Являлась клиентом данного места. Мне усиленно рекламировали ортопедические стельки за 5900. И три разных человек сказали, что первая коррекция бесплатно. Я еще удивилась и спросила, а вот нужны частые коррекции, на что мне ответили, что в сложных случаях да, но в моем скорее всего нет. И что мне нужна плановая коррекция через 3 месяца, а потом пару лет могу ими пользоваться. И что после первых трех месяцев без коррекции стельки теряют свою эффективность (т.е. коррекция необходима).
Я купила стельки, мне их подогнали по ступне. Все было хорошо, пока я не начала записываться на коррекцию … и тут началось, дескать она стоит 1000₽… на мои слова возмущения , менеджер начала говорить, что она новенькая, что не знает что мне говорили и что ничем помочь не может (она пару раз мне перезванивала с теми же утверждениями, что ничем помочь не могут).
В общем, мне эта менеджер/администратор предложила мне прийти лично и ругаться с мастером, и что она не знает о возможном результате ..
Конец…
Результат: решила не ходить больше сюда ни на какие процедуры! На коррекцию стелек лучше поеду в какой нибудь другой салон (пусть даже заплатить придется за коррекцию больше денег).
P.S.: знаю что ккк минимум еще один клиент, также «не правильно услышал» про бесплатную коррекцию. Но ему вроде бы повезло больше, и ему они сделали бесплатно
Надеюсь мой отзыв убережет здоровье людей и немалые деньги на «лечение» в этой клинике. Я несколько лет мучаюсь с проблемой онихолизис ногтевой пластины, не прирастала ногтевая пластина в уголках ногтя, постоянно сдавала анализы на грибок все было отрицательно и решила в апреле обратиться в эту клинику рассчитывая на помощь специалистов медиков ( как выяснилось позднее там нет ни у кого медицинского образования, а везде висят бумажки с пройденных курсов подологии). Я попала к подологу Наталье, которая на первом приеме порекомендовала мне поставить систему на два ногтя за 6500 тысяч и попутно предлагала купить ортопедические стельки и косметические средства для ногтей….мне показалось это странным, что делая медицинский педикюр тебе параллельно впаривают еще какие то доп. средства, которые мне не нужны. В первый прием я сдала два анализа на споры грибов (первое фото моего ногтя на большом пальце ноги после педикюра сделанного Натальей в клинике, я это фото приложу к отзыву, что бы можно было сравнить с фото после “лечения» в этой клинике). В общем за первый прием я отдала около 16 тысяч рублей, мне ставят систему и я уезжаю домой. Далее прихожу через месяц, система которую мне поставили начала отслаиваться и отклеивается уже через 2 недели после того как мне её поставили, Наталья мне констатировала, что она мне не помогла и, что вполне нормально что половина скобы у меня просто отклеилось при носке. Анализы на грибы пришли отрицательные, но Наталья настояла на том, что бы я еще раз их пересдала. Окей, я была готова на все лишь бы найти причину и вылечить свои ногти, сдаю анализ , мне делают зачистку и поскольку я уезжала на море мне Наталья порекомендовала нанести гель протез на эти два ногтя, что бы защитить ногтевую пластину и якобы этот гель с лечебным эффектом. На минуточку один этот гель протез на один ноготь стоит около 1000 если не 1500 рублей…но мне все равно, я не хотела жалеть деньги, если это поможет сохранить мои ногти я готова платить. Наталья, заверила что этот гель протез не навредит ногтю. Я уехала на море, под этот гель забилось куча песка, который невозможно было от туда достать, ноготь был получерный внутри и естественно этот гель начал отходить от ногтя через какое то время, образовывались щели и отслойки в которые забивалась грязь. У меня кстати в этой клинике потеряли второй анализ на грибки, и спустя почти месяц если бы я сама не вспомнила что пересдавала 2 анализа а не один, и не написала бы им первая напомнив про второй анализ ,мне бы никто не написал и не сказал, что они его потеряли. В общем, прихожу я третий раз , мне спиливают этот гель, под ним куча песка и грязи внутри ногтя, я с беспокойством спрашиваю у НАталья, нормально ли это? возможно гель лучше не наносить раз под ним скапливается столько грязи в полости ногтя и у него куча отслоек куда может забиваться грязь и преть под гелем? На что Наталья меня заверяет, что такая картина норма и ничего страшного в ней нет…но почему же моему ногтю не становится лучше она не знает…уверяет меня что скорее всего это грибок и нужно наложить лечебный гель протез на ногти, что бы пока не будет готов 3 раз перезданный анализ на грибок, ноготь уже был под защитой этого лечебного геля, якобы он работает изнутри… опять та же история…эти два протеза лечебных геля мне обошлись 3-4 тысячи уже точно не помню, но за прием с лечебным педикюром в этот раз я отдала семь с лишнем тысячи. Ааа, еще забыла сказать, что этот гель она мне подбирала, специально под мои запросы, я говорила что я возможно буду посещать баню и Наталья меня заверила что именно этот гель прекрасно переносит температуры и я спокойно дохожу до следующего приема без осложнений. Тут буквально через пару дней приходит мой третий раз перезданный анализ на грибок…и он положительный! ( сейчас у меня уже есть подозрения, не могла ли я его подцепить в этом медицинском центре, уж очень странное совпадение). Естественно я сразу пишу на воц ап в центр, нужно ли мне уже начать лечение ногтей раз обнаружен грибок, пусть мне что то пропишут. Наталья мне записала голосовое, в котором уверяла меня что лечебного геля вполне достаточно он не даст распространится грибку на здоровую часть ногтя, и я спокойно дохожу до следующего приема через месяц. Я в это время уезжаю на дачу, и начинаю замечать что ногти под этим гелем чернеют, потом они начали отслаиваться снизу и сбоков, забивалась грязь её из под геля невозможно было достать и когда у меня половина ногтя на ноге отклеилось, я с ужасом обнаружила что у меня сгнило пол ногтя на пальце! Просто раскрошилось, все было спревшее под этим гелем и был неприятный запах! Я приложу фото моего ногтя сразу после снятия этого якобы “ лечебного» геля….
Я в шоке пишу в клинику, что такая ситуация у меня отвалился этот гель протез и сгнило пол ногтя под ним, на что администратор пишет, а что вы хотели у вас грибок и стояла жара 😳…что простите??? Я вам за три приема отдала больше 30 тысяч, следовала всем вашим рекомендациям, доверилась вашему подологу Наталье полностью в лечение и восстановлении ногтей, причем в баню я так и не ходила, хотя гель она мне рекомендовала который устойчив к температурам мы прям это с ней проговаривали! И мне ответили такое!? Потом меня два дня кормили завтраками, что Наталья свяжется со мной….ну и как вы думаете со мной кто то связался? Клиника просто перестала отвечать на мои сообщения….а теперь задумайтесь профессиональная клиника которая дорожит своей репутацией и здоровьем своих пациентов стала бы просто игнорировать проблемы, которые возникли после назначенного лечения?? У меня вывод один ,если с вас легко рубить бабки, с вами выходят на связь как только начинаются проблемы от их лечения вы становитесь неинтересны… В общем, каждый из моего опыта общения и лечения в этой клинике выводы сделает сам, но надеюсь я кого то могу уберечь от потерянного здоровья и денег…
Ах да, хочу упомянуть, что у такой классной клиники нет в туалете элементарной мусорки для средств личной гигиены и нормального постоянного администратора. В последний прием я ждала 40 минут пока меня примут потому что Наталья была и подологом, и администратором и вела запись на прием….
Прекрасный центр, компетентные специалисты.
Почти два года хожу только к ним, после того, как очередная «мастерица» педикюра испортила мне ногти на ногах. Подолог Наталья просто спасла мои ногти!
Рекомендую этот центр, здесь действительно решают проблемы, а не просто создают бурную деятельность за огромные деньги: все четко и по делу, никаких внезапно возникающих дополнительных услуг, которые раздувают чек. Все подробно объясняют, рассказывают, показывают, дают рекомендации.
Осталась в жутком недовольстве от этого мед. Центра. Я шла конкретно на услугу подологический педикюр. Вы когда идёте в салон маникюра, вам делают педикюр или маникюр только на одном пальце? 😄 Скорее нет чем да. В этом месте мне сделали «педикюр» только на одном пальце, в него входило : обработка антисептическим спреем, срез повреждённого ногтя, всё! Никакой обработки лечебными средствами не было, кутикула обработана не была, даже закрепляющего антибактериального среда тоже не было. Зато прайс был выставлен по цене хорошего полного педикюра 2900 + листик с каплями, которые я и сама могла найти в интернете. Клинику не рекомендую!
Нежно люблю это место!
Лечила у Татьяны вросший ноготь на ноге (устанавливала и снимала пластины), мама постоянно удаляет папилломы у Нины Григорьевны.
Цены - среднемосковские, сервис отличный❤️
Водила сыночка 8-ми лет, удаляли бородавку на ноге, все отлично, без боли, без стресса. Ребенку понравились специалисты, сказал что прийдет еще😁.
В самой клинике очень приятная атмосфера, все чистенько и аккуратно, спасибо Наталье и Марии за такой комфортный поход к подологу!
Увидел на картах центр, записался к специалисту. Все оперативно и быстро по записи. У меня был специалист Диана, очень вежливая и милая. Очень сильно беспокоили трещины, болезненные. Все обработала аккуратно. Теперь нет никакого дискомфорта. Так же убрала вросший ноготь и мои мучения прекратились. Буду обязательно записываться еще. Все грамотно и подробно объяснила и рассказала, как мне ухаживать и действовать дальше. Диана Вы просто умничка 👍🏼 Благодарен Вам. В центре все уютно и приятно. Угостили кофе, что после работы очень приятно.
Была на педикюре в центре, записалась к подолгу Диане. Приятный бонус акция на педикюр. Мастер очень вежлива, внимательна, заботлива. Все рассказала , объяснила , ответила на все мои вопросы. Удалила стержневую мозоль. Думала будет больно, но совсем не почувствовала ничего. Руки золотые у мастера. Ножки привела в порядок сюда теперь буду ходить . Всем советую Благодарю.
Невероятно заботливые сотрудники! И адекватные цены. Во время посещения клиники почувствовал себя в надежных и профессиональных руках. Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику друзьям и близким. Особенно хочу поблагодарить Оксану и Диану, их профессионализм на высшем уровне!!!
Давно хотела сводить маму на медицинский педикюр. На картах нашла ближайший центр в нашем районе и записалась. Девочки встретили нас очень приветливо, быстро приняли. После процедуры мама осталась довольна, сказала, что обувь теперь кажется на размер больше! Мы ушли счастливые. Желаю вам много клиентов и процветания! Спасибо подологу Наталье
Чистый, красивый и уютный центр! Приятный, профессиональный персонал. Цена/качество соответствует! Мастер Наталья порадовала мастерством и простыми рекомендациями по уходу. Приду снова
Очень долго искала специалиста -подолога , чтобы расстаться со стержневой мозолью. То цены не устраивали, ( я пенсионерка со всеми вытекающими ...но когда болит, то и деньги выложишь), то месторасположение - далеко добираться, ну и отзывы, конечно, свое дело делают. И вот привели меня ножки в новый Центр проблемной стопы на 5 Рощинской улице. Очень привлекательное место, светлое, кругом стерильная чистота. Персонал доброжелательный, приветливый. Я попала на прием к Наталье Григорьевне Коваленко - профессионал со знаком плюс. Цены приемлемые. Спасибо большое руководству за подбор таких специалистов. Ещё привлекает, что есть парковка. А также можно заехать во двор и припарковаться бесплатно. Шлагбаумов нет. Делюсь с Вами своим впечатлением , так как работают там люди, любящие свое дело и дарят нам хорошее настроение и здоровье нашим ножкам. Всем удачи!
Все отлично, сначала привела маму, так как не могли решить проблему с вросшим ногтем более года. Случайно узнали об этом центре и не пожалели. Проблема решена, ногти не врастают! Еще огромное спасибо Наталье, за стельки индивидуальные ортопедические! Вот честное слово в одном центре решили несколько проблем! Успехов и процветания вам. Рекомендую 🥰
Посетила сегодня салон. Все новенькое, стерильность соблюдается, есть в продаже крем моей любимой марки. Подолог Оксана, настоящий проофессионал, выполнила свою работу отлично, буду рекомендовать!
Отвратительный центр. Специалисты без медицинского образования, которые едва закончили курсы по подологии и уже мнят себя врачами. Да не просто мнят, а даже напрямую это говорят (я про специалиста Наталью), хотя, похоже, даже и не медсестра.
Главная цель этого заведения- развод на деньги. Если вы не разбираетесь в «теме», знайте- скажут диагноз и даже назначат «лечение», в том числе прием противогрибковых препаратов внутрь. А антимиотики, препараты для лечения грибковой инфекции, назначают только после посевов на рост грибов. О чем Наталья, конечно же, не знает.
Настолько наглого и тупого развода на деньги еще нужно поискать.
Пока в законодательстве будет существовать эта дыра и пятно по разрешению деятельности подологов, так и будут существовать данные заведения
Была на приеме у подолога Нины🙏🏻Неожидала, что по картам яндекса найду такое хорошее место и профессионала. Грамотно разобрались с моей проблемой и педикюр по акции порадовал💥Спасибо, приду еще
Совершенно случайно из интернета узнала,что рядом с домом открыли этот центр.Давно мучалась ,как оказалось со стержневой мозолью.Попала на прием к Дианочке.Это просто золотые ручки.Боялась больше всего боли.З часа она мне обрабатывала обе стопы.Боли никакой.Я просто вышла из салона и полетела,после 8 месяцев мучения.Зажило все за два дня.Огромное спасибо руководству за подбор таких молодых и перспективных кадров.Диана Вы просто супер и спаситель.Теперь только к Вам!Дальнейших успехов и процветания.
Обратился в подологию рядом с домом, тк мучила проблема вросшего ногтя! Подолог Наталья поставила мне коррекционную систему. Цена приемлема, всё четко и без боли! Приду снова через 3 месяца
Была на педикюре с установкой пластинок у мастера Натальи, все очень понравилось, мастер ответил подробно на мои вопросы и вежливо общался, а согласитесь мало салонов, где есть хорошее обслуживание. Админ Валерия также по телефону смогла проконсультировать по поводу моей проблемы. Вообщем, рекомендую!
Зашла в центр проблемной стопы с пустотой ногтя! Сделали педикюр по акции и сделали протезирования ногтя! Я довольна! Предложили чай, есть парковка. Отдельное спасибо подологу Наталье!!!
Пришел первый раз на педикюр, остался доволен, беспокоили натоптыши, все убрали, почистили. Был на приеме у Оксаны. Очень вежливый специалист, все подробно разъяснила мне про уход. Рекомендую!
Было воспаление из-за вросшего ногтя, все аккуратно почистили, сделали педикюр, приятным бонусом было то, что предложили педикюр по акции. Заложили лекарство, пригласили на след. день на перевязку. Воспаление прошло, всем советую!
Попала центр проблемной стопы на педикюр случайно… Спасибо огромное, подологу Диане, сделали медицинский педикюр и удалили стержневую мозоль, с которой мучалась уже давно! Обязательно вернусь снова, тк впереди лето.
Я доволен педикюром , сделали оч аккуратно, плюс проконсультировали насчет дальнейшего ухода за стопами))) в следующий раз опять здесь буду педикюр делать
Попала впервые к подологу! Люблю ходить на каблуках, отсюда проблемы с мозолями на пальцах… В первый же прием, Наталья, избавила меня от неприятных ощущений! Дали советы по уходу и предложили косметику. Все очень профессионально. Приду снова!