Так сложилось что сеть этих ресторанов мы как то обходили стороной,но решили что нужно всё же попробовать кухню этого ресторана. Атмосфера нас порадовала,официант тоже быстро подошёл и принял заказ,но вот с едой большие проблемы.Мы заказали достаточно разнообразные блюда,но понравились только салаты и то не всем. Вобщем разочарованы,больше не планируем посещение ресторанов этой сети.
Шикарный интерьер, всё украшено очень красиво к Новому году уже! Обстановка очень комфортная и богатая!!! Удобная геолокация ресторана. Самое главное - это великолепная кухня! Рыба, закуски, шашлыки любые, супы , всё очень и очень вкусно приготовлено и качественно !!!😊 Ценовая категория конечно чуть выше среднего, но оно того стоит !!! Великолепно отдохнули и провели время, и вечер!!! Спасибо Чайхане 1 !!!
Я люблю Чайхону. Каждый ресторан прекрасен. Один только дизайн интерьера чего стоит - чудесное сочетание красок, материалов и форм создают неповторимый стиль и уют. Каждый раз, рассматривая детали, находишь что-то новое и удивляешься тому, как можно из простых элементов создать красоту. Кухня великолепна! Мой "фирменный набор" - харавац с тёплой лепешкой, кутаб с помидорами и сыром, уч-панжа и зелёный чай. Не пишу что это)) Зайдите и попробуйте. Это невероятно вкусно! Персонал отличный - быстрота, чувство юмора и доброжелательность - вот отличительные черты отличных официантов Чайхоны. Одним словом - собирайтесь и бегом туда - греть душу и подарить радость глазам и желудку! ;)))
Мне понравилась кухня, обслуживание. Готовят очень вкусно. Заказывала Том Ям и закуски, все было очень вкусно, прекрасные чаи. Оригинальный интерьер, яркий и уютный восточный стиль, удобные диванчики. Хорошая музыкальная программа. Можно заказать кальян. Нельзя расплатиться по карте, не работает эквайринг, когда бы ты ни пришел, с этим беда во всей сети этих кафе, это очень не удобно для посетителей, поэтому 4 звезды.
Замечательное место с очень тёплой атмосферой.
Дружелюбный персонал,всегда с улыбкой)
Вкусная кухня,красивый интерьер.особенно радует отличный звук в караоке(пт,сб) арт группа профессионалы своего дела,создали настроение праздника.обязательно вернемся)
Прекрасное место! Рядом с метро, что удобно) уютный интерьер, большой зал. Отзывчивый персонал, большое меню) по-домашнему вкусно! Демократичные цены👍новогоднее убранство добавляет праздничной атмосферы☺🎄✨☃️❄
Очень понравилось! Хорошее и разнообразное меню. Акцент на восточные блюда. Мы брали первые блюда, шашлык, лепёшки. Ребёнок выбрала роллы. Всё оказалось очень вкусно 😋 очень впечатлил зал, огромен и оформлен в восточном стиле. Уютно и очень вкусно. Мы жили в отеле через дорогу, рекомендуем!
Уютно, вкусно персонал внимателен и вежлив кроме менеджера .
В месте с подругой 02.05.21 ужинали , после как покушали прислонились на подушках и слушали музыку , я была закрытыми глазами когда менеджер подошла к нашему столу и сильно постучала кулаком по столу у меня чуть сердце не остановилось от испуга ,и грубо сказала чтобы мы не спали , она даже не извинилась , после этого мы попросили счёт и сразу ушли, вечер испорчен,пропал аппетит покушать ещё и шашлык хотя его уже подали на стол, кроме нас там ещё и другие гости так же лежали на диванах но почему-то только мы ей не пондравились.
Больше в этот ресторан не пойдём.
Раньше всегда ходили с девочками. В прошлом году по лету была в последний раз. Сменились хозяева-пропал антураж. Кухня стремная, в евростиле, ценник конский. Удовольствия никакого.
Обожаю этот ресторана😘
Вкусная кухня, внимательные персонал. Дочь в восторге от куриного супчика, шашлыков, пицца не обыкновенно вкусная.
Вечерние караоке с песнями и танцами, весело, атмосферно) на танцполе все гости превращаются в одну больше и дружную компанию;)
Рекомендую!
Чайхона в Афимолле показалась вкусной и приветливой,обслуживал парень с пальмой-прическа, легко,ненавязчиво ,знает хорошо меню а вчера были в чайхоне Океания,девушка не разговорчива,котлеты пережарены и с несвежим вкусом,отказались оплачивать.Чайхону любим и уважаем,но не всегда уходим довольные,Желаем процветать и удивлять вкусными блюдами.Чай с тимьяном свежими веточками и лимоном по узбекски ароматный и вкусный
Прекрасный персонал. Прям очень вежливый, заботливый. Ну, и очень вкусно, конечно
Мангал, хинкали, хачапури - очень рекомендую. Невозможно оторваться. Есть небольшой детский уголок, что тоже приятно. В общем, одно из любимых мест рядом с домом
Еда отменная, рецепты интересные, цены приемлемые на сегодня, есть танцпол, развлекательная программа вечером, караоке, нам понравилось, депозитов нет, забронировали легко и есть система скидок
Хорошее место провести вечер. Уютная атмосфера. Вкусные блюда, всегда можно найти скидку на Биглионе.
Но есть две проблемы: это долгое ожидание всего-от официанта до еды, и отсутствие возможности расплатиться картой. 21 век, никто не носит с собой наличку, больше минимума. И предложение снять в соседнем Сбербанке было бы отличным, но у меня карта другого банка. И комиссия довольно приличная.
В итоге, если я не запланированного хочу поужинать в Чайхоне, я туда не иду, потому что нет наличных денег.
Заведение хорошего уровня, начиная от обслуживания, заканчивая кухней. Даже классический Цезарь тут пальчики оближешь! Очень советую попробовать хачапури по-аджарски и шашлыки 🤌 Когда не хотим рисковать и провести хорошо вечер-возвращаемся сюда)
На что стоит обратить вримание:
1. В выходные (или даже в будние, но в вечерние часы) лучше бронировать столик.
2. Имейте с собой наличные, карту здесь бывает не принимают.
Очень красивое место, кухня шикарная, персонал приветливый и всегда поможет.
Довольно часто бываю здесь и всегда положительные эмоции после посещения )
Были с 19 на 20 ноября. Чайхона всегда ассоциировалась с местом куда можно прийти поесть и покурить кальян, максимум. Из-за вечера пятницы все места рядом были переполнены и мы зашли в чайхону. Ожиданий не было никаких и возможно из-за этого очень понравилось. Живая музыка сменилась попсовыми артик асти, начались танцы, затем караоке итд, и пятница закончилась в районе 5 утра. В общем если оказались в ситуации что компанией некуда идти, то смело идите в эту чайхону в пт вечером 😁
Атмосфера хорошая, А вот кухня полная лажа, в меню есть почти все блюда от пиццы и роллов, до хинкали и том-яма, что уже настораживает... Порции настолько маленькие, что хочется спросить их - мы в голодном веке живём?? Ели много разных блюд, ни одно никому не понравилось... Не берите хинкали, не берите плов, не берите шашлыки... Это ужас... 2 звезды за атмосферу... А так не больше 1 звезды
Плюсы
1 - классный официант
2 - вкусные блюда
3 - приятная атмосфера с прекрасной певицей на сцене
4 - чисто
5 - приемлемые цены
Минусы
- не предупредили, что терминал не работает и пришлось идти снимать наличку
1.10.2021Всё было бы хорошо, если бы не момент, когда ушла прекрасная девушка официант где в 22:30. После этого официанта не дождаться, час сидели, ждали подойдёт вообще кто-то или нет. Дважды просили меню, причём приходилось самим вставать и идти к официанту хоть какому-то. Заказали чай. Прошёл ещё час, когда снова встали и уже спросили непосредственно менеджера: "Не принято после 22 часов подходить к гостям??". Снова где-то час все ходили МИМО, при том, что на столе стояли пустые тарелки, пустые кружки - всем официантам было пофиг абсолютно. Снова пришлось самим пойти на поиски. А вообще нужно было встать, да уйти, и пусть сами оплачивали бы, если он настолько все равно на свой престиж, на свои чаевые и на свой заработок.
Ресторан бомба!Всё очень вкусно мясо мягкое,рыба тоже очень хорошая)Заказали блюдо от шеф-повара,он пришёл и разогрел мясо в сковородке при нас,это было очень красиво))И самое главное не дорого!!
Отличное место!И добираться очень удобно:рядом метро менделеевская,и остановки 3.47 троллейбусов и 10 магистрального автобуса.Кухня просто великолепная.
Хороший представитель сети этих ресторанов. Просторно, есть сцена, обслуживание и кухня прекрасны. Меню не огромное, но всё вкусно. Цена соответствует качеству.
Приятная уютная атмосфера. Приветливый персонал. Быстрая подача напитков и блюд
Дина
October 20, 2021
Отличный ресторан, приятная атмосфера, разнообразное меню, удобное расположение, большие удобные столики для любой компании, вкусная еда. Однозначно рекомендую! Была там несколько раз, всегда довольна, все нравится.
Уютно и комфортно, атмосфера релакса. Приятно порадовало то, что абсолютно все было вкусно. В большой компании мы сделали самые разные заказы и остались очень довольны
26.05.21. Решили собраться с девочками в Чайхоне, уютно, еда приличная, но официантка нам попалась просто никакая, по имени толи Жаха, толи Жаза, очень долго приходилось ее ждать, иногда даже просили обслужить мимо проходящих официантов, при расставлении новых блюд она животом своим свалила на стол открытую бутылку вина, оно пролилось. При расчете спросила ее возместит ли она пролитое вино, ответ был шокирующим, давайте вы оплатите счёт, а я за пролитое вино дам деньги((((. Уходя, у другой попросили пакет чтобы вода с цветов не капала, очень долго ждали, так и не дождались. Осадок от заведения остался не приятным.
Очень чистая большая еду заказали все нормално ест специально детское игровое уголок ест всё определенное игрушки катоиое могут дети поиграл а взрослим
спакойни паест я била с детми дети и поел и вкусно и понимали я даволно ест скитка
Чайхона везде отличная, что тут сказать!
Как говорится комментарии излишне 😀
А, вообщем цены приятные, кальян можно покурить ( для любителей ) выпить и конечно же вкусно поесть ☺
Хорошее место, вкусная готовят и цена не завышена, несколько раз посещал, официанты вполне адекватные не сонные мухи, один раз был во времени ограничен, попросил побыстрее, все принесли за 10-15 минут 👍
Были с друзьями. Официантка относилась к нам максимально неуважительно на протяжении всего прибывания в данном заведении. Моя подруга после этого не могла поверить, что обслуживание бывает настолько плохим. Мне было даже стыдно, что мы решили прийти. Больше мы не появимся здесь это точно. Я бы попросила персонал быть хотя бы на толику поуважительнее к своим гостям.
Хороший ресторан, удобная мебель, красивый интерьер, хорошая работа официантов, а главное очень вкусно готовят. Днем предоставляется скидка 30% на заказанные блюда, это хорошо, так как цены довольно высокие.
Создается впечатление, что мне на телефон приходят данные о тех местах, где я часто бываю или была когда-то. Готовят вкусно! Кофе вкусный! Удобно встретиться с друзьями?
Хорошее заведение, средние ,но сытные порции, вкусные блюда. Шашлык из телятины нежный. Коктейль красивый и вкусный. Очень вкусный классический плов. Горячая пышная лепешка. Мы не первый раз сюда приходим. Остались довольны и едой и сервисом.
Парковки нет, она буквально в 5 мин, на Палихе. Это вполне приемлемо. Вас встречают и есть выбор столов. Большой выбор всего и всё вкусно! С 21. 00 "живая" музыка. Есть небольшие замечания. 1. Суши на вид не фонтан, надо бы сушисту поработать над этим, но огромный плюс, они вкуснее, чем в известных "японский" ресторанах. 2. Отдача могла бы быть побыстрее. 3. Уверен, в Москве можно найти получше голоса и исполнителей, да и музыкальное сопровождение. Не скатывайтесь до уровня кабака.
Мне не понравилось это заведение, и вот почему: мы зашли ненадолго, быстро с'есть шаурмы и попить чая. Нам достался надменный официант, такое впечатление, что это мы должны были его обслуживать))). У моей подруги был день рождения, а позже на столе мы увидели, что предоставляется скидка 20% на меню, но он не стал нам ее предоставлять, сославшись на то, что чек уже пробили. Она не стала с ним выяснять отношения, и мне не позволила), но я решила написать отзыв. Чай вкусный и нежное, ароматное варенье с инжиром, шаурма тоже хороша. НО обслуживание гостей совсем невосточное. Обратите пристальное внимание на персонал🙋🏻♀️. Мы больше не придем, пока вы не исправитесь🖤
Большое просторное помещение, интересный интерьер. Хорошая кухня, обслуживание. Интересные программы - живая музыка. Хорошее оборудование, с 23.00 - караоке. Проводят люди, которые отлично поют. Есть диджей. Очень разнообразно, для всех возрастов.
Еда не плохая , цены средние, в пятницу и субботу можно потанцевать ) Но ! Невозможно оплатить стол картой. Официант говорит о том , что обслуживание 10 % от чека , но нигде об этом не указано , ни на чеке , ни где либо ещё.
21.09.19 посетили с подругами данное заведение.Сначала о плюсах.Интерьер красивый, музыка очень хорошо подобрана, ведущий профессионал своего дела.Скучно вам точно не будет, можно спеть и потанцевать.Теперь о минусах этого заведения! Данное место посетила впервые, и думаю что вряд-ли туда пойду еще раз из за обслуживания, его просто нет, оно на 0!!!Сначала нас долго немоги посадить, хотя стол был забронирован.Потом посадили но не за диван, хотя по телефону, сказали да хорошо.Девушка которая посадила за стол, сказал что за место с диваном нужен резерв, по телефону этого не сказали, если надо было бы то заплатили, сразу минус! Потом долго ждали официанта чтобы сделать заказ.Прошу заметить официанты вообще не дают советы по блюдам и алкоголю, для такого крупного холдинга это позорище!!!Стали заказывать вино, официант не знал, красное оно или белое, ушел минут на 20, бутылка была выбрана за 1700, в итоге пришел и подтвердил да, белое, заказали! Еду приносят быстро, все вкусно! Наш официант к нам практически не подходил вообще, бокалы были грязные, в итоге к начали подходить другие, вообщем бардак полнейший! Рыба гниет с головы, это косяк управляющей, что у нее работают такие не компетентные сотрудники, значит и она сама занимает не свое место.Один официант,только там был внимателен, который следил за нашими бокалами и приборами, и все во время менял, отдельное спасибо за это!Чуть позже мы заказали еще такую же бутылку вина.Потом мы попросили нас рассчитать, счет ждали почти час, можно было спокойно встать и уйти!Когда нам принесли счет, вино стоило 2600 за бутылку, хорошо что не 30.000 тысяч! Вызвали официанта, чтобы разобраться в причине такого халатного отношения к клиенту, все стали бегать, и перекладывать вину на других! Начали предлагать карту с 20% , и что типа в следующий раз будет скидка! Извините и т.п Было очень неприятно, вопрос не денег, а обмана клиента! Требую разобраться в данном вопросе! Не рекомендую данное заведение по адресу, новослободская 16! Я туда больше не ногой! Наобещали золотых гор, думаю ситуация так и останется не разрешённой.
очень понравилась эта чайхона, хоть я и не любитель их) а эта большая и веселая, кухня очень хорошая, есть один минус , это живая песня , мешающая общению. но людям нравится, наверное
Олег
November 4, 2021
Место душевное, еда вкусная, персонал вежливый и внимательный. Ну всё отлично. Вот только наша компания после ужина болела животами сутки. Что-то видимо из еды или напитков было испорчено или заражено какой-то бациллой. Думаем на фруктовый чай (в котором нет чая).
Хуже места и придумать сложно!
Хочу предупредить всех, кто заранее выбирает ресторан, чтобы потом ваш вечер не стал худшим в году! Ни за что! Ни при каких обстоятельствах не портите себе жизнь этим заведением. Рестораном его назвать язык просто не поворачивается. Начиная с хостес, которые не предлагают оставить верхнюю одежду в гардеробе, заканчивая официантами, которые предпочитают открыто выяснять между собой отношения вместо того, чтобы заниматься обслуживанием. Кофе принесли в отвратительно грязном стакане. А готовое пирожное несли 40 минут! Кофе, конечно, уже успел остыть за это время. И я молчу о том, что в меню нет ни одного сытного вегетарианского блюда, кроме картофеля. Кажется, что сейчас такое уже в Москве не найти. Но в Чайхоне#1 считают иначе. Обслуживание хамское, поведение персонала отвратительное, еда оставляет желать лучшего. А чек такой, будто мы поели всем рестораном. Давно я уже не была ТАК разочарована от посещения ресторана. Надеюсь, что руководство обратит внимание. И примет соответствующие меры. С таким успехом клиентов вам скоро придётся ловить на улице.