Хорошее место ,однако добраться без карты на телефоне не очень просто :зимою не всегда чистят дорогу ,можно поскользнуться ,но не у входа ,там в этом плане все грамотно ..
Поскольку это центр ,то и очереди такие же как на вб🤣.. но это в порядке вещей на самом деле ..
Хорошая работа сотрудников ;персонал доброжелательный ,адекватный и всегда все быстро делают на сколько это возможно ,забираю /отправляю в этом пункте не первый раз и не первый год ,поэтому справедливая пятерка )))
мне нравится это отделение компании.
во-первых, легко найти, доступ легкий, расположение удобное.
во-вторых, очень быстрое обслуживание, даже при наличии очереди, больше чем 10 минут ни разу не ждала.
в-третьих, ребята очень доброжелательные. на самом деле - молодец руководитель, набрал хороший состав сотрудников.
помещение, хоть и маленькое, но удобное.
когда есть возможность сделать заказ сюда - выбор делаю в пользу этого отделения.
рекомендую всем однозначно!
Отправляла пару листиков в Уфу. Сотрудник был не просто грубым, он как будто был в состоянии алкогольного опьянения. Расчет вышел в 965₽. Хотя в предыдущем отделении СДЭК мне насчитали 700₽. Почему такая стоимость, сотрудник объяснять даже не стал, сказал, что иначе быть и не может, вел себя крайне неприятно. В итоге, даже отправлять ничего не захотелось, я боялась, что мое письмо вообще потеряется из-за него. Вернулась в первое отделение, где за 700₽ мне все отправили.
Работают молодые сотрудники. Очень быстро и вежливо помогают как в отправлении, так и в получении. Помещение небольшое, но дольше 5 минут не ждала ни разу. Очередь максимум человека 2. Была в разное время в будни и выходные.
Вот прям рекомендую!
ДД! Хороший пункт . Бывают очереди. Но персонал работает быстро. Удобно расположен, найти легко ( рядом м.Менделеевская). Чисто. Если есть вопросы, помогают решить. Это все!
Из положительного: нет очереди, вежливые сотрудники, быстрое оформление и помощь в упаковке посылки.
Но, чтобы найти, пришлось включать навигатор, несмотря на то что я рядом работаю.
Обслуживание и сервис обычные: пока не скажешь, сами ничего не предложат. В этом вопросе никаких сюрпризов. Но вот то, что сам пункт во дворе сложно найти - это факт. Вывеска должна быть видна и с улицы.
Нормальный пункт выдачи) персонал быстрый и вежливый. Единственный минус, разве что, когда первый раз туда идёшь- не сразу понятно, где они находятся. Но это ерунда)
Отказались отправлять посылку
Данный вид посылки спокойно отправляю из других филиалов сдека
Общение с клиентов на 0
Клиентоориентированность просто отвратительная
Ставлю заслуженную оценку 1
Привлекаю ваще внимание на то что постоянно отправляю посылки сдеком
В других местах таких проблем не было попросио обяснить в чем причина
Получил краткий ответ не обясняем причину отказа..
Приятное отделение. Помогли оформить и упаковать посылку, дополнительно бесплатно обезопасили посылку пупыркой и прочим, тк там ее много от прошлых заказов. Хорошие сотрудники девушка и мужчина. Посылку доставили за 5 дней Москва->Минск :0
Кстати, тариф если оформлять самому на сайте - дешевле, но Зато если в пункте выдачи, то все сделают за вас :)
Лучший пункт из всех пунктов, даже если и есть очередь, она проходит мгновенно, благодаря слаженной работе всех сотрудников, всегда в наличии упаковка, к сожалению не знаю имен девченок, но им особая благодарность за позитив и отличное настроение от отправителя с крутыми номерами треков, рекомендую всем!!!
Удобно расположен пункт, рядом с метро Менделеевская максимум 5мин прогулочным шагом. Приветливый персонал, все подсказали объяснили, оперативное обслуживание. Рекомендую к посещению
Никогда больше не воспоьзуюсь этим сервисом. Купил рюкзак на Али. Рюкзак пришел в Москву очень быстро, и тут начались проблемы с доставкой. В течение недели мне несколько раз звонили и переносили доставку. Наконец, мое терпение лопнуло и я решил забрать посылку самостоятельно, но заболел и отправил забрать посылку сына. Так эти друзья мне все мозги вынесли, что я должен оформить что то там через госуслуги и т.п. БРЕД!
Но стоило мне начать орать в телефон осиплым от ковида голосом, что я сейчас приду и мне будет плевать, если все там заразятся , всё сразу решилось - мне пришла смс, как на почте, и сын получил посылку. А сразу было нельзя? Вынос мозга это что, традиция народная?
Чисто, быстро обслужили, внимательно ответили на все интересующие вопросы, обслуживают два специалиста. Есть указатели ориентира по дороге от метро. Пункт в глубине застройки района.
Удобно расположен относительно метро. Вежливый персонал. Отдельная благодарность сотруднице данного ПВХ Дарье Корж. Помогла подобрать оптимальный по цене и сроку доставке вариант, быстро и бережно упаковала.
Обратился в эту компанию чтобы перевезти вещи из одного города в другой, было 5 вещей, а именно: (чемодан с вещами, 2 сумки с вещами, коробка и телевизор 55 диагональ) Телевизор просил упаковать т.к. коробки не было у меня. Оформил все чтобы курьер и забрал весь товар и по прибытию в город доставили также курьером. Мне сказали сроки доставки (я уточнял несколько раз: 4-6 рабочих дней, без учета дня забора товара). Соответственно я как нормальный человек жду этих сроков.
Забрали товар 27.07.2022, в личном кабинете написали ориентировочную дату доставки 05.08.2022. По итогу со 2.08 числа товар не двигался, я позвонил, мне говорят что какая то часть товара пришла, остальное не знают где ждите до 5.08 придет.
Посылка несколько дней не двигается с одного пункта, можно предположить, что ее уже потеряли( или ее часть), на конкретные вопросы о местонахождении посылки сотрудники не отвечают, или не хотят этого делать.
5.08 товара так и нет, звоню опять, объясняю, мне говорят: сделаем запрос, который будет рассматриваться в течении 3х рабочих дней, т.е. до этого никто вообще ничего не отслеживает всем все равно.
Вечером 5.08 обновляется статус что товар принят в городе получателя.
Сегодня 7.08 число звоню снова, никакой информации опять же мне не говорят.
Фирма пропустила указанные собой же сроки доставки, из за чего теперь меняются мои планы.
Суть в том что я уезжаю завтра 08.08 из города, рассчитывал в эти сроки доставки получить свои вещи, а получатель я, кто будет теперь получать товары неизвестно.
В случае потери посылки, в которой был новый дорогой телевизор, буду требовать полной компенсации стоимости, чеки приложу.
Ужасный сервис доставки, товара нет, информации о сроках не говорят, никто также не может объяснить почему мой товар поехал не весь целиком, а частями.
Первый и последний раз услугами фирмы, никому не советую.
Ужасный пункт выдачи. Много отправляю через СДЭК, но данный пункт это нечто. Коробку бесплатно не дали, пупырку для упаковки тоже не дают просто так, за всё просят доплату. Я отправляю через Авито наушники и там написано, что обязаны выдать коробку бесплатно. Именно в этом пункте отказано было. Сказали " вон там в мусорном ящике можете бесплатно взять, либо платите". Уважаемый, Вы научитесь быть вежливыми прежде всего. Если взяли франшизу, то исполняйте обязательства которые взяли на себя.
В общем ни ногой туда больше.
Если офис работает с 9, то в 9 правильно начать полноценную работу, а не открывать отделение.
Сотрудница знает, что по утрам комп долго грузится, но все равно приходит впритык, пришлось ждать 15 минут, пока техника начнёт работать.
Отличное обслуживание и персонал все быстро оформляет. Два способа оплаты нал и б/н.
Есть один минус и большой по навигатору его не найти если первый раз и район не знает человек, надо больше указателей наклеить и поставить!
Отделение Сдэка куда я постоянно хожу с разными посылками по работе. Обслуживание на высоте, все сотрудники доброжелательны и готовы помочь,если в чем-то произошла заминка. Обычно очереди нет,а если и есть,то быстро "рассасывается". Расположение удобное от метро(5 минут даже меньше).
Хотелось бы, чтобы сотрудники приходили на работу вовремя!! Написано везде, что в воскресенье работают с 10:00. А по факту до 10:10 я звонила и скреблась под дверью, которую так и не открыли.
У меня не было возможности ждать дальше (да и почему вообще я должна это делать), пришлось ехать специально еще раз в другой день за посылкой.
Надеюсь, что сотрудник хотя бы весело провел субботний вечер, поэтому не смог в воскресенье утром явиться на работу вовремя.
не конкретно к этому пункту выдачи, а в целом. Нужно идти в ногу со временем, а это назад в прошлое. Предъявить паспорт при получении, при чем даже фото паспорта не подходит. Делайте нормальное приложение со штрих кодом заказа.
Парковки нет, очереди есть но небольшие. Главное "удачное расположение ". Шла с навигатором! Иначе не найти, запрятано во двораз так, что без 100 грамм не разберёшься. Отдельное спасибо организациям, понапихавшимся во дворах и все, абсолютно все, перегородивших заборами.
Понравился именно этот офис, чистый, по сравнению с другими, у нас посылку принимала очень приятная девушка, внимательная и вежливая, все четко и быстро
annika-tv
May 20, 2023
В ближайших дворах есть ориентиры следования к ПВЗ. Сам пункт находится между, на первом этаже - найти несложно. На месте быстро оформили отправку. В коридоре вдоль много коробок, внешне сам ПВЗ не новый, не очень большой.
Отвратительно. Обычно сдэк всегда работал быстро. Передо мной была совсем небольшая очередь. Ждал, пока смогу получить целых полчаса!!!!! Очередь была из 2-3х человек. Если можете, лучше получите посылку в другом отделении, это работает ужасно!!!!!!!
K
Konstantin A.
April 12, 2023
⚡️внимание, волонтерам СВО, охотникам, спортсменам, страйкболистам и пейнтболистам!⚡️ 30 минут потратил на отправку тактической рукоятки в Севастополь - не приняли к отправке. Обосновали тем, что это комплектующее для оружия и отправлять это не будут. Также пояснили, что не отправляют прицелы, рукоятки и даже ремни. Служба поддержки СДЕК подтвердила, что к пересылке запрещены только основные части оружия, но сотрудникам пункта эту информацию никто передать не может - они сами принимают решение: отправлять или нет.
Никогда больше не воспользуюсь этой транспортной. Никому не рекомендую. Сами по своему желанию выдают посылки для доставки курьером, независимо от согласованной даты.