Отличное место , большое скопление магазинов извечных брендов , удобное транспортное расположение , рядом трамваи и троллейбусы. Есть парковка и место где вкусно покушать .
Красиво, чисто, много заведений для посещения. Немного напрягает ситуация с парковочными местами (постоянная нехватка). В целом место обязательно для посещения.
Атмосферный, красивый квартал.
Есть где пройтись(но он совсем не большой), где поесть(мне очень нравятся там хлебные истории, но есть и фудкорт, кфс и вкусно и точка, для любителей, а также свежие чебуреки по 50 рублей), где пофоткаться.
Всё сделано современно и уютно.
Есть детская площадка.
Растер огромный бансай.
Можно посетить несколько шоу румов.
Находится в центре улицы Красная.
Отличное место для отдыха всей семьей, можно найти все что захочешь от одежды до покушать! Фуд корт вообще идеальное место все кухни мира в одном месте! Рекомендую!!!
Аутентичное гастрономическое место. Расположение отличное.. всегда много посетителей, но это не делает из локации места с давкой… хороший ассортимент гастрономических предложений. Мне понравилось.
Праздник живота просто! Столько кафе в одном месте, что глаза разбегаются. Готовят вкусно, быстро. Можно заказать к столику, в т.ч. и на втором этаже. Парковка час бесплатно, потом уже платить
Квартал интересный, многие фоткаются, куча туристов. купить что то по конкурентной цене вряд-ли получится, понятно что центр, земля,аренда и прочее но все таки о существовании и необходимости якорных арендаторов не плохо бы узнать руководящему составу. Плитка уложена ну просто караул- едет велосипед, самокат - плитка подпрыгивает и может травмировать ребенка. Кофешки в основной массе с ценником выше среднего, а вот качество блюд ниже среднего по городу. Для туристов или по фоткаться нормально, ходить регулярно не имеет смысла даже если живёшь в ЖК.
Огромный выбор паназиатской кухни в Краснодаре, удобное универсальное меню всех кафе в мобильном приложении на каждом столе фут-корта. Множество коктейлей для детей и взрослых 🍸🍹🧉 на любой вкус и цвет.
Расположен в центре. Припарковаться трудно. Не найти место. Обычные магазины. Нужного товара в Детском мире не оказалось, хотя по справке должен был быть. Можно было заказать, но доставка не устраивала по срокам. Второй раз поеду туда, только если не будет другого выхода.
Сбер всегда пользуюсь.НФЦ выручает во дворе вкусные пирожки всегда очередь. В хлебных историях вкусные выпечки Эльдорадо с хорошими акциями.Квартиры шикарные удобные парковки.
Есть бесплатная парковка,разнообразие магазинов и товаров.Цены , конечно, кусаются😬🥴, но где дёшево?Можно перекусить, да и доступность к общественному транспорту максимальная.
Классный торговый центр. Самый лучший бутик Satin, очень классные вещи, парфюм и сервис. Всё на высоте. Спасибо за то, что я всегда одета "с иголочки"! Очень рекомендую посетить этот магазин всем девушкам и милым дамам, Вы там обязательно найдете, чем себя порадовать или побаловать)
Вопросов к самому центру города нет, но вопрос к охране по парковке присутствует) заехал в 12 часов ночи на платную парковку, оставил машину на 4 минуты ( да не в положенном месте)
Потому что был ливень, мне нужно было оставить посылку, в итоге охранник стоял ждал меня около машины, по его словам (15 минут) завязался небольшой конфликт из-за несоблюдения субординации со стороны охранника, была угроза что я больше не заеду на эту парковку, в итоге сегодня я не смог заехать, так как мой номер заблокирован, охрана вам огромный респект!
Вывод:Люди ставьте машину на парковке, в другом углу центра города, в положенном месте и бегите через весь центр города мокните)
Мне здесь очень нравиться, любимое место в Краснодаре! Поднимается настроение, здесь и погулять и покушать и место для встреч шикарное!! Отличные концерты проходят на сценах внутри фуд-корта и на улице. Рекомендую всем!
Отличный и огромный торговый центр,с удовольствием погуляла по магазинам и жила в квартире выше этого центра)Очень удобно,единственное,первый раз заблудилась как попасть из центра на лифтах и переходах в квартиру))Все понравилось,рекомендую,кто едет в Краснодар,здесь остановиться.Все рядом,центр,удобно!
Интересное место с удобным расположением и хорошими ресторанчиками весьма достойного уровня, даже по столичным меркам. Жил рядом два раза по несколько дней и совсем не пожалел!
Всей семьей регулярно посещаем. Ребёнок обожает здесь играть, мы пить кофе, фуд корт, наши любимые Голый повар (один из лучших ресторанов в городе) и Luca Picca. Есть комната матери и ребёнка. Удобная парковка. Очень красивая территория (уголок Европы в нашем городе)
Хороший торговый центр
Можно найти все что нужно
Есть мфц нотариусы много точек общепита на разные вкусы и кошельки
Удобно подъехать как на общественном транспорте так и личном
Сделайте плитку! Невозможно ходить. Во время дождя все грязное. Из-за дырок между плитками вода просто бьет вверх и мокрая вся одежда! Такое место, а не могут привести в порядок!
Ходим постоянно на фуд корд классное место куча кафе и ресторанов особенно сумма сойти от фо бо вообщем вьетнамская кухня рулит также старик хинкалыч и Мидии в ведерке короче это можно писать без конечно сходить стоит рекомендую.
Если вы посещаете это заведение, будьте внимательны!!!!!
Входные/выходные двери, которые «вертушки» лучше не заходить!!!!!
Зашёл, покрутилась -стал выходить упёрся головой в стекло( оно оказывается было закрыто с наружи ( этот сектор для выхода) но стекло прозрачное и ты просто бьёшся головой).
Фото прикладывать не буду.
Но ссадина была до крови, пошли с женой в администрацию в отдел по работе с клиентами- они увидели ссадину и кровь на лице, на что сказали, вернее ничего не сказали!!!!!
Я не один попал в эту вертушку, за мной шла девушка, я ее успел предупредить, и она просто прошла по кругу.
Потом туда направлялась женщина, далее не знаю, как она от туда вышла!
Побои зафиксировали, подаём иск!
Раз не хотят по хорошему.
И прикидываются в клиентском отделе, мы не при делах( их там человек 6-7 сидит) и все делают умный вид, что работают!!!
Будьте осторожны!!!
Забирала интернет-заказ в 'Эльдорадо" в ТЦ "Центр города" удобное раположение, рядом автобусные остановки, есть где перекусить на любой вкус, много магазинов, в том числе продуктовый "Перекресток" вообщем, подьехал в одно место и можно купить все необходимое для каждого члена семьи и для кухни
Заказ номер 292859460 код KED7
Есть много интересных заведений. За гастрономическими впечатлениями надо ехать сюда! Атмосферно и очень приятно. Правда практически всегда много народу.
Парковка есть, но на улице проблема найти место, если ночью оставить машину то цена парковки вас очень удивит или даже испугает))) а так много заведений и магазинов. Есть недорогая пирожковая - узнаете ее по очереди на улице))) ну и зайдите в фудкорд попробуйте бургер с уткой))
Приятно удивлён!!!
Давно не был в Краснодаре, поэтому не увидел процесс строительства, и сразу познакомился с результатами...
Очень хороший Проект, от идеи до реализации!
Респект создателям!!!
куча магазинов, есть где покушать, причем цены скалируются от 100 до 100500, добраться сюда легко на общаке, но на машине это сразу в пробку встанет, народу много, гулять сюда не пришел бы, но если покушать или что-то купить самое то
Вполне уютное место , хорошее расположение - можно зайти как с ул Красной , так и с Коммунаров! Также здесь кажный может перекусить на свой вкус и кошелёк! Добро пожаловать!
Неплохой торговый центр. Не большой, рассчитан на очень состоятельного покупателя. Со средней зарплатой 45000- 50000 тысяч, здесь делать нечего. Плюсом, ритейлы типа "ДНС", "Подружка", "Перекресток", "Карри"
Мы там снимали квартиру на 24 этаже , очень понравилось начиная от парковки, магазинами на первом этаже, выходом на крышу третьего этажа что является детскими и спортивными площадками. А вокруг этого комплекса не один десяток разных мест где можно очень вкусно покушать.