Хорошее место. Очень прохладно сейчас, вежливые официанты, мы с дочкой обедали, всё вполне вкусно, будем заходить ещё. Удобно что рядом и не нужно дома готовить. Мы взяли 4 блюда, вкусный суп, морс за всё 1000 руб. Спасибо . Сегодня так же были в чайхане дважды. Хочу отметить действительно хорошее приготовление еды, суп свежий ,хороший бульон. Каре и овощи отлично. Хочу отметить, что торты домашние, медовик хороший, не сухой, с удовольствием съели. Очень приветливые официанты. Очень рада, что недалеко от дома есть такое место, где можно достойно поесть, если не успеваешь или не хочешь готовить дома.
Был в этом Кафе уже несколько раз! Всё конечно не пробовал за эти разы. Но всё что успел попробовать, очень вкусно и очень свежее. Шурпа с говядиной отдельный респект.
Тому кто сомневается рекомендую не сомневаться а зайти и попробовать вкусности!!! Да и самое главное цены доступные при высоком качестве продукта 🤘 спасибо данному заведению, желаю процветания 🤝 А всем кто собирается посетить: приятного аппетита 😎
Я очень была довольна кухней, было всё вкусно. Просто замечательная, хорошее обслуживание. Насколько у меня дети были привередливые к еде Там они съедали всё. Огромное вам спасибо. Мы очень довольными остались. Будем вас всегда рекомендовать.
Плюсы:
- чисто
- вкусная еда
- большой выбор блюд для тех, кто придерживается палео-диеты (мясо, овощи)
- находится в моем доме, поэтому если нет времени приготовить самой, спускаюсь на обед в заведение
- доступные цены
Из любимого: плов (никогда не надоедат), казан-кебаб (очень мягкое мясо), куриный шашлык
Минусы:
- изредко приходится ожидать, но обычно официантам помогают в час-пик
- приборы хотелось бы, чтобы приносили после заказа , в заведении они лежат в корзинке на столе
В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Заказали много еды было все вкусно . Официант был внимательным и дружелюбным. Он быстро принял наш заказ и принес его вовремя. Атмосфера в чайхане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем чайхана всем, кто ищет вкусное и уютное заведение."
Отличное место. Очень вкусно, большие порции, всегда свежее "молодое" мясо. И при этом, гуманные цены. Останавливаясь в соседней гостинице, всегда с супругой там едим
Спасибо за вкусную еду. Жили неподалёку и не пожалели, что зашли к вам.
Хорошее обслуживание
Недорогие цены.
Остались довольны.
Самое то после, зайти вкусно покушать и быстро после тяжелого рабочего дня
Это просто праздник какой-то! Зашли случайно скоротать время и выпить чайку, в итоге обалденно вкусно пообедали и вообще не хотели уходить.
Взяли самсу, чебурек, плов, шурпу, казан-кабаб и чайник чая. Все нереально вкусно, лучше, чем во многих московских ресторанах. При этом огромные порции и адекватный ценник, заплатили за всё 1500 руб.
В общем, спасибо, обязательно придем ещё.
Отличное место, вкусная еда! Хороший ланч и персонал, при этом демократичные цены. Хочется отметить официантку Гулю, тактичная, вежливая и очень внимательная 🙏💯
Уютное место, вежливый персонал. Еду не пробывала, так как бываю там по работе, но вижу, что всегда много народу, и есть постоянные клиенты. Значит, кормят хорошо. И что мне очень нравится - не пахнет едой. Провожу там по 1,5 часа, но одежда не впитывает запахи, а это частенько бывает в общепите.
Очень вкусно готовят. Спасибо большое за разнообразное меню. Сотрудники все вежливые. Приятно находиться, всё чисто, аккуратно. По пятибалльной все 5!!!
Очень уютно обслуживание на высоте готовят вкусно и сытно особенно мне нравится люля кебаб и много чего а на счёт выпечки просто слов нет ну очень очень вкусно☺️.А на счёт чистоты тоже 5+ если хотите вкусненького тогда вам туда приходите и не пожалеете🥰
Был до нового года ,часто .Хоошие повара ,блюда большие ,цены приятные,вкусно.
Зашел после нового года, Поменялись видимо те кто тут работал ранее немного изминилась концепция ,не в лучшую сторону к сожалению.
Блюда вроде вкусные .Дороже.Подают сразу вме и первое и второе одновременно...Остывает.
Раньше следили за очередностью подачи и это не сомненно был плюс ничего не остывало!))
И по приборам ранее индивидуально подавали приборы как толтко сел за стол в отдельном чехле и ложка и вилка .(удобно и приятно как отношение к клиенту)
Теперь приборы стоят на столе в большей корзинке (возможно тот кто сидел за этим столом лапал их или чихал ,кашлял...нет ощущения что приборы стерильны это безусловно минус.
В общем и целом раньше это было 10 из 10 .
На данный момент посещения 7 из 10!
Хотим выразить слова благодарности Гульнозе Алимовне за такой радушный приëм и заботливое отношение к клиентам. Очень приятный человек с прекрасным чувством юмора и чистой душой.
Само заведение атмоферное. Еда вкусная и будто домашняя. Всегда подают большие порции. Попробовали практически всë из меню! Все очень понравилось!
Желаем развития и процветания вашему заведению, благодарных клиентов, таких как мы.
Ps: делегация Белгородской области.
Очень вкусная еда. Пришли с коллегами. Мы в восторге. Персоналу респект. Кухня обалденная. Уже второй раз прихожу. Рекомендую. Не пожалеете, приходите в кафе.
Очень вкусная еда, приятное, атмосферное место, все чисто, вкусно пахнет. Всегда готовы пойти на встречу. Отдельная благодарность Гуле: очень приветливая девушка, рассказала о самом вкусном чае,всегда все объяснит, расскажет, улыбнётся и поднимает настроение.❤️❤️
Прекрасное место! Живу рядом, раньше не заходила, теперь жалею. Чисто, приятно, атмосферу места делает доброжелательная команда, в особенности официант Амир. Еда очень вкусная и при этом недорогая. Захожу теперь чуть ли не каждый день и могу посоветовать почти всё - чебуреки огромные, шашлык нежный, борщ, компот, тёплый салат с баклажаном - всё вкусно!
Хорошее место, где можно покушать очень вкусно, сытно и за очень приемлемые деньги. Обслуживание быстрое, вежливое и приятное. Фоном идет ненавязчивая музыка. Все вкусно. Из достоинств хочется отметить наличие детского меню, а официант всегда сориентирует по размеру порции и поможет с выбором.
Вежливый персонал. Уютно по домашнему ( не смотря на мои славянские корни). Меню соответствуют с тем что подают. Порции для меня то что надо. Ну самое главное цена... За 1500 руб вдвоем с женой просто объелись.
Плюсы море, минусы нет. Обслуживание на высоком уровне, как всегда приятно встретили, официанты вежливые из них Умед.
Хороший парень, вежливый, умный, трудолюбивый и хороший. Благодарю за обслуживание.
Бизнес ланч за 350р просто объедение . большие порции и много много всего, рекомендую. Вкусный компот и свежая булочка, сытный суп и достаточно мяса на 2е
Отвратительные сервис с едой на пару, место заслуживает закрытия!
Официантка вырывает из рук посуду, хамски разговаривает, ей с людьми работать запрещено! Еда абсолютно никакая, отдельно интересно, как можно было испортить простейшую картошку в двух вариациях фри и по-деревенски...
Остальные официанты вроде нормальные
Еда вкусная , заведение весьма приятное , но в казан кебабе в мясе нашли человеческие волосы , и не один , следовало бы соблюдать гигиену на кухне и смотреть , что приносите на стол гостям .
Шаурма сухая и пережареная, чебуреки не свежие, мясо плохое и мало, шашлык - одни угольки, плов это тупо жир , рис и морковь, выпечка не свежая, обслуживание долгое, оплата только наличными.
Зашли пообедать. Все очень понравилось. Очень вкусные манты и чебуреки. Салат с баклажанами объедение! Чай вкусный. Цены невысокие. Чисто. Персонал приветливый. Всё очень понравилось!
Очень приятное во всех смыслах заведение! В кафе всегда светло, чисто и уютно! Всегда найдется место как для одного человека так и для большой компании. Очень приятный и отзывчивый персонал! Быстрое и качественное обслуживание! Кухня просто волшебная! Все блюда всегда свежие, порции достойные! Радует как и стандартный ланч так и отдельные блюда из меню! Поварам отдельное спасибо! Огромный респект за выпечку, всё просто супер! Пирожки, пончики, шаверма всегда высшего качества, отменного вкуса и свежести! Торты и пирожные просто тают во рту! Тесто и коржи в меру пропитаны, не приторные и очень нежные! Всему персоналу огромное спасибо за такое душевное отношение к своему делу и гостям кафе! Только процветания желаю! Рекомендую Всем к посещению! Уверен будете приятно и вкусно удивлены!
Замечательное место: вкусный плов, пахлава. Приятная атмосфера и музыка.
Отдельное спасибо официантке Кушбаеова Огулай (милая, приятная, улыбчивая девушка). Прошу прощения, если написал имя не совсем верно.
Всем рекомендую это место!
Андрей Д.
August 27
Ходим сюда каждую неделю.
Потрясающее место! Всегда очень вкусно, чисто, отличный персонал!
Блюда большие, сытные, по приемлемой цене.
Всем советуем к посещению.
Доступные цены. Большие порции. Все свежее. Выпечку делают небольшими партиями, всегда свежая. Недорогой бизнес ланч. Вкусный плов, жаркое. Внимательные официанты.
Здравствуйте! Все очень понравилось ! Еда очень вкусная ! Хозяину Рахиму большой респект за такую кухню , Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Посетил это место в первый раз и решил заказать плов. Впечатления от посещения скорее неудовлетворительные, но начнем по порядку: плов был в лучшем случае вчерашний и разогретый в микроволновке (рис попадался местами твердый; мясо жевать можно, но тоже явно готовили задолго до подачи), лепешку принесли также разогретую в микроволновке, по словам официанта свежих в наличии не было. Более-менее понравился только чай, да и то с натяжкой. Бонусом от заведения еще и в чек добавили то, что не заказывали) Так держать!