Отличное место, удобное в расположении, радуют вежливые и компетентные сотрудницы явно знающие свое дело, посылки выдают быстро и четко, встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением что не может не заряжать позитивом на оставшееся время.
На отличном уровне не только выдача но и прием, посылки принимают и оформляют также быстро, делают все окуратно и без каких либо нареканий, при выдаче и оформлении посылок стараются сделать все в лучшем виде, огромное спасибо за работу)
Наверное один из лучших СДЭКов и по качеству и по скорости)
👍
Хороший СДЭК, немного неудобно добираться а в остальном всё очень даже хорошо, персонал спокойный, вежливый, работает быстро, спасибо персоналу за его тяжёлую работу 😁
Отличное расположение точки. Народу никого, очереди нет. По дороге на машине - лучшее место для сдачи и получения. Помимо всего - это московская точка, значит посылка дойдет до получателя в провинции быстрее, чем если отправлять из областных пунктов.
Рекомендую.
Удобное расположение на мкаде, рядом с пвз есть парковка. Быстрая работа и приятное отношение к клиентам. Хороший пункт отправки или выдачи грузов СДЭКа
Сдек прямо на мкаде со странным заездом.
Сотрудницы постоянно орут как потерпевшие и матерятся, не компетентны в поиске товара для выдачи, ужасно не приятно. Грязно.
Очень удобное расположение ПВЗ, прямо на МКАД.
Однако, сотрудник, который меня обслуживал, работал видимо первый день. Я понимаю, что с профильными знаниями не рождаются, но прежде чем выпускать человека обслуживать клиентов, хотя бы объясните ему азы. А вместо этого мне пришлось самостоятельно объяснять сотруднику, что такое СДЭК ID, как выбирать тарифы отправления и многое другое. В итоге, вместо стандартных 3-5 минут, потратил на отправку посылки 25 минут. Хотя приехал под самое закрытие и очереди не было никакой.
Не претендую на высокое обслуживание, но на мой взгляд упаковывать и скотчевать сотрудники должны сами, как и взвешивать в целом готовить к отправке.Сотрудник, мужчина попался инертный, лишний раз пятую точку не отрывал от стула.При сдаче груза так же приходили люди с получением не имею против что для получения он оперативно отпустил пару впереди меня, но когда один попросил отправить в ответ документы и сотрудник начал этим заниматься в неочереди -не корректно.Сгладила подошедшая девушка оформив заказ, при том подошла сама, а не потому что коллега или я ее позвал ,ей +, ее инертному коллеги минус.
Отличный пункт👌 Рекомендую,съезд по мкаду удобен,если пешком -от метро Лесопарковая -6 мин пешком хожу. Персонал оперативный -все быстро и четко оформляют.
Лучший СДЕК в городе! Говорят, что президент, когда заказывает себе что-нибудь, то именно в этот СДЕК. Здесь и персонал отзывчивый и все всегда красиво! Так что рекомендую
Грязный, неухоженный пункт выдачи СДЭК. Не самое лучше территориальное расположение, не совсем удобно до него добираться. В общем не самый хороший пункт выдачи.
Удобное место нахождения. Рядом с метро Битцевский парк, обслуживание быстрое, качественное. Удобный съезд с МКАД. График работы удобный, рядом есть кафе с лучшей шаурмой в городе.
Жена заказала органические удобрения, получили в срок, упаковано хорошо, Единственное, что не понравилось - парковаться почти негде, да ещё и в условиях залежей снега.
Был один раз, но в связи с богатым опытом работы со сдек, могу сказать одно, попал в смену работы одного профессионала своего дела, хоть казалось бы МКАД и проходимость небольшая, но попал возможно в "час пик",а может просто ошибаюсь насчёт проходимости. Так этот сотрудник раскидал очередь в 8 человек за 5 минут. Респект и уважуха. Очень доволен качеством и количеством обслуживания. Думал на час зависну там, нет, 10 минут и все 👌
Пожалуй лучшее отделение СДЭКа.
Всегда пошутят, всегда встретят с улыбкой. Всегда тебе рады и реально во всем помогут. И от них всегда груз быстрее всех доезжает до конечного адресата, в других отделениях всегда плюс день. Не знаю почему, наверное, потому, что люди душевные работают.
Очень чётко работающий коллектив. Всегда регистрируют посылки в день сдачи. Очень удобное время работы и расположение. Из многих пунктов СДЭК - один из лучших.
Находится рядом с МКАД. Удобен только тем, кто на машине. Своим ходом до него практически не добраться. Рядом нет перехода на другую сторону МКАД, а до того, что есть никак не дойти. Только если по проезжей части или по грязи по колено.)
Удобный заезд. Вежливый персонал. Помогли с первой отправкой посылки. Всё уточнили.
Понравилось. Буду пользоваться услугами этого отделения в следующий раз.
Расположение на мкаде естестенно не удобно. Но очень удобно что работает до 22 часов и это часто выручает. Парковка есть. Персонал вежливый общительный
Закрыли почти все пункты выдачи в Бутово. Остались постаматы. Мне отправляли заказ, отправителю сообщили, что в постамат не поместится, нужен пункт выдачи. Предложили этот пункт, хотя как оказалось, есть ещё на Куликовской улице. Заезд очень не удобный, узкий проезд. Но главное, заказ был текстильный, сдэк его свернули так, что он бы точно влез в большую ячейку постамата.
Удобное расположение по пути домой. Сотрудники всегда готовы помочь. Стараются для клиентов.
Р
Ренат Кусов
July 29
Удобное расположение пункта, всегда быстро обслуживают!
Евгений Бакаленко
December 21, 2023
Такого бардака еще нигде не видел. Приехал в ПВЗ забирать свою посылку, и выясняется, что ее отдали какому-то неизвестному человеку. Через минут 5 сразу стало понятно, почему это произошло. "Специалист" ПВЗ просто пускает всех подряд в складскую зону, люди сами по ней ходят и выбирают свои посылки. Естественно, несмотря на претензии, жалобы и тонну переписки с чатом СДЭК, никто так и не удосужился найти мою посылку
Самое худшее отделение CDEK! Отсутствие клиентского сервиса, мои замечания касаются девушки с короткой стрижкой на выдаче. Уж об улыбке не просишь), хотя бы не грубить и не хамить. . После тщетных попыток и нервов приткнутся с парковкой ради 5 минут на получение, мне ответили просто «ну и не заказывайте к нам». Да ну и не буду, конечно. Но просто мы в современном мире живем, а общение на уровне регистратуры в поликлинике. Не советую сюда, выбирайте другие пункты. 0 звезд.
Все хуже с каждым разом. Последний раз стоял минут 7 и ждал сотрудника, при этом никаких объявлений не висело. На мои призывы и т.д. была тишина. Зато потом вышел сотрудник и начал хамить из-за того что я его пошел искать на складе.