Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4697 ratings
Rate this place

2557 reviews

By default
Olga B.
October 21, 2024
Плов великолепен особенно свадебный с бараниной. Единственное место на восточном направлении куда стоит заехать. Мы с женой не упускаем шанс делать это как едем в Ногинск или из него.
Влад Григор
July 15, 2024
Отличный сервис , все очень вкусно работники на высшем уровне , все понравилось!! Буду рад прийти снова сюда !
walter bishop
June 26, 2024
Всё очень вкусно, цены приятные, порции большие, довольно уютно! Самая вкусная шаурма на районе)))
Сайф Идиев
January 26
Хорошее место, очень вкусная и свежая еда, рекомендую 🙏❤️
Васильевич
January 6
Вкусно, не дорого, доставка быстро! Всегда свежая еда !
Михаил Савченко
December 11, 2024
Такое ощущение что поменяли повара последние три обеда плов и манты не очень я бы уже друзьям не порекомендовал.
Замира Иванова
August 18, 2024
Сегодня решили отобедать тут.И не зря!Как обычно лепешки необыкновенно мягкие с хрустящей корочкой, и конечно чай. 😁Советуем попробовать шашлык! Баранина так и тает во рту от своей нежности, а курица великолепна!
Владимир К.
December 10, 2023
Зашли специально попробовать вкусного лагмана. Отличный вкус лагмана, быстрое приготовление и отличное обслуживание, не оставили нас равнодушными. Очень вкусно и очень большая порция.
Павел К.
June 24, 2024
Не чайхона. НО действительно ВКУСНО, и цены приемлемы. В командировку только через кафе и выпечка съедобная. Шаурму не пробовал.
Махмад Гадоев
May 27, 2024
Очень нравится этот чайхана. Всегда чисто и приятно. А еда очень вкусная. И не дорого. Спасибо. За обслужевание.👍
Анна Тр
September 25, 2023
Частенько заезжаем за шаурмой, она ооочень вкусная! Пару раз ели шурпу, лагман и жаренный и с бульоном, тоже очень вкусно! Лепешки, самса, всё вкусное! Персонал всегда приветливый, всегда всё расскажут, подскажут! Можно в зале поесть, чисто, аккуратно.
хушбахт самиевич
August 27, 2024
Сегодня по кушал шашлык говядина не очень вкусно , просто немного ошиблась по меню через 3 минут подхожу попросил поменять, девушка отказала я уже заплатил вот поэтому она не хотела поменять! Следующий раз нет желание туда заехать покушать
Шахрза Гулиев
June 2, 2023
Всё очень уютно. Чистота. Обслуживание в лучшем виде. Шаурма в пите супер, шашлыки узумителное, кофе зернистая очень вкусно. Таня, Ниссо великолепно обслуживают и всем дарить хорошие настроение.
Алексей А.
June 3, 2024
Очень вкусная еда, самое лучшее то что работают 24/7 и можно заехать ночью, персонал очень вежливый и приятный в общении, готовят быстро.
Анна Самородова
May 16
Хорошая кухня, все очень вкусно,персонал отзывчивый
Сергей Шишканов
October 9, 2024
Большие порции пельменей , цена хорошая, в заведении чисто , столы почти все шатаются , еда хорошая не отравитесь 😂
Никита Никитин
June 13, 2024
Место лучшее в районе. Вкусно кормят и большие порции. Ходим ежедневно сюда,быстрое обслуживание. Спасибо!
Владимир Труфанов
February 25, 2023
Замечательное место! Всегда заезжаю, когда бываю рядом и ем самсу из баранины. Регулярно заказываю доставку и часто беру цыплёнка на мангале. Внутри всегда чисто и аккуратно на столах. Персонал приветливый и всегда подскажет по меню. Удачи вам и процветания, в такие места приятно приезжать!!!
Анастасия Буканёва
February 25, 2023
Спокойная, пропитанная духом азиатской культуры, атмосфера. Много вкусностей и все приготовлено качественно. Очень понравился персонал - вежливый и профессиональный. Видно сколько душевных сил было вложено в это замечательное место. Каждые выходные прихожу сюда!
Андрей Г.
March 23, 2024
Обслуживание хорошо, обеды вкусные все понравилось. Покушали сытно порции большие рекомендую место. Плов обалденный.
сергей сибикин
February 23, 2023
Заехали сюда с детьми . В зале чисто , в туалете убрано ( не хватает только салфеток вытирать руки ) . Большое меню на широкий выбор каждый подберет все на своей выбор . Мы взяли пиццу цезарь , фри , сосиску в тесте , ход дог . По цене вышло как в обычном кафе на двоих. От пиццы дети были в восторге, начинки много тесто мягкое . Сосисками в тесте тоже были довольны . Если хотите где то покушать или перекусить определенно стоит заехать .
Алекс П.
September 8, 2024
Простая и очень вкусная кухня, Супы очень вкусные, плов огонь!!!! Доставка очень удобная. Спасибо
Любовь С.
April 27, 2023
Одно из любимых и вкусных мест. Плов, самса, лагман берём уже пару лет, всегда вкусно😋 Цены доступные, в самом зале всегда чисто,. Есть блюда не только восточной кухни, меню переодически обновляют, работают круглосуточно!
Ррр Ммм
April 8
На троечку, им нужно много учится, есть с чем сравнить, тут даже 4 не тянет. Не понятно, за что 5 звёзд. Плов отстой, манты ещё ничего.
Эхсон Мусулмонов
December 1, 2024
Прикрасное место очень вкусно и не дорого всем советою
Настасья Фролова
November 10, 2023
Божественно!!!!!!! Очень вкусная еда и приятное место. Спасибо поварам за такую вкуснятину. Порции огромные, как будем ехать мимо заедем к вам на перекус👍😋
Артём Бойко
April 21, 2024
Очень вкусно поели, очень вкусная шаурма и хачапури с сыром, приготовили быстро, и внутри очень приятно, всем советую сходить сюда
N
No name
October 13, 2023
была пару раз с друзьями и оба раза не понравилось. Половины блюд, которые указаны на табло нет в наличии. Ожидание долгое, кассир очень медленно работает, спросила, что могут порекомендовать, ничего не ответили. Заказывала креветки в кляре, но кляром это назвать нельзя. Настолько жесткого кляра я ещё в жизни не видела, подают без соуса, просто черные креветки на большой тарелке. Жаренные пельмени также не понравились, видно, что жарили во фритюре и очень жесткие и невкусные, хуже покупных. Гуляш невкусный, пюре с комочками. Друзья заказывали блюда национальной узбекской кухни вроде неплохо. Но раз Вы больше не умеете ничего готовить кроме узбекских блюд, тогда зачем раздувать меню теми блюдами, которые не умеете готовить??? В инстаграме рекламируют пиццу, с большими бортиками и маленьким количеством начинки, смешно.Заказываешь воду или сок стаканы не дают, они у них одноразовые, подносы на которых отдают еду грязные, вилки грязные и плохого качества. Туалет просто ужас, не всегда есть туалетная бумага, воняет, а сушилка для рук работает как бензопила, так, что слышно в другом конце зала.вообщем отстой
Денис
January 24, 2024
Отличное место, хорраши и отзывчивый и доброжелательный перонал, все очень здорово и очень вкусно, порции огромные.
Полина Субко
April 25
Самая вкусная шаурма в Щелковском районе !!! Шли сюда из свердловки за шавухой!!
rodionk57
May 13
Классное место, все супер вкусно, особенно люля!
Александра Брюшкова
November 23, 2024
Чудесное место! Очень вкусная еда и отличный сервис👌
stas n.
January 29, 2024
Замечательное место! Приятная и атмосферная музыка, персонал улыбчивый и дружелюбный! Еда вкусная, лепёшки всегда свежие
Константин Семенов
November 28, 2023
Отличное место! Все вкусно и здорово! Есть парковка. Хороший персонал! Обедаем всем рабочим составом каждый день! Очень довольны. Жаль мало таких мест!
Гала Б
April 22, 2023
Отличная еда, расширенный ассортимент блюд, круглосуточная работа, оперативная доставка. Много вкусной выпечки, приветливый персонал. Есть бонусная программа, очень выгодно и удобно. Спасибо!
Вадим Кисель
December 16, 2024
Вкусно. Не дорого. В особенности "казан-кебаб" Всем рекомендую.
zxc kloun
January 8
прекрасное заведение,вкусная еда и хороший персонал
Daria Olegovna
May 25, 2024
Заходили с друзьями, все очень понравилось. Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо 🔥
Фатима Х.
September 11, 2023
Самое лучшее заведение в радиусе нескольких километров. Часто бываем в городе и всегда обедаем тут. Чисто, вкусно, уютно, приятные цены. Рекомендую 100%!
Olga G.
June 9, 2024
Очень вкусная шаверма с большим выбором!!! Удобные диваны в зале, удобное табло для отслеживания заказа. Дружелюбный персонал;)
Наталья Клименкова
October 29, 2023
Впервые заехала, неожиданно - очень вкусно . Заказала манты , тесто тонкое , мясо , лук кубиками , понравились . Туалет большой , чистый, много мест в зале , столы разные , чисто и быстро готовят .
Полина С.
March 22
были в данном заведении первый раз. по вкусу вкусно и по сути вкусно. придем еще.
c_scene
February 19, 2024
Всем советую данное место! Как бываю в командировке, обязательно заезжаю. Вежливый персонал, очень вкусно готовят, цены приятные!
Татьяна Водопьянова
August 5, 2023
Отличное, демократичное место. Вкусный шашлык, тандырная самса, форель на мангале. Готовят быстро. Внутри столики, можно посидеть. Внутри чистенько и приятно.
Евгений Ерхов
November 4, 2024
Заказал манты с говядиной и огорчён, последний раз брал год назад всё было хорошо. Сейчас это по вкусу и консистенции напоминает не вкусную самсу, рубленое мясо с жиром и луком, тесто засушенные.
Рустам Давлатов
January 15
Очень хороший место советую приезжайте очень вкусный еды
Ден Фишер
June 1, 2024
Шаурма просто объедение!!! И супчик хвалит вся семья вкусный и мяса не пожалели просто объедение 👍. Особенно компот с вишней.
Джамиль З.
February 27
Здравствуйте. Нам нравится ваша продукция. Всё было вкусно 😋
Вероника Е.
April 20, 2023
Лучшее место в городе. Приятная музыка и атмосфера. Всё на высшем уровне. Можно прийти одной или с семьёй, с друзьями. Персонал отзывчивый. Еда очень вкусная на высшем уровне. Хочу всем посоветовать данное заведение. Сюда точно нужно сходить
Игорь Курчатов
March 8
Всё очень вкусно, советую сходить к ним в гости я обязательно ещё пойду