Открытие ресторана Черетто Море на углу Ленинского проспекта и улицы Удальцова состоялось недавно. Ресторан расположен на первом этаже БЦ Удальцова плаза. У ресторана есть своя охраняемая парковка. Приятный интерьер, как внутри заведения, так и на летней веранде. На веранде немного мешает шум от Ленинского проспекта. Давольно разнообразное меню с неплохой сервировкой и что важно свежими продуктами. Для морепродуктов это особенно важно. Главное разочарование это обслуживающий персонал. Посетили заведение 2 раза. Заведение может и новое, но официантов надо обучать или менять с самого начала. Нас ни разу не спросили понравилось ли нам, все подаётся и убирается молча. Нам не предложили десертное меню или повторить напитки. Если первый раз нам сказали, что это из-за большого наплыва посетителей, то второй раз посетителей было совсем немного. Когда пришли второй раз оказалось, что менеджер забыл зарезервировать для нас стол. Хочу отметить, что нам предложили стол на выбор и принесли шампанское, хотя на мой взгляд правильнее спросить, потому что возникает неловкая ситуация, когда клиент не пьёт совсем. Если повезёт с официантами, то заведение можно порекомендовать, но когда ты смотришь прямо на официанта, а он полностью игнорирует и проходит мимо, пока его давольно громко не окликнуть, это не приемлемо.
Вкусно, приятно, комфортно, получили море удовольствия. Рекомендую!
Anonymous review
May 11, 2022
очень понравилось место. пришли сюда с семьей, всем очень понравилось. заказали и рыбу и мясо, все приготовлено отменно.
приветливый персонал, красивые блюда, умеренные цены.
вечер потрачен не зря!
Отличное место провести вечер с друзьями. Большой выбор рыбных блюд, широкий ассортимент вин. Приятная атмосфера, профессиональный обслуживающий персонал. Советую для посещения!
Огромное спасибо персоналу за прекрасное проведение времени в ресторане Черетто Море на ул. Удальцова 1а!
Приятный тихий ресторан сети Черетто.
Не очень богатая, но сбалансированная винная карта.
Оригинальная эстетичная подача, правильная температура подачи блюд и вина
Были первый раз. Все очень понравилось: прекрасная обстановка, внимательный персонал, красивая и быстрая подача блюд (правда, были днем при малом количестве гостей). Все очень вкусно! Ценник выше среднего, но оно того стоит. Обязательно придём еще!
Dan Ok.
March 24
Очень приятные ребята работают, встречают не по одежке! Заходите, не пожалеете, за круглосуточную вежливость и заряд бодрости однозначно пять звезд!
Интерьер прекрасен! Атмосфера теплая и не принужденная! Подача блюд быстрая! Все свежее и вкусное! Обслуживание шикарное! Официант подходит со знанием дела, всегда поможет и подскажет! Ну и конечно же впечатление и эмоции, которые не купишь ни за какие деньги! Ребята, спасибо огромное, праздничный ужин прошел незабываемо!!!!
Понравилось все). В очередной раз были большой компанией. Ооочень вкусно приготовлено было все. Брускеты выше всяких похвал. Кальмары офигительно приготовлены. Тарелки на компании и суши с крабами - очень очень . Нормальные цены. И большой выбор устриц. Большая вина карта.
Отличный сервис.
В общем нам всем очень понравилось. Ушли знатно объевшись .
Обязательно вернёмся. Место супер.
Том Ям оказался вкусным!
Хотя, посудите сами, Рыбный ресторан должен где-то поближе к морю располагаться?! Хотя бы в Марселе или Ванкувере, на худой конец…
Я Так Думаю! (С)
Ирина К
August 31
Омрачил ремонт дороги (везде, куда не глянешь) и пробки.
Сам ресторан супер, кухня -рекомендую. Обслуживание -
Полный восторг! Были на гастрономическом вечере в Черрето Море. Брускетта божественна! Незабываемые вкусовые ощущения! Вечер чудесный! Еда очень вкусная!Тыквенное ризотто с гребешками необыкновенно! Еще очень понравился интерьер.
Внимательный персонал, отличное обслуживание!
Будем возвращаться еще.
Прекрасное место с огромным выбором вкуснейших блюд, приятной атмосферой и заботливым персоналом!
Обязательно к посещению с любимыми людьми, да, и просто, при случае..!!!)))
Если Черетто рядом на Пилюгина пусть и с ценами выше среднего по Москве, но там действительно вкусно, то тут расстройство. Да, стильный интерьер, внимательные официанты, но кухня увы и ах без восторгов, а при соотношении стоимости так и совсем грустно. Единственное, что действительно порадовало - десерты, тут вопросов нет. В остальном - порции скромные, местами даже излишне: первый раз встречаю, чтобы мидии подавались в кастрюльке, где они чуть ли не едва прикрывают дно. Салат с баклажанами я ела вкуснее за куда более скормную стоимость. Счет на двоих - 6 тыс без алкоголя (2 горячих, 2 салата, 2 десерта и безалкогольные напитки).
Отличное место! Атмосфера приятная! Идеально для романтического вечера и/или ужина. Очень вежливый персонал! Если вы любитель морепродуктов- вам понравится точно! Это одно из мест, куда точно вернусь
Летнее меню вкусное и лёгкое!
Заказал:
Тартар из трех видов рыб с манго и огурцом. Приправил его оливковым маслом, солью, перцем и табаско. Получилось незабываемое вкусовое приключение, которое открыло вселённую ощущений для следующих блюд. Вторым блюдом было гаспачо со страчателлой и крабом.
Как я ловил свои вкусовые сосочки (оставлю за скобками)),ведь они получили историю своего экстаза))
Основным выбрал картофельные ньокки с мини кальмарами и сморчками. Съел всё! Еле осили желание слизать с пустой тарелке подливку, ведь я воспитанный мужчина!))
Да, всё под аккомпанемент Рислинга со льдом.
Итого:
За вполне приемлемые деньги я побыл на Кабо-Верде, в Средиземноморье, в Португалии и в космосе.
Довольный и слегка пьяный вернулся в Москву!
Спасибо (огромное), Владу Кострыкину от Михаила Сказочника. Побольше мира и добра всем!
По обслуживанию всё отлично без нареканий, но очень дорого, хотя нет там ничего особенного. Обычный приличный ресторанчик.
Михаил
March 1, 2023
Это дорого? - да
Это уютно? - даа
Это красиво? - дааа
Это вкусно? - ДАААААА
Вроде всё сказал… напитки вкусные, кухня отменная, атмосфера великолепная, персонал прекрасный!!!
Сказать что я люблю это место, просто ничего не сказать, каждый поход как праздник , вежливые, внимательное обслуживание,свежейшие морепродукты, новинка - нужно следить в какой день скидки 50% , в прошлый четверг ели сумашедшего Камчатского краба со скидкой
Впервые посетила ресторан 23.12.21 и получила массу положительных эмоций .Всё прекрасно : стильный интерьер , сервис на высшем уровне. Приветливый персонал и вкусная еда . Вернусь снова 🤗
DR
May 1, 2023
Редко бываю в этом месте, но каждый раз испытываю настоящее удовольствие от блюд (абсолютно все очень вкусно), их подачи (выглядит аппетитно), атмосферы и работы персонала (все на высоком профессиональном уровне). Молодцы!
Супер. Советую. Детям тоже понравилось. Хорошее вино белое. Рекомендую палтуса. И порция большая и вкусно. Прекрасные мидии. Были два раза и ещё пойдём
Порции ближе к скромным . На закуску было соте из вонголе . Я их любитель и заказываю частенько. Бывает в порции нет нет одна и хрустнет . Такое бывает при неправильном открытии . Но здесь есть блюдо было невозможно хрустел каждый моллюск , было впечатление , что ешь песок . Горячее тоже скромное , капоната почему то была сладкая . Но разочарование - это обслуживание . Девушке , с короткой стрижкой , которая обслуживала нас стол просто не стоит работать с людьми . Но не ее это , совсем. Для начала нужно социализироваться и научится общаться с людьми . Сплошное разочарование. 2 горячих, 3 закуски , пара бокалов Белого вина - 12 тыс .
В ресторане спокойная, тихая обстановка, не напрягает громкая музыка, по кухне все, что заказали понравилось, персонал вежливый, обходительный. Ужин удался.
Отличное место, однозначно рекомендую к посещению
Свежайшие морепродукты, профессиональный и учтивый персонал, винное сопровождение так же не отстает от общего впечатления
Сложно оценивать это место. Неоднократно бывал там, но так и не понял это место. Ругать не хочется, но и хвалить как-то не за что.
Оставлю на выбор каждого лично.
Замечательный ресторан с отличными свежими морскими деликатесами
Михаил
July 10, 2023
Огромный выбор блюд из морепродуктов, только на изучение меню может уйти полчаса, чего тут только нет. Все очень вкусно, атмосфера уютная, официанты внимательные.