Дважды была в этом пункте выдачи с разницей в полгода и, надеюсь, больше не занесет, хоть и удобен территориально.
Оба раза попадали грубые сотрудники женщины, одна не выдала посылку без паспорта, хотя это можно было сделать по id, а ситуация сегодня просто идиотская. Сотрудник буквально вырывала у меня посылку из рук, потому что мне не приходил код, хотя я никуда не спешила и не уходила, а спокойно стояла ждала. Мне обычно они не очень оперативно приходят, но тут и минуты не прошло, а она уже буквально истерила и говорила, чтобы я давала паспорт или приходила за посылкой в другой раз. Ситуация произошла 14.07, прошу повлиять на ситуацию, вразумить сотрудников и поспособствовать их более достойной коммуникации с клиентами. Благодарю
К огромному своему сожалению, именно в этот стек получилось заехать, не сотрудники, а просто ХАМ мужчина который в теле, ставит какие то свои условия. Кем и где надо оплатить, разговаривает на повышенных тонах, угрожает что сделает так что бы у меня нигде больше не принимали посылку.
Вообщем, мой совет тем кто ищет СДЕК по близости, не пожалейте время и прокатитесь в другой, а руководство прошу решить этот вопрос, мы все таки живем в 21 веке и такие слова как «кидалово», « я тебе как настоящий мужчина говорю» И так далее, я считаю сотруднику компанию просто не приемлемы!
Хуже этого ПВЗ я не встречала, хотя пользуюсь услугами СДЭК много и давно. Хамство, крик, ненормативная лексика, угрозы физической расправы - это еще не все "прелести" данного ПВЗ. Подключила выдачу по ID, но на мой резонный вопрос куда должен прийти код, мне на повышенных тонах ответили, что их это не волнует. Было бы смешно, если бы не было так грустно от общения с такими "сотрудниками". Может службам СДЭК пора заинтересоваться уровнем обслуживания?
Постоянно прихожу сюда за посылками я Авито и не только! Максимально отзывчивый и человечный персонал. И вежливые, и подадут и подскажут и помогут! Ну первый раз такое чтобы я расхваливал какой-то пункт выдачи! Благодарность сотрудникам!!!
Пункт хорошо видно, двигаясь по Давыдковской улице, в сторону улицы Артамонова . Вполне просторное помещение, можно даже упаковать маленького слоника 😁 Персонал выполняет свою работу очень профессионально . Подскажут, объяснят и помогут. Бываю там частенько, очередей не наблюдал. Буду и дальше продолжать пользоваться услугами. Молодцы ребята, так держать!!!
Ужасный пункт СДЭКА. Женщина хамло. Сдавал обувь в коробке по накладной. Все заполнено. Коробка была в пакете. Нагрубила что скотчем не замотал. Цитирую пришел тут еще один. Я не обязана это делать. Уважаемое руководство проведи показательное наказание рублем. Чтоб так сотрудники не общались с клиентами. Сюда больше не вернусь!
Я хожу в этот пункт так как он расположен близко к дому и можно дойти пешком. Но оформить договор с ИП мне так и не смогли . Уж не знаю с чем это было связано, но мурыжили и обещали все сделать с мая по сентябрь и так и не сделали , а все это время я делала отправления как частное лицо за полную огромную стоимость. Заметила , что в других пунктах всегда было дешевле, при том , что товар у меня одинаковый . Причины разницы в ценообразовании понять так и не удалось . Это не могло не оставить неприятный осадок и полное недоумение!!!
В итоге оформила договор в другом офисе за 3 ! (три дня ) без малейших проблем и промедлений и благополучно осуществляю отправления по договору ИП и спец.тарифам .
в рабочее время почему-то «технический перерыв 5 минут», хотя написано, что без перерывов. большая очередь, ждали полчаса, девушка вернулась болтая по телефону, проболталась что была в мфц все это время. в рабочее время
Если можно было бы поставить минус, то поставила бы! Не работают нормально! Посылки не отдают ссылаясь на программу! Забрать уже неделю не могу! Либо вообще никого нет, либо просто сидят и слушают музыку
1. Доставку задержали на сутки.
2. По номеру Сбермегамаркета посылку найти не смогли. Или не захотели.
3. Смс-, куар-, штрих- кодов для получения заказа не предусмотрено - идите за паспортом. Сходил. Вернулся. Тратится много времени.
4. Товар довольно хрупкий - но выдали коробку вверх ногами.
5. Коробка в грязной упаковке. Снимаю. Прошу помочь - получаю бодрый ответ сотрудников (мужчина и женщина): мы ПРИСЛУЖИВАТЬ не нанимались. Упаковку выбрасывайте куда хотите - мусорка через дорогу. На улице моросит дождь... Мусорка, кстати, не общегородская, а придомовая - готовьтесь получить отпор местных дворников или принципиальных жителей. Снова лишнее время и дискомфорт.
Финал: внутри упаковки находилась грязная же коробка. Поскольку парковки рядом нет - нести на вытянутых руках грязную коробку весом 20+ кг - то ещё удовольствие...
Из плюсов: посетителей почти нет, видимо, всех распугали :)
Впервые вижу такое отношение к клиенту у Сдэка. Сколько им пользуюсь всё было отлично. Кого Вы наняли в это отделение, что за бэдло?
Сотрудник по виду возрастной уже, на простые вопросы не может ответить, повышает тон, хамит. Что сложного в выдаче посылки и внести корректно названные цифры, он не услышал, перепутал, начал нервничать повышать тон. Сдэк вы бы хоть обучали вежливости сових сотрудников. Это сказал что он так со всеми разговаривает. Это у вас теперь новые нормативы отношения к клиентам?
Очень неприятный осадок испорченное настроение. Не выдали посылку так как она была оформлена неправильно интернет магазином, да ещё я забыла паспорт. Пришлось идти за паспортом и звонить менеджеру, а в итоге можно было никуда не ходить и не звонить а оформить через тинькофф СДЭК Id на месте. И ещё очень неприятно что машины сдэк паркуются на тротуаре для пешеходов. Это отзыв скорее не СДЭКу а конкретному ПВЗ и приемщице.
Музыка топ. Впервые видим такой позитивный СДЕК. Мини-вечеринка и хорошее настроение обеспечены. Девушка была на жестком чилле и ловила жесткий вайб. Хотелось остаться в этом СДЕКе на всегда
Где вы набрали этих сотрудников? С какого провинциального рынка вы привезли их?
- отказались упаковывать;
- два раза спросили что отправляете;
- отказались предоставлять уплотнительный материал;
- коробку предоставили б/у;
- хамски разговаривали;
- в присутствии клиента пила кофе, переписывалась в мессенджере, общалась по телефону на личные темы.
смотрели на сайте стоимость отправки, пришли в сам сдэк, нам рассчитали стоимость в два раза больше. сидел мужчина с огромным пузом, пытался что-то доказать, спорил с нами и насмехался, мол мы глупые и ничего не понимаем в этом, в итоге оформили заявку через сайт, ему пришлось оправить за ту цену, которая была указана на сайте. посмеялись потом над ним мы.
в прошлый раз брат ходил отправлять посылку, он ему загнул отправку на 3 тысячи дороже.
в общем, уважаемые клиенты, будьте бдительны к данным сотрудникам и проверяйте все через сайт, и если что заявку на отправку там же и оставляйте!!
Какой ужас! Только сегодня хотела уточнить по поводу возврата заказа, отжали ли в системе так как денежные средства не возвращаются . В ОТВЕТ услышала хамское общение с клиентами, позвонила по указанному номеру тут , женщина начала кричать без приветствия "ОЧЕРЕДЬ, ОЧЕРЕДЬ БЫСТРЕЕ, ЧТО ВАМ НАДО" ЭТО ТАК У Вас общаются с клиентами? Какой ужас и стыд , затем дали старшего, который не принес извинения и так же начал качать свои права, сотрудники совершенно не осведомлены о норме этикета . День испорчен , спасибо за самый ужасный звонок в моей жизни .
Отличный пункт приема и выдачи! Удобное расположение (ранее приходилось ехать на можайскую или Фили), приятные сотрудники, офигенный офис, дружелюбная атмосфера, отсутствие очередей и быстрое обслуживание.
Отправил посылку все без проблем, офис удобно расположен с торца дома не надо никуда спускаться или подниматься, персонал супер, все чисто и приятно находиться в таком месте.
Из плюсов: посылку всё-таки довезли.
Из минусов: посылка ехала из-за границы, и её обещали доставить курьером в течение 2 месяцев с указанием "в выходные" - а потом мне внезапно в будни позвонили, и автоматический голос "обрадовал" сообщением, что посылку привезут через час. А я при этом в офисе, и никак не могу оказаться дома (а могла бы быть в командировке или отпуске). Пока я пыталась сообразить, как перенести дату (быстрой связи с человеком не предусмотрено, только с роботом), мне уже позвонил курьер, что он рядом с домом. Я так и не поняла, какие боги мешали им согласовать дату хотя бы накануне. В итоге курьер оставил посылку в центре выдачи, и мне пришлось ее забирать самостоятельно, хотя курьерская доставка была оплачена. :(
Конкретно к этому центру выдачи вопросов нет, но сама компания CDEK и организация ее работы повергли в полное недоумение :(
Работают отличные ребята. Очень отзывчивые. Всегда помогут и полскажут. Все посылки выдаются чётко и хорошо зачарованные. К тому же и офис у них красивый и удобно расположен
Отличный пункт, чистый, просторный, был в нём пару раз, очередей нет. Очень приятный и отзывчивый сотрудник!
А самое главное, удобное для меня месторасположение!
Судя по предыдущим комментариям, хамское отношение к клиентам - это стандартное поведение сотрудника (муж.), работающего в данном пункте. Первый и последний раз воспользовалась их «услугами».
Очень приветливые ребята, работники пункта. Помогли донести до машины тяжелый заказ. За что отдельное спасибо. Пункт новый, очень чистенько. Удачи работникам!
2 раза доставку курьером переносили. Звонит искусственный интеллект и говорит о переносе доставки на другой день. Пришлось самому идти за своей посылкой, а стоимость за доставку получилась, как доставил курьер до адреса на лицо мошеннические действия со стороны компании СДЭК, куда смотрят контролирующие органы.
Ужасный пункт, отправил более 50 одного и того же товара (клей) через различные пункты, и именно здесь сегодня не приняли товар для отправки, не рекомендую
Второй раз пришёл отправить посылку сегодня в 10:50 два сотрудника обслуживали одного клиента, ввиду того что один походу ничего не мог сделать, возникла очередь, ввиду ограничения по времени пришлось уйти из-за долго ожидания
April 18
Лучший пункт СДЕК из тех, что мне довелось посещать. Все благодаря сотрудникам, с ними всегда приятно общаться вне зависимости от смены. Отличная команда подобралась!)
Приятный, уютный офис. Вежливые сотрудники. Все очень быстро.
Очень рада, что наконец-то, открыти тут пункт выдачи, очень было неудобно, куда-то специально ездить.
Класс!
Когда я получал, то очереди не было от слова совсем. За мной двое подошли, но их мигом обслужили, я за это время и посылку запаковать не успел. Сотрудники молодцы, быстро работают.
Стою сейчас жду уже 15 минут когда выдадут посылку, почему-то медленно работают! Наверно из-за того, что вместо двух сотрудников на рабочем месте один!
По умолчанию ставят экспресс доставку чтобы побольше заработать на клиентах. Мне кажется это противоречит политике компании.
Для отправителей советую смотреть на сайте примерную стоимость чтобы не попасть на развод.
Отправка моего заказа заняла 9 дней из Москвы. 11 числа сдал, только 20 числа поехала. И конечно перед отправкой меня не предупредили, что так всё долго будет.
Сотрудники хамят, переходят на разговоры не относящиеся к получению или отправке посылки
Крайне не рекомендую этот пункт если не хотите тратить нервы и портить себе настроение