Хожу в этот салон на стрижку, раньше записывалась к мастеру Ольге, всегда оставалась довольна, но она уволилась, к сожалению. Крайние разы ходила к Инне, очень приятная девушка в общении, сразу понимает какую стрижку хотелось бы, в случае чего подскажет как эту стрижку изменить под вас, чтобы смотрелось красивее.
В салоне всегда чисто, набор инструментов под каждого индивидуальный, вас точно не подстригут волосатыми ножницами)))
Единственное, не всегда получается записаться с первого раза. Но в целом рекомендую к посещению!
Я являюсь постоянным клиентом данного салона красоты, могу сказать, что место уютное, часто идут на встречу в плане записи ( за это отдельная благодарность администратору Ирине🩵). Около 3х лет хожу к мастеру по маникюру Анастасии🩷(очаровательная девушка, делает всё аккуратно и быстро, топ-1 мастер из всех, которые мне делали маникюр), она меня спасла от неудачного маникюра другого мастера в этом же салоне(((…Также благодарю Екатерину и Инну, единственные мастера, кто действительно хорошо делают мне и моей бабушке стрижку…Косметолог тоже очень приятная девушка. Спасибо за качественное обслуживание, перечисленным выше людям!!!
Посещаю этот салон часто. Очень дружелюбная обстановка. Приветливый персонал! Огромная благодарность Светлане, Ольге, Инне, Екатерине! У всех была на стрижке. Все работают по-разному, но результат всегда на отлично! Отдельная благодарность Настеньке-мастеру маникюра! 👍
Пишу, как постоянный клиент данного салон красоты, что хотелось бы сказать, обманывают народ, даже не краснея!! Взяли 1500₽, на минуточку вместо указанной цены в 2 раза больше, но я то знаю цены, при этом не уведомив заранее и даже нигде не написано в прайсе, администраторы просто из головы берут цены))
Совершенно другие цены указаны здесь, будьте внимательны!
За эту сумму мне не просушили голову, я шла в -15 с мокрой головой домой! Я в ужасе после такого обслуживания…
А также никаких чеков не дают, просят переводами, что не очень удобно, стоит обратиться в другие инстанции
Администратор Марина Это просто ужас!!! Надо было срочно сделать маникюр, позвонила в салон она сказала что все мастера заняты кроме нее (она сама тоже делает маникюр) Маникюр был сделан ужасно (с ногтями разной длины после маникюра я еще никогда не уходила). В последствии оказалось , что мастер к которому я хожу всегда была свободна. Далее, записалась на маникюр за две недели, пришла в салон за день до даты записи, чтобы уточнить время. К сожалению в тот день работала Марина и сказала, что запись у меня на завтра, на 10 утра. С утра в 9.15 мне звонит другой администратор и говорит что запись у меня на 9 часов!!!!! С таким администратором вы растеряете всех клиентов! Прошу принять меры, и сообщит мне. Наличие такого администратора в салоне лично мне доставляет кучу дискомфорта! Ставлю 1 салону исключительно из-за работы администратора Марины!!!!!!!
За стрижку даже одной звезды жалко. Тот случай когда просишь сделать каре до плеч, а тебе делают боб-каре! Одним словом оболванили. Такое ощущение, что мастер первый раз взяла ножницы в руки. Испортили все настроение перед новым годом! Мастер Елена. Не советую ни салон, ни мастера!
Сегодня, по совету подруги, была на стрижке у мастера Инны. Я осталась очень довольна! Буду рекомендовать её своим подружайкам)). Очень внимательная и аккуратная мастер, профессиональный подход к своему делу. Все мои дочки ( а их у меня три), тоже захотели сменить причёски)) так что, мы все теперь к Инне!
Очень хороший мастер по маникюру в этом салоне - Анастасия. Отличный профессионал своего дела, всегда прислушивается к пожеланиям, подсказывает, как сделать лучше, милый и приятный человек :)
Очень хороший мастер маникюра в этом салоне- Анастасия. Все делает аккуратно, профессионально, быстро. Была до этого у разных мастеров, в разных салонах- есть с чем сравнить. Все кому советовала, очень довольны. Рекомендую!
Делаю стрижки у мастера Инны,меня коллега по работе рекомендовала.Теперь я нашла своего мастера Инну.Просто волшебница.Работает творчески, с душой.Очень нежная, приветливая. Меня спрашивают,где я делала стрижку или какой красивый цвет волос.Я даю телефон парикмахерской.Просто женщины хотят найти своего мастера и хорошо выглядит.
Просто.
Отличный маникюр.
Уже несколько лет хожу к одному и тому же мастеру.
Администраторы как из прошлого.
Немного хамства, немного фамильярности.
Пользоваться Whatsapp никто не будет, как и смс.
Если вам позвонили с городского, а у них городской номер))
А вы не взяли трубку, то можете прийти, а время ваше занято другим.
Будюкин Виктор Васильевич - высококлассный специалист, умелый, старательный, мастер своего дела. Готов и способен дать квалифицированные рекомендации по вопросам сохранения здоровья.
Успехов и здоровья мастеру. Процветания Салону.
Новиков Валерий
Лет 10 хожу к одному косметологу Наталье, профессионально делает коррекцию и окрашивание бровей, ресниц. Получается красиво, как я хочу! Цена отличная. Ничего не навязывают, наоборот не советуют не эффективные процедуры. Парковка рядом. Довольна.
У
Ульяна Аристархова
July 1, 2023
Очень люблю ходить в этот салон на маникюр к мастеру Анастасии! Я была у разных мастеров и с уверенностью могу сказать, что она-лучший в моем опыте:) Анастасия делает все очень качественно и слышит, что я хочу. В общем всем советую-это прекрасный мастер♥
Добрый денЬ несколько лет обслуживаюсь в этом салоне и не хочется его менять все пакикмахеры на высоком уровне особенна Инна и Ольга молодой мастер по маникюру Анастасия просто супер недавно узнала что появился массажист Виктор сходила великолепно ,рекомендую всем в общем салон просто класс
Обслуживался в салоне красоты, очень доволен. Хорошая атмосфера, внимательный персонал, сразу чувствуется мастера своего дела. Рекомендую , стильно, модно и не дорого.
Э
Элина Т.
May 21, 2021
Записались на укладку, девочка 7 лет ( бабетта) на выпускной в саду тема «стиляги» , все отлично, быстро и недорого! Записались накануне вечером, доволен ребёнок, довольна Мама, спасибо!!!
Мария
April 20, 2021
Небольшой салон, но все необходимые услуги представлены. Девочки-парикмахеры молодцы, всё на уровне. Администраторы вежливы и предупредительны. И вообще атмосфера в салоне очень душевная, приятная.
Отличное место! Раньше стригся на Варшавке, а теперь, когда переехал на Преображенку, хожу и сюда. Сервис и качество барберов на уровне во всех салонах!
Делала смывку волос из красно-рыжего цвета, чтобы вернуть русые волосы! Со мной работала Екатерина, очень аккуратный и внимательный подход к работе. До этого я тоже выходила в свой цвет из чёрного и осталась с короткими волосами и жёлтым цветом волос. Осталась очень довольна результатом работы мастера!!! Однозначно рекомендую!!! Такой внимательности и включения в процесс мне не доводилось встречать ранее, обычно мастера в процессе еще и болтают по телефону, что сказывается на качестве работы. Салон рекомендую! Вежливые сотрудники, внимательно относятся к своим посетителям! Видела негативные отзывы, что кто-то якобы грубит и хамит, не согласна, все замечательные и супер вежливые!! Обращайтесь однозначно!!
Светлана Маракулина
May 4, 2022
Приятно, что идут навстречу клиенту, качественно, быстро и профессионально работает парихмахер Светлана
Очень понравилась работа массажиста Дмитрия, высококлассный профессионал, а также рекомендует гимнастику, для растяжки, упражнения которой не найдёшь и в комплексе йоги!), очень эффективная растяжка на 10 мин. Очень рекомендую.
Записала дочь на прокалывание ушей. Пришли вовремя. Косметолог начала говорить дочери такие фразы: Тебе страшно! Будет больно, но нужно потерпеть. Не нужно боятся! Ты что хочешь заплакать! Может ты не будешь это делать? И тд... длилось это минут 20. Вообщем сделала всё, чтоб довести ребёнка до слез. И сказала что не будет ничего делать. Браво 👏👏👏. Будь у нас такой стоматолог, ходили бы без зубов!
салон красоты с солярием. для богатых бабушек)
высокие цены, при этом весьма посредственный интерьер и администратор совдепного вида, который непозволительно надменно общается с клиентами, отбивает всякое желание что либо делать там.
видимо я по фейс-контролю не соотвествовала ее понятию клиентуры ) покраска волрс и стрижка обошлась в 1.5 раза дороже чем где-либо в районе Богородское/ Преображенское . . в салоне такого формата была первый и последний раз. не советую!
Добрый день, пишу с аккаунта супруга (чтобы не было недоразумений, со стороны читателей)! Посетила салон второй раз 21 октября 2018 года. Нужно было сделать частое мелирование (высветлить волосы и подтянуть их корням), решить проблему с седыми волосами (тонировка корней) и сделать тонировку,чтобы убрать желтизну и добавить фиолетовый оттенок (т.к. в предыдущий раз, мастер Светлана, сказала, что розовых оттенков у них нет и лучше всего брать фиолетовый оттенок, он хорошо убирает желтизну и сделает более холодным блонд). На всю процедуру было потрачено 4,5 часа, и вместо ожидаемого результата, красивых высветленных светлых волос-брюнетка, с цвета крепкого кофе с небольшим количеством молока и слегка фиолетовыми холодными нотками. Перед мелированием мне принесли палитру и когда я показала, тон, который хочу, мастер Светлана, сказала, что это только на блонд, хотя в предыдущий раз таких комментарием не было и все прошло великолепно. И рекомендовала, самый темный тон с холодным оттенком, с комментарием, что он все равно таким темным не будет. В итоге после окрашивания, я оплатила все по чеку, и сказала, что цвет совсем не тот как палитре, на что получила ответ, ничего страшного, через 2 недели смоется и получится тот, а на вопрос зачем делали мелирование, я же хотела посветлее, красивый ответ: когда смоется его будет видно. Когда попросила вызвать директора, его конечно, же не оказалось на месте. А на просьбу дать телефон, в грубом тоне, ответили, что они его не раздают. На вопрос дать мне карточку организации, опять же почему-то достали визитку. И после комментария, что я могу узнать все данные директора через налоговую, стали набирать директора. И там тоже началась проволочка, т.к. мне предложили переделать, но в 20.00, т.к. у них клиенты и раньше не получиться, на возврат денег: претензий на окрас корней и мелирования нет, значит эта остается у вас, а вот за тонировку вернем. За стрижку я принципиально оплатила все, т.к. с ней вопросов никаких не было. Директор Юлия предложила решить вопрос, чтобы мне все переделали, но в будний день, иначе они помочь не могут. Вечером я начала звонить в салон, чтобы мне на следующий день, чтобы убрали тонировку, в итоге длительных переговоров до 22 с лишним часов итога не было, был лишь комментарий, что вам придется доплатить около 10 т.р. чтоб было так как хотите (я заплатила 7 560 р, после возврата получила чек на услугу в 5050 р.). Сегодня до обеда не дождавшись обратного звонка, позвонила и была вынуждена сообщить, что буду обращаться в Роспотребнадзор, СЭС, Налоговую, т.к. не вижу никаких действий со стороны салона, для решения проблемы. И только после этого мне предложили прийти, завтра, и другой мастер с директором будут решать вопрос. Самое обидное, что пришла по рекомендации, и в первый раз с волосами не нужно было делать сложных окрашиваний, т.к. основная работа была сделана в другом салоне, то результат был отличный. НЕ рекомендую, т.к. салон не готов быстро реагировать и нести ответственность за плохую работу, тянут время. Да и помыть расческу под краном в простой воде после клиента, положить на стойку, а потом расчесывать мои волосы, чтобы аккуратно выстричь, совсем не гигиенично, и ножницы которыми стригли, при мне из стерилизатора или из пакета тоже не доставали.
3.02.2019 - запись на стрижку... приехали, и что вы думаете? сидит, улыбается и говорит - я вас не приму, не хочу, у вас отзыв плохой. вот не хочу и все тут. снижаю до одного бала.