Недавно посетила кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями! Это место поразило меня разнообразием блюд, но особенно хочется выделить жареные манты. Они просто невероятные! Тесто тонкое и нежное, а начинка - сытная и очень вкусная. Каждый укус — это настоящее наслаждение!
Но самой яркой звездой вечера стала пахлава с шоколадом. Это просто взрыв вкуса! Сочетание орехов, меда и шоколадных нот - это что-то волшебное. Я давно не пробовала ничего подобного, и уверенно могу сказать, что это один из лучших десертов, которые я когда-либо ела.
Обстановка в кафе очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем попробовать манты и пахлаву - не пожалеете! Вернусь сюда еще не раз!
Самая лучшая чайхана в Одинцовском районе. Очень приятная обстановка. Очень богатый выбор блюд, все свежее и вкусное. Сотрудники на высшем уровне все вежливые, культурные обслуживают быстро. Особенно хочется отметить работу со трудника Абдуманум, очень вежливый, культурный, настоящий профессионал.
Кафе находится в цокольном этаже.
Цены средние, большой выбор национальной узбекской кухни.
Вкусно и по-восточному уютно.
Можно оплатить через терминал на кассе или наличкой . Обслуживание быстрое и вежливое. При необходимости, расскажут про блюда. Можно покупать не полную порцию.
Плюсы:
1. в плове было вмеру масла, после него тарелка не была как кастрюля для жарки картошки фри
2. очень уютно и чисто, отдельного внимания стоит уборная в которой по красивее чем во многих кафешках и ресторанах, и очень приятный запах там
3. обслуживание на высоте. Очень вежливые официанты, учли все предпочтения
4. оливье моё почтение, съел вообще всю тарелку
единственный недостаток это расположение вешалки для курток. Очень неудобно.
Готовят вкусно, порции хорошие, доставка оперативная.. ассортимент не особо большой, но поесть можно хорошо и ттлично. На выбор десерты тоже имеется. Рекомендую. Соответствует цена качество.
Хорошая и современная чайхана. Сделано и оформлено со вкусом. Дизайн современный. Цены хорошие.
Туалеты сделаны супер.
Минусы:
- восточную еду можно готовить повкуснее.
Возможно это моё мнение. Но, скажем сам из Средней Азии, то наверное понимаю, что пишу.
Мастера-повара восточных блюд приезжайте!
Невероятно уютная Чайхана!
Приятный современный интерьер. Очень чисто.
А как вкусно готовят!!!👌
Рекомендую всем, кто хочет вкусно покушать в приятной обстановке.👍
Кормят отлично, всё очень вкусно. Обычно отзывы не пишу, но тут прям захотелось написать. Хорошее заведение - вежливый персонал, приятная атмосфера👍🏻👌🏻 Так держать.
Зашел поужинать. В кафе приятная атмосфера, светло. Заказ приняли и принесли быстро, практически не ждал. Персонал приветливый👍
Заказывал шурпу и плов.
Шурпа такая, что язык проглотишь. Горячая, наваристая, бульон золото, два хороших куска мяса, да и в целом порция большая.
Плов - просто красавчик, очень вкусный!
Здравствуйте, очень понравилось! Доброжелательный и учтивый персонал, чисто, красивый интерьер, а шурпа просто объедение! Приедем ещё! Всем рекомендую!
Великолепная еда, приятный интерьер, достойное обслуживание! Как человек проживший значительную часть жизни в Средней Азии и искушенный в восточных яствах, ответственно заявляю, что такую шурпу и плов как здесь далеко не в каждой чайхане Ташкента и Самарканда удастся отведать. Пожалуй, единственное место, где можно по-настоящему насладиться узбекской кухней. Молодцы! Надеюсь, что ребятам удастся удержать на таком высоком уровне качество еды и обслуживания.
Зашли первый раз с мужем, совершенно случайно, и не пожалели. Если Вы хотите вкусить замечательной восточной кухни (и не только) поиготовленной, однозначно, с любовью - вам сюда!!!
Незамысловатый чистый и светлый зал, непринуждённая обстановка, очень быстрая подача блюд. Цены более чем приемлемые 👍. Понравились и салаты, и горячее, и десерты.
Через два дня решили и детей угостить, купили на вынос. Дети в таком же восторге от кухни!!!
В общем, если хотите оооочень вкусно поесть - вам сюда!
Название соответствует, реально ОТ ДУШИ!!!!!!!!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте! Приехали что бы покушать. На улица было +20 еще дождя зашел кафе чайхана от души кондиционер работают ооочень прохладно было попросил выключить кондиционер Сказали нельзя А у меня ребенок ! Он которые на кассе сидит! Типа хозяин! . Конце концов выключил ! Но очень много болтает ! Получается клиент не прав! Персонал плохо относится!
Замечательное место! Ходим к ним очень часто, в заведении очень чисто и уютно, очень ответственный и приятный персонал, а недавно заказывали большой плов от 1кг это оказался самый лучший и вкусный плов , что я ел , доставили бесплатно, горячим , да ещё и очень красиво украшен! Рекомендую!
Очень вкусные плов и манты. Ценник приятно удивил. Атмосфера средней Азии как и предпологается. Сидения с высокими спинками, так что чувствуешь себя приватно. Персонал очень вежливый.
Приятный и уютный чайхана, приветливые сотрудники ест разные блюдо вкусно очень поели Отдуши советую всем тем кто любит восточную кухню и не только, если мимо этой чайханы проходит то зайдите обязательно не пожалеете! Всем добра и мира и благополучия во всем!!!
Ну очень вкусная аутентичная еда. Доброжелательный персонал, толково рассказывают о блюдах, не навязчивы. Спокойная атмосфера. Люди приходят скорее поесть. И вполне бюджетно для такой вкусной еды. Порции большие.
Заказала доставку, привезли не то, что нужно (вместо плова сделали картошку с мясом). Более того самса оказалось жесткой, а сметана к мантам оказалась прокисшей. Никому не советую. Осталась голодной
Очень хорошие заведение был и не раз, каждые раз вкуснее и вкуснее все блюды очень вкусные и по поступным цены, приятное отмосфера внутри, тёплые добрые отношение работников, советуе Всем! Посетит заведение мне понравилось!
Хорошее кафе, порции большие,вкусная пища. Персонал любезен и устив. Пахлава особенно понравилась, вся. Благодарю коллектив за качественное обслуживание. Рекомендую к посещению.
Заказывал доставку. Задержали, поддержка сказала курьер виноват, уже летит туда, по итогу спустя два часа курьер ещё 15 минут сидел и ждал заказ. И Яндексу одну звезду и ресторану
Заходил в чайхану 3 Раза на неделе, заказывал 3 разных блюда Шурпа из баранины пару небольших кусочка баранины один из них в виде жира, 3 горошка нут или как говорят в Азербайджане нохут. Во второе посещение заказал плов и салат помидоры и огурцы были мороженными на вид вялыми. На третий раз заказал Корейку из баранины, пересолено сильно на фото есть лист салата, в моей порции его не было 2 небольших огурчика мороженных, « пистолеты» совсем не такие как на фото, очень жирно,цена 480 , понравилась лепешка за 50 рублей
Алексей Силаев
April 30
Рекомендую однозначно!
Были опять с мелким у Врача , потом ещё у Врача и …. Настало время обеда! Загуглили - и в Чайхану ! ( не пожалели!)
Весьма уютное заведение ( даже с мелким в довеске!)
Красиво, тихо, приятно!
Маленькому взяли борщ, салат греческий, и тефтели со спагетти! Все просили не солить не перчить! Так и было! Мелкий доволен! Мама которая все это доедала за ним - тоже!
Я же взял себе шурпу, Лагман жаренный и салат витаминный!
Попили морс! Все ОЧЕНЬ ВКУСНО! Реально! Жена на десерт взяла Пахлову- мне не досталось! :-))
Общий счёт в районе 2700.
( выпечку кое какую взяли с собой!) :-))
Однозначно хорошее заведение!
Цены на уровне столовой, обслуживание на уровне ресторана. Блюда вкусные, порции большие. Персонал доброжелательный. Оплата картой есть. Есть доставка. Рекомендую
Добрый день!
Зашла после спектакля из КСЦ Мечта, чтобы взять домой ужин.
Взяла: плов (традиционный с нутом и изюмом), манты и греческий салат.
Собрали заказ за 3 минуты, всё было очень вкусно! Большое спасибо!
Есть оплата картой.
Помещение чистое, уютное, есть WC.
Жаль нет доставки в Новую Трёхгорку.
Еда все хуже и хуже, а цены все выше и выше. В доставку пихают все подряд. Плов который раз плавает в масле. Салаты бывают кислые. Больше не сотрудничаем. Спасибо.
Это одно из Лучших заведений в Москве о Области !!!! Золотые руки у поваров 🙏Персонал просто 🔥 чистота везде !!! Но самое главное это качество еды !!!! 10 из 10 !!! Рекомендую посетить это заведение Ат души 🔥🔥🔥🔥
Самое приятное место где я была.
Очень вкусно и плюсом еще и чисто. Не с какими ресторанами не сравнится! Буду обязательно приходить еще!
M
mche
October 10
Чайхана восхитительна, в шурпа манты бульон наваристый и яркий на вкус, в жаренных мантах сочная, но не слишком жирная начинка. Обслуживание приятное. Место 100% оправдывает свое название, потому что покушали мы от души. Огромная благодарность поварам и персоналу
Отравился.
Мясо не мясо,не разлечишь что за вид мясо кушаешь (написано говядина, а на вкус не пойми что)
После еды из данного заведения крайне ужасно себя чувствовал, после приема пищи и последствиями прошло около 20 минут.
Не рекомендую к посещению.