UPD: За 4 года, прошедших со времени моего негативного отзыва, компания сильно изменилась в лучшую сторону. Начала пользоваться их услугами вынужденно — многие интернет магазины предлагают пересылку товара только этим оператором, но теперь довольна. За два года довольно частого пользования их услугами не потеряли ни одной посылки, коробки всегда целые, вежливое обслуживание в пункте выдачи. Молодцы СДЭК! Так держать!
С компанией СДЭК вообще не хочу иметь никаких дел! Лжецы! Хорошо еще, что мой заказ не потерялся, а просто к отправителю в течение трех дней курьер под разными предлогами так и не пришел.
10.11.2024
Пришли забирать доставку. Менеджер клиентского отдела Гордей Ипатьев подтвердил, что товар прибыл, но отказался выдавать его нам. Причина - у отправителя (организации) некая задолженность перед СДЭК. На вопрос а почему это должно влиять на выдачу товара менеджеры вразумительного ответа не дали. На предложение решать свои договорные вопросы без привлечения получателя, также промолчали.
В ответ на требование представить книгу жалоб отказали.
То есть СДЭК без замечаний принял товар у отправителя, привез его на пункт доставки, прислал нам уведомление (забирайте), но в выдаче отказал. Говорят, сначала повлияйте на отправителя, чтобы он долг погасил, а потом мы вам все выдадим. Бред и беззаконие.
Если у отправителя долг, не принимайте товар к перевозке, либо не присылайте нам уведомление, что товар готов к получению.
Зачем мы пришли и отстояли очередь? Ужас. НЕ СОВЕТУЕМ
В этом отделении нарушают график работы, закрывая его по своему желанию. Указано, что без перерывов, а по факту отдел не работает в самое проходимое время, в пятницу в 18:00!
Более того сотрудник был все время внутри, пока на улице стояли люди и ждали. Так же не принимают оплату картой при этом нигде об этом не предупреждают!
Работники довольно расторопны.
огромный минус-сразу же как Вы заберёте посылку свою-на Ваш телефон понесутся тысячи звонков-спама.хотя посещение других отделений СДЭКа это не касается.
Именно этот филиал грешит таким.
Так что будьте внимательны
09.02.24 Очень неприятное впечатление осталось.
Пришёл на пару минут раньше, так как просто был рядом по этому адресу. Решил подождать официального открытия. мужчина всем своим видом показывал отвращение по отношению ко мне. Я конечно ничего не сказал, решил терпеливо ждать, всё-таки мне надо отправить посылку. 10:05 Я стою перед стойкой, заходит девушка. Работник спросил её по какому она вопросу и начал заниматься ей, как будто меня вовсе нет!)) Я тоже промолчал. Ну и наконец дело дошло до меня. У меня была авито доставка, при которой подразумевается, что уже всё оплачено, дальше упаковка силами службы доставки. Работник проигнорировал и сказал, что я должен доплатить. Поржал и ушёл.
Хотел отправить мышку для ПК в Минск, какие то две абобы человека 10 минут копались в компьютере и сказали, что такие товары не отправляются. Пошел в ПВЗ через дорогу и там все отправили сразу и без вопросов.
Удобное расположение, вежливый персонал. Народу не много. Обслуживание быстрое. Не смотря на введение платных парковок на Васильевском острове, у этого пункта СДЭК можно спокойно парковаться
Сегодня 23 марта пытался отправить посылку через данный пункт, под дождем дошёл до "уважаемых" сотрудников, был в пункте один, они принимали товары. Принять отказались, даже не спросили ничего, посмотрели в коробку и сказали не примем, у нас нет упаковочного материала, хотя это предусмотрено условиями отправления. Поведение данных сотрудников было крайне непрофессиональным. Сказали, что в магазинах же хлеб заканчивается и то что у них нет упаковочного материала это нормально. Когда спросил фамилию сотрудника, тот почему то постеснялся её назвать. Всё произошло в 11.15, надеюсь руководство отсмотрит видео с камер наблюдения и проведет разъяснительную беседу с сотрудниками. Со своей стороны не рекомендую обращаться в данный пункт, благо рядом есть аналогичный, на котором кстати всё приняли и были весьма вежливы.
Всегда мало народу, что не может не радовать, быстрое обслуживание, внимательные и приветливые менеджеры - приемщики, удобное расположение, упаковка всегда имеется или мне просто везёт)
Ужасный пункт Сдэк, некоторые сотрудники не понимают принципов работы и правил самой компании. Хамски разговаривают и полность отсутствует какая либо помошь или консультация. Ситуаций с данным пунктом много не приятных. Пришел сдать авито посылку, сотрудник Руслан сразу сходу говорит мне что отправка платная, на вопрос почему просто хамски начинает повышать голос и повторять одно и тоже как попугай. Отказали в отправке по причите что в моей коробке нет уплотнения, я попросил засунуть любую бумагу из мусора, на что сотрудник заявил что всеравно нужно заплотить это их же мусор))) сутаций было не приятных много, приносил до этого другое отправление сказали что нужна большая коробка которая стоит денег авито такую не покрывает, отправление не большое было, по итогу отказали. На другом пункте положили в стандартную коробку и отправили без вымогательств доплат И так далее.
Этот пункт постоянно открывается не вовремя. Приехал к 10:00 и прождал полчаса. Картой оплатить нельзя, только qr кодом. Работники не самые приветливые
Настя Глебко
November 9
Как компания может и не плохая но есть нюансы в обслуживании клиентов на терминале по адресу Одоевского 28. Делали отправку из Москвы небольшой посылки ,приехало всё быстро слов нет,когда пришла получать посылку работало 2 человека ,один был занят с клиентом ,другой принимал груз ,увидя меня проигнорировал и продолжил заниматься делами. После того как понял ,что коллега занят надолго,соизволил выдать мне груз. Вежливости 0 ,не самый чистый терминал ,предупреждений,что оплата исключительно НАЛИЧНЫМИ не поступала, благо были с собой ндс.
Лучший пункт выдачи. Сотрудники очень оперативные, доступно объясняют информацию. Посылка, которую я отправлял, была доставлена точно в срок. Внутри тепло, так что мерзнуть не приходится)
Хороший маленький пункт выдачи. Сотрудники веселые и корректные. Быстро выдают заказ. Рядом парковка, дополнительное преимущество
Диана К.
September 14
12 сентября 2024 года зашла около 14:20 в отделение сдек на Одоевского чтобы отправить посылку. За стойкой сидел молодой человек, я поздоровалась дважды - когда зашла в отделение и увидела его а он меня, и когда подошла моя очередь к обслуживанию. В ответ услышала только «по какому вопросу?».
Не принимают карты к оплате, ссылаясь на то что нет терминала.
Наверное лучшее отделение на Васильевском острове! Сотрудники работают быстр. Приветливые. Выдача заказов оперативная! Всем бы работать с их темпом и качеством!
Главная жалоба: нельзя положиться. Если вам все равно на вашу посылку и ее сроки, то нормально.
Но я столкнулась с неприятной и разочаровывающей ситуацией. Если к вам приходит человек и оформляет тариф ЭКСПРЕСС, вам не приходит в голову, что эта посылка СРОЧНАЯ? Если у вас бывают задержки и сейчас такая сложная для вашего бизнеса ситуация, не думали ПРЕДУПРЕЖДАТЬ об этом людей, которые на вас рассчитывают???
Предупреждений нет, сроки везде указаны «три дня» . Прошло 5 рабочих дней, моя посылка только отправлена из города отправления!
Расположение удобное, недалеко от метро. Персонал вежливый, работают оперативно. Помещение небольшое, иногда стоит очередь на улице 2 - 3 человека. Существенных замечаний нет.
Признаться сдэк "не очень"
Несмотря на хорошее расположение, аккуратность и порядок внутри, двух приветливых шутливых ребят за стойкой, распечатанную бумажную накладную с печатью и подписью сотрудника после двух запросов не выдали, ссылаясь на то, что вся информация уже в приложении.
На вопрос "а что я буду делать, если вы заберёте груз а в приложении оно потеряется - ответили - не потеряется".
Это нарушение условий договора со сдэк. Я понимаю про экономию чернил и бумаги, но считаю со второй просьбы, клиент должен быть удовлетворен.
К сожалению это повлияло на оценку. Считать вас надёжным партнёром не представляется возможным.
Ужасное поведение, хамство, никакого уважения к своим клиентам, не рекомендую этот сдэк!!! Они нас ввели в заблуждение, потеряли деньги, время. Дилетанты какие то, они не в курсе о допустимых габаритах отправленных грузов их компаний. Советую отправлять из других пунктов. Но точно ни тут !!!! Потеряете нервы и время
Заказ прибыл в пвз 12.11.2022. СМС так и не прислали, хотя отправитель уведомил о том, что заказ отправлен в пвз. 13.11.2022 лично обратилась в пвз, сказали что заказ не пришёл. 14.11.2022 я списалась с отправителем и мне подтвердили, что мой заказ находится в пвз и бвл принят 12.11.2022. Я опять приехала в пвз и мне там сказали, что ЗАКАЗ НЕ ПРИШЁЛ!!!!!!!! После настойчивого требования, заказ нашли. Как оказалось, его даже не оформили!!!!!! Кроме того заказ должен был храниться в холодильнике, а мне выдали растаявший продукт!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ!
С тех пор, как провели перестановку и наняли новых сотрудников это отделение изменилось в лучшую сторону! Спасибо, что убрали этих неприветливых, хамовитых и глуповатых дам, чтобы отлове работали до этого. В особенности одна была… ппц. Сейчас все отлично.
Ужастно. Если у вас упакованно в свою коробку не принемают. Если не оформили онлайн не примут. сотруднику не хочется заполнять данные. Может это мне такой работник попался.
Спасибо огромное за Вашу работу. Всегда приветливые девушки помогают по всем вопросам. В районе много офисов компании, но все равно выбираю данный офис. Посылки приходят быстро, извещения по телефону или в мессенджерах. Юр отдел тоже молодцы, оперативная оплата наложенных платежей.