Туристам в городе Воронеж очень рекомендую заглянуть на этот рынок. Главное, быть сытым))
Так как здесь представлены не только продукты Воронежской земли, но есть замечательная кофейня, пиццерия и шоколадная мастерская .
Лично я удивилась разнообразию хлеба, что выпекают местные пекари.
И обязательно , закажите себе кофе. Уидите за рамки обычного капучино, загадайте бариста необычное для себя кофе: крепкое или мягкое, с ноткой ореха или может быт ещё чего-то. Мне очень было необычно выбирать из огромного разнообразия свои напиток. Молодой человек на кассе задал несколько вопросов и предложил два варианта кофе. Я выбрала один и была впечатлена.
Единственное, напиток не подадут сразу, в кофейном бутике, даваите назовем это так всегда народ. Придется подождать. А пока мы с семьёй ждали свои напитки, успели купить шоколад ручной работы, прямо за соседнем прилавком.
В общем, рынок Воронежа не совсем рынок, он ещё и классное место .
Кстати, столовая на втором этаже тоже кормит не плохо. В один из приездов с ребенком решили покушать именно там. Все оказалось вкусным, салат свежаишим.
Современный рынок, просторный павильон. Хороший ассортимент местных продуктов. Понравился киоск "Воронежский зефир" на 2 этаже, купила там зефир в шоколаде и зефир "Воронежский чернозем" с углем (на фото). Сувениров для туристов здесь нет, но есть стенд с вязаными носками-варежками и еще один с плетеными и деревянными изделиями (корзины, тарелки, ложки).
Будете в Воронеже, обязательно посетите Центральный рынок. Огромный выбор товаров, порадовало, что здесь я нашла фирменные магазины воронежских предприятий. Второй этаж, где расположено собственное производство, это просто восторг для гурмана. Это место надо внести в достопримечательности Воронежа.
Отличное торговое место. Число, большой ассортимент, есть товары на разный уровень дохода, продукция своих производств отличная, есть столовая, зоны отдыха для взрослых и детей. Приятно находиться.
Обожаю наш Центральный рынок! Очень стильное и вкусное место. Особенно люблю второй этаж, где продаются товары собственного производства. Да, на некоторые продукты цены высоковаты, но зато там можно купить всё! Я считаю, что наш рынок - это гордость города. Рекомендую! 👍
Много деликатесов, большой выбор продуктов хорошего уровня от местных производителей , очень хороший рынок. пожалуй и рынком назвать сложно. галерея деликатесов)
Я обожаю Центральный за из крафтовую продукцию. Восхитительный шоколад, шикарное мясо и конечно же зефир. Свежие устрицы и другая экзотика и даже "санкционочка".
Отличный рынок. Есть все, что угодно душе. Берём в основном мясо и домашнюю курочку. Всё свежее, ни разу притензий не было. Есть много интересного и вкусного.
Удивительное место! Рынок в стиле Наше завтра уже сегодня. Просто настоящая достопримечательность Воронежа, можно водить туристов. Очень советую столовую и пельменную на втором этаже Центрального рынка. Пользуюсь ими каждый приезд в город, неизменно доволен
Хороший рынок. Каждый год заезжаем по пути домой. Покупаем в основном колбасы и сыры. И обедаем на втором этаже. На рынке чисто, красиво, большой ассортимент продуктов.
Я посещаю рынки всегда. В каждом новом городе. Тут очень мне понравилось. Это не просто рынок. Это прекрасно продуманное дизайнерское пространство ориентированное на местных производителей. Открытый фут корт, прозрачные производства, богатый выбор, видно, что все свежее. Очередь за зефиром🤔. Социальный магазин, банкоматы. Чистота и красота. Цены разные.
Замечательное место для туриста и гурмана. Продукция высокого качества. Наличие парковки - большой плюс. Есть отдел социального назначения с домашнем маслом и домашним медом.
Великолепный рынок! Огромный ассортимент разнообразной продукции. Причём, производство многого происходит прям на рынке. Огромный плюс добавляет социальная ответственность бизнеса: почти в каждой лавке объявление: ребёнка от 3 до 7 лет бесплатно угостим продукцией.
Супер рынок,читали отзывы,хотели попасть и не разочаровались.Таких рынков не видели.Покушать можно наверху,выпить пивка и получить удовольствие от чистоты,запахов,вида всяких вкусностей.Официанты работают так,как в 1586 ресторане и не снилось.Обязателен к посещению в Воронеже!
Шикарный рынок, где великолепный ассортимент продуктов, интересные и качественные товары и просто интересно посмотреть на эту снедь)))
Лучший рынок, который я видел в России!!!
Прекрасный рынок ,глаза разбегаются от обилия всевозможных продуктов. Очень порадовал выбор мяса и колбасных изделий.только вот хлеб у комерсантов очень дорогой.
Современный красивый, просторный, большой выбор, при желании можно покушать (столовая, пельменная, пиццерия, сладости).
Может что-то ещё пропустила. Сами посетите и всё увидите.
Шикарно. То, что этот рынок победитель всевозможных премий- даже не возникло вопросов. Чистота, порядок, зоны отдыха- всё в идеальном состоянии. Цены московские)
Приехали в Воронеж на 3 дня. Обязательно посещаем Центральный рынок. Очень нравится чистота, отношение, ассортимент на любой вкус. Для любителей вкусняшек весь 2-ой этаж, внучка в восторге от эклеров. Попросила еще раз сделать заезд на рынок. Рекомендую посетить. Спасибо воронежцам!!!
Нравится посещать и приобретать продукцию которая продаётся на этом рынке. Выбор просто супер, в данном месте можно приобрести практически любые продукты питания.
Такой рынок видела впервые! Там можно жить! Продавцы все в фирменной одежде, везде чистота, красота и порядок. А на втором этаже еще и производство! Сыров, колбас и сладостей. Можно накупить вкусняшек и посидеть в красивом кафе.
В центре города - прекрасно! Мясо, рыба и ещё
Знаю точно - не напрасно,
Всё здесь сделано с душой!!!
Есть продукты, всё что хочешь:
Фрукты, зелень, молоко,
Булочку там прямо сточишь))
И оценка - на все сто!!!
Гордость города Воронеж,красиво, чисто,стильно,на 2 этаже собственное производство начиная с молочной продукции заканчивая пельменями,все за стеклом, потребители видят как проходят производственные процессы,все свежее,вкусное,натуральное.Рекомендую приобрести визитную карточку города зефир Из Чернозёма,секретный состав вас приятно удивит!Есть зона отдыха,где можно отдохнуть после покупок,там стоят диваны со столиками и качели-коконы,по выходным играет на рояле музыкант,Это удивительное место!
Очень вкусная выпечка собственного производства, а водопад из шоколада это просто чудо. Цены довольно таки приемлемые. Сыр спагетти очень вкусный, есть со специями аджика, васаби
Один из Лучших рынков в стране однозначно . Зефир чернозем - это фишка . Посидеть с ноутом можно поработать ,есть бесплатный вай фай и места где уютно разместиться
Красивое изобилие продукции..есть магазинчики для пенсионеров ..есть несколько цехов по производству продуктов..пекарни..Хорошее чистое светлое помещение ..играет пианист до обеда...приятно можно передохнуть в зоне отдыэа..кресла..диванчики..
Есть всё. Но меня больше всего манит второй этаж. Местное производство. Ооочень нежный и вкусный зифир. Натуральные творожные глазированные сырки. Классная выпечка и не только.
До Московский кластеров-рынков пока далеко, но сам набор продуктов очень понравился, модный дубайский шоколад, щербет от наше производство беру всегда, ну и конфеты Тулинов- это любовь с первого кусочка❤️расположение тоже очень подкупает
Посетил рынок впервые. Был удивлен разнообразию продуктов. Ну очень большой выбор продукции на любой вкус. На втором этаже очень понравились зефирки, которые изготавливаются здесь же, свежие, с различными наполнителями. Родственники советовали попробовать пельмени , которые изготавливают здесь. В следующий раз обязательно попробую. Рекомендую посетить рынок.
были в воронеже проездом, но не смогли не заглянуть на рынок. ни разу не пожалели, что пренебрегли местными достопримечательностями, потому что это просто бомбическое место, которое перевернет все ваши представления о рынках. мне кажется, если бы я жила в воронеже, я бы только там и закупалась. рекомендую заглянуть! и обязательно попробуйте кофе на втором этаже. такого вкусного, как приготовили мне там, я ещё никогда не пробовала...
Очень понравился Центральный рынок. Свежайшие товары от производителей. Зефира вкуснее в жизни не пробовала (в Воронеже была в гостях). Большой популярностью пользуются пельмени ручной лепки, приготовленные в местной столовой. Мясные деликатесы, сладости, хлебобулочные изделия, сыры и ещё много всего интересного можно встретить на Центральном рынке. Однозначно стоит посетить это место. Без вкусняшек с рынка точно не уйдёте)
Очень приятно была удивлена рынком. В Воронеже была в командировке, посоветовали коллеги посетить. Рынком сложно назвать,в хорошем смысле.Это целая галерея или ТЦ, шикарный ассортимент, да и вообще весь подход к оформлению этого места и задумками маркетологов очень удались. Обязательно рекомендую к посещению, с пустыми руками точно не уйдете!
Центральный рынок в г. Воронежа самое прекрасное место, где продаются самые свежие и разнообразные продукты. Каждый раз появляется что-то новое и изысканное
Большое здание, несколько этажей, много разных магазинчиков, внизу рынок с разными фермерскими продуктами. Есть и сладости на любой вкус. Также присутствуют зоны отдыха, где можно посидеть и попить кофе
Очень рекомендую! Товаров много хороших и разных. На любой вкус и кошелек. Особо радует зона второго этажа, где продукты собственного производства, супер свежая и качественная «молочка», сладости всякие, мясные и рыбные копчености. Между первым и вторым этажами - лаундж зона, где можно посидеть и. выпить свежесвареный кофе (там часто играют на рояле), живая музыка. Под рынком большая парковка, поэтому очень удобно затариваться на своей машине, но и без машины тоже можно - остановка транспорта прямо у ступеней рынка.
Добрый вечер! Замечательное место для покупок!!!! Такое преображение, молодцы! Всегда свежие продукты, замечательные продавцы!!!! Очень нравится собственное производство, отличная продукция на любой вкус, главное на любой вкус и качество! Рекомендую всем посетить, останетесь довольны и получите гастрономические удовольствие!!!!! Замечательное место для покупок!
Очень хороший рынок.Качественный товар.Есть всё в одном месте.конечно собственное производство -колбаса,зефир,мороженое,кофе,кондитерское изделие хворост.
Удобно организованное пространство. Особенно понравился 2й этаж, где разные производства.
Рекомендую купить там зефир, который готовят почти на ваших глазах
Посещение Центрального рынка Воронежа стало для меня приятным и полезным опытом. Рынок представляет собой крупный торговый комплекс, который предлагает широкий ассортимент продуктов питания, товаров народного потребления и ручных изделий.
Один из основных плюсов рынка - это широкий выбор свежих продуктов. Овощи, фрукты, мясо, рыба - все выглядит свежим и привлекательным. Такая доступность свежих и качественных продуктов делает рынок привлекательным для многих покупателей, включая рестораны и кафе.
Особо хочется отметить раздел домашних деликатесов и сыров. Здесь можно найти уникальные местные продукты, которые придадут особый шарм гастрономическим впечатлениям. Ручные работы и сувениры тоже заслуживают внимания, так как представлены мастерами, талантливо воплощающими местные традиции.
Обстановка на рынке достаточно активная, и это можно рассматривать как положительную сторону, так как создает живую и насыщенную атмосферу. Однако, в периоды пиковой посещаемости, рынок может быть переполнен, что может создавать некоторые неудобства.
Цены на рынке вполне адекватные, и мне показалось, что можно даже найти некоторые товары по более выгодным ценам, чем в торговых супермаркетах.
Обслуживание на рынке было дружелюбным и вежливым. Продавцы готовы были ответить на вопросы и помочь с выбором продуктов.
В целом, Центральный рынок Воронежа является интересным местом, где можно купить качественные продукты и сувениры, а также почувствовать атмосферу города и познакомиться с его культурой. Рекомендую этот рынок для всех, кто интересуется местными традициями и хочет насладиться аутентичной атмосферой торгового рынка.
Огромный ассортимент товаров! Предприятия с собственным производство непосредственно в самом рынке. Хороший фудкор и арт-объекты, которые интересны для детей.
Изумительный рынок, обязательно стоит посетить при путешествие по Воронежу. На рынке собрана продукция со всей Воронежской области! А на втором этаже небольшие производства: по копчению мяса, по производству кваса и лимонада, шоколадная фабрика и многое другое. Я нигде не встречала такого рынка в России. Очень понравилось,,!
Удобное расположение,вход с обеих сторон. Чисто, продавцы приветливые. Можно перед покупкой продегустировать. На втором этаже имеется столовая и пельменная, пельмени готовятся при вас. Цены бюджетные. Так же имеется кафе, еда вкусная, время приготовления в пределах 20-30 минут. Так же имеются цеха с различной продукцией:квас, шоколад, пастила/зефир, кондитерская. Все производство за стеклом, видно полный цикл.
Отличный рынок, дорогой. Мы покупаем здесь несколько вещей: бездрожжевой хлеб и вкуснейшие торт по-киевски в палатке Rumbaba. У них все свежее и очень вкусное, там обычно очередь и быстро заканчиваются продукты. У них весь хлеб бездрожжевой, а один есть ещё и цельнозерновой. Его я и беру обычно. Если бы ещё без глютена делали, была бы сплошная польза:)
На втором этаже я беру вкусный свежий сыр и йогурт. Там же есть палатка с вкусным кофе. Вообще, на втором этаже есть много чего интересного: столо́вая, туалет и множество вкусной еды, также хозяйственные магазинчики. А посередине между первым и вторым этажом - зона отдыха с диванчиками и кафе.
Люблю зайти на Центральный рынок, когда есть возможность или не очень настроение. Рецепт для отдыха прост: покупаешь вкусный кофе на 2 этаже, несколько зефирок или ещё какую-нибудь вкусняшку, садишься в удобное креслице между этажами и ... отдыхаешь)).
Очень хорошая кулинария, в прошлом году на Масленицу там заказывали блинчики для корпоратива: вкусно и сравнительно недорого. А какой там блинный торт!!!!
Единственное, похоже опять сделали график работы до 19.00, а не до 20.00. Вчера вот не успела зайти после работы.
Поездка в Воронеж не обходится без посещения Центрального рынка.
Являюсь постоянным посетителем кондитерского отдела собственного производства.
Кофейный зефир и сырные конфеты по приемлемой цене - просто сказка!
Приятный персонал, упаковывают всю продукцию в красивые пакетики или контейнеры.