Очень вкусные блюда большое разнообразие захожу туда почти каждый вечер когда в Москве.Цены приятнее чем в других местах в Москве блюда вкусные Кайф жи есть
Все кто приезжает в Москву независимо где вы с кем вы когда вы зайдите туда потратьте все свои деньги но доберитесь туда и покушайте бешеные блюда
Чайхана Баракат - это отличное кафе, которое порадует любителей восточной кухни. Очень понравилась атмосфера заведения: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Меню богато разнообразными блюдами, и каждое из них готовится по-настоящему вкусно и качественно. Особенно рекомендую попробовать манты и плов, они просто великолепны. Цены в кафе очень приятные, а качество еды и обслуживания на высшем уровне. Буду советовать это место всем своим друзьям, и обязательно вернусь сюда еще раз.
Спасибо огромное поварам и администратору данного заведения . Отличное приготовление отравы перед сном. Зашёл вечером покушать . Взял гуляш с рисом и крабовый салат. Оба были испорчены не доел даже . Не смог. И как итог все что я покушал вышло обратно на ружу. 2 час уже меня вырывает. Бессонная ночь мне гарантирована. А вам рекомендую привлеч к ответственности поваров которые готовят еду . Так же я направил своё недовольство и отправление в СЭС и роспотребнадзор для тщательной проверки. Если вы отравили меня я тоже отравлю вас. Спасибо вам
Если вы хотите супер вкусно поесть и при этом бюджетно, то вам сюда! Мясо очень вкусное и вкусно приготовлено, я жила в деревне и знаю какое на вкус мясо должно быть!😁 Ходим в разные рестораны и с высоким чеком, ни один не сравнится. Вот так случайно с мужем забежали быстренько перекусить, в итоге ездили специально ужинать именно здесь !Тысячу звезд 👌
Заведения уютный чистый но обслуживания не очень готовят не вкусно заказал бифштекс принесли что не знаю пюре 1 яйца и котлет это же не называется бифштексом, ещё котлет очень сухой и твёрдый.
Отличное место, обедаем всегда только тут. Обслуживающие Ребята максимально простые. Еда очень вкусная. В целом ноль вопросов, а когда они есть , они оперативно решаются. Хорошее место, советую👌👌👌
PS: казан долма- еда богов🤪🔥
Очень грубо относились
Без приветствия. Пока сам подошёл и меню взял и место сел
В это время 4 сотрудники стояли и общались за одно смотрели на меня
Пока я сам не попросил еду принести
Принесли еду
Там точно видно что мало по грамма и мясо тоже очень мало
Есть места где лучше чем этот чайкана
Очень вкусно, очень сытно.
Совсем не детские порции
Зашли с мужем, с голодных глаз взяли суп , второе и салат.
Нас хватило только на суп и салат. Вторые блюда нам сложили с собой
Очень приветливые ребята, очень вкусная еда👍👍👍
Были в командировке в этом районе первый раз. Очень, очень понравилась эта кухня, было очень вкусно! Удобно т. к разница во времени кафе открыто круглосуточно! Не забывайте что блюда национальные. А выпечка вкуснейшая.
картошка и говядина (название блюда не запомнил) сделаны очень вкусно. мясо получилось нежное, сочное. лепешка свежая. и это с весьма приятным ценником. в общем, приятно удивили
Очень вкусная и колоритная еда. Большие порции, относительно недорого. Вкусное и сочное мясо. Вкусная выпечка и сладости. В сезон приятно окончить обед нарезанным арбузом и дыней. Когда бываем в Москве всегда стараемся сюда заехать!
Место уютное, цена соответствует сервису и хорошей еде. Настоящее восточное кафе, здесь работают отличные мастера узбекской кухни. Вы можете попробовать разные вкусные блюда и останетесь довольны всем.
Очень вкусное кафе восточной кухни с крайне адекватными ценами и круглосуточным режимом работы. Соотношение цена/качество просто отличное. Очень вкусная еда. Поэтому в заведении всегда много людей. Надо отдать должное, что ребята развиваются, улучшают интерьер, меню, — могу оценить за 3 минувших года. Обслуживание неплохое. Не ресторанное, но это заведение и не претендует на ресторан.
Как уже отмечал, посетителей много, это нужно иметь ввиду, — загруженность высокая.
Ребят, уже надоело! Хорошо, вкусно готовят но очередной раз официант не записывает что ему заказываешь а запоминает и на мою просьбу принести блинчики к чаю с джемом приносит холодные с бананом и шоколадом. Прошлый раз такая же ситуация приносят не такие как заказал. Когда попросил заменить на то что заказывал, сказали «тогда надо ждать»
Вопрос: это специально?
Лепешка была не свежая.
Отличная чайхана! Очень вкусные блюда, самса, плов, чучвара! Все свежее и в большом ассортименте. Ребята молодцы, быстрое обслуживают и быстро готовят!
Очень чисто и вкусно
Часто заказываю плов в доставке
Удается договориться индивидуально, так как заказываю много и за мкад
Оперативно отвечают по номеру и помогают оформить заказ
Каждый день ходим на обед и бывает после работы:
отличное качество еды, адекватные цены, хорошее обслуживание, и самое главное - Вкусно и Сытно!
Отдельная благодарность официанту Шарифу! Без него было бы совсем другое впечатление - всегда быстро и чётко работает 👌🏼
Очень вкусно и быстрая подача уютно приятно вкусняшки к чаю тоже очень вкусные особенно иклер и цены не кусаются ! Один минус НЕТ МЕСТО ДЛЯ НАМАЗА но ребята сказали , что работают над этим !!!
Нереально крутая чайхана))) очень низкие цены на все меню. Обслуживание прекрасное, все быстро приносят ребята молодцы. Порции добротные, видно трепетное отношение хозяина ко всему! Высший пилотаж во всем!
Не хватает эмоций и звездочек что бы выразить мысли))
Манты шурпа в этой чайхане - самый пересоленный суп в моей жизни!!! В мантах мяса почти нет, один лук! Мясо в плове тоже соленое. Помидоры в салате немытые.
Быстрое обслуживание, большой выбор различной выпечки. Приятные цены и хорошие официанты. Мясо в казан кебабе было не очень мягким, в остальном вкусно, порции большие.
Часто хожу мимо, народу всегда много, сегодня припозднился, народу мало и решил зайти. Достаточно чисто, обслуживание быстрое, взял солянку и манты. Солянка ну такое себе, манты - тоже - мясо рубленое, но куски огромные и трудножевательные). Но самое ужасное - все просто очень соленое! Так что берите к этому чай с сахаром или компот. Возможно при случае еще зайду, чтобы попробовать лагман или плов, надеюсь что сегодня мне просто не повезло...
Ольга Хатер
February 2
Отличный и бюджетный среднеазиатский ресторанчик, есть и плов, и супы, и всякие блюда на мангале (шашлык, картофель, овощи и пр.), в общем, довольно большой выбор блюд и сделано все качественно, и цены очень приятные.
Заведение подвального типа , не знаю как они готовят еду , но пробовать я ее побоялся . Маленький Бишкек по ощущению аудитории вокруг
D
DeNeZ_@
October 7
Хорошая едальня «для своих», мягко говоря без пафоса, но благодаря этому и ценник приятный. Был там один раз, не травился :) широкий выбор выпечки, сладкого, но картой оплатить было нельзя.
Вкусно, недорого. Порции большие. Ценник приятный. Меню на любой вкус, как восточная кухня так и европейская. Обслуживание внимательное. Довольно чисто. И есть доставка, быстро приносят свежее и горячее в офис в соседнее здание. Шашлык не брали, в основном супы, обеды. Лепешки и пирожки вкусные.
Всем Ассаламу алейкум как вы как дела
Я тут с друзьями уже не первый год обедаем
Все круто от души тут еще Шарифчон четкий пацан шустрый красавчик кальян делает по братски
Всем Ассаламу алейкум)
Очень вкусная домашняя еда. Там прекрасно абсолютно все. Кухня прекрасная, а цены очень низкие. Есть риск тотально объесться, так как порции тоже большие, персонал приветливый. За несколько лет кухня не испортилась! Обязательно попробуйте плов
Очень долго готовят! осбулижвание ужасное. приходится звать через раз официанта., черный чай в чайничке ждал 15 минут., шашлык почти час. .
Хозяина проследи за вопросом обслуживания персонала.!!!
Попрошу хозяина проследить
Очень вкусно было персонал очень вежливый очень понравилась мне первый раз туда заходила несколько раз в день приходила туда покушать кофе попить Очень приятно место
Не успел позавтракать и по пути увидел ваш кафе-ресторан. Был удивлен качество. Было очень вкусно, был туалет, есть где помнить руки(и не один), Сотрудники(официант) добры и очень вежливые. Особому вниманию к сотруднику по имени "Шариф": Благодарю за гостеприимство и обслуживание, респект. Всем рекомендую, по цене всё адекватно:)))
Неоднократно покупал еду в этом месте и всегда было вкусно. Из основных блюд - шаурма, плов и конечно лепёшки. Для шаурмы я бы порекомендовал добавить какой-нибудь острый соус. Для моей коллеги было очень пресно. Персонал очень приличный и добродушный.
Я так обиделась на эту чайхану
Так обидно что постоянно заказываешь
Ии постоянный клиент
Но заказ постоянно просрочен
Я так верила на ету чайханну
Ето не первый раз который мне продавали
Просроченную с плесенью
Так обидно что вы мне подвили
Каждый раз когда заказываю я надеялась что всё будет хорошо
Но не к сожалению
Подвили
Требую вернуть деньги либо решать проблему
Надею я больше не верю на эту ресторан...
Живот болит после етово
Похвалю и я это место! Большие порции - я наедаюсь на весь оставшийся день. Вкусно! Реально недорого! По соотношению качество/количество/стоимость - я таких мест в Москве больше нигде не встречал. А еще там работают дружелюбные ребята.
Есть конечно и минус, если регулярно здесь питаться: плов, лагман, жаркое немного на один вкус. Видимо из-за одних и тех же специй вкус разных блюд начинает быть похожим.