Неплохие коктейли, шоты. Кухню не пробовал, но меню довольно разнообразное. Есть кальяны. Музыка оставляет желать лучшего, но можете сами заказывать песни, если что. На постоянной основе ходят две-три дамы, которые не прочь составить вам компанию(если вам, конечно, всё равно, с кем проводить вечер)). Публика, в-основном, из стран ближнего зарубежья и южных регионов.
Очень уютная кафе. Справляла день рождения ребёнка. Караоке,музыка ,красиво накрыли стол,обслуживание 🔥все очень вкусно. Всё гости были довольны.Очень понравилось!!! Рекомендую!
Юра очень хороший бармен и в принципе сотрудник, очень вкусно готовят, красиво подали фруктовую тарелку, спасибо огромное за старание всем сотрудникам данного заведения♥️♥️♥️
бармен Юра самый лучший😌
музыка шикарная, напитки и еда тоже хорошие, кто говорит про цены, просто не были в других заведениях в центре или ближе😉
хочу сказать спасибо каждому сотруднику данного заведения❤️❤️❤️
Как развлекательное место , где можно потанцевать , прикольно ! Но к утру очень много не адекватных от алкоголя людей , как и мужчин так и женщин ! Кухня не плохая !
Единственное, что можно оценить, как "сносно" - это кухня. Все остальное оставляет желать лучшего. Заказывали банкет. Обслуживание никакое, на столе грязь, с бара напитки ждёшь минут по 30( это при пустом зале). Музыка не танцевальная, крутили бог знает что. Запах в зале оставляет желать лучшего. Не рекомендую к посещению данное заведение.
Классное кафе!!! Делали кристины дочке, остались в восторге! По деньгам примерно вышло по 2000 с человека, думали стол бует пустой, кргда увидели,столы ломились,все были с шоке. Плясали с удоволствием, музыку разрешили ставить свою. Отдохнули на все 100. Рекомендую всем!!!
Очень нравится это заведение,чувствуешь себя как дома.Современный интерьер,освещение подходит под любое мероприятие,ярко,красочно,со вкусом,уютная атмосфера,вкусное меню,приемлемые цены,качественное обслуживание,подход к каждому гостю.Мы часто собираемся компанией,прийти можем в любое время и провести наш досуг.Удобное расположение заведения,с наличием мест для парковки.Для ценителей вокала есть живая музыка и караоке.Рекомендую всем это заведение,если атмосферно хотите провести время!!!Всему персоналу заведения огромная благодарность за их вклад в наш отдых!!!Руководителю,Наталье Юрьевне,желаем роста ,процветания,успеха!Наташа,мы тебя любим и ценим!🥰😃🌸
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официант работает быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, всё выглядит аппетитно и сытно, так же спасибо и хозяйке этого чудного местечка. Удачки вам, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей!!
Очень душевное место ,работает долго , охрана ребятки шустрые умнички дело свое знают . Персонал понятливый , обходительный.кухня вполне себе съедобная . Цены адекватные .И главное работают долго , засидевшегося клиента не попрут вон . 👍. В общем хорошие сапоги - надо брать 🤣!
Классное кафе!!!! Музыка супер!!!! Приезжали с друзьями, остались в восторге! Заказали принесли порции убойные! Все вкусно, цены приемлемые! Девчонооок полно!!! Ребята рекомендую всем! Классно провели время!!!
Ужасное кафе.Не рекомендую.Раньше все было пристойно.Теперь же….Мне кажется сам персонал обнаглел внаглую.И это не мое личное мнение,все мои знакомые,которые были завсегдатыми его,перестали его посещать.К сожалению,обидно.Мало таких заведений в округе.Спасибо
Сходили вчера с подругами.Описать эту забегаловку(по другому назвать не получается) с ценами крутого ресторана слов нет.С потолка на столик сыпятся опилки от ДСП. Вход платный.Спасибо выход бесплатно.Почему то курят прямо в зале!!!! Но самое ,что убило ...Еще ничего не принесли из закусок и выпивки,а счет принесли сразу с просьбой оплатить!!!.Никому не посоветую.Я понимаю,что каждый зарабатывает ,как может,но хоть какое то уважение к посетителям должно быть!!!А то танцуешь,а мимо идет курящий и пускыет дым тебе прямо в лицо.Он же хозяин жизни.И охрана ни одного замечания не сделала,он же свой и ему все можно.
Бар,в котором охранник бьет клиента
Впервые такое увидела
Было бы еще за что🤦🏼♀️,(контингент там одни ... хозяева из ближнего зарубежья) которые налетают толпой за любое непонравившееся слово
Хорошее, и быстрое обслуживание, персонал очень вежливый , и аккуратный. Музыка отличная, но одно то что под такую классную музыку и звук танцуют очень много поситителей, и можно было бы немного танцпол расширить. А так очень приятное кафе готовят отлично, советую поситить очень весело и комфортно.
Ну смотря за чем вы идете в кафе. Не могу сказать за посещение в дневное время. А вот если хотите потанцевать, в выходные там нескучно) Народ тусуется веселый и весьма вольный в поведении, возраст 25++. Так что если вы- примерный и в ,,белом пальто", проходите мимо). Сервис ненавязчив. Шашлык всегда вкусный. Коктейли тоже. Есть караоке (мы с подругой были среди недели, в полночь приехали,одни на весь зал, уж пели-выли на здоровье до двух ночи)
Посещение данного заведения выдалось спорным: в часы работы сотрудники оказались не готовы к приёму гостей, так как до этого были поминки. Из заказанных блюд: салаты, картошка фри и шашлык - понравилось только мясо. Поэтому если хотите поесть вкусный шашлык, то вам сюда, но ничего более.
В стиле Чарли Чаплина, минимализм, но именно это создаёт максимальный уют. Есть караоке и в целом присутствует хороший звук. Микрофоны качественные! Персонал очень любезный! Контенгент и атмосфера не заставит вас скучать так же как и меня
Хорошее уютное местечко!!!! Цены приемлемые, порции огромные !!! Делали день рождения мужу, все было оформлено шикарно, даже шары нам надули , мелочь , но приятно!!!! Спасибо все было вкусно и весело!!! Рекомендую Вас всем!!!!
Всё очень нравится. Прекрасное обслуживание. Вкусная еда. Приветливый персонал. Всегда весёлая и танцевальная музыка. По выходным бывает шоу программа.
Спасибо большое, вернёмся к вам ещё раз.
Сегодня посетили данное заведение , разочаровало оно меня с первой минуты . Зашли - нас никто не встретил, пришлось ждать , пока кто-то выйдет. Не могли выбрать стол , за который сядем, так как все столы были грязными . Заказали роллы и картошку фри . Спустя минут 20 нам сообщают , что картошки фри нет .. нашли альтернативу , но приборы к блюду нам не принесли , ребёнок ел руками . роллы невкусные , бекон на роллах пропах холодильником . В течение всего времени пел какой-то мужик .. невыносимо было общаться с семьей . Посуда грязная , обслуживание нулевое . При входе в туалет стоят полные мусорные вёдра , летают мухи . Туалет грязный . Плюсов не нашла . Не советую данное заведение .
Поздравляю с открытием на новом месте!!! Всем рекомендую, конкретный АПГРЕ́ЙД! Были на открытии, очень уютное место, прекрасная шоу программа, вкусная еда! Есть где оторваться, потанцевать от души. Процветания заведению!
Очень хорошее кафе, ходим каждый год на корпоратив. Всё хорошо проходит, обслуживание отличное, вкусно кормят😁 шашлык потрясающий. Спасибо работникам, очень приветливые.
Заезжал на день рождения, хотелось покурить кальян заказал, правда ждать пришлось где то час, так как кальянщик он же сушист.Если захотите кальян, сюда лучше не ехать. За еду не скажу, так как не пробывал.
Вкусные и не дорогие ланчи,порции не реально огромные,девушка культурно и вежливо встречает,компетентна врецептуре блюд!!!! Попробовав их ланчи,решили сделать корпоратив,очень были все в восторге!!! Все сотрудники были в восторге!!! Ждите нас на новогодний корпоратив!!!
Очень шикарное место , где можно вкусно поесть, отдохнуть, потанцевать , все очень вкусно готовят, персонал очень доброжелательный, приветливый и доставка работает быстро.
Отмечала в этом месте день рождения! Попали сюда случайно, т .к. не собирались не куда. Интерьер не плохой, но то что там приготовили было отвратительно! И ждали больше часа даже салаты, а многие блюда принесли позже 2 часов. А цену выставили, как в хорошем ресторане. Алкоголя, кроме пива там не было, разрешили со своим, а после 23:00 за две кружки пива с нас взяли 1200 . Всё что там готовят не вкусно и подогорелое. Явные проблемы с музыкой. Могу положительно отметить только работу охранника на входе!
Были с компанией один раз, и больше не хотелось бы посещать данное заведение. Сервиса никакого, готовят не вкусно, зал маленький. Единственный плюс это подъезд и парковка!
Не могу сказать что хорошее кофе, но бюджетно отдохнуть с минимальным сервисом можно. Напрягло что какие-то личности ( не славяне) со второго этажа напрягали наш отдых. Хорошо что КМС по рукопашному бою. Лешился только капюшона на куртке .
Отличное молодёжное место для отдыха, внимательное отношение персонала, удобное местоположение по Калужскому шоссе, приятная атмосфера, рекомендую посетить.
Музыка хорошая. Танцпол маленький, если будет полная посадка будет тесно. Караоке не было. Мясо сухое брали стейк из свиной шеи. Еда готовилась очень долго. Посуда со сколами. Пришли с мужем и только через 20 вышла официантка и сказала что этот столик занят. Прямо при нас гладили скатерть нам на стол. Приборы были разные. За то что еда готовилась долго нас угостили коктелем нас было 6 коктелей дали 4.Данное заведение мы посещяли 8 марта. Сделали выводы что больше не пойдём туда.
Побывав в этом заведении, что хочу сказать, персонал на 4,5* из 5*, возможно из-за того что посетители затеяли ужасающее зрелище(драку) а так вкусная еда хоть ее и ооочень долго ждали, очень дорогой алкоголь ну и мебель нужно поменять, музыку можно заказать какую хочешь!) может быть посетила бы еще, если будет по дешевле, а так на уровне дорогой забегаловки
Отмечали там с коллегами 8 марта, по меню- все вкусно,цены приемлемые,но....Когда закрыли нам чек,то оказалось,что ещё добавили за вход и обслуживание,а по телефону ничего не сказали,когда бронировали стол.Всегда проверяйте у них чек. Мало место для танцев.Хозяйка заведения не разговорчивая,уходила от наших вопросов про чек!!!!
Любим у вас отдыхать. Каждые выходные посещаем это заведение. Всё на высшем уровне, приветливый персонал, вкусная еда.. Отдельное спасибо поварам. Будем приходить к вам всегда.
Отмечали корпоратив 50 человек, 16 .декабря. Шашлык с привкусом испорченного мяса, салат с кислым майонезом, хлеб ржаной явно не первой свежести. Сервировка не айс, салфетки появились через 2 часа, горячее ждали вечность! Всё досталось терпеливым (это был шашлык, мясо не первой свежести)!
ЧАРЛИ в ВАТУТИНКАХ было уровнем выше! Два раза там отмечали новогодний корпоратив коллективом. В общем :разочарована!