Неоднократно посещала центр проблемной стопы на Радищева.Шарапова Ольга Сергеевна профессионально и добросовестно справляется со своей работой, качественно и с душой. Вежливые, внимательные девочки администраторы.Атмосфера приятная, все чисто, стерильно и аккуратно. Советую. Было бы прекрасно, чтобы хотя бы 1- 2 дня в месяц принимал кожный врач( может совместитель). Центру удачи и развития!
- Общее впечателния о клинице: чистота, стирильность, тишина и спокоцствие.
- Все инструменты у мастера были в индивидуальных упаковках. Видно, что современное оборудование.
Был на процедуре парамедицинский педикюр 1 категории у мастера Аникиной Ольги. Хочу выразить благодарность за её мастерство, чуткость, такт, ненавязчивость и профессионализм. Однозначно рекомендую !
В этом подологическом центре очень качественно, быстро и профессонально делают педикюр ( без покрытия лаком)
Сегодня была на приеме у мастера Марины. Очень доброе ненавязчивое общение. Администратор тоже очень вежлива. Мне понравилось - буду ходить сюда. Единственное, чтобы я поменяла - цвет стен - серый, как то мрачновато.
Я за 30 мирут решила проблему, которая мучила меня 5 месяцев. Стержневая мозоль на стопе.
Я пробовала разные мази - не помогало.
Постоянный жискомфорт, потом я уже перестала страдать ерундой и обратилась в клинику.
Думала снаяала, что будет обезболивание и экзекуция с вырезанием.
Но!
Специалист - очень приятная, спокойно мне все обьсянила, и удалила источник моего перманентного дискомфорта.
Без боли совсем!
Мне были даны инструкции по дальнейшей жизнедеятелтности с моей ногой и я ушла с преурасным ощущением освобождения)
А еще мнн постоянно напоминали о приеме. Шанса забыть - 0
Отличный центр. Уже второй раз там побывал. Хорошие спецалисты, внимательные и доброжелательные к клиентам. Очень советую, мужикам в первую очередь. По себе знаю, обращаемся пока не прижмет. Сам анимаюсь активным спортом, поэтому стопы всегда в зоне риска. Девочкам центра большой респект и уважуха. 🤝🤝🤝
Не ожидала, что проблема, которая мешала мне жить больше года, может решиться всего за полчаса! П Пришла сюда после посещения хирурга и дерматолога, поэтому без особой надежды на улучшение. Уже готова была плакать от боли при ходьбе. Но, один профессиональный взгляд и полчаса времени решили мой вопрос. Спасибо большое за помощь!!
Была у мастера Аникиной Ольги Анатольевны с проблемой вросшего ногтя. Быстро, аккуратно и практически безболезненно моя проблема была решена! Вросший ноготь ликвидирован, воспаление снято, обработано. Итог - после месяца боли мой палец снова нормальный и не болит! Большое спасибо! Рекомендую.
Профессионалы своего дела!
Отзывчивые администраторы
Ещё до приема опросили и помогли со временем определиться
Подолог Вероника Игоревна осмотрела объяснила причины моих проблем обычным простым языком
Процедуры прошли безболезненно.. даже приятно(чуть не уснула)
Результат порадовал боль исчезла
Единственное о чем пожалела, что не обратилась раньше
Большое им спасибо за работу!!!!
Теперь буду записываться на профосмотр
Проблемы лучше предупреждать , чем потом их решать
Я в восторге от педикюра! Специалист Оксана Владимировна была очень внимательна к моим пожеланиям и сделала качественную процедуру. Администратор была доброжелательна, угостила домашним печеньем и очень вкусным чаем.
Однозначно рекомендую это место 🙏
Довелось побывать в этом месте на педикюре, в целом конечно замечательно было бы, но не доделали нормально обработку больших пальцев , сказав, что это ещё за доп плату, в итоге на след день палец воспалился из-за неправильной обработки и загноился , исправить отказались , сославшись на занятость мастеров, пришлось вечером ехать в поезде с дикой болью и исправлять самой этот «чудо-педикюр», однозначно не рекомендовала место!!! Развод на деньги и недобросовестность администратора в частности, никакого сострадания, жуткое место! Ни за что больше на пойду туда!!!
Добрый вечер. Я записала сына-подростка к подологу. У него проблема на стопе и пальцах бородавки.Отличный мастер Еразтина Оксана, все рассказала из за чего у него такая проблема..Дала рекомендации. Будет ходить прижигать. Надо было раньше обратиться когда были маленькие бородавки.
Оксана Владимировна - очень хороший специалист ! Чувствуется опыт, знания и профессиональный , гибкий подход к каждому случаю. Уверенный ответ на любые вопросы подологического плана. Золотые руки, которым спокойно доверяешься. Спасибо! Всем рекомендую! Вам тут точно помогут!
Место, где Вам обязательно помогут! Минусов не увидела, но плюсов очень много. Начиная от записи и заканчивая процедурами, вежливый, общительный персонал центра проконсультирует, окажет помощь и даст рекомендации. Индивидуальный подход к клиенту. Благодарю Оксану Владимировну Ерахтину за быструю и квалифицированную помощь.
Спасибо большое сотрудникам клиники. Сделали пожилому человеку педикюр, удалили мозоли. Все очень заботливо, вежливо. Администратор сама предложила встретить от такси, встретила, проводила, так как было очень скользко. Мама очень довольна.
Была рада попасть на прием к Оксане Владимировне Ерахтиной. Она все подробно объяснила, ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы. Помощь оказала сразу же, теперь стало гораздо приятнее не только смотреть на свои ножки, но и исчез дискомфорт при ходьбе. Также помогли со сбором материала для анализов. Оксана Владимировна легко расположила к себе, хотя я и волновалась, когда только пришла. Теперь знаю, к какому специалисту можно обратиться и с консультацией, и за помощью!
Ходила к Ольге Сергеевне на удаление стержневых мозолей. Ольга Сергеевна просто волшебница, сделала все быстро, безболезненно, нежно. Дала дальнейшие рекомендации по уходу за ногами, подобрала селиконовые разделители на пальцы для снижения напряжения. Клиника очень понравилась, чисто, удобно, присылают напоминания о записи. В следующий раз запишусь на педикюр. Рекомендую к посещению.
Один "специалист" в этой замечательной клинике дважды обрезал ноготь для последующей установки корректируещей системы. После каждого приёма у неё становилось только хуже, палец гноился, спал на обезболивающем. Спустя 2 недели, попал к другому специалисту в этой же клинике и вдруг оказалось, что мне и ноготь обрезать не надо было и корректирующая система мне не поможет. Получается, 2 недели меня мучали, проводили манипуляции и брали за них деньги, хотя они мне были на самом деле не нуддны. Молодцы. Ноги моей там больше не будет.
Записали на прием к Ерахтиной Оксане Владимировне, перед самим приемом она доступно объяснила что будет делать. При малейшей боли - останавливалась. Далее рассказала, что нужно будет сделать.
Профессионал своего дела. Очень приятная женщина
Девушка администратор очень приветливая, доброжелательная и отзывчивая. На все вопросы ответила четко и понятно
Рекомендую
Очень понравилась мастер! Все аккуратно и безболезненно сделала, даже ребенку понравилось!
Очень приятная администратор!
Очень вежливый персонал!
Поэтому очень рекомендую это заведение! Место очень хорошее !
Расположение в центре, что очень удобно. Хотя немного опоздала, не было нареканий. Мастер решила мою проблему и дала консультацию на дальнейшее. Цены нормальные.
Записывала дочь к Оксане Владимировне. Вросший ноготь. Долго болело,гноилось. Врач сделал всё четко, быстро, аккуратно. Дал рекомендации по дальнейшей тактике.
Сразу после записи ощущала поддержку. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Я очень сильно боялась, но все прошло очень хорошо и безболезненно. Хотя работы с моими ногами было достаточно много. Оксана Владимировна Ерахтина замечательный мастер своего дела ответственно выполняет свою работу, бережно относится к клиентам. Спасибо огромное!
Был у дерматолога, сказали грибок, пить таблетки и к подологу на зачистку. Первое, что попалось в интернете - Подоспецифик, отзывы хорошие. Сегодня сходил на приём, к Анне Александровне, она зачистила ногти (не больно), рассказала как дома следить, буду ходить каждый месяц пока не вылечусь
Очень долго мучался с проблемой ног а именно с натопташими на них. Нашёл эту клинику в интернете. Позвонил и меня записали на нужную дату и время. Приятный администратор всё объяснила. Ну и конечно же, отличный специалист Ерахтина Оксана Владимировна. Всё сделала и объяснила. Ощущение лёгкости в ногах. И прощай вся боль. Обязательно советую к посещению данную клинику.
Рекомендую!!!
Очень хороший сервис! Мастер ответственно выполняет свою работу, бережно относится. Оксана Владимировна Ерахтина очень приятна в общении. Всё детально объяснила как, что и когда нужно делать, чтобы стопы были здоровые. Будем здесь лечиться.
Тут делают самый великолепный педикюр!
Избавили от проблемы вечно вросшего ногтя, отполировали мои ножки до состояния зеркала) Специалисты очень доброжелательны, всегда предоставят консультацию онлайн, что очень важно, при загруженном дне
Оксана Владимировна замечательный мастер своего дела и очень душевный человек, сходила как на какую то расслабляющую процедуру, хотя очень сильно боялась, а вышла в таком умиротворенном состоянии, будто заодно посетила и психотерапевта, спасибо огромное, что нашла эту клинику, буду рекомендовать всем!
S
Stiv
June 24
Был у Ольги Сергеевны на удалении стержневых мозолей сегодня. Всё было на высшем уровне. После процедуры Ольга Сергеевна порекомендовала необходимые средства для ухода.
Тут не врачи, а мастера педикюра
Причём тут падолог, если даже не умеют лечить, анализы в другом месте. Видимо скоопирировались с лабораторией. Разговаривает мастер с вызовом
Очень приветливый администратор👍 У дочки был вросший ноготь с воспалением, сначала прописали лечение.... После которого сразу стало легче, а спустя удалили вросшую часть ногтя. Спасибо, Оксане Владимировне!!!