Атмосфера восточного колорита и уюта.
Вкусная еда, которую хочется есть неоднократно, потому что забыть нельзя. Посетив ресторан однажды, становишься его завсегдатаем.
Официанты доброжелательны и внимательны. Уже несколько раз обслуживает Евгения. Спасибо ей большое
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Чайхоне номер 1. Очень понравилось быстрое обслуживание и вкусные блюда! Чай с имбирем ароматный и насыщенный, а харчо именно такой, какой готовила мне бабушка. Мы с супругом часто посещаем это замечательное место.
Хочу оставить отзыв об этом ресторане. Во-первых бросается в глаза интерьер, очень красиво, отдельно спасибо за удобные диваны.
Во-вторых наивкуснейший чай, советую заглянуть сюда как минимум для того чтобы попробовать разнообразие напитков.
Так же хочу бланодарить официанта Усмана, за вежливость и учтивость.
Очень уютная чайхана. Особенно нравится сидеть на улице возле фонтана: шум города уходит на второй план, можно расслабиться.
Приветливый персонал, достаточно быстрое обслуживание и вкусная еда. Фаворит летом- окрошка на квасе.
Очень люблю именно эту Чайхону 1🫶.Попали сюда как-то с мужем после Третьяковской галереи.Ещё тогда,я поняла,что это волшебное место🤗.Прекрасный вид у окна,очень вкусная еда и достойное обслуживание!Всё на высоте👍.Вы молодцы🤞.
Готовят вкусно, персонал адекватный, отзывчивый и приятный в общении. Интерьер хороший, в азиатском стиле, все чисто и убрано. Один словом все нравится
Уже нахожусь во втором филиале, очень вкусное место. Мне очень нравится. Увидела на Новокузнецкой, и сразу направилась сюда. Очень советую, быстро, вкусно, недорого💕
Чайхана предлагает отличное обслуживание, высокое качество блюд и приятную атмосферу. Обожаю это место, часто тут бываю. Ставлю огромный лайк этому заведению!!!
Невероятно приятное обслуживание, отдельное спасибо официанту Усману.
В зале очень приятная атмосфера и вкусные блюда, особенно мне понравился Лагман🔥🔥🔥
Вернусь сюда снова👍
Хорошее место со своей тематикой. Всегда полно народу. Приятный персонал. Еда вкусная. Запомнилось нарезка из конины ММММ и Тархун ( я подумала принесут газировку, а не нет настоящий Тархун). Спасибо
Были в субботу 13.07 вечером, после 18. Сели в зале , минут 10 ждали официанта, чтобы сделать заказ. Ушли не дождавшись. Второй раз в субботу вечером сталкиваемся с такой работой официантов.
Зашли случайно после экскурсии в Третьяковке. Тут красиво и это дополнило приятные эстетические впечатления. Вкусная долма, очень недорого и вкусно для центра москвы
Заведение на любителя. Все выстроено только ради того, чтобы развести вас на деньги. Кальянного меню нет либо его специально не дали(хотя я спросил, в ответ услышал "А зачем вам? Я сам все расскажу".
Не первое заведение о котором я пишу, но такое впервые.
И ладно я, у меня не стоял вопрос определенной суммы, однако если ваш бюджет окажется меньше 10.000 за вечер, то я бы выбрал другое заведение.
Советую ходить в любое иное заведение, где вы сможете покушать и заказать кальян, но с хорошим сервисом для вас, как для гостя. И чтобы жто не забрало у вас последние деньги.
Для тех, кто интересуется меню в плане еды.
Выбор блюд хороший и по качеству еда очень даже хороша собой.
Про остальное вы можете увидеть в полноценном обзоре, а где его искать?
Кто знает, тот знает, я тут не за этим
Как и все рестораны сети - отличается уютом, приятным обслуживанием, вкусными блюдами. Идеальное место для переговоров и встреч. Подойдёт для людей с самыми разными предпочтениями в еде
Супер, все вкусно!!! Отвал башки! Обожаю это место. Официанты внимательные, хостес приветливые, столики есть, уютно, мило, тепло и хорошо, а главное центр города
Хочу отметить в начале - отличную работу кальянщика. Блюда приносили быстро ,но .
Официант работал как будто мы ему что то должны , на все вопросы отвечал безразлично, не ориентировал по меню вообще, не предлагал альтернативы. Принёс салаты и вместо того чтобы поставить на стол - дал тарелку в руки, что вызвало недоумение у всех за столом . Оливье ужасный, все залито майонезом , есть невозможно. Аналогично с салатом Ташкент.
Борщ вкусный . Пицца средняя. Когда мы попросили счёт, терминал официант подал так , что не видно было какая цифра написана на экране . Вообще странные впечатления от заведения. Но скажу так ,мне сервис больше нравится в Васильчуках, хотя там интерьер не такой интересный.
Как всегда для этой сети прекрасное заведение, уютная обстановка.
Заказывал плов, манты и чай.
Остался максимально довольным, все вкусно и быстро. Персонал молодцы, приветливые и профессиональные.
Расположение крайне удачно, до кремля пешком прогулялся.
Музыка играла фоново приятная.
Были 20 августа вечером. Заказывала люля из курицы, не рекомендую, так как отравилась и стало очень плохо. Не ожидала от чайхоны отравлений, это точно был последний визит сюда, тем более с такой ценовой политикой как в чайхане всегда ожидаешь лучшего качества
Еда замечательная, работники знают свое дело. Азамат отличный, опытный работник. Знает толк в своем деле. Еда вкусная, красивая подача. Все замечательно! Всем советую!
В субботу вечером ужасно пересушенгое мясо, даже не доели… Официант был абсолютно отстранен, проигнорировал все комментарии к блюдам. Из всех ресторанов Ланского тут самое слабое обслуживание. Попить чаю с десертами 👍🏻 Шашлык 👎🏻
Место супер. Однозначно рекомендую к посещению. Сервис классный, официанты быстро работают. Нас встретили, посадили, мест достаточно. Была с подругой. Нам все понравилось.
Очень плохо. Еду несли одно блюдо 1,5 часа, второе более 2х часов. Кальяны напутали и сделали не те, потом переделывали, и опять же долго и невкусно. Обслуживания никакого вообще. Я много где был и есть с чем сравнить. Лучше поищите место другое, их в Москве полно. Тут оценка достойна 1.
Очень вкусные манты. У меня не перевариваемость лактозы и к сожалению, вместо кофе на фундуком молоке, принесли кофе на коровье молоке. Прочувствовала на своем организме
Отвратительное обслуживание. Официантам плевать, блюда выносят долго, вообще не подходят к столикам, обращают внимание только когда сам к ним подходишь. Счет несли пол часа хотя зал был полупустой, перепутали заказы. Хороший только хостес и кальян