Не понравилось обслуживание;(
Персонал, заранее зная о дне рождении, к сожалению, так и не проявил должного внимания к столу именинника. Многие блюда были остывшими, грязная посуда убиралась неспешно. Ни официант, ни менеджер, который подошёл лишь чтобы увидеть паспорт именинника, даже не поздравил с днём рождения, хотя во многих заведениях в день рождения принято, как минимум, поздравлять и выносить комплимент от заведения. Важно, что это не просто «очередная прихоть» гостя, а стандарты хорошего, качественного сервиса, которого в России, к сожалению, очень не хватает.
Пришлось искать персонал и просить, чтобы заказ приняли, а затем пришлось ТРИЖДЫ просить, чтобы нас рассчитали. У человека был день рождения и нам пришлось ждать неприлично долго и торт, и когда нас рассчитают. Запары не было, зал был полупустой, в чëм проблема - не понятно. И, судя по всему, местное хачапури передало мне сальмонеллу, надеюсь, что завтра хуже не станет. День рождения испорчен, спасибо большое
Еда вроде нормальная , обслуживание официантов очень долгое , при том что посадки даже на половину не было . И еще главный минус для семей с детьми , что нет детской комнаты, даже самой маленькой .
Ужаснее места нет! Ждал хинкали больше часа, на что ответил официант произошло какоето не дорозуменее. Их в итоге принесли, но есть их НЕВОЗМОЖНО!! Фарша нет от слова совсем, очень острые, специи которые просто портят весь вкус!
В Москве недавно угощали пловом
В кафе с названием нерусским, странным
От вкуса неизвестного такого
Я даже разразился словом бранным...
Вот такие строки появились у меня после посещения этого места...
Что отличает восточную кухню? Радушие, вкус специй и большие порции. Порции плова и шашлыка крайне малы, в плове мало специй и мяса, при этом цены впечатляют. Обслуживание тоже, мягко говоря, индеферрентное. Отсюда и общее впечатление-негатив. Если хотите отведать настоящей узбекской кухни, то вам не сюда.
Понравилось.цена немного завышена ,но по вкусам все очень достойно.по меню-лучше убрали бы суше ,но чуть разнообразили национальную кухню.можно вернуться.
Доброго времени суток)))
Отличное место для отдыха и вкусно покушать)
Каждый найдет в меню то что он любит и предпочитает.
Цены отличные, кухня по готовности все выносит горячее и вкусное)))
Встретили нас в пятницу вечером в полупустом ресторане ну очень негостеприимно: ни улыбки, ни радушия — ничего.
Гардеробщик тоже какой-то хмурый и неприветливый попался.
Настроение начинало портиться уже.
Заказали шашлыки, картошку и свежевыжатый апельсиновый сок. Хоть заказ принесли и быстро, но сок оказался с каким-то неприятным послевкусием, будто испорчен, поэтому пить его дальше мы не стали. Шашлык был вкусный, но в одном из кусочков попался чёрный волос.
Также я спросила у официантки, нет ли в блюде с шашлыком лактозы, так как не переношу её ни в каком виде, хотя и знала, что ответ должен быть отрицательным, но решила перестраховаться. Она мне заявила, что шашлык делается в сливочном масле. Пришлось уточнить у другого официанта, он заверил, что там ничего нет. При этом официантка начала на меня наезжать и пытаться выставить виноватой — это вообще как и зачем?
Пока сидели, к нам приставал пьяный мужчина маргинальной внешности несколько раз и мешал, потом уже и к другим посетителям ресторана, но никто его не попросил покинуть помещение.
Мебель какая-то дешёвая, интерьер неприятный, кишлак. Нет единой формы у официантов, всё пестрит.
Не рекомендую к посещению!
Цена и качество блюд не соответствуют! Обслуживание ужасное! Мы с другом решили пообедать, выйдя с Большого театра. Я развалилась восточную кухню, так как сама тз Ташкента. Всю дорогу рассказывала о восточном гостеприимстве, о добродушном узбекский народе. И как же мне было стыдно, когда подошла девушка Асель ( если не ошибаюсь) с мрачным лицом. Приняла заказ. Мы долго ждали . Даже чай нам не принесла. Пришлось ей напомнить о нас. И вот официант несёт моему спутнику блюдо и чай, а мне ничего))) хорошо. Я опять жду) ноне дождалась. Мой спутник уже доехал свой куриный суп ( который едва покрывал дно большой тарелки)))) . Я подозвпла девушку и поинтересовалась, когда она принесёт мне плов, на что она ответила, что ждёт, когда мой спутник поест первое, потом она собиралась ему принести плов. Хотя при заказе она четко слышала кто, что заказал) мы были в шоке ! Она с одолжением принесла плов с тремя кусочками мяса и зубчиков чеснока. Мне было легче провалиться под землю от такого зрелища ) но я все же решила попробовпть. Даже в самом дешёвом кафе в Узбекистана вы не нашли бы такой ужасный плов. Это позор ! Девушка после пыталась оправдать свое поведение, принесла нам в качестве компенсации кусочки лукума. Но они не спасли ситуацию! Мы ушли в плохом настроение . Нл все же мы не опустили руки и отправились в Чайхону, где нас обслужили достойно , согласно восточному гостеприимству, где было все вкусно и не стыдно. Где официанты и персонал был одет в восточные костюмы и сохранили известный калорит не только в оыормлении. А дальше решать вам) идти в это кафе или нет))))
Отмечали здесь день рождения друга. Прекрасное место, если вы любите спокойную, располагающую к дружеским беседам , атмосферу. Фоновая лаундж музыка, вкусные блюда узбекской, и не только, кухни. Голодными не уйдёте точно. Цены приемлемые.
Самый луший ресторан Москве. Мне очень понравилас. Очень выкусный, высокий уровин обслуживания.
XBOXFLASH
October 4
Некоторые порции хорошие, но что касается шашлыка и некоторых блюд, то просто нечего есть.
Я думаю нужно пересмотреть политику цен. Поэтому максимально 3 звезды.
Заказала шаурму и шашлык. К шаурме в дополнение идет картофель фри. Все довольно свежее, но картошка абсолютно безвкусная, мягкая и жухлая. Раньше было лучше. За шашлык цена завышена для довольно посредственного вкуса.