Самая не надёжная и дорогая компания!!! Заплатил 1500 р. за экспресс доставку, вопрос для меня являлся жизненно важным и сдек оказался абсолютно не надёжным!!! Больше не обращусь и другим не советую!!!!!
Наверное лучшая логистическая компания. Быстрая доставка, адекватные тарифы. Самый ценный капитал любой компании сотрудники, команда в Тюмени огонь. Самые красивые сотрудницы в данном ПВЗ.
Хороший светлый офис, в помещении чисто, удобное расположение, небольшая парковка. Персонал приветливый и отзывчивый, быстро и качественно выполняют свою работу.
Вход теперь с другой стороны здания. Чуть мимо не проехали. Склад большой. Девченки приветливые. Можно рассчитаться QR - кодом и наличкой. Можно проверить коробки, перед тем, как забрать.
Рекомендую, самая лучшая курьерская служба, номер один в России. Пункты выдачи есть везде, очень удобно, информативно, всегда вовремя. Очень удобное приложение.
Удобно расположен, доброжелательный персонал, склад крупногабаритного товара на одной площадке. Хорошая парковка, быстрое обслуживание. Время работы удобное.
Все отлично . Компания на высоком уровне обслуживания !Все сроки доставки соблюдаются !!! Филиалы в городе в шаговой доступности !!! Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса !!!
Отличный пункт, профессиональные менеджеры все расскажут и покажут,есть зона ожидания, и детская , кофейный аппарат, с парковкой обычно нет проблем. Заказывал отправку и принимал заказы все комфортно и быстро.
Задержали выдачу заказа...Возможно из-за предновогоднего ажиотажа.Не было уведомления по СМС,пришлось ехать самому на основной склад и менять место выдачи.
Отправлял груз с данного офиса, все быстро взвесили, записали габариты. Оформился и отправил груз. Груз уже получили, шло недолго и без каких либо задержек
Отличный пункт приёма груза, работа слажно у каждого сотрудника. Огромный склад. В офисе чисто, уютно, операторы вежливые. Рекомендую к сотрудничеству👍
На складе выдачи парни вечно нервные, много раз приезжал, дёргаются, типа не довольны что пришли тут получать. Не нарваться работа, зачем там быть? В целом привозят быстро, но целостность как повезет
Худшая компания доставки. Не конкретно это отделение, весь сдэк в принципе. Два дня назначают время доставки и просто не приезжает. На второй день ОНИ ВООБЩЕ НЕ НАЗНАЧИЛИ КУРЬЕРА, хотя на время доставки договорились и даже в приложении это отражено. Я сервиса хуже еще в жизни не видел
Именно на этом пункте, всегда какие то проблемы с кладовщиками. Их нужно вызывать по звонку, идут не идут не известно и сколько ждать непонятно. Нужно всё контролировать. Если сказали что запокуют, то нельзя верить, нужно конролировать, чтобы при тебе запоковали и ничего не потеряли. По СДЭК в целом потеряли часть посылки, при обращении сказали, что проверят по видокамерам как упаковывали и уже 2 недели тишина.
Владимир Ч.
January 23
Приветливый персонал. Чисто. Всегда есть место для парковки. Небольшие очереди. Быстро обслуживают.
Курьер не хочет доставлять груз до двери хотя ему за это деньги платят а свои обязанности не выполняют, без лифта им трудно подниматься на 4 этаж больше этой компанией пользоваться не буду
Замечательный персонал. Всё сделали быстро. Вежливо и грамотно объяснили, что можно отправлять в посылке, а что нельзя. Режим работы до 21:00 и никакой очереди. Рекомендуем.
Всегда вежливы и приветливы.
Грузы даже пластик приходит без повреждений.
Очередей ни разу не припомню.
График времени работы мне очень нравится.
Короче можно дружить с ними.
Товар распаковывают при вас и других людей которые стоят в очереди и смотрят что там упаковано, я такой наглости со стороны сдек ещё не видел, без паспорта посылку не получишь, даже если копия или фотография паспорта.
Пару раз пользовался услугами. Груз пришел в сохранности,даже раньше объявленного срока,персонал внимательный,вежливый,на очереди не попадал. Рекомендую.
Сергей
November 2, 2023
В Тюмени один логистический центр магнит. Водители со всей россии на грузовиках находят,а ЗДЭКовские водители у них инвалиды найти его не смогут чтоб забрать документы. Надо улицу дом. Бред.