Хороший медцентр, прекрасная и вежливая работница регистратуры(светлая девушка), извините, что докапался до вашего вздоха, я бросил пить пиво и стал злой. Отдельное спасибо терапевту Чедакиной Любови Викторовне, всё на высшем классе. Цены приемлемы, в медцентре находиться уютно , всё чисто.
ребята, всем привет! мне впервые делали медкнижку 9 дней, представляете?
для обычных платных клиник это не проблема - сделать все анализы и заключение за максимум 3 дня, но не за 9 же!
в кабинете терапевта мне кое-как померили давление и в 22 года намерили 140/90, а на ЭКГ усмотрели стенокардию. принимать в расчет то, что я только пришла с улицы, пробираясь в спешном темпе по сугробам, и мне надо посидеть передохнуть, никто не стал. все немедленно записали в карту, а затем и в заключение!
регистратура не уведомляет о готовности документов, обслуживают в приоритете тех, у кого работодатель оплатил больше услуг (флюорографию, например).
впервые мне было очень больно при заборе крови! медсестра процедурного кабинета очень небрежно и больно взяла колбочку крови, после посещения остался синяк, так как вену все-таки пробили, и кровь обильно так излилась. ребята, это при условии, что я регулярно доначу кровь, и все вены у меня хорошо видно, они выдерживают иглы сильно потолще и явно совсем не ломкие, как меня убеждали в этом проклятом месте!
позитивное впечатление оставила только гинеколог Надежда Ивановна Петушкова. если коротко, то она просто отличная женщина: тактичная, аккуратная, в процессе комментирует каждое свое действие. мне кажется, с ней даже самая неприятная процедура будет переноситься намного легче.
вот ей спасибо большое, но здесь я пишу отзыв все-таки о клинике и ею я ой как недовольна, ребята!
Медкомиссия при трудоустройстве только 2 дня в неделю, вторник и четверг - это ооочень неудобно. Задержали на день выдачу заключения медкомиссии, в связи с этим люди потеряли 1 рабочий день при трудоустройстве!
Больница безумная. Регистратура работает через одно место.
Начал делать у них справку на водительское удостоверение. Пришел в субботу, пусто, никого нет. Пришлось ждать работника регистратуры.
Когда пришел работник, то без проблем мне дал справку и отправил проходить врачей.
Далее я узнал, что приходить к ним нужно именно в понедельник, среду, четверг и пятницу. В другие дни необходимого врача для завершения справки нет.
Самое ближайшее место было, когда понадобилась экстренно помощь, но записаться так и не удалось, врачей нет, отпуск, когда придут с отпусков неизвестно. За не маленькую стоимость посещения врача не могут даже сделать УЗИ.
Профосмотр за пол часа, но ждать ответа почти неделю
kuzn3tsovaki
June 29, 2023
Уровень работы регистратуры «высший» класс. При просьбе записаться говорят что мест нет, и перезвонят в течении дня, уже два раза кормят такими обещаниями. Так же особь которая работает в регистратуре и собственно отвечает на звонки,видимо просто отключает звук на телефоне,и после 17:00 дозвониться нереально. После таких работников «высшего» класса приходить не хочется,оставлять свои деньги,тратить время,и тем более доверять свое здоровье.
Прошу принять меры в отношении данного сотрудника,и научить исполнять свои рабочие обязанности.
Мама обращалась к кардиологу Ткачевой Ольге Михайловне. По вечерам беспокоило давление и высокий пульс, были проблемы со сном. Приёмами осталась довольна, самочувствие улучшилось. Пишу отзыв по просьбе мамы, т.к. она выразила большую благодарность
Часто пользуюсь услугами клиники, т.к. живу по-близости. Цены в городе одни из самых адекватных, медсестры внимательные, после взятия крови заклеили самофиксирующимся бинтом, всё стерильно и аккуратно. Пока всё нравится!
Выбрали этот центр из-за сравнительно низких цен на анализы. Обслуживание и качество обработки анализов понравилось, результаты можно получить по почте
Регистратура работает отвратительно,не ставят клиентов в известность об изменениях в работе доктора,отпрашивались с работы, запись за неделю, при ехали из области к доктору Ткачевой О.М. И никто даже не извинился за свой "косяк".А доктора Ткачёву О.М.знакомые очень хвалили,поэтому придётся ещё раз обратиться в эту клинику.
Нужен медосмотр на на работу или медицинская книжка?? Готовь неделю! Врачей то пройдёшь быстро, а вот результат замучаешься ждать!! Говорят ждут какого то врача, который дай бог бывает 2 раза в неделю и на часок приезжает! Самая худшая платная поликлиника в городе!!!! Муниципальные поликлиники лучше, чем вот ЭТО вот!
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Ткачевой О.М. компетентна во всех вопросах мед.помощи ,назначаемое лечение всегда имеет хороший результат.Спасибо Ольга Михайловна!
Отвратительная Клиника ! Никому не советую ! Берут цитологию вначале не могут интерпретировать , говорит придти на передабор,потом несут какую то чушь ! И отказываются делать перезабор бесплатно ! Буду писать в Роспотребнадзор!!!
Отвратительная больница. Никто не сообщает, что врача не будет, хотя у них есть телефон, чтобы предупредить!!! 5 раз приходили к гинекологу, до сих пор попасть не можем!!! Ужасное отношение!!!
Может конкретно у меня не сложилось общение со специалистом, и не нужно винить в этом весь центр. Советую заранее смотреть кто принимает, и читать отзывы именно о специалисте
Anonymous review
April 26, 2022
Проходил здесь медкомиссию на права. Быстро, профессионально, вежливо
Отвратительный центр. Делали забор крови из вены, вся рука в ранах, ужасная боль. Говорят это нормально, специфика организма, возможно немного поцарапали
Хотела записаться в клинику, позвонила в 19.15 (на сайте заявлено, что работают до 20.00). Итого, сняли трубку и сразу ее кинули! Клиентоориентированность на нуле. Не буду пробовать записаться снова, альтернатив много.
Была у врача гинеколога Сороколетова К.Ю.,очень хороший врачь !!!!
Anonymous review
March 28, 2020
Оказались здесь только из-за того, что принимает замечательный врач эндокринолог Прилепа Светлана Александровна, поэтому о наличии процедур, аппаратуры, квалификации остальных врачей ничего сказать не могу. Все просто и относительно чисто.
Сомнительная контора: врачи опаздывают, кого-то вообще нет, сестра бегает от ЭКГ в кабинет забора крови и обратно (совмещает), ЭЭГ почему-то только по четвергам. На ресепшене девушка разрывается между входящими телефонными звонками и посетителями. Клиника вроде частная, а сервис похлеще бюджетной. Не советую...
Жалею, что не прочитала отзывы и обратилась туда. В итоге это чуть не стоило мне здоровья. Почему у Королёвой не отобрали до сих пор лицензию? Она вообще есть?
Хотел удалить родинку. Позвонил уточнить стоимость процедуры (в интернете цена от 1000р) оказывается такой услуги нет. Не хорошо вводить в заблуждение.