Прекрасное, тихое и уютное место, чудесные сотрудники, которые подскажут, какой чай можно взять. Можно ознакомиться с ароматами чая и выбрать тот, который будет по душе, и выбрать любой стаканчик. Брали с подругой улун с персиком и молоком, вкус очень нежный с причиной сладостью даже без добавления сахара. Очень освежает в жару. В подарок можно получить очаровательные китайские сувениры. Хорошая цена для такого объема чая
Милое место 💫 Работаем тут рядом, давно видели как «строится» и очень ждали открытие - наконец попали! Думали будет бабл-ти, оказалась прям 100% китайская чайная - очень вкусно👀 Персонал китайцы, но на русском языке - нормально разговаривают - есть так же русская девушка для подстраховки😂 Есть Чай, как напитком (можно выбрать сладость и температуру) Так и можно купить на развес. Весь чай предложили понюхать 🐝 Так же есть печеньки из Китая 📯
Сейчас очень много скидок в честь открытия - заходите пробовать пока выгодно :о
Место советую, чай вкусный! Меню с ценами в отзыве приложила. Мы так как работаем рядом ещё зайдём не раз
Очень понравился новый напиток с тапиокой. Сам по себе чай не очень сладкий, а тапиока добавляет напитку сладости и вкус получается гармоничным: не слишком пресный и не слишком сладкий.
В заведении приятный, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором напитка по вашему вкусу.
Ходу в эту чаёвню с самого открытия, приятно наблюдать за их развитием.
Ещё хочется отметить, что сам чай очень вкусный, качественный, так что даже без всяких добавок чай очень вкусный.
Рекомендую всем настоящим ценителям китайского чая 💙
Очень милое место! Вкусный чай и приятный персонал) Буду теперь приходить сюда, очень рада что открылось такое место💕 Попробовала почти все вкусы чаев) Беру теперь Да Хун Пао на развес домой) Дают ещё в подарок китайские брелочки и заколочки🥹 Очень мило) Желаю вам успехов ❤️🔥
Отличное место с прекрасным выбором чая! Очень милая бариста расскажет про весь чай и поможет с выбором напитка. Ушли с прекрасным настроением, вкусным чаем и маленьким чайным оберегом 🥰
Очень люблю молочные чаи и здесь они прям очень хороши, нежные и прям чувствуется вкус чая. Надеюсь в будущем они откроют побольше точек, очень быстрое обслуживание и высокий сервис. Остался очень доволен.
Недавно вернулась из Китая и решила обойти все чайные места, чтобы сравнить. Мне невероятно тут понравилось! Специально взяла тот же напиток, который мне больше всех нравился в Китае в chagee, и вкус здесь идентичный, я будто вновь гуляю по Пекину. + очень милая девушка работница, ненавязчивая, предложила понюхать все виды чая. + тут можно выбрать уровень сладости, как и в Китае, и есть мои любимые тонкие трубочки. Можно взять подарочек браслетик или оберег. Я приятно удивлена, так как до этого сходила в спб филиал «снеговика», после которого плевалась, а тут прям оригинальный вкус и приятная обстановка, спасибо вам 🤍
Приехали с женой погостить в Питер, и наткнулись на данное заведение. Очень понравились чаи, жена в восторге. Персонал вежливый, подробно рассказали об отличиях в разных чаях и приготовили напиток учтя все пожелания
Были в заведении около метро Василеостровская, очень приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Очень вкусный чай — самое главное! Будем часто сюда заглядывать.
Огорчило.
Просто чай с молоком и все бы даже ничего, если бы не четкая копия стиля китайской чайной overlord chaji. У меня были соответствующие ожидания, но чудо не случилось. С тем же успехом можно смешать чай с молоком и сахаром и будет как здесь, китайского вкуса нет. Так же жду в ассортименте фирменный чай пуэр поехать в юннань.
Также цена кажется завышена. В Китае за большой стаканчик я платила 20 юаней а здесь за маленький ~400 рублей и это притом что в Китае натуральное молоко стоит дорого. В общем вам поработать над продуктом и расширить ассортимент. Как исправите напишите ответ на мой комментарий, я с удовольствием приду к вам сново
Приходил сюда с друзьями, очень хороший чай делают ребята, понравился Словарь Мулан, чем то похоже на липтон, но вкус приятнее и свежее, в такую жару - самое то. Очень рекомендую посетить!
Находка, а не место, тк батл ти уже надоел, а вот вкусный молочный чай…вау
Да и в принципе уютно, и подарочки дают прикольные. Спасибо, буду заглядывать)
Очень хорошее место, приготовили вкусный чай и дали много подарков. Еще упаковали все в пакеты с собой, впервые встречаю такие пакеты для чая. Точно вернусь снова, но просто за сухим чаем)
Чай вкусный, натуральный. Но! Друзья, вы думали, что мы, русские, не заметим 山寨品 (подделка)? Вы скопировали дизайн известной китайской чайной Chagee, ай-яй-яй так делать! Если бы сделали подобное в Китае, то, вероятно, вам бы прилетел иск в суд. Уж лучше создать свой бренд и развивать его, чем паразитировать на успешном) Буду ждать ребрендинга в сторону индивидуальности и уникальности!
Чай с молоком в этой чайной очень свежий, очень низкокалорийный и очень полезный, а чашки и упаковочные пакеты у них очень красивые. Я буду часто приходить сюда в будущем.
Это лучшее чайное приключение, что случалось со мной. Случайно зашли и довольны вообще всем, что есть в этом заведении. Очень жаль, что в Москве такого нет, это теперь любимое место❤️