Забирала в данном пункте посылку, мне ее выдали, тут все хорошо. Однако как только я пришла, никого не было. Я громко поздоровалась - в ответ тишина. Ждала сотрудника минуты 2. Сама атмосфера пункта не очень уютная, как будто только переехали и не успели убраться. Чисто моя субъективная оценка
Пришел отправить посылку заказанную через Авито, а мне говорят, что ее не могут принять, якобы нужно в Москве отправить… За день до этого отправил у того же сотрудника посылку так же заказанную через Авито. И смешно и грустно. Некомпетентный сотрудник мужчина. Самый худший сдэк в котором был
Хочу оставить огромную благодарность сотруднику Фатиме. Обратился по отправке автомобильных амортизаторов. Девушка проявила смекалку и подсказала, как лучше упаковать, так как посылка не габаритная. Работу Фатимы оцениваю на 11 из 10. Еще раз огромное спасибо.
Была сегодня в первый раз, отправляла посылку. Работали два парня, один из них обучал другого (как я поняла). Одного зовут Павел. Отличные сотрудники: ооочень вежливо, максимально доброжелательно, быстро, аккуратно сделали. Молодцы! Побольше бы таких профессионалов. Спасибо!
Tony, la qenta esta muy loca...
March 23
Что поставить сдеку…да просто 5. Пару раз тут забирал подарочки, все четко. Народу не много, посылки выдают быстро. Расположение удобное
СДЭК как СДЭК, не совсем очевидный вход.
Именно в этом отделении отказываются принимать отправку с оплатой при получении. Оплачивает только отправитель, да как так?!
Во всех отделениях можно отправить за счёт получателя, а здесь только за счёт отправителя.
График работы нарушается - несколько раз приходила до 10 и было закрыто. Так что попасть утром туда - это лотерея. Если до 10 не работаете, тогда скорректируйте график работы. Я только порадовалась, что СДЭК под боком да еще и с таким удобным графиком работы, очень жаль. Может, конечно, проблема в сотруднике.
Ужасный пункт. Время 16.00 - закрыт и никакой записки или объявления. В прошлый раз не записали мой заказ, мне приходили постоянно сообщения... Больше сюда ни ногой. И не советую никому
Самая худшая транспортная компания!!! Украли посылку 30 кг, говорят что утеряна. Никто не хочет разбираться. Написала заявление в полицию , надеюсь хоть они помогут..