Очень давно пользуюсь услугами доставки Сдэк,всегда без нареканий . Всегда опытные специалисты ,быстро,надёжно ,качественно . Сегодня видимо, что то пошло не так,либо девочка стажёр и ей очень хотелось видимо спатки ,а после поумничать ,в общем помогла я ей оформить мою посылку куда нужно . После вошла вторая девочка работник сдэка и помогла всё закончить.
Не первый раз не могу отправить посылку по причине зависшего компьютера. Сотрудники утверждают, что зависли комп. во всех пунктах. Я позвонила в другие пункты и в службу поддержки, оказалось, что везде всё работает. Звонила несколько раз по телефону, узнавала заработали или нет, сначала отвечали, потом отключили телефон. Придётся ехать в другой пункт.
Никому не советую. Ужасное место.
Отстояв очередь, не компетентные сотрудники, которые не могут отличить пластик от пластмасса, отказались отправлять посылку, сославшись на недостаточную упаковку.
После чего отправился в другой пункт на Героев стратосферы, где вежливые! сотрудники, сами! Сразу мне предложили от авито БЕСПЛАТНУЮ коробку по плотнее, и сами быстро упаковали "пластик" отправление заняло всего 3 минуты.
В данном же пункте нету ничего хорошего, только потраченное время, испорченное с утра настроение, и навязывание своих услуг.
Почитав другие отзывы по данному пункту СДЭК, то получается, что делается это систематически, ссылаются на "пластик" хотя определить пластик от пластмасса не могут! Навязывают дополнительные услуги, что в целом запрещено законом.
Самый ужасный пункт выдачи на левом берегу, сколько раз получала столько раз большая очередь, сотрудницы еле шевелятся, не знают где у них что лежит, по пол часа на одного клиента это только получить, при отправке страшно подумать сколько времени займёт! не могут найти посылку обе уходят в подсобку, люди стоят ждут пока они 2 обслужат одного клиента, со следующим клиентом начинают работу не сразу, делают вид что ни кого нет и они заняты. Если заказывать то только не в этот пункт выдачи!
Хороший офис в жилом доме, приветливые и вежливые девочки, быстрое оформление. Удобное расположение. Есть место для парковки автомобиля.
Минус - по вечерам очередь. Значит офис пользуется популярностью)
Регулярно пользуюсь услугами. Из последних 5 заказов задержали 4. Относительно первоначально указанного срока задержка составила от пары дней до недели. Не критично, но неприятно.
Но то, что проблема проявляется постоянно, говорит о наличии какой-то системной ошибки в организации. Надеюсь когда-нибудь поправят, а пока приходится мириться с неудобствами за счёт высокого качества и аккуратности самой доставки. Товар за все годы сотрудничества не повредили ни разу.
Очень удобно, так как доставка быстрая. Я выписывала одежду, а муж пересылал документы в Москву. Все можно было отследить. Мне понравилось. Буду пользоваться ещё.
Третий раз прихожу в этот пункт, и третий раз сплошной негатив. 27.06.23 принёс сдать коробку на Авито доставку. Очень нехотя ко мне поднялась мадам (бэйджиков не было) - показывайте, что там. Начал разбирать на стойке. Потом - перенесите на стол, перенёс. Там пластик, мы такое отправляем только в обрешетке, Авито за неё не платит, нужно будет доплатить. В коробке была автомагнитола, вся в пупырчатой плёнке, проложеная мягкой толстой пенкой. Принимать отказались. Поехал в Шилово, и сдал без проблем.
Недавно открылся в нашем районе. Узнала случайно, когда заказывала доставку товара. Мне очень удобно, когда все рядом. Девочки общительные, расскажут, подскажут, посоветуют. Внутри есть кабинка для примерки, весы и питьевая вода. Небольшое пространство, все компактно. Понравилось. Мне предложили создать сдек ай ди(могу немного неправильно написать, не судите). В общем меня все устроило, товар дошёл в целости и сохранности, конфликтов с сотрудниками не возникло.
Вежливые сотрудники, помогли разобраться с документацией, поделились скотчем и ножницами)) оперативно приняли товар) очень доволен, хоть и наслышан за сдек, но мне попались хорошие работники)
Не приятные остались впечатления от посещения,обслуживал сотрудник Марина, во первых не хотела представляться,пейджик отсутствовал, не приветлива по отношению к клиентам, очень всё долго и нудно, понятное дело она не спешит, как говориться время идёт деньги капают, люди стоят ждут, не рекомендую, по возможности обратитесь по другому адресу!!! С уважением Дмитрий.
Замечательный филиал!
Очень радует то, что недалеко от дома. Заказы делаю часто, забирать прихожу именно в этот филиал. В основном попадала в те дни, когда работала консультант Марина Петрик. Девушка профессионал. Очень вежлива и компетентна. Приятно общаться с такими людьми))) Никаких нареканий, хочется только пожелать удачи и адекватных посетителей!
31.08.2022 года.Ужасно меня обслужили девушки, не хотели оправлять мою посылку.Говорили, что они такое не оправляют.Но я перед отправкой консультировалась специально, меня заверили,что Сдэк такое отправляет.Говорили со мной на повышенных тонах,после всё-таки соизволили позвонить куда-то для уточнения,чтобы ткнуть меня носом ещё раз.Но случилось невероятное(для них). Их заверили,что Сдэк такое отправляет и можно принять от меня посылку.Посылку приняли,но извинений я не дождалась. Две звезды только за супер экспресс доставку.
Ужасный опыт сотрудничества с этой компанией, приняли международное отправление в страну, где по факту единственный филиал уже закрыт. И не собирались об этом сообщать, пока посылка не застряла на транзитном пограничном городе на 5 дней и мы сами не стали выяснять её судьбу. К слову, отправлялась техника для работы, итог - упущенная выгода порядка 10т.р. плюс стоимость самой услуги, которая по факту не была оказана, плюс поездка до ближайшего пункта, куда всё-таки смогли довезти ок. 3т.р. 🤷🏻♀️компенсации никакой. Не советую связываться, если вам дороги ваши нервы, деньги и время.
Самый лучший офис СДЭК в городе Воронеж. Менеджеры-профессионалы своего дела. Часто приходится отправлять. И рад э, что езжу именно к ним. Всегда помогут сделать правильный выбор и с упаковкой. И с наполнителем. Все вопросы решаемы. Советую всем ехать именно сюда. Не пожалеете точно. Можно легко оставить свой автомобиль. Рядом есть остановка общественного транспорта.
Получала здесь посылку, все отлично. Очереди нет, девочки работают быстро. Вежливо и спокойно все объясняют, если есть какие то вопросы! Его видно с Новосибирской, легко найти и остановка недалеко!
23 февраля предварительно посмотрев в интернете время работы данного пункта я приехал в этот пункт в 18 45 и увидел закрытую дверь.ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам. СПАСИБО СДЭК ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК мне и человеку чей подарок остался лежать в этом ГОРЕпункте !
Был разочарован работой специалистов. На мою просьбу выдать пакеты взамен отправленных получил отказ с пояснением, что договор заключён не с их офисом. А они являются отдельным ИП. Потом всё таки вынесли необходимое количество.
Обслуживание классное
Персоналы такие классные общительные
Место тоже всем устраивает молодцы
Время ожидания я пока не видел приходил получил и ушёл домой молодцы
14.07.2022. Неподобающее отношение работника к посетителю. Женщина испортила мне настроение своей грубостью и предвзятостью. Если можно было бы поставить ноль, я бы это сделала