Позвонила по телефону уточнить информацию,спросила есть ли в ресторане ланч,администратор сказала да.Приехали с другом,не виделись сто лет....Пустота в зале меня сразу насторожила.Официант сказала что на этой неделе ланча нет,но мы можем сделать заказ по основному меню.Хорошо.Мы сделали заказ за минуту(!) так как сильно хотели есть и не было желания долго выбирать.В итоге два салата мы ждали больше часа!!!Администратор подходил,без бейджика,больше был похож не на управляющего,а на охранника заведения,извинялся,сделали скидку 20%.Еда не вкусная,просто никакая.Видимо нанимают всех подряд.Жаль что один из самых вкусных ресторанов нашего райончика теряет свои позиции.Это не уровень гостиницы,конечно.Я за час могу сходить в магазин,все купить,сделать салат и съесть его два раза!Ваш повар не мог справиться за час с двумя салатами при пустом зале.Мы решили,что его с карантина выписывали...отвратно🙄Думала угостить друга вкусной кухней-в итоге час ожидания, невкусные салаты и позор.
Справляли с супругой там свадьбу. Все очень хорошо - персонал знает свое дело, блюда отличные. Гости отметили, что было очень вкусно. Если заказывать банкет на свадьбу, то дарят номер для молодожёнов - очень в тему. В целом, все понравилось.
Самые приятные впечатления.
Если Вы хотите приятно провести время, под приятную фоновую музыку насладится замечательной кухней этого ресторана - Вам сюда!
Ресторан уровня «элитной» столовой. Цены в 1.5 раза выше, чем в хороших заведениях на аналогичные блюда. При этом качество еды явно хромает. Ноль уюта, ноль комфорта. Лучше дойти до ближайших кафе / ресторанов.