Персонал вежливый, оперативно и качественно выполняют свои обязанности, однако зарплаты у них к сожалению очень маленькие; доставку осуществляют почти всегда своевременно, задержки были редко; почти во всех офисах чистота и порядок, за редким исключением; очереди бывают к сожалению иногда, но не часто; в целом всё в порядке, СДЭК это большая надёжная нормальная компания, которой я желаю успехов и процветания, и самое главное пожелание - поднять зарплаты рядовым сотрудникам. Спасибо за то что Вы есть! 🤝
Сегодня пришла отправить посылку подруге в 19 часов(02.06.2024). Отличный персонал(девушка мне помогла во всëм). Всё чëтко. Качественно и быстро. Рекомендую. До этого отправляла ноутбук, в целости пришëл. Спасибо вам большое 🙏
Как пункт сдэк полностью устраивает. Минус 3 звезды за расположение на территории тц который огородил всю парковку и берет деньги даже за 1 минуту нахождения на парковке. Рядом припарковаться нет возможности, а идти к пункту сдэк за 1 км считаю глупостью. Заказал туда по не знанию, больше заказывать конечно не буду. Благо пвз предостаточно.
Обслуживание хорошее,качественно,чисто в пункте выдачи,вежливо,МИНУС в том что,парковка платная 50 руб/час с первой минуты и машину придется оставить либо на дороге либо платить оплата парковки только по карте.
Впервые побывала в этом пункте Сдэка. Просторно, чисто, уютно. Быстро обслужили и проявили внимательность. Спасибо работникам пункта на ул. Гаршина д. 3 в здании "Звездного" в Томилино. Мне понравилось!
Очень хороший пункт сдека. Работают очень милые и вежливые девушки, для посетителей есть небольшой диванчик, а для детей - детский уголок и конфетки. Но так как очередей нет, обычно диванчик даже не нужен 😁
Отказываются выдавать посылку без паспорта с подключенным сдэк id, на главном сайте пишут, что можно, в других отделениях выдают, а здесь, видимо, свои правила
Ставлю 2 звезды сотруднице ,которая работала в субботу 16.12.2023 ,на месте у окна. Я пришла получить посылку , выдача которой заняла 30 секунд, но эта девушка три раза отказала мне в выдаче,ссылаясь на то ,что передо мной был мужчина , который складывал вещи в коробки! Якобы я за ним, но он бы их складывал еще минут 20! Он спокойно в сторонке их упаковывал,а она делала вид,что занята им , хотя просто стояла и смотрела. У этой сотрудницы нет многозадачности.
Очень удобное расположение пункта С ДЭК. Просторное помещение. Вежливые и внимательные консультанты. Есть возможность получения крупно габаритных посылок.
Посылку оплатил. Озвучили 3-4 рабочих дня. Привезли через 20 дней. Был крайне удивлен и не доволен. Не ногой.
Из приятного- это приветливый персонал и норм атмосфера.
Вежливый персонал, отсутствие очереди, удобный способ доставки. Дети любят сюда приходить, потому что здесь есть вкусные конфеты и интересные игрушки:).
Обычный офис: чисто, спокойно, обстановка немного унылая; замечательный, дружелюбный персонал. Забегала пару раз - проблем никогда не было. Как и очереди)
Всё отлично, мало народу, обслуживание на высоте, быстро и без проблем, очередей как в Люберцах нет, лучше проехать несколько километров , только выиграете по времени..
По работе приходится часто пользоваться СДЭКом. Когда он открылся в Звёздном, для меня просто счастье. Всегда чисто, быстро принимают отправку и всегда без задержек. Молодцы ребята.
Удобно расположен, единственное, что пешехода легче пройти к пункту. Автомобилистам немного сложнее, но проблем с парковкой не было. быстро обслуживают, нареканий нет
Ужасное отношение к своим клиентам, пользуюсь регулярно этой транспортной компанией в связи с тем что поставщик отправляет через них, первые два отправления все было гладко, с 3 поставки кто-то украл товар, то-ли курьер, то-ли еще кто-то, компания к клиентам навстречу не идет, доказательства были все предоставлены, отказывается компенсировать стоимость украденного товара и не каких бонусов или скидок также не предоставляет в связи с такими инцидентами. Буду просить поставщика больше не пользоваться данной транспортной компанией
Обследование хорошее, вежливые сотрудники, время ожидания зависит от того сколько человек в очереди, я ждала 10 минут, распологается удобно, остановка транспорта не далеко
Нагло обманул менеджер. Посылка которая была в тарифе в цене за 650 отправил за 1100, ссылаясь что за апрель цены выросли. Хотя за два дня до этого этот же товар в этой же коробке приехал ко мне за 650, и я обратно отправил все тоже самое уже за 1100. Потом только увидел что он накрутил габариты коробки просто. Не хорошие люди.
Удобное расположение. При обращении в пункт СDEК по ул. Гаршина ,3 получен исчерпывающий и компетентный ответ, груз на отправку в Крым принят быстро, стоимость отправки и сроки доставки порадовали.