Были с подругой на мастер-классе по работе на гончарном кругу! Студия понравилась, атмосфера творчества , спокойствия… Мастер Анна погружала нас в работу с глиной и ее особенности, помогала нам советами по тому как достичь результата необходимой работы и даже помогла исправлять ошибки ( ногти мои оставались на изделии😄). Работа с глиной оказалась сложной в то же время увлекательной и умиротворяющей. По результату мастер класса предлагается либо расписать свое изделие и дается довольно обширная палитра разнообразных красок. Если расписывать изделие не хочется, то предлагается сделать дополнительно изделие за столом. Я в восторге от мастер-класс, студии.
Впервые посетила студию, была на мастер-классе под чутким руководством мастера Анны З. - получила массу приятных впечатлений! Анна на протяжении всего времени подробно объясняла весь процесс, особенности работы с глиной, помогала в изготовлении моих изделий, заранее уточнила, что и какой формы хотели бы получить - творить в такой обстановке одной удовольствие. В самой студии очень уютно - светло, просторно, атмосферно)
С нетерпением жду, когда смогу получить свои изделия как приятное воспоминание о таком вечере! И конечно, следующего посещения студии 💓
Спасибо ещё раз большое!
Отмечали компанией в студии День Рождения.
Лепили 2 изделия, одно ручной лепки, второе на гончарном круге.
Нам очень понравилось. Были в студии на Баррикадной, - небольшая и очень приятная. Удобно расположена. С нами работали 2 мастера - помогали и рассказывали технику. Теперь с нетерпением ожидаем готовый результат. Точно с удовольствием вернемся еще в студию.
Посетили гончарную студию на Красном октябре. Очень уютная, атмосферная студия. Есть много форматов, можешь выбрать по вкусу. Мастер Анна всё объяснила, рассказала и помогла сделать изделия (мы ходили с подругой). Приятные впечатления, отлично провели время. Рекомендую данную студию!
Были с друзьями на мастер-классе по гончарным кругам. Очень понравилось. И уютная творческая атмосфера студии, и занятие отличное. Познакомились с особенностями глины, учились работать на гончарных кругах, изготовили наши первые изделия.
Отдельная благодарность Анне, которая проводила мастер-класс, отзывчиво и терпеливо поддерживала нас в творческом процессе.
Уходили довольные!
Ждем наши готовые творения)
Были с друзьями на мастер-классе за ручной лепкой и на круге. Круга всего два, что не очень понравилось, так как мастер всё время разрывалась между теми кто за кругом и теми кто за столом. Хорошо объясняют механику действий, если нужно помочь — помогают. Но мастер как будто не вовлечён в процесс, делая всё механически. Хорошая глина, очень приятные цвета при покраске (фото прилагаю). Всего два зала — маленький, где два круга и стол для лепки, куда комфортно поместится мастер и 4 ученика. И большая комната с мягким диваном, где также устраивают фуршет с вином, если вы такой оплатили. Готовые изделия выдают только через месяц. Если хотите принести что-то на обжиг, то за 1 изделие 1500₽ (:
Я прошла Большой гончарный курс(БГК) в студии на Красном октябре и очень довольна. Атмосферная и уюная студия, в которой полностью забываешь о суете и можешь погрузиться в творчество) Большое спасибо мастеру курса Анне З за внимательность и умение найти подход к каждому кто решил себя попробовать в гончарном деле) Довольна всем и думаю, что продолжу посещать студию по абонименту.
Прошла тут гончарный курс. Было не так много занятий, но успели пройти все самое важное. Несколько техник ручной лепки и, что самое долгожданное, гончарный круг! Я осталась в восторге и полюбила глину, хотя шла на курс без особых ожиданий. Спасибо за внимательность и поддержку мастеру Анне, она все объясняла и при этом не наседала, позволяя сделать все задуманное самостоятельно (а это именно то, что я хотела).
Долго выбирала место, куда пойти чтобы дали классную базу по ганчарному делу и остановилась на студии Chalet. Записалась в нее на курс керамиста, и осталась в восторге! Мастер-классы вела Анна, очень милая девушка, которая помогала со всеми возникающими вопросами. Сама студия очень приятная, чисто и светло. Классно, что после прохождения курса можно продолжать ходить на коворкинг. Мне кажется это идеальное место для новичков, которые хотят познакомиться с искусством гончарного дела🙌
давно мечтала попасть в гончарную мастерскую и потворить!
это случилось - рада, что попали в такое замечательное и уютное место, все так атмосферно, сделано от души, каждая деталь разбивает сердечко!
мастер - гений, со всем помог, все рассказал - спасибо!
ждем свои готовые изделия с нетерпением, придем еще!!
10000/10💫💔
Первый раз посетили с семьей мастер-класс 8 марта по созданию изделий на гончарном круге. Студия порадовала спокойной и светлой атмосферой, где было представлено множество изделий.
Нам очень понравилась мастер Анна, которая была внимательной, объясняла все этапы процесса работы с глиной и помогала исправлять недочеты. С помощью юмора и легкого отношения она нашла подход к каждому из нас, помогла не бояться скорости вращения круга и появляющихся в работе ошибок, спросила нас о желаемой форме, декоре и объеме изделий.
Разминать глину было очень приятно для рук, как будто ощущение легкого массажа. А гончарный круг дополнял массаж легким гипнотизирующим эффектом. Время как будто остановилось, и мы погрузились в творчество с головой!)
Большое спасибо Chalet Studio! 💐🌸🩷🌺 Обязательно придем ещё!
Была на мастер-классе по ручной лепке, очень понравилось! Мастер Анна очень классно все объяснила, была всегда рядом и 2 часа прошли незаметно) студия в центре, расположение отличное!
Очень любила это место, в прошлом году сменилась администрация, новый менеджер мне грубила в чате и общалась очень неуважительно, хотя я всегда очень вежливо всем пишу и отвечаю. Я раньше привозила на обжиг "на подставку" работы детские, после смены руководства сменились расценки, подорожало все раза в три (глазурный обжиг вообще в 5-6 раз дороже стал), потом вообще начался бардак с этим обжигом, последний раз мне сказали, что можно оплатить полку,но после менеджер в токсичной манере написала, что обжиг вообще невозможен. Господи, ребята, определитесь уже) Я все понимаю, отдельно обжиг невыгоден для студии, места мало и все такое. Но можно по-человечески как-то общаться, уважительно, спокойно все объяснять? Не как будто я твaрь последняя?
Все отлично, кроме токсичного менеджера, не умеющей работать с людьми
Посещала бгк под руководством мастера Анны. Впечатления только положительные. Было приятно и полезно провести два месяца в студии. Студия комфортная и спокойная.
Аня очень интересно и грамотно вела занятия, объясняла не только что нужно делать, но и почему именно так. Видно что мастер искренне заинтересован в своем деле и это вдохновляет. Плюс с ней было очень легко взаимодействовать по всем возникающим вопросам.
Также спасибо техническому администратору Марии, которая занималась обжигом наших изделий, без нее мы бы не справились)
Нет лучше места для занятия, чем студия CHALET. В студии можно полностью погрузиться в гончарное мастерство и расслабиться. Ада очень доброжелательна , быстро находит общий язык, может рассказать о глине и способах работы с ней.
Мастер Аня специалист своего дела!
Все четко и ясно объяснила, очень милая девушка)
Обязательно приду к вам еще!
Сама атмосфера приятная, не хотелось уходить))
Моя компания устраивала тут тимбилдинг, берите на заметку))
8 марта были с семьей на мастер-классе по гончарному мастерству. Очень понравилась доброжелательная атмосфера и творческая обстановка. Огромная благодарность Анне, которая с таким энтузиазмом обучала нас превращению кусочка глины в удивительный предмет интерьера, время пролетело просто незаметно. Желаю успехов и процветания всему коллективу студии!
очень уютная просторная мастерская, проходила здесь курс керамиста полтора месяца!
отзывчивые мастера, доходчиво всё объясняют. рекомендую! в особенности, спасибо мастеру Анне :)
Были в данной студии впервые
Светочка просто супер, помогла нам создать наши прекрасные кружечки. Процесс довольно занимательный, интересный. Советую всем, кто хочет отвлечься от тяжёлых будних. Спасибо большое!!!
Очень приятная атмосфера, доступное обьяснение. Легко получилось сделать желаемое, сбылась мечта сделать популярную неровную кружечку! Много болтали и смеялись, при этом процесс очень увлекательно. Обязательно приеду сделать тарелочку!
Были сегодня у вас в студии , очень приятная, просторная мастерская в самом центре города, нам с друзьями понравился интерьер
И вела мастер-класс мастер Анастасия , очень подробно объясняла все техники работы с глиной, было интереснее, чем в других студиях, опыт был
На выбор множество красок, но не хватает ярко красного(это можно улучшить на будущее)
Есть чай/кофе, что очень важно для комфортной работы, спасибо вам!
Посещали совместный мастер - класс 26.03.2024, подаренный нашими коллегами парнями на 8 марта, было просто чудесно! Просторная, уютная, светлая студия, мастера во всем помогают и подсказывают, крайне внимательные к любой просьбе и пожеланиям!
Занятия проходят в приятной, легкой и располагающей для творчества атмосфере !!!
Для гостей чай, кофе, водичка)
Ходила с подругой на групповой мастер-класс «Лепи что хочешь» в середине января. Что понравилось: просторная студия, много инструментов и красок, мастер все подсказывает и угощают чаем :)
Что хотелось бы улучшить: у меня была свободная тема (не кружки, тарелки), а просто фигурки и по моему ощущению к другим ребятам подходили чаще. Впятером немного тяжело, потому что в какие то моменты приходилось долго достаточно ждать, когда подойдет мастер.
Но в целом все хорошо, приду еще :)
Огромное спасибо студии, наконец-то попробовала слепить что-то из глины. Невероятная творческая атмосфера, уют, будто вернулся домой, и самый приятные мастера🌟
Спасибо, мастер Анна🌿
Ходили с подругой на 1,5 часовой мастер класс ручной лепки кружки. От проведенного времени остались только самые позитивные эмоции. Сама студия - светлая, очень красивая, настраивает на творческий процесс. При создании работ нам помогала замечательная Ада, которая спокойно и понятно объясняла, что делать, а при необходимости исправляла наши ошибки 😅 Сам процесс работы с глиной очень успокаивает. Все очень понравилось! 10/10
были с подругой на мастер-классе по ручной лепке, безумно понравилось. занятие проводила мастер Анна, очень хорошо объясняла все и помогала, если были какие-то трудности, спасибо ей огромное за это! атмосфера замечательная, очень красиво все обставлено различными керамическими изделиями. в общем, остались очень довольны, как самим занятием, так и мастером, очень здорово, что в Москве есть такое место)) обязательно вернусь сюда 🥹💖
Была на мастер классе в Chalet Studio впервые.
Мне понравилась атмосфера, девушка которая проводила мастер класса, сама лепка.
Для новичка весьма комфортно, все понятно объяснили, если нужна была помощь или корректировка, помогали. Чувствовать заботу вы точно будете в этом месте)
Тарелку лепить оказалось легко, мне понравилось, приду еще. Кстати изделие было готово очень быстро, это радует 👍🏼
Рекомендую эту гончарную студию.
Первый раз пробовала себя в гончарном деле, при выборе места остановилась на Chalet Studio по рекомендации своей подруги) и выбор не разочаровал, светлое и очень атмосферное помещение в центре Москвы. В работе помогала милая девушка Анна, которая успевала уделять время каждому и направляла в нужное русло, если что-то не получалось. Единственное, чего не хватило - это времени) 2-ух часов оказалось мало, хотелось растянуть это удовольствие, и творить в своем темпе. Однозначно еще вернусь, получилась хорошая терапия от всего и всех)))
Анна З., спасибо большое за ваше внимательное руководство над каждой деталью, постановкой рук и понятным объяснением техники! Неделю назад прошла Гончарный курс с вами, вы - просто волшебница! Я пришла, чтобы избавиться от выгорания на работе, а ушла с невероятным вдохновением! Спасибо вам огромное и всей команде, кто организовал такое красивое, уютное, атмосферное место в центре города)))❤️❤️❤️
Добрый день. Побывали в вашем пространстве, шикарное место, чудесная атмосфера. Оценка 2 за работу мастера, который проводил мастер класс.
Мастер Анна относиться к проведению мероприятия посредственно, не умеет общаться, и создала ощущение, не мастер класса. Осталось очень плохое впечатление от посещения. Хотелось бы видеть вовлеченность человека который проводит, умения работать с группой людей. У нас у всех есть собственная личная жизнь, но не хочется это видеть в проф среде, ты приходишь получить услугу и настроение, и когда после посещения настроения меньше чем до, делаешь выводы
Очень жаль
Очень понравилась студия! Благодарная мастеру Анне З. за прекрасное проведенное время, что направляла, помогала по необходимости и еще давала свободу для творчества и всех моих задумок!🤍
Очень уютная и атмосферная студия! Я была на групповом мастер-классе по созданию мятого стакана, работа с глиной очень расслабляет, планирую прийти сюда ещё) В работе нам помогала мастер Ада, прекрасная девушка, всё объяснила и помогла>
Безумно крутой опыт в красиво оформленной студии! Мастер Ада очень доходчиво объясняла технику, помогала определиться с изделием, все показывала и рассказывала, а если требовалась помощь - помогала с самой лепкой. Спасибо за полтора часа, которые быстро пролетели в приятной компании ♡
Был недавно в этой гончарной мастерской, но нужно начать с конкретики
1. Расположение: удобно найти их и не искать по всему зданию и дойти от разных станций метро Кропоткинская/Третьяковская
2. Профессионализм: лепили вместе с мастером Анной, она ненавязчиво и профессионально показывала, что и как лепить, где нажать, где покрутить
3. Атмосфера: очень ламповая атмосфера, что как зашел в нутрь было очень комфортно
4. Выдача изделий: очень важно, что мастер заранее сказал, когда я смогу получить свою кружечку и каким способом
пс: с глиной работал впервые, но результатом я доволен
Спасибо за чудесный опыт и бережное проведение по всем тонкостям гончарного искусства на курсе керамиста. Отдельное спасибо мастеру Анне за внимание и свободу в самовыражении!
Были с подругой в январе на мастер-классе «лепи, что хочешь» в студии.
Сама студия мне понравилась! Удобное расположение (близко к метро, вокруг есть кафе, куда можно зайти после), красиво и уютно внутри.
Мастер-класс тоже был классный. Сам формат необычный (смотрела разные студии и только в Chalet увидела подобный, в остальных студиях все стандартно – тарелки и кружки). Мастер посмотрела на референс кашпо, которое я хотела слепить, и помогла подобрать нужную технику.
Сегодня впервые посетила мастер-класс по лепке из глины.
Безумно всё понравилось, уходила с приятной усталостью и одухотворенностью.
Урок проводила мастер Анна - прекрасная, добрая и терпеливая девушка. Следила за всем происходящим, помогала, подсказывала. Безумно ей благодарна за помощь, а студии благодарна за такого чудесного мастера☺️
Посетили мастер класс семейного формата. 2 часа с нами работала Анфиса, очень грамотный, приятный специалист. Объясняла все нюансы, отвечала на все интересующие вопросы. Немного помогала, но не делала работу за нас! От студии осталось очень приятное впечатление! Именинница осталась довольна подарком в виде мастер-класса и 3 будущих тарелочек на ее кухне)) обязательно придем еще творить!
Занятие по лепке из глины с мастером Ада было очень вдохновляющим! Мастер профессионально объясняла все тонкости процесса и помогала на каждом этапе. Я ушла с мастер-класса с массой положительных эмоций)
Дважды была в этой студии (на лепке из кома, и на кругу)- и это любовь. И дважды у одной и той же мастерицы-Ады)
Все проходило в комфортной атмосфере, мне сразу предложили чай/кофе, все очень понравилось, прекрасная возможность отдохнуть от суеты!
Студия просторная, уютная, все предметы окружения сделаны с любовью, обратите внимание на подставку для фена- ну просто прелесть!
Так же для меня было очень важно, чтобы по итогу изделие было сделано именно моими руками, спасибо мастеру, она прекрасно все доносила словами, не вмешиваясь в работу, а именно помогая. Отвечала на все интересующие вопросы, и в целом была очень дружелюбна, и заинтересована в проведении мастер-класса.
Еще раз спасибо большое мастеру Аде💗
С нетерпение буду ждать встречи со своим готовым изделием! Спасибо
Мы пришли с подружками, нам очень понравился мастер класс с гончарным кругом. Нам помогала мастер Ада, всё было понятно и весело. Обстановка приятная и уютная, надеюсь прийти ещё!
Моя первая работа с глазурью. Получилось интересно, немного потекла, но в этом даже что-то есть) Анна З. Мастер, очень рекомендую! Чуткая, внимательная девушка, всегда была в диалоге, все рассказывала и помогала, где нужно :)
Приятное место с невероятно теплой и душевной атмосферой.
Были на мастер классе, все очень понравилось! Все располагает творить — светлое пространство с множеством красивых деталей, приятная музыка. Большое спасибо мастеру Аде за кураторство и Марии за ее помощь 💛 Обязательно вернемся!
Были с подружкой на мастер-классе на день Святого Валентина, была очень красиво украшена студия, угостили вкусными сладостями, получили небольшие подарочки и фото на полароид. на занятии помогали девушки Анна и Мария Х, очень отзывчивые. спасибо!
Огромное спасибо мастерам студии за проведенное мероприятие) девушки подробно каждому объяснили как воссоздать его идею)
И конечно же приятная атмосфера )
Обожаю эту студию! Занимаюсь на большом гончарном курсе уже второй месяц и кайфую от творческой обстановки, от результата, от полученных знаний и от прекрасных преподавателей!
Рекомендую однозначно студию!
Я планирую сюда ходить на коворкинг после завершения курса!)
Прошло немного времени и я еще купила курс по глазурям в этой студии. Каждую неделю хожу заниматься самостоятельно на коворкинг и обжигаю свою керамику , что делаю самомтоятельно !
Я теперь постоянный посетитель этой творческой студии!:))
Отличная студия в центре города!
Слепила тарелку для украшений , жду с нетерпением свое изделие, сказали срок 4-5 недель
Полный релакс и творчество, надо чаще отдыхать с таким делом , нам все рассказала и помогала мастер Настя, отдельная благодарность за терпение таким дилетантам как мы, первый раз был такой опыт
Также очень красивая и уютная студия, надеюсь попасть к Насте снова
Сходила вместе с подругой на мастер-класс по созданию чашек из глины — это было просто волшебно! Я получила невероятное удовольствие от процесса.
Наш мастер Анна оказалась самым замечательным наставником. Ее терпение и внимание помогло без ошибок создать уникальные чашки, которые я с удовольствием заберу домой!!
Я благодарна Анне за ее профессионализм и теплую атмосферу, за вдохновение и новый опыт ❤️
Планирую еще обязательно прийти на мастер-класс по тарелочкам!
Пришла на мастер-класс, сделала чудесную палитру. Очень милая приятная студия, уже хочу вернуться, чтобы сделать еще и кружку:)
Мастер-класс проводила Анна З🩷