запрашиваем» видеосьемку в транзитных пунктах. Бардак. Потерять почти двадцатикилограммовую посылку.
Я просил несколько раз выслать мне неопознанные потери со склада - я бы узнал свои вещи. И знаете что? Ничего. Операторы игнорируют данный запрос словами «мы передадим менеджеру, который занимается поисками».
Думаете, человек, который занимается моими поисками хотя бы раз вышел на связь со мной? Нет, конечно. Наверное, его вообще не существует.
Буду писать отзывы о вас где только можно. Буду общаться с юристами. Всего вам плохого!
Спасибо парням за оперативную работу. Ждать не приходиться, оформляют быстро.
Сориентируют по срокам доставки, ценам, при необходимости упакуют. Отличная работа.
Ребята молодцы ! Работают очень быстро и качественно, помогут в упаковке и распаковке товаров. Подбирать самые оптимальные варианты отправки. Парням можно доверять, спасибо за вашу работу.
Персонал работает на все 100%
Отправки получения упаковка,все на высшем уровне,дружеская атмосфера,очереди есть,но ребята справляются быстро и качественно
3 звезды за то, что места для клиентов нет. Очередь на улице и в снег и в дождь. С работой ребята справляются, но близость к ТЦ Москва, к сожалению снижает скорость работы, в связи с большим объемом посылок.
Ребята дотошны, всё проверяют, но это и правильно). Пункт оборудован камерой, всё на виду. Молодцы. Заказываю теперь сюда. Перед Новым годом жду посылку, уверена, что получу вовремя)
Понравился персонал. Я отправлял автозапчасти из стекловолокна. Посоветовали какую упаковку выбрать, что бы было дешевле. Сами всё добротно упаковали.Обслужили быстро. Я доволен.
Потеряли посылку, месяц не могли найти. "Нам посылка не приходила, её потеряли на этапе доставки со склада до ПВЗ". Выяснилось, что всё это время посылка лежала в ПВЗ. Не рекомендую
Впредь ничего заказывать сюда не буду
Ходила с ребёнком получать посылку.Сотрудники внимательные,быстрые.Очередь была не большая,не знаю как в другие дни,но какая бы ни была очередь,сотрудники выполняют свою работу быстро и качественно,долго ждать не заставят.
Один минус: Главная дверь закрывается очень шумно,есть люди,которые не придерживают дверь,и она захлопывается,что ни только не приятно,дати пугаются.Мой ребёнок так сильно испугался,что который день плачет во сне,стал пугливым(.
Народу много всегда, если не ааито доставка, то лучше отправлять в их упаковке, будет дешевле,но! Демпфера всегда жалеют, поэтому рекомендую приходить со своим.за это -1 звезда
Разводят на дорогие доп. услуги, если их не оплатить угрожают что не отправят посылку. Превышение своих полномочий у сотрудников, не рекомендую через них отправлять 👎
Так себе местечко, проходное, очереди иногда такие что люди на улице стоят, хотя внутри два оператора. В общем, если у вас нет договора со СДЭК, то лучше подобрать другой пункт
Пришла сегодня отправить 2 посылки. Сотрудник начал разводить на доп услуги для упаковки и сказал, что если я не соглашусь на них, то он имеет право отказать мне в принятии посылок на отправку. Делать нечего, согласилась, ибо посылки необходимо было отправить. Намотал на них скотча и пупырчатой плёнки, что посылка весом в 1 кг стала 2,5 кг, коробочка изначально была у меня размерами 16*11*6 см, но сотрудник упаковал в коробку ТК размера 33*25*15 - представляете как увеличилась цена? Вторая коробка размерами 16*16*16 поехала в коробке 41*36*19 - все почему? Дополнительные услуги упаковки для безопасности вашей посылки во время доставки, чтобы на складе ничего не разбилось! И после упаковки обеих посылок сотрудник прямо на моих глазах просто кинул коробки на пол, а в них стекло было. Откуда же здесь будет безопасность посылки, если даже при отправке такое отношение?
Но самое интересное, что в обеих накладных указана «объявленная стоимость», которую мне выплатит компания, если моя посылка пострадает - 3000 рублей. Только эту стоимость сотрудник указал сам, не спрашивая меня ни о чем. Я увидела это по факту в накладной и изменить конечно же ничего нельзя. Настоящая же стоимость моих посылок больше 5000 рублей, но это видимо мало кого волновать будет...
К сожалению, не запомнила имя сотрудника, а очень хотелось бы.
Не хороший персональный работник все грубо относится всем
Anonymous review
November 23, 2022
Компания CDEK находится в жилом доме и крупногабаритные машины , иногда на разгрузку стоят очереди из несколько машин, которые ежедневно разгружают товары около подъезда 1, перекрывают дорогу жильцам.Люди с колясками, с санками и просто автомобили не могут проехать к своим подъездам. На просьбы и жалобы жильцов , разгружаться с другой стороны дома, где есть главный вход компании, слышны в ответ только оскорбления водителей и отговорки работников.
Сегодня в смене сидели и ковыряли прыщи на лице двое сотрудников.
Принимать заказ сначала не отказались далее начали впаривать доп. услуги перед отправкой не разъяснив требования к перевозки.
Огромная благодарность сотруднику Антону за помощь и понимание, 19.05.2023 помог собрать, проверить и отправить огромную посылку для моего мобилизованного сына .
Полное безобразие. Дочь отправила мне доставку ко дню рождения. У нее оформлено приложение СДЭК айди. Она прислала мне штрих код и соответственно при получении должна продиктовать код чтобы ее забрать. 8 октября Пришла, народу никого, обрадовалась, сотрудник сказал давайте паспорт. Спрашиваю для чего? Во- первых Это упрощённое получение, во вторых у дочери другая фамилия, с чем сравнивать собираетесь? Твердит не разбираясь, без паспорта не отдам, в добавок сказал что у меня тоже должен быть оформлен СДЭК айди. Такое ощущение что человек не понимает что для чего. Сходила за паспортом, пришла, а там толпа народу, кто по 5 коробок получает, кто по столько же отправляет. Отстояла очередь. Сотрудник Просто отдает посылку по коду и паспорт не спрашивает. Вот скажите как это называется?. То что я была злая ничего не сказать, горячая линия у них тактично не отвечает якобы все операторы заняты. Не стала звонить в Роспотребнадзор, но это издевательство над клиентами. Никогда сама не закажу и другим не посоветую эту компанию.
Ваш СДЭК очень плохо работает.... Я не про пункт выдачи в целом про доставку..... Заказал доставку Курьером, в итоге переносили срок доставки два раза (без согласования) а потом самостоятельно решили доставить в пунк выдачи! Больше услугами данной компании пользоваться не буду... И другим советовать тоже
Парень работает расторопно, но как бы он не старался, все равно будет медленно и долго, так как это максимально неэффективно, когда один человек оформляет и получение, и отправление.
Нужно хотя бы 2 человека и тогда точка сможет обрабатывать больше трафика и снизить негатив.
Плюс ко всему, сам пвз очень старомодный: душный, места нет не то, что для людей, но даже и для коробок. Ими заставлено все вокруг - проход, стены, зона ожидания. Тёмное неприятное пространство.
Прихожу уже второй раз и не могу получить посылку. В первый раз была очередь аж на улице. Все ждут людей, которые пытаются отправить посылки. Отправка 1 посылки длиться ~30мин.
Сегодня пришла, очереди не было, но был мужик которым отправлял огромные мешки и девушка, которая отправляла маленькую коробку.
Обслужить пока человек запаковывает посылку - не могу по какой-то причине. Не дождалась своей очереди, ушла.
В пункте обычно 2 сотрудника. Сегодня обслуживала только одна сотрудница, второй ходил с ноутбуком по всему пункту и занимался чем-то непонятным. Как же я уже пожалела, что заказала сюда посылку с Китая, это было ошибкой.
До 2022 года точка работала более менее нормально, хотя внутреннего порядка не было. На медне пытался получить заказ. В первый день не сложилось, не работал интернет. На второй день толпа народа, при чем основная масса получать, а очередь стояла из-за тех, кто упаковывал и содовал посылку на отправку. Второй человек сидел, сказав что он не может выдавать. Итого 30 минут потраченного времени.