Получала посылку. Отличный пункт выдачи. Чисто. Грамотно созданы комфортные условия для клиентов. Отличная примерочная. Прекрасный персонал. Быстрое обслуживание.
Отличный пункт выдачи. Несколько раз влетала почти перед закрытием и успевали и отдать все и все отправить, даже когда это были коробки общим за 50кг...
Очень хороший пункт выдачи заказов!Отличное обслуживание.Есть кулер с водой с отличными черными стаканчиками!Очень быстрая выдача и нет очередей что не может не радовать!Персонал высший класс!
Это жесть. Почта лучше. Один сотрудник на все операции. То отделение до 18:00 работает, рабочим людям без вариантов, то до 21:00. Очень долго, безумно. Чтоб я еще раз сюда заказала..ни за что!
Обходительный персонал. Доставка быстрая и очень удобное местоположение. Чистота и порядок на точке. Очередей не бывает. Будем продолжать пользоваться услугами
Сразу поясню. Что 4е звезды за отсутвие парковки.
В целом. Новый пункт выдачи. Находится на первом этаже жилого дома. Офис новый и уютный. Персонал вежливый. Как по телефону. Так и на выдаче. Получал у них посылку, крупногабарит. Это оказался ближайший офис для таких посылок.
Вообщем если бы не парковка. То ставлю 5ть звезд.
Большое спасибо.
P.s оказалось что если оплатить сразу у отправителя. То дешевле на 20%. Что очень приятно. Спасибо
Сидит 1 сотрудник, хотя рабочих места 2, отсюда и очередь, не критично но не приятно, понимая что если работали 2 человека, то было все гораздо быстрее
Мужчина который работает на пункте выдачи - крайне неприятный )) говорил и глазки закатывал через каждое слово будто я что-то сделала , а на мое желание оплатить картой - сказал что очень нужна наличка и ждал моей реакции ))
Испорченное настроение этим недовольным хамящим лицом
Поехал 18.08.23 Яндекс навигатор показывать не правильно , сотруднику сказал что не правильно показывает, он говорит Яндекс навигатор надо обновить . Обновил все равно также , надо заехать где Шиномантаж . Посчитали отправка + упаковки с деревяшкой больше 20т до Сургута. В ПЭК отправил за 4030р.Спасибо сотруднику за совет.
Не первый раз пользуюсь услугами сдек все супер доставка быстрая ничего не побито парни приемники профи в своём деле с пол слова понимают к каждой посылке относятся аккуратно
Получал посылку. Всё было быстро и чётко. Очень отзывчивый персонал. Помогли с габаритными коробками. Подъезд и выезд может быть затруднён из-за всего одной дороги, ведущей в этот квартал
Отличный пункт выдачи. Получала посылку, Сотрудник лапушка помог донести коробки до машины.
КиКо
April 6
6 апреля 2024 г. на смене была просто отвратительная сотрудница. Из личного принципа искала причину не отправить мой заказ. Нашла - не было оригинала паспорта с собой, сдек айди для Авито отправки её не устроил, хотя двух других сотрудников всегда устраивал. Меня как клиента всегда получалось идентифицировать данным способом.
Давно ждали нормальный пункт выдачи СДЭК в нашем районе, на Молодцова 27 пункт выдачи не нравится. На Полярной 27к2 всегда чистенько и приятно, персонал приветливый.
До недавнего времени было нормально. Сегодня забирал конверт с документами и это ужасный опыт. Подошёл к сдеку, стоят двое парень и девушка о чём-то беззаботно болтают и курят, дергаю ручку дверную мне коммент от этих двух молодых школьников в форме сдека «не видите что не работает» я спросил когда будет работать в ответ: «ну когда докурим», подождав ещё 20 секунд пока эта шпона в форме Сдека докурит они зайдут и начнут делать свою работу. В общем поведение этих двух словно клиента нет, разговор чуть ли не на ты, И так далее. Прошу обратить внимание и дать втык на контроль качества и HR службе.
Всё чудесно. Спасли мой заказ с валберис, который отправили совсем не туда куда было необходимо. Забрали не понятно откуда и привезли его мне. Спасибо большое всем сотрудникам, с которыми я общалась в этот момент: операторы, курьер, сотрудник на выдаче посылок.
Отзыв по сотруднику по имени Дарья, отправляла стул детский, сотрудник попросила паспорт, на мою просьбу, о том, что паспорт оставлен в далеко припаркованной машине не повлияло, уходя за паспортом оставила стул на упаковку и взвешивание, вернувшись с паспортом, поняла, что никто не собирался заниматься оформлением моего заказа. Дарья обслуживала вновь пришедшего клиента... В итоге потеряла более 20 минут в ожидании.... Паспорт у меня так и не посмотрели, осадок не приятный.
Если заказ оплачен не при получении, начинают .....ся. типа предьявите паспорт. Хочу чек показать то что я оплатил и есть водительское. Не прокатило. Нужен паспорт. Особо отмечу Полярная улица 27к2. Сидит молодуха всезнающая и корчит там из себя не понятно кого. Обслуживание не понравилось. Только время потерял. Минусы одни. Звлню в службу там робот отвечает. Был лучшего мнения
Очень понравилось отделение, теперь только здесь буду отправлять. Очень доброжелательный персонал, все чисто, есть нормальные весы, а не сссровских времён, в наличии есть коробки большие (что как оказалось большая редкость в других отделениях СДЭКа).
Успехов Вам, открывайте больше пунктов по франшизе, будет приятно отправлять и другим!
Не первый раз приходится пользоваться услугами данного офиса, но просто поражает хамское отношение к клиентам сотрудницы Дарьи. Уважаемое руководство, обратите внимание, на то в каком тоне и как
ваш сотрудник общается с клиентами.
Не забывайте паспорт если получаете оплаченную посылку. Или можно заполнить анкету, зарегистрироваться в системе, тогда паспорт при получении не нужен. Жаль, что закрываются рано.