Отличный пункт и сотрудники замечательные, особенно молодой человек, на которого я постоянно попадаю, когда прихожу за получением посылки! Очень внимательный, вежливый, скорость работы тоже супер! Время и режим работы пункта удобное, в пункте всегда чистота, есть всё необходимое: примерочная, отдельный стол для проверки и упаковки товара, кулер с водой!!!
Второй раз пришлось обратиться в данную контору, и это ужас, сотрудник заставила выкинуть за собой коробку от товара, видите ли она большая и ей потом не удобно ее выносить, а мне она зачем??? Я должна тащить ее на мусорку? В первые такое слышу. Обслуживание долгое, сотрудник не вежливый
Так здорово, что появилась транспортная компания в шаговой доступности! Оповещения о доставке с помощью смс очень удобны. Сотрудники вежливые, учтивые. Уже несколько раз отправляла грузы до 10 кг, и всем осталась довольна. Желаю CDEK процветания!
Бываю регулярно. Директор франшизы молодец. Но сотрудники настолько боятся отступать от правил до фанатизма. Буквоедство это. Тоже самое в офисе на Компрессорном. Не знаю хорошо это или плохо.
Отличная компания, которая оперативно и с извещением вовремя доставляет товары и посылки.
Хорошо что пункт открыли в Кольцово( очень его не хватало)!!!!
Отвратительный пункт, сотрудники глупые, хотела сдать посылку, половину не принимает, у нас регламент, хотя у меня нет ни чего запрещённого в посылке, говорю покажите документы где это прописано, ответ тот же у нас регламент, обслуживание очень медленно. Итог оформила в посылку в Сбербанке курьер приехал на дом и забрал+ доставка в другом городе будет тоже на дом, и дешевле на 700 руб.
СДЭК как СДЭК))) рекомендую всяко, конечно. Работники вежливые всегда. Единственное - за каким, спрашивается, нужен паспорт, когда отправляешь посылку через (здесь должно быть название ресурса, но тогда отзыв не пройдёт модерацию)??? Ладно, СДЭК - норм контора.
Совершенно новый пункт. Но на район его уже мало. Одного оператора явно не достаточно. Очередь из тре человек занимает достаточно много времени. Упаковка, оформление оплата... Либо ещё пункт нужен, либо этот уже расширять надо.
Очень хорошие девочки работают. Приветливые, быстро все делают. Хороший пункт
Л
Любовь Шевелева
September 21, 2023
Ой это какой то ужас, отправляла сегодня посылку, работает молодой человек медленно, пока ждала свою очередь задала ему пару вопросов. Дошла до меня очередь, говорит посылку нужно вскрыть. Не а ты раньше не мог сказать? Видел ведь у меня в руках посылку? Время только простояла так просто, пока он обслуживал женщину. В следующий раз я к вам не приду. На худой конец почтой отправлю!
Отличнное подразделение, работают быстро, проьлем не возникает не при выдаче, не при возврате, парковочных мест куча, примерочные комфортные, без щелей