Недавно пригласил деувшку в это место, здесь очень атмосферно, обычно я спрашиваю куда хотела бы пойти, но здесь я даже не стал спрашивать, ведь это место настолько атмосферное и классное, что тебя не о чем не беспокоит
Мое посещение этого места не стоило денег, которые я заплатила. Цены на блюда, как у ресторана высокого класса, завышены в раза полтора, при этом обслуживание не очень... Ждала, когда принесут меню минут 10. При этом не было запарки у официантов, они очень медленно и лениво ходили между столами.
Вкусная еда! Что самое главное. Приятная атмосфера и демократичные цены. Очень советую это заведение )
Татьяна Пилюгина
August 16
Отличное место! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. На веранде сидеть одно удовольствие - легкий ветерок, сзади парк, газон, в общем всё понравилось, придем ещё. Заказывали напитки, нам понравилось
Место как место, официанты расторопные, приветлевые🙏 по заказу- не все оказалось в наличии((( но самое большое Но это хинкали ((( начинку нужно было искать с микроскопом((( поели тесто с мясным бульоном
На веранде хорошо, чай очень вкусный (я любитель и могу сказать "КРУТО!"), плов к сожелению не попробовала😪. Кальян мешает детям, я считаю что нужын кальян только на трассе. Мясо хорошее, нечего сказать не могу. Пиво не пробовала, чебуреки это моя любовь, они шикарны. В мантах мне попалась фольга администратор поговорила с поворами, нам принесли другие. Шашлык не сухой, большая реткость , 😉.
Кафе расположено в парке.
Зимой попали туда без проблем (а летом обычно всё занято). Меню без сильного разнообразия, но вкусно. Пробовали среди прочего хинкали и люля. Оыиант сразу предупредил, что манты долго ждать, но мы не торопились. Всё оказалось очень вкусным и сочным.
Уютное заведение в саду Эрмитаж с невероятно удобными креслами, вкуснейшим пловом и хорошей картой вин. Вежливый персонал. Интересные детали в интерьере, приятное освещение. Когда на улице дождь, особенно приятно сюда заглянуть...
Хороший ресторан... Точнее фудкорт... Так как в меню блюда из трёх или четырёх ресторанов... Есть и паста и суши и люля-кебаб... И много разной рыбы!!!
Хорошее место посидеть под бокал или кальян, но в меню нужно разбираться и знать. Пицца так себе, больше похожа на лаваш с начинкой. Суши так же не вкусные. Но видимо акцент не на азиатскую кухню, не пробовал.
Замечательное место, очень вкусно, а на летней веранде просто сказочно! Оазис в самом центре Москвы.
vivabona
July 13
Сидели на качелях, на солнце, на веранде и везде одинаково вкусно, сытно, ароматно, насыщенно, прекрасный выбор, цены приятные, сервис прекрасный, люди приятные, заведение уютное
Прекрасное обслуживание, красивое место. Веранда в летнюю погоду просто в тему!
Выбор еды отличный
Энди
October 5
Уютное место! Летняя веранда чудесная, много вкусностей, нежный шашлык. Праздновал др тут: сделали скидку и угостили вкусным кусочком торта. Сотрудники доброжелательные и вежливые.
Место находится рядом с работой, поэтому сало хожу сюда. Летом очень удобная и уютная веранда, всегда атмосферно украшено. Еда вкусная, особенно чебуреки и мясо!
Вкусная еда роллы просто шедеврВкусная еда роллы просто шедевр Вкусная еда роллы просто шедеврВкусная еда роллы просто шедеврВкусная еда роллы просто шедевр
Красиво, атмосферно и всегда чисто. Часто бываю в этих краях по работе. Заходим перекусить компанией. Ни разу не попадали на невкусные блюда. Стильная подача, приятная музыка, красивый вид.
Побывали впервые и остались очень довольны. Атмосфера теплая и уютная. Ароматные чаи и насыщенные блюда не оставили нас равнодушными и поэтому мы оставли официанту хорошие чаевые. Очень рекомендуем👍